Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни ,выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ,выручайте!!! Ситуация такая: я не могу сближаться с девушками. Находясь в какой-либо компании, я много шучу (прямо остряк) ,разговариваю о всяких пустяках , ну само сабой делаю различные знаки внимания девушкам.Вобщем ,блин ,душа компании. Но почемуто не вижу особого интереса со стороны девушек ко мне.Так шутками все и заканчивается. Когда начинаю говорить о чем то серьезном ,то станивлюсь нудным.Подскажите что делать ,как изменить свое поведение.

Опубликовано:
ну само сабой делаю различные знаки внимания девушкам

Вот тут пожалуйста поподробнее. Что за знаки внимания?

Опубликовано:

Знаки внимания такие :сделать незначительный комплимент ,подмигнуть (в ответ чаще улыбка).Но кроме улыбок прогресса никакого. Я думаю надо проявить настойчивость ,попытаться заинтересовать интересной беседой. Но о чем?

Опубликовано:

Гарик, девочки чаще клюют не на веселых шутников, а на серьезных, в чем-то даже скрытных парней.

нет-нет-нет, шутить им можно. только всегда метко и в тему.

"редко, да метко" (с)

во-первых, кинестетика.

во-вторых, воспринимай общение с девушками, как нечто обычное. судя по всему, твои знаки внимания и попытки разговаривать на серьезные темы выглядят ну очень натянуто.

в-третьих, кури сайт и форум.

Опубликовано:

За несколько лет скрытности и абсолютной серьезности я полностью разучился общению с девушками.

Тем более когда я нахожусь в компании и знаю девушек около 5 минут,я думаю ,это будут не лучшие мои качества.Но постараюсь быть серьезнее.

Опубликовано:

:blink: яффшоке...

во-вторых, воспринимай общение с девушками, как нечто обычное. судя по всему, твои знаки внимания и попытки разговаривать на серьезные темы выглядят ну очень натянуто.

не забывай. добавлю, что не только, как нечто обычное, но и как удовольствие для вас обоих.

тебе лет сколько?

Опубликовано:

Гарик, шутки это здорово, но чем меньше ты говоришь, тем умнее кажешься. Мужчина должен мало говорить и много делать. Иди на телесный контакт: пригласи потанцевать, сядь (встань, ляг) рядом, плечом коснись и т.д. и т.п.

Опубликовано:
Находясь в какой-либо компании, я много шучу (прямо остряк) ,разговариваю о всяких пустяках. Вобщем ,блин ,душа компании. Но почемуто не вижу особого интереса со стороны девушек ко мне.Так шутками все и заканчивается.

А ты не задумывался, что все твои шутки сделали из тебя клоуна, который просто веселит народ. Девушки видят в тебе только сборник анекдотов, а не того, кто может их соблазнить.

Как сказал zed: "Шутить нужно "редко, да метко" (с)"

Опубликовано:

чел запомни ты это товар который нужно преподнести лудшим образом, и как ты себя изначально поставил так тебя и будут востпринимать. шутки это конешно круто B) но из-за них тебя никто в серьёз не воспринимает поэтому тебе следует найти некую золотую середину между душой компании и этаким серьёзным чуваком :)

Опубликовано:
За несколько лет скрытности и абсолютной серьезности я полностью разучился общению с девушками.

Тем более когда я нахожусь в компании и знаю девушек около 5 минут,я думаю ,это будут не лучшие мои качества.Но постараюсь быть серьезнее.

В общении с девушкой должна быть лёгкость и непосредственность. Разговаривай с ней не о чём и вставляй в свой разговор эмоции. Можешь разговаривать и легко кинестетить. Например, можешь поговорить о её шмотках, предварительно к ним дотрагиваясь. Или: «У тебя красивое колечко, покажи-ка». Берёшь её руки и рассматриваешь кольцо. Можешь что-нибудь спросить про это кольцо. Придумывай на ходу.

Не важно о чём с ней говорить, важно КАК!!!!

Опубликовано:
Или: «У тебя красивое колечко, покажи-ка». Берёшь её руки и рассматриваешь кольцо. Можешь что-нибудь спросить про это кольцо.

а когда берешь руку, не забываешь про кИно.

Опубликовано:

Сегодня на практике и в теории я понял ,что смехопонарама (хотя не такой уж я и клоун!!!) это

ДАЛЕКО не лучший способ соблазнения .Однако ,у меня осттается впечатление что ,когда я становлюсь серьезным чуваком ,я становлюсь скучным чуваком (самоуверенность подкачала). Найти золотую середину не получается. Проблема в том что или я слишком умен ,а девушки глупы ,или я полный отморозок ... Не могу понять как говорить с девушками!

Кстати zed что значит "а когда берешь руку, не забываешь про кИно."???

Опубликовано:

Возможно, тебе следует пересмотреть свое поведение... Обычно такие души компании и остаются не с чем.. слишком много болтовни- вот корень твоих неудач... и еще возможно тебе следует свой голос проконтролировать.. говори с девушками низким грудным голосом...

Опубликовано:

2 Гарик:

кИно = кинестетика :)

цепляешь за руку, поглаживаешь немного. комплимент: у тебя такие мягкие/нежные пальцы/рука/ладонь. можешь погладить между пальцев, это сразу вызывает сексуальные ассоциации.

я недавно стал анализировать и понял, что главный козырь в моих победах была кинестетика. я никогда не боялся трогать. а после выкуривания рупикапа еще и знал, как это правильно делать. так что, кинестетика, кинестетика и еще раз кинестетика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...