-НЕзнакомЕЦ- 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Здравствуйте! Буду ближе к делу:Я - 18 лет, учусь в коледже, занимаюсь спортом, пишу Рэп (Далее объясню подробней...), Опыт в пикапе есть, и не малый... (был секс)Она - 15 лет, учиться в школе (9 класс), Влюбилась в меня по уши (Сначало был пикап потом переросло в чуства), занимаеться в рок группе, но слушает рэп и т.д... (девственница)Вот почти 8 месяцев я с ней встречаюсь. Познакомился в интернете, в маил ру агенте, общался месяц или два точно не помню, предлагал встретиться, она отказывалась, ну стеснялась, потом встретились, погуляли, пикап сделал своё) я не спешил, на следующий день погуляли, посмеялись, крышесносы т.д. под конец поцелуй, и провожание до дома.... Потом всё было супер, она даже не предпологала что я ходил на лево... Потом где-то прошло 6 месяцев, одна из моих "однодневок" заговорила, рассказала ей всё... ну я смог доказать что это всего лишь слухи... Я остановился, на лево или право даже не смотрел, понял что лучше подождать или вообще не ходить, я её люблю безумно, она меня ещё сильней, у нас всё как в сказке, подарки не дарю... были два или три, как и она мне... затем пару дней назад я сижу спокойно дома, жду пока она придёт с репетиции, и мы пойдём гулять.... Но тут мне звонит она... Говорит что знает про то что я летом целовался с девчонкой (в параллельном с ней классе учиться), ей сказали что летом я типо и целовался с ней... (это было... видать подруги её рассказали)... Я всё отрицал.... Потом она говорит лучше скажи правду.... я решился.... Сказал что мы с ней поругались очень сильно чуть не до расставания (это действительно было) и я с психу пошёл на улицу и встретил её.. погулял немного с ней и в конце проводил до дома и поцеловал... сказал что это было всё на эмоциях, я не понимал что делаю, я боялся ей это сказать... Боялся что это будет как сейчас... теперь мне очень стыдно... я тебе даже в глаза не могу смотреть... она чуть прям там не заплакала, говорит я попозже позвоню, пожалуйста... и бросила трубку.... затем я ей пишу смс: Позвони мне.... Она звонит, говорит что" "помнишь ты говорил что: Если я узнаю что ты мне изменила, то нам придётся расстаться?" я сразу понял намёк... на следующий день она всё узнала... звонит мне и говорит: "нам лучше расстаться, потому как я не собираюсь встречаться с тобой в то время как ты мне изменял... ты видимо меня не любил тогда... раз изменил мне... теперь вся школа знает что ты мне изменял..." Я говорю что прости, дай мне шанс... Она: нет... Не могу... Сердце болит.. (у неё действительно болело сердце и она пила что-то от сердца...) Я говорю нам надо встретиться поговорить.... она долго не хотела, потом договорились.... я встретился с ней, сказал что это всё было на эмоциях... я безумно сожалею за сделанное... и не могу себе этого простить... Она говорит: "Я пока не готова тебя простить... сердце болит... может нужно время..."На следующий день я решил посвятить ей трек... у нас в городе все девушки ведутся на рэперов.... И поэтому я написал ей трек с прощением, и действительно он получился очень хорошим и классным... мне все говорят что классно получилось... я ей первой трек скинул, сказал что там есть что послушать для тебя... Затем я просто сказал пока, развернулся и ушёл... потом пришёл домой, написал смс: "Придёшь домой, позвонишь..." она позвонила, весёлая такая) говорит: "я бы тебя давно простила, просто сердце не может... не знаю... может нужно время...." потом поговорили минуты 2, и на этом разговор окончен... Теперь я не знаю что делать.... Она любит меня очень сильно....Подскажите что мне делать??? Она просит время... Я тоже понимаю что она должна подумать, решить... Но я не хочу её терять... Вдруг чувства погаснут... Я этого боюсь... И сколько примерно нужно времени для того чтобы боль прошла? примерно хотя бы.... Я не курю, не пью... Мне все говорят что я красивый т.д.... Знакомятся каждый день почти... Но я их отталкиваю... Хочу просто остаться с ней... Подскажите пожалуйста.... Просто щас мысли разбегаются... Сёдня 10 число.... 14 будет 8 месяцев... Жду вашей помощи...И ещё... Может мне не появляться в агенте?? Не звонить.... Потом 14-ого числа прийти до неё, позвонить... Сказать выйди... Сделать крышеснос... Ну там с цветком... Погулять, поднять настрение... под конец спросить готова ли она меня простить... Обнять.... Попробовать поцеловать...Очень жду вашей помощи....Какой пикап - ей 15 лет????? откуда вы только такие идиоты берётесь? с одногодкой смелости не хватает подойти??Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.