feel_me Опубликовано: 10 октября 2010 Опубликовано: 10 октября 2010 Привет всем пик аперам. Сегодня расскажу как прошел вчерашний день. Все начилось с того что на недели договорились с другом пойти в клуб/бар в субботу. Неделька прошла неплохо, наконец то выздоровел, пару раз выходил в поле с напарником, наверстать упущенное из-за болезни. Жгли,отдыхали, в общем ловили кайф , пробывали игры пикаперов (стоп, ашан и пр..). Наконец то наступила суббота. Проснулся, настроился на то что у меня сегодня 3.14датый денек будет, я круто отдохну. Решил съездить на манегу, сделать челендж-упражнение по Лесли, за пол часа открыть и закрыть +30 девушек. К счастью в субботний день девушек на манеге до фига. Первые пять подходов чувствовал себя слегка неловко, потом этот дискомфорт ушел. Пришлось почувствовать себя пинбольным шариком, что бы успеть выполнить упражнение. И того подошел к 25 девушкам в охотке,и еще к 8 на улице. Взял...1 телефон =)) и тот удалил сразу же, девушки не по мне были. Сел на лавочку, лучи падают на меня и чувствую их тепло. Чувствовал себя как после сауны. Настроение было 80 из ста. Посидел, покурил, успокоился, решил ситуативными опенерами открыть пару девушек и ехать домой. Подошел к одной, второй, к третий (средний балл 6.3, возраст 19-22) - все отморозились, с метами "именно тебе номер не оставлю". я слегка приуныл, и почувствовал что научиться заинтересовывать,соблазнять,увлекать девушек мне захотелось еще сильнее. Еду на метро домой, настроение не то что на манеге, и думаю, столько всего сделал сегодня, удача обязательно должна улыбнуть мне сегодня. Не прошло и пары секунд как в вагон метро заходит симпатяга (на вид 19 лет, 5.5 ). Все места заняты,я вижу по лицу что ей хочется сесть и встаю и беру за талию и предлагаю сесть. У нее к+. Смотрю на нее, она посмотрела на меня и отвела взгляд, я наклонился и уже на автомате сказал " привет, мне сейчас выходить нужно, оставь свой номер,как буду свободен позвоню " , у нее к+ записала номер, представилась Ольгой, я улыбнулся ей,и ничего не ответив вышел. На улице уже стемнело, мне надо было зайти в общагу и отправляться с другом в клуб. Мы должны были еще встретиться с его одногруппниками, и еще кучей народа. Дождались всех, всего пришло около 40 человек, среди которых было много приятных девушек. На улице решил не знакомиться, состояние не то, было холодно, да и пока всех ждали подзае*ся немного. Подошли к клубу, точнее не к клубу, а уютному пабу. К этому времени у меня слегка упало настроение, познакомился пообщался с ребятами - настроение начало подниматься. В это время к моему другу подошла девушка (брюнетка, 18 лет, 6.5 строго можно ставить, далее С). Завязался разговор, я с ней тоже познакомился, оказалась она тут не одна а с подругой фотографом,котрая работает в этом пабе, я попросил позвать ее к нам. Подружка - блондинка,6 баллов ровно, далее А. Познакомились, бг вс рулят !! Предложил А что бы нас сфоткали, она согласилась, активная кинестетика, вижу ей это нравится. Встают говорят что отойдут не на долго. Мы спускаемся вниз,танцевать. признаюсь, с этим у меня были проблемы. Хреново танцую я. Но тут начал ловить ритм, раслабился, выкинул все мысли из головы и круто оттанцевал, самому понравилось =). Поймал взгляд девушки, подошел и просто сказал привет =). Представился, она в к+, спросил как настроение, скем пришла, узнал что учимся с ней в одном универе. Кинестетил во время разговора, танцуя с ней, взял номер. Слегка утомился, было жарко, присел за столик к другой девушке, спросил сигарету, та с улыбкой мне ее дала. Не много пообщался с ней, когда узнала что я учусь на 1ом курсе, слегка прифигела. Незаинтересовала, общение продолжать не стал и поднялся на 2ой этаж к друзьям. С другом поговорили об А и С, спросил у меня пару советов, я ему помог. Вытаскиваем С и А танцевать. А продолжаю трогать, прижимается ко мне, играю с ней. Смотрю в глаза потом на губы, и говоря ей на ухо фразу из к.ф " Бабник" - если я тебе не поцелую, у менчя губы отвалятся =). Горячий засос, потом еще один. Было бы куда везти ее, был бы фаст... Время уже близится к утру,собираемся расходиться, вижу А,она с какими то парнями, причем один из них постоянно лезет к ней, подхожу к ней трогаю и говорю " ОО, это твои друзья ? Почему еще не познакомила", парню это не понравилось, сквозь зубы назвал имя, она смеется. Говорю давай номер, я хочу продолжить наше знакомство. Она - ой ну не знаю( с чего бы это? наверно при парне том не хотела давать). Я ее целую в щеку и говорю запсывай. записала, сказала позвони. Ни чего не ответил, улыбнулся и довольный всем что за этот день произошло ушел.итого : я получил бурю эмоций, много опыта, научился танцевать =), и взял 3 номера.Вызванивать буду в конце недели, посмотрим что будет дальше, ведь опыта в свиданиях у меня почти нет, надеюсь скоро все будет иначе.Пишим свои мнения,комментарии,пожелания коллеги.
feel_me Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 эхх что же так тихо тут стало, пишешь надеешься на обратную связь, а тут тебе +100 просмотров и не одного ответа, активнее ребят !! =))
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 молодец, развивайсядохрена энергии видимо, если хватило на 30 быстрых подходов =О
feel_me Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Опубликовано: 11 октября 2010 дохрена энергии видимо, если хватило на 30 быстрых подходов =ОАппетит приходит во время еды Кстати упражнение, весьма полезное, автоматизм вырабатывает, после него не думаешь как брать телефон, слова вылетают сами.Так же советую по пробывать стопы - видишь девушку, говоришь стоп, ладони открыты во время обращения, дальше говоришь что захочешь, так же вырабатывается автоматизм подхода. Особенно прикольно когда девушка,вздрагивает от неожиданности или в оказывается в легком трансе =)
A1ex@nder Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 напиши что за игры пикаперов?как в них играть?буду признателен
Hungry For Affection Опубликовано: 11 ноября 2010 Опубликовано: 11 ноября 2010 В общем отлично. Тебе вроде 17 ? Потенциал хорошь , да и судя по топику из лиц одеваешься тоже неплохо. Не пойму почему только 3 номера.А туалет разве не сошёл бы для фаста?
feel_me Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Опубликовано: 21 ноября 2010 напиши что за игры пикаперов?как в них играть?буду признателен над твоим постом одна из них.В общем отлично. Тебе вроде 17 ? Потенциал хорошь , да и судя по топику из лиц одеваешься тоже неплохо. Не пойму почему только 3 номера.А туалет разве не сошёл бы для фаста?Ну во первых я был не соревнованиях по взятию номеров. Я отдыхал, делал то что мне хотелось. Во вторых девушек достойных там было не много, многие были с моими друзьями/знакомыми.Почему туалет не сошел? Наверно потому, что я не стороник "туалетного" секса, качество для меня преобладает над количеством
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.