Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Всем привет и доброго времени суток. Я хочу рассказать вам свою истоию и попросить совета. 1,5 года назад я встречался с девушкой встречался не долго но за то время проведенное с ней я успел ее полюбить. Она меня предела после этого я сказал что больше никогда такого не будет я никогда не обожгусь. Все это время я гулял, я встречался расставался, но не любил. Месяц назад я познакомился с девушкой, думал что как обычно поиграю и выброшу, но нет. Я стал просто с ней общаться развивать отношения я называю это "читать" девушку, у нее был парень она не соглашалась илти со мной гулять, после нескольких дней общения я предложил пойти на машине покататься на мое удивление она согласилась и все было хорошо. Я считал что она рассталась со своим что она теперь моя. Я полюбил ее. И вот сегодня я узнал что они помирились. Мы должны были пойти на улицу поговорить с ней звоню ей в 8,20 утра перед учебой, все нормально все в силе, проходит 40 минут звонок от нее: она:"Мы не увидимся сегодня" я: "Почему? что случилось?" она: "нам не стоит больше общаться" я узнаю что она помирилась со своим и нахожусь в шоке. Иду домой пытаюсь дозвониться, она сбрасывает. Чуть позже отвечает и говорит что у нее парень. позже присылает смс: мне много про тебя рассказали.нам не стоит общаться. я понимаюо чем это это про мои гулянки и все веселье. Ребят помогите мне пожалуйста вернуть ее я просто не знаю что делать и к кому обратиться..(

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

читать форум читать факи

особенно фак антидод

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...