Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интимная жизнь с экс девственницей

ссср87

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с некоторыми сложностями в интимных отношениях с бывшей девственницей. Мне 23, ей 20. Я был первый. Занимаемся сексом уже полтора месяца, с частотой где-то раза 3 в неделю, в среднем 3 палки за раз (причем большей частью по её желанию). Сначала ей было больно. Сейчас осталась некоторая боль в начале, потом проходит. Перед сексом возбуждаю её всегда как положено. Обратил внимание, что она особо ничего не чувствует (в плане приятных ощущений). Вывела меня на разговор, что почему она не кончает, вроде приятно, а пик не наступает, объясняет что из-за этого ей хочется еще и еще. Я пояснил,что возможно еще рано и стоит подождать, но меня это уже порядком поднапрягает. Боюсь что начнет думать, что дело во мне, либо еще какие глупости.Ну или будет искать дополнительных самцов (маловероятный, но вариант), т.к. ей уже и 4 палок подряд маловато. Меня обожает безумно. Мне кажется постепенно должно нормализоваться. Кто знает подскажите что лучше делать: ждать?, не париться? или есть какие-то особенности?

Проблема №2. Отказывается делать минет. Нивкакую. Пробывал и через куни её развести, и разговор состоялся по этому поводу. Пояснила, что для неё это морально неприемлемо, и пока она этого сделать не может. Сказала, что бывший парень( встречались полгода, видимо полный олух), с которым она не спала ни разу! убедил её в том, что минет это очень плохо и он презирает девушек которые это делают. Я сказал что:

1.видимо он представление не имеет то такое минет, да и вообще сомневаюсь что он хотябы знает что такое секс;

2.может он с обиды что ты ему не давала решил подосрать другим парням таким образом (в порядке стеба).

Причем во время секса как правило перед 4 палкой (у меня уже еле еле стоит) спускается вниз, облизывает все вокруг(здесь я уже в полной боеготовности), а в рот не берет. Пытаюсь силой засунуть, отскакивает.

1) Cделать так, чтоб она кончала. Как? Она при мастурбации кончает? Ну вот если при сексе в той же миссионерке, с подушкой под попой, девушка будет сама себе трогать клитор - легко может кончить. Доведи ее до оргазма такого на 1 палке и надобность в 4 отпадет сама собойю

2) Сказать большее спаисбо ее бывшему парню, в-принципе ты и так это делаешь. Скажи что девушка, пытающаяся доставить удовольствие парню - это прекрасно, и гораздо лучше, чем из-за слов какого-то чудака с буквы М, лишать вас этого аспекта секса. К тому же - она сама хоччет сделать тебе его, об этом говорит то, что она вокруг все целует. Скажи ей, что слова ее девственника-дрочера-бывшего вам не указ.

1) Cделать так, чтоб она кончала. Как? Она при мастурбации кончает? Ну вот если при сексе в той же миссионерке, с подушкой под попой, девушка будет сама себе трогать клитор - легко может кончить. Доведи ее до оргазма такого на 1 палке и надобность в 4 отпадет сама собойю

2) Сказать большее спаисбо ее бывшему парню, в-принципе ты и так это делаешь. Скажи что девушка, пытающаяся доставить удовольствие парню - это прекрасно, и гораздо лучше, чем из-за слов какого-то чудака с буквы М, лишать вас этого аспекта секса. К тому же - она сама хоччет сделать тебе его, об этом говорит то, что она вокруг все целует. Скажи ей, что слова ее девственника-дрочера-бывшего вам не указ.

1.Сама себя за клитор не трогает, очень стеснительная пока. Я иногда сам начинаю его массировать во время секса, немного балдеет, но не кончает. Пока только стараюсь определить что ей нравиться а что нет, т.к. сама эмоций не подает, разве что при массировании клитора. Еще когда ускоряюсь начинает постанывать. Не знаю от боли или от удовольствия, т.к. говорит что при быстром темпе начинает низ живота болеть и просит быстро не двигаться. Странно, предыдущая ЛТР бывало по 5-6 раз у меня кончала за один половой акт. Тут сложнее :(

2.Говорил уже, что таким образом она может доставить огромное удовольствие мне, а разве тебе этого не хочется. На что она отвечала, что в том то и дело, что удовольствие в этом случае получу только я, а она тоже хочет. Попытался сделать 69. Отказывается и морозится. Естественно повторять куни просто так без ничего взамен я не стану, да и вообще я так понял дело не в нем, а она просто хочет чтобы я ее трахал без минета. Был даже такой вопрос: Если этого не будет ты меня бросишь?. От ответа съехал. Вокруг начинает целовать только после того когда я отказываюсь дальше заниматься сексом по причине что уже сколько можно-уже даже вставать не хочет.

ЭГОИСТКА!

хм....можно попробовать её иронично проучить:

кидаешь 3 палки, четвёртую уже неохота, она вокруг члена с минутку поцеловала, у тебя встал, НО ты не начинаешь её трахать а просто поцелуешь с ту же минутку вокруг вагины и всё дорогая, делай выводы!

Морозь сексом, 1 палка и все - дальше что-то вроде "Дорогая, я устал. Ты не кончаешь, потому, что сама не хочешь себе помогать - а я просто устал".

Дальше, если сможешь (думая о дохлых кошках, о голом Жириновском или в уме перебирая двигатель) надо сделать так, чтоб у тебя НЕ ВСТАВАЛ во время того, как она тебя целует ОКОЛО. Типа ну да приятно, ога. Мож сама минет начнет. ну опять же.. если сможешь))

1.Походу с её оргазмом получилось. Сегодня спонтанно захотел в машине, взял ее в позе наездницы (или что -то наподобие, с учетом условий заднего сидения) и заметил её оживление на 3-4 минуте, потом закрыв глаза отвернулась (у бывшей примерно так оргазм наступал). После данного акта больше не захотела!(удивительно) и наконец-то устала. Я аккурат спросил неужели она кончила. Говорит, что было хорошо, в разы лучше чем обычно, да и поза ей очень понравилась, я так понял оргазм имел место, или нет?. Я особо никогда не интересовался как там у девушек оргазмы проходят, пока не встретил бывшую, так та заявляла сама, что кончает со мной минимум 2, а то бывало и пять раз за контакт, с тех пор мне почему то важно стало чтобы девушка тоже кончала. Смутила меня некая деталь- читал тут на форумах про судороги, внезапное исчезновение смазки, крики, ну так вот, ничего подобного визуально я не ощутил. Х.З. может симуляция (но тогда какая-то несуразная).

2. С минетом пока все туго, да и пока только психологически прорабатываю. Вручил ей интересную энциклопедию, с картинками смешными и анегдотами на тему секса. Так вот там как раз ее проблема прописана, думаю наткнется, почитает. Я думаю она уже готова, т.к. просит выбрать день и нормальное уютное место якобы для эротичного сюрприза, в ходе которого хочет завязать мне глаза и связать руки. Посмотрим, временно даже с обычной кроватью туган. Приходиться то в машине, то в офисе моем в выходные.

Кто сказал про внезапоое исчезновение смазки после оргазма? редкий бред - ее сразу в разы больше.

Судороги не обяазтельны,мб был слабый оргазм, а мб ей просто надоело в позе такой стоять, тут тебе только она ответит.

Оргазм наоборот вызывает огромное количество смазки и член как бы всплывает, невесомость такая. Дело в подборе позы и угле подачи "снаряда", многие нейтральные в разных позах девушки кончают от техники, когда в миссионерской позиции ты поднимаешься выше и начинаешь проталкивать орган вертикально вниз, от этого создаётся большое трение клитора и там уж мало кто устоит. Можно принять девушку сзади и помогать рукой. Если девушка не хочет больше или ты заметил что клитор набух и ей уже не нравится прикосновения к нему - она кончила!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 410

Знакомства не работают

2. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 410

Знакомства не работают

4. 410

Знакомства не работают

5. 410

Знакомства не работают

• Создать...