Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как затащить его в постель

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Нужен совет, как быть. В частности очень интересует мужской взгляд на эту ситуацию. Хотя может и девушки могут поделиться своим опытом.

Уже пошел второй год как хочу немогу одного мужщину. Первый раз испытываю такое животное желание. Он деловой партнер компании где я работаю. Как увидела его сразу для себя решила, во что бы то ни стало он будет моим. Ну и как всегда бывает в таких историях он оказался ЖЕНАТ(. По работе нам с ним приходилось очень часто общаться, но в основном по телефону. Потом под различными предлогами как с его так и с моей стороны (предать документы и всякое такое), начали с ним переодически встречаться в кафешках, и через пару месяцев у нас с ним возникли очень хорошие отношения. И тепреь между нами обсуждались свободно любые интимные темы. Так как время я не люблю терять напрасно, то не двухзначно ему намекнула, что он очень мне нравиться и что привлекает меня физически, что я бы была не против приятно провести с ним время. На что он мне сказал что еслиб он был неженат...... Но как только я про него забывала, он как будто одним местом чувствовал и опять напоминал о себе и сам развивал интимные темы, ну и у меня естественно опять все загоралось. И так прошел год)))))))))) Вы только не подумайте что в это время я сидела у окошка и ждала пока этот фрукт созреет. Я привыкла к вниманию мужщин, и никогда не была им обделенна. Как говориться стоит только пальчиком поманить. Вот думаю отчасти меня и подстегивает в нем то что он такая непростая добыча.

Ну недавно случилось чудо, удалось после месяца уговоров затащить его в ресторан). Ну в общем как обычно посидели, выпили, расслабились, осмелели. Но дело ограничиллось легким петтингом у моего подъезда. Домой не могла его пригласить потому как на тот момент жила с родителями(на тот момент собиралась перезжать). А еще я его спросила что его останавливает? На что он ответил: боюсь что понравится. В общем теперь живу я одна, но столкнулась с проблемой, что не так то просто затащить его в гости. Каждый раз у него находяться разные поводы. Но и не отказывается, все потом да потом. Народ подскажите как наконец затащить в постель этого товарища, у меня это стало идеей фикс. Скоро спать перестану. И забить на него немогу, потому как если я чегото захотела то это должно у меня быть.

Забей.)) Нет секса- нет болтовни на интимные темы. Увидишь, он скорее всего затащится как миленький. А если нет, то... насильно мила не будешь.

Согласна с Катюшей, включи параллельность и вскоре сам начнет предпринимать попытки с тобой встретиться, а тут ты уже ставь свои условия: где и как :) А если уж он приличный семьянин, то выход один - напоить до нужного состояния, а то если переберет, все что сможет сделать - это захрапеть у тебя на кровати :)

10.10.2010 в 14:54, iloness сказал:

Как увидела его сразу для себя решила, во что бы то ни стало он будет моим.

Вот любопытно, что подразумевается под фразой "будет моим"?

Ну вот окажетесь вы в одной постели - дальше что? На этом и остановишься?

Некоторым барышням этого мало - они хотят все и сразу - может он этого опасается?

PS у новичков ограничение на 5 сообщений в день - дополняй предыдущее сообщение ;)

10.10.2010 в 14:54, iloness сказал:

не двухзначно ему намекнула, что он очень мне нравиться и что привлекает меня физически, что я бы была не против приятно провести с ним время.

Вот это - зря :)

Цитата
А еще я его спросила что его останавливает?

И это тоже - зря

Твоя проблема в том, что ты ведешь себя не по-женски, а по-мужски. Вместо того, чтобы быть завлекающей и якобы-недоступной, прешь напролом. Нафига? Это мужчин пугает и настораживает.

Замени свой стиль прямолинейного танка на заигрывание, кокетство и Ближе-Дальше - и он сам будет за тобой бегать. А не наоборот.

а зачем одну тему-тему

повторять-повторять

по два раза - два раза?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112797

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...