Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить инструктора в тренажерном зале?

Рекомендованные сообщения

Хожу в тренажерный зал около 2х месяцев. Очень нравится инструктор. Я прям хочу его :)) Как думаете это реально вообще, чтоб каким-то образом его "охмурить" и что для этого нужно? Общаемся на уровне "привет-пока плюс разговоры на общие темы". Он не женат, но пользуется большой популярностью среди девушек )) Вот собственно и все, что могу сказать. Жду советов и вопросов.

Ох уж энти тренеры... так и бередят девичьи сердца :)

Он не женат, но пользуется большой популярностью среди девушек ))

Автор - а он точно Вам по зубам ?

По теме - мне в общении с тренером помогли требовательность к нему и небольшое БД. Правда мне от него тока помощь в тренировках нужна была..

Информативней, Какой план действий у тебя есть?

Что ты из себя представляешь род деятельности, возраст, внешность?

Автор - а он точно Вам по зубам ?

Думаю, по зубам. По крайней мере, попытаться стоит :)

Что ты из себя представляешь род деятельности, возраст, внешность?

Я студентка, 21 год,по баллам оценить себя не могу (не знаю критерии), хорошенькая фигурка, симпатичная, с мозгом вроде тоже все в порядке.

Конкретного плана действий нет, поэтому и хочу получить советы. Что можно в такой ситуации придумать )

хорошенькая фигурка, симпатичная, с мозгом вроде тоже все в порядке.

Если он не голубой, то этого может хватить хотя бы на секс :) Тем более общие увлечения у Вас есть, есть с чего стартануть.

По теме - мне в общении с тренером помогли требовательность к нему и небольшое БД. Правда мне от него тока помощь в тренировках нужна была..

БД с тренером с спортзале - это как??? :blink:

To автор

Оплати персональный тренинг с этим инструктором. Процесс, когда он постоянно нависает над тобой, придерживает за корпус, берет за руки, чтобы помочь встать, касается грудью и бедрами - оч сближает. А в перерывах между подходами можно с ним поболтать и узнать получше.

Но есть оно большое НО. как мне кажется, профессиональная этика запрещает инструкторам вступать в связь с клиентками спортклуба.

А в перерывах между подходами можно с ним поболтать и узнать получше.

А в перерывах между подходами можно с ним поболтать и узнать получше сделать минетик :lol:

Если он не голубой, то этого может хватить хотя бы на секс :)

Ха, думаю, что он не гей:) Мне от него только секс и нужен, потому как на его лице нет абсолютно никакого мыслительного процесса, никогда :lol:

Ха, думаю, что он не гей:) Мне от него только секс и нужен, потому как на его лице нет абсолютно никакого мыслительного процесса, никогда :lol:

Ну скажи, что тебе нужна дополнительная консультация в более непринужденной обстановке. Может еще повезет, если он как раз на курсе и ему нереально хочется везде и всегда :)

Посмотрела 10бальную шкалу оценки вшешности. Я 6 :) Интересно, а десятки вообще существуют ? :D:)

Может еще повезет, если он как раз на курсе

Что значит на курсе?

Пригласи его куда-нибудь и не парь мозг.

+1

Только дополню, что сделай это оригинально, сперва заинтересуй его, порви шаблон всех девушек которые подходили к нему и предлогали себя =)

Главное оригинальность, нестандартность, если смелая зайди к нему в душ и сделай минетик ;)

порви шаблон всех девушек которые подходили к нему и предлогали себя=)

Что же такое оригинальное можно придумать?

если смелая зайди к нему в душ и сделай минетик

Я то смелая, только вот около душа ресепшн, да плюс еще и другие качки в душ ходят :D

БД с тренером с спортзале - это как??? :blink:

Ну как обычно, приветливость-холодность (когда провинится) ))

Что значит на курсе?

Полагаю, что стероидов, если название не перепутала...

Я вел курсы женской самообороны, знаю что предложений и номеров телефонов очень много, смотрю со своей стороны.

БД с ним качать, не вижу смысла, отвалишь ты "Д" ему по барабану, ты его "подопечная", таких как ты много. Соответственно, цепляй его нестандартно.

С другой стороны если он принадлежит к типажу "Нам тренер думать запрещяет" то просто включив свое женское обаяние, нагло и вероломно трогай его, улыбайся, попроси доп занятие, думаю если ты приятная дева, не откажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...