Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сделать предложение...

Рекомендованные сообщения

Ребята, благодаря этому сайту я познакомился со своей девушкой. Пикап добавил мне уверенности в себе, благодаря крышесносам и советам гуру мы с моей девушкой уже 3,5 года вместе... У нас уже многое позади как хорошее так и плохое.... Так вот к чему это я всё, а к тому что решил сделать предложение выйти за меня замуж. Но перекопав интернет и пообщавшись с друзьями понял, что в основном все как-то делают это очень банально, а хотелось бы креативно и красиво.

Знаю, что может я не в тему со своим вопросом и здесь учат совсем другому. Но просто вспомнил сколько именно креативного и классного я прочитал на это сайте от людей которых я просто зауважал, решил ещё раз (так сказать в последний раз обратится за помощью). Ребята как сделать предложение девушке ?

(так сказать в последний раз обратится за помощью). Ребята как сделать предложение девушке ?

Думаю, не последний раз ты здесь. После свадьбы проблемы только начинаются))))

Думаю, не последний раз ты здесь. После свадьбы проблемы только начинаются))))

Ну вот Бурсук первый ответ на мой пост и сразу такой облом... Да я знаю, что всё не так просто ... но вот начать хотелось бы всё хорошо ... Кто-то может сам делал предложение? Или помогал друзьям?

Я могу сказать точно одно. Для одной девушки, она мне рассказывала, предложение было сделано на маленькой кухне, за скромным ужином. И она запомнила этот вечер наверное на всю жизнь, как самый прекрасный.

ПОверь, прилететь на вертолете, похитеть ее, сделать предложение на вершине мира и остальной креатив пользы не принсет. Тут не это главное.

Главное как говориться, оправдать момент ожидания. ОНи это чуют. Это даже круче чем неожиданность. Так, что даже если это будет 14 февраля, не суть. На новый год. и пр. Этот момет она будт ждать да и ты поймешь,ч то пора.

Вообщем сделай это тихо и скромно, для вас двоих.

Думаю, тут не так много тех, кто делал предложение. А если и есть, то... сам подумай - человек сделал предложение девушке и продолжает зависать на пикап-форуме. Что-то тут не то, да?

Как минимум - чего-то ему не хватает все-таки в этих отношениях. Как максимум - на его предложение ответили отказом! :)

Стоит ли с такого брать пример?

P.S. одной моей подруге предложение делали так: затащили ее то ли в секс-шоп, то ли в магазин женского эротического белья - без предупреждения, само собой(кстати, что-то подобное тут Найджел описывал, поищи в крышесносах), выбрали там ей какой-то безумно-сексуальный наряд и в таком виде отправились в ресторан. Там ели-пили, дурачилсь...у девушки, конечно, крыша улетела и восхищенные глаза по 5 рублей. В какой-то момент она выпивает бокал вина, а на дне бокала - лежит кольцо. Она, разумеется, спрашивает - что это? А парень так небрежно поясняет - ах, это...забыл сказать...знаешь, я хочу, чтобы мы поженились...

Дальнейшее додумайте сами :rolleyes:

Ребята как сделать предложение девушке ?
ничего хорошего тебя не ждёт, если ты даже в таком деле не можешь сам ничего придумать

закрыто

читать правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...