Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцеловался с замужней

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История не очень красивая, но жизненная.

Корпаративка, количества алкоголя несовместимого с жизнью, практически все в очень нетрезвом состоянии.

Отдыхаем только своим отделом в гостях у нашей коллеги, все девушки пришли на вечеринку без своих мужей, парней, любовников, т.е. кароче одни.

Я и Она мы на Балкон, далее следует поцелуй, а внизу на улице муж этой девушки соторожит ее :lol: , где была тусовка он знал и сидел в машине перед подъездом ))). О том что он внизу нам известно небыло, он выбегает с криком, все нам конец.

Я смотрю с балкона и он мне говорит: Хосе ты ниче не попутал

Я в ответ: Нет, а ты???

Тот забежал в квартиру девушки, в т.ч. и его супруга стали его уговаривать отвели на кухню и там с ним провели беседу, я в эт о время лежал на кровати, курил кальян и общался с другими девушками :D

В результате этот тип уехал от туда вместе с женой, ничего мне так и не сделав.

Девушки, причем только те к которым я в этот вечер не проявил внимания, дружно предали меня порицанию и анафеме, что мол я разваливаю их семью.

Девушки к которым я все таки поприставал, сказали что там и так все уже давно было развалено :) .

P.S. Еще до этого корпаратива, эта же девушка писала мне признания в любви и о том что хочет меня :)

Секса у меня с ней НЕБЫЛО!!!!!

Вопросы:

1.Как теперь вести себя на работе????? (нужен план по минимализации моей популярности по этим событиям), хотя изесности мне уже не избежать.

2.Как съехать с этой ситауции??? (Можно ли все свалить на неадекватные действия в следствии выпитого алкоголя)????

Опубликовано:

ты в качалку ходиш?

Не понял к чему этот вопрос, спортом я занимаюсь ежедневно, чаще всего футболом, но при этом каждый день, подтягиваюсь,отжимаюсь и качаю пресс, а что???

Опубликовано:

Наверно жене в торец пропишет и успокоется. Тебе че парится-то?

Я парюсь по поводы работы, т.к. никогда не входил в число самых обсуждаемых людей, предпочитая обходить всех по карьерной леснице, неожиданно выскачив из за последнего поворота и на рывке уйти от пилатона, финишировав первым и получить новую должность или прибавку к з/п. Такой вариант событий когда я не фаворит, а в итоге побеждаю меня всегда устраивал, но быть "звездой" коллективных сплетен, мне бы не хотелось.

Вот я и спрашиваю как снизить уровень ажиотажа вокруг моей персоны и этой ситуации, который будет в понедельник???????

Опубликовано:

да ничего страшного, ну и что что ты вел себя как кретин ..ну подкараулит муж тебя с битой, ну оприходует, ну потрындят неделю, ну посмеются две и все рассосется само собой)это не сможет помешать тебе "выскочить из за последнего поворота"))

Опубликовано:

главное на женщину не вали вину (да хоть судя по всему это и она была инициатором), ибо заклюют...Лучше на алкоголь списаться.

Опубликовано:

жёстко бухать с коллегами, да ещё сосаться с кем-то и лапать её во время бухача при свидетелях - верх идиотизма.

был бы адекватным чуваком, то даже этот случай можно было обернуть себе на пользу. Но судя по всему - в этой конторе тебе уже ничего не светит, ни одна женщина тебе уже не даст.

сделай рожу кирпичом и веди себя как ни в чём не бывало.

Опубликовано:
1.Как теперь вести себя на работе????? (нужен план по минимализации моей популярности по этим событиям), хотя изесности мне уже не избежать.

Ответ на этот вопрос давно известен. Вести себя так, как будто ничего не произошло. Намеки коллег игнорировать - делать вид, что ты не въезжаешь, о чем это они.

2.Как съехать с этой ситауции??? (Можно ли все свалить на неадекватные действия в следствии выпитого алкоголя)????

Нужно. Никто, конечно, не поверит - но спорить с утверждением "был пьян, ничего не помню" невозможно, и тебя быстро оставят в покое.

Опубликовано:
Отдыхаем только своим отделом в гостях у нашей коллеги, все девушки пришли на вечеринку без своих мужей, парней, любовников, т.е. кароче одни.
В такой ситуации... есть удивительное, но единственное решение- ебать их всех :D
В результате этот тип уехал от туда вместе с женой, ничего мне так и не сделав.

Он чмо!! )))

Девушки, причем только те к которым я в этот вечер не проявил внимания, дружно предали меня порицанию и анафеме, что мол я разваливаю их семью.

Девушки к которым я все таки поприставал, сказали что там и так все уже давно было развалено

Секса у меня с ней НЕБЫЛО!!!!!

Они другое имели в виду )))

Кстати ты тоже ЧМО, автор )))))))))) Бз обид.

Вопросы:

Делай чо хочешь, ты и так, как лошок там себя повёл )))
Опубликовано:

Поцелуй - это не то, что обсуждается годами. В понедельник посудачат, во вторник - остаточная реакция, в среду никто не вспомнит.

На девушку вину не вали, жестокий игнор не включай. Обиженная женщина - это страшное явление.

На все расспросы отвечай, что не знаешь как такое вышло, первый раз с тобой вообще такое... Если прямо не спрашиваю, сам в разборки не лезь. Думаю, так возможно сохранить образ незаметного парня.

Больше так на корпоративах не делай, да и вообще забудь про женщин с фирмы. В следующий раз разговоры будут громче.

Опубликовано:

я ОСОЗНАННО не лезу к чьим-то женам никогда.. именно, ЖЕНАМ, для меня это табу, только дружба, и я считаю это правильно

должно быть святое в этом бл*дском мире

Опубликовано:

был бы адекватным чуваком, то даже этот случай можно было обернуть себе на пользу.

Ну ка объясни как такое оборачивать в свою пользу? хоть в теории знать буду.

Вообщем модель поведени ясна. Всем спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Ничего не предпринимать, молчать и вести себя так, будто этой ситуации не было. Это проблема не твоя, а замужней женщины - вот пусть она и ее и решает. Как правильно сказали выше - если возникнет разговор - "все были нетрезвые" и спросу с тебя никакого.

Опубликовано:

жёстко бухать с коллегами, да ещё сосаться с кем-то и лапать её во время бухача при свидетелях - верх идиотизма.

был бы адекватным чуваком, то даже этот случай можно было обернуть себе на пользу. Но судя по всему - в этой конторе тебе уже ничего не светит, ни одна женщина тебе уже не даст.

сделай рожу кирпичом и веди себя как ни в чём не бывало.

Главное правило, АНОНИМНОСТЬ ! ! ! !

ЗЫ: А я бы пришел молча в квартиру, постучался, зашел и нечайна тя соприкоснул вниз головой с землей. Оставив жену и тебя уехал бы, на слудующий день подав на развод ! ! !

Опубликовано:
Я парюсь по поводы работы, т.к. никогда не входил в число самых обсуждаемых людей

Популярность - она приходит незаметно :lol:

Вот я и спрашиваю как снизить уровень ажиотажа вокруг моей персоны и этой ситуации, который будет в понедельник???????

Ну только если в угол забиться по-моему. Или постеби немного сам себя перед всеми. Ну типа "да, я такой, ребята". Муж-то ее с вами не работает)) А больше тебе не из-за кого напрягаться, по-моему.

Надеюсь ты понял, как нужно впредь вести себя на корпоротивах, чтобы еще одну такую же тему не создавать?

Опубликовано:
бредовый коммент какой-то у тебя получился. ты типа выделиться хотел?

Да не, почему ты так решил? Просто написал, как сам бы сделал.

Опубликовано:

перед мужем извиниться, жену тра*нуть.

А перед мужем то за что извиняться?:huh: А, наверное так:" Слышь Алень, ай эм сорррри, я твою жену вчера засосал, но ты, @ля, в следующий раз выбирай жену с приятным запахом изо рта, а то мне иё завтра тра*хать, она хоть подмывается?"

Ну а по теме. Автор, не парься вообще. Не надо глупых отмазок, типа пьяный ничё не помню. Ну да, засосал, а чё тут такоВа? Не ваше дело.

Опубликовано:

я ОСОЗНАННО не лезу к чьим-то женам никогда.. именно, ЖЕНАМ, для меня это табу, только дружба, и я считаю это правильно

должно быть святое в этом бл*дском мире

+1

у меня тоже табу, в пары не лезть :)

мало чтоль свободных?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...