Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо вернуть её

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане =)

Прошло уже не мало времени, после последнего моего визита. Создаю новую тему.(старая тема уже давно не актуальна, но прочтите ее "пред история")

Первым делом, хочу отблагодарить форумчан, писавших ФАКи.

И так, как ТФН"ил подробно расписывать не буду, ибо стыдно :rolleyes:

Приведу цитату одного из участников конференции, т.к различий не нашел.

* Бомбил её черезмерным вниманием

Звонил чуть-ли ни каждый день; Постоянно упрашивал(даже манипулировал) на встречи; Приезжал к ней на работу и "забирал " её. А после провожал на автобусе; Использовал нашу "добрую" функцию - СМС, писал сопли в 3-6 СМС-ок.

* Постоянно выяснял отношения (ну, 90% встреч, времени). Это один из лучших моих мегакосяков, моя "гордость".... Убил бы, мля

Давил на то, что мол давай встречаться; Почему ты так ко мне относишься, я же хороший, я же ради тебя на всё готов.

* Ревновал по-чёрному

Пытался постоянно её котролировать; Находясь в ноч. клубе, бегал и смотрел чтобы она ни с кем не зажималась, чмокалась. Конгруэнтность - было для меня самое чуждое слово, понятие.

* Просил, извинялся, благодорил, оправдывался

* Позволял собою манипулировать

ОНА ВЕДУЩАЯ ещё та.. , а я ведомый ещё тот...; Куда она, туда и я. Как она, так и я. Помнишь? Я же ради тебя, на всё готов. Дамочка с собачкой. Мама с ребёнком.

* Выпрашивал секс - Мегакосяк №2. Один из самых "интересных".

За всё время, было 3 раза, нет не 30 раз, а 3. Как она мне ещё дала? - вот в чём вопрос.

Секс был крайне пассивным. Потому как слишком был влюблён и осторожен, деликатен и ласков. Слаб, из-за завышенной её сексуальной значимости, увлекался прилюдией и куни, перегревался. До каждого секса, был насквозь пропитан стрессом, из-за того что - даст не даст?; удовлетворю не удовлетворю?; понравлюсь не понравлюсь? Давил на то, чтобы занимались.. без преза. Моё либидо быстро снижалась из-за того, что она меня НЕ ХОТЕЛА(уворачивалась от поцелуев, позы в основном сзади, в глаза не смотрела).

После всего этого, в одном из самых последних разговоров об этом, обвинила меня в черезмерной романтике в сексе, нежности и соплях. А что сама любит жёсткость, чтобы загнали по самые нехочу.

Зато кинестетики было з головой, целовал в задницу и в "задницу". "Волялся у ног" с массажами.

При всём при этом, я делал Глобальнеёшее заблуждение и ошибку. За всё с нею общение, я поцеловал её в засос всего 3 раза(крайне не долго), плюс штук 10 чмоков. И после этого, я надеялся на здоровые отношения? Думал, что вот-вот всё измениться. Пытался убедить её, в съёме общего жилья, где у нас всё пойдёт на лад.

* Внеший вид

Кожа на лице и теле была относительно не ухоженная. То же самое косается и одежды. Приперался с ней в клуб, иногда в тряпье($ на 80 одет от макушки до пят). Где она же, выглядела гламурно.

* Завышал значимость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завышал значимость до небес. Каждым днём. Не мог заснуть без спиртного, постоянно думал о ней, мечтал. Всех друзей, знакомых, новых знакомых, даставал вопросами - А что? Да Как же так? - не помагало. Пелена на глазах, не пробъёшь и бульдозером.

Мои изменения с тех времен:

Уважение к себе (одно из самых главных качеств, которое я преобрел)

Внешний вид

Т10д небыло, всего одна ОЖП, и та хуже бывшей на 1 мб 2 балла.

Сейчас появилась уникальна возможность(для меня), приехал в гости мой родственник, обеспеченный дизайнер, имеющий вкус, и желание сделать меня "круче".

Сегодня ездил с ним, купил часы - Casio, куртку(хз, какая марка) натуральная кожа, мех.

Дальнейший шопинг отложен до воскресенья.

Теперь конкретно о ОЖП(бывшей)

Был тотальный игнор с моей стороны, на протяжении ~3 месяцев.

1 встреча, без вызвонов - спонтанно. Б с моей стороны.

Получил с ее стороны огромное Д, забил.

2 недели спустя СМС, просьба помочь с работой.

Ответил только через 2 дня, в действительности был занят.

Встреча номер 2.

Прогулка где то 30 мин, разговоры не о чем.

В первые 15 мин, стебал ее жестоко (акцент).

потом позитиф, взаимный.

Т.к ей 17, до поздна гулять нельзя, НО со мной это было исключение.(Потом получила п#зды дома)

Провели вместе где то 2.5 часа.

Расстались даже руки не пожали, т.е словесно.

меня осинило(лол), без зачета уходить нельзя.

Что же делать? у мну 100р время 23.00 + еще до дома ехать. возвращаюсь "без ничего", точнее с одним цветком, сорвал по дороге.

В этот момент, от нее приходит СМС: Хороший ты стал, ИМЯ.

Захожу, вручаю цветок а взамен забираю (вот дебил) брелок на ключи(дорогой), отдает.

По девочке видно ждет большего(позы, дыхание(!), итп), но увы - я тормоз.

Так же говорю, Пока. Ухожу.

Ее, заинтересованность пропадает.

Счаз игнорю ее.

Знаю, дурак полный.

Хочу вторую попытку.

Цель: ЛТР СЕКС, только секс

По сабжу вижу один косяк - тормоз.

Приветствуется адекватная критика.

ох какая значимость у нее высокая))) молодец, информацию хорошо воспринимаешь) нахватался теории на форуме и в бой)) а сам-то трясешься над ней, хоть и делаешь все вроде бы не плохо, и откуда же Конгруэнтности взяться???))

действовать так - мало, нужно мыслить по другому, и не бояться потерять, а то даст - не даст))) не даст, пойдет в лес, а ты других пойдешь трахать, психологию меняй

ох какая значимость у нее высокая))) молодец, информацию хорошо воспринимаешь) нахватался теории на форуме и в бой)) а сам-то трясешься над ней, хоть и делаешь все вроде бы не плохо, и откуда же Конгруэнтности взяться???))

действовать так - мало, нужно мыслить по другому, и не бояться потерять, а то даст - не даст))) не даст, пойдет в лес, а ты других пойдешь трахать, психологию меняй

совершенно верно, думаю на тренинг сходить, самостоятельно развиться не получается.

Есть мысли, делать так, как получиться т.е вызвон, встреча, при первом Д, сливать. НО! в таком случае без алкоголя - никак. А алкоголь - это враг. как быть?

Всем привет! Да простит меня автор, но свою тему создавать не буду. Ответьте пожалуйста на один вопрос.

Вводная. Расстались месяц назад с моей низкой значимостью. за месяц ни раз не виделись, было 2 звонка по моей инициативе и одно смс по ее. Т10Д худо бедно выполнено. Мозг почти работает уже. Позавчера у ней было др. Не поздравил. Цель минимум. Свидание сегодня.

Цель максимум. Она у меня дома сегодня.

С утра позвонил, спросил любит ли она торты. Она сказала да и спросила зачем это мне. Не ответил. Сказал позвоню в 8 и все расскажу. Ответ с интонацией между положительной и нейтральной . хорошо, но встречаться я с тобой не буду.

Вопрос. Как правильно сегодня построить этот телефонный разговор в 8 вечера чтобы она пришла в нужное мне место в нужное время.

самостоятельно развиться не получается.

конечно! а ты как думал?? за день из грязи в князи??)) на это время нужно

в таком случае без алкоголя - никак

о чем я и говорю, не готов ты еще, работай над собой, знания ты получил, а мыслишь до сих пор по старому

Вопрос. Как правильно сегодня построить этот телефонный разговор в 8 вечера чтобы она пришла в нужное мне место в нужное время.

никак не поставить, значимость твоя мала, если игнорил ее, то нахера сам ближе делал??

Т10Д худо бедно выполнено

не ври

Позавчера у ней было др. Не поздравил.

ну и нах это все, когда все равно сам ближе делаешь, вывод: ТФН-неадекват

Да простит меня автор, но свою тему создавать не буду

автор может и простит, но тут еще и модераторы есть)))

лучшеб тему бы свою создал в соответствии с правилами, мало инфы

Darktower bot, за три месяца другим человеком не становятся, на это нужно больше времени. Но ты вроде на правильном пути, молодец! Сходи на тренинг, если обладаешь средствами, там тебе популярно объяснять почему такой образ мышления, как у тебя приводит к поражениям.

Значимость девушки завышена. Зачем дальше делаешь сейчас? Не проще ли было сотворить с ней секс, рас уж она заметила, что ты изменился и была готова к близости?

Точно только секс с ней хочешь? ;)

Хочу только секс, т.к узнал что такое "бытовуха", с ней.

Может быть будет глупо звучать вопрос, какие мои действия ?

Tatika , я и ХОЧУ СЕКС, но тормозил(мало верилось, в работоспособность ФАК'ов,но все же "жил по ним"), вот и хочу второй шанс.

поправьте если в чем то ошибся.

"А что сама любит жёсткость, чтобы загнали по самые нехочу."

ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО С НЕЙ, РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ ЖИВОТНОЕ, И ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ ТОЛЬКО В СЕКСЕ НО И ПРИ ВСТРЕЧЕ, НЕ БОЯСЬ НИЧЕГО ПРИЖАТЬ К СТЕНЕ ЗАСОСАТЬ, И ЗАДРАВ ЮБКУ ЗАСАДИТЬ. ТЫ ЭТИМ ЕЙ СДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ КРЫШЕСНОС,ЧТО ВСЕ РОМАНТИКИ МИРА УДАВЯТСЯ ОТ ЗАВИСТИ.

А все отсальное...ты полный ТФН. как был так и остался, некоторые косяки не делаешь, но и правильные действия тоже, говна стало меньше но на ее месте поселилась пустота... Тебе надо как минимум год чтобы проснуться. Т10д ты сам не сделаешь не верю! Слишком запущенный случай! МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ ИДИ НА ПИКАП ТРЕНИНГ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС.

В любом случае, тренинг это только ближе к зиме.

Посоветуйте что делать сейчас.

ps игнорю, пингов нет, сейчас. появилась ОЖП, выкладываюсь в нее.

Пока считаю, игнор и общение с другой девушкой самым актуальным вариантом.

ps я просил изначально, писать адекватным людям - т.е я знаю что значимость высокая, и прошу помощи, остальные лесом.

т.е я знаю что значимость высокая, и прошу помощи

знаешь, что значимость высокая - снижай! чтоб потом не было без алкоголя никак

правильно считаешь, можешь даже не только с другой, еще можешь не только общаться;)

В любом случае, тренинг это только ближе к зиме.

ps игнорю, пингов нет, сейчас. появилась ОЖП, выкладываюсь в нее.

ps я просил изначально, писать адекватным людям - т.е я знаю что значимость высокая, и прошу помощи, остальные лесом.

Чувак ты забыл, что такое успешное соблазнение?- Кури ФАКи(там описано как действовать).

Ты еще не готов к её соблазнению, надо Т10Д и поднять ВС, а так толку не будет. Все может будет хорошо, но потом она как где нить затупит, а ты как затормозишь и......"ДОД-2". :lol:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...