Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет - нужна помошь, голову уже сломал мне 25 ей 24

Познакомились на работе - сначала пару недель романтика , поцелуи итп

постоянно обедаем вместе .. перебор внимания

единственное что тогда еще насторожило - выражения аля я женщина кошка , гуляю сама по себе и прочее

я влюбился, наделал глупостей - перебор с внимаем

Она обьявила что любит другого и уехала к родителям - вернулась, сказала что не заставляй делать выбор , все будет само собой

опять поцелуи , свидания, романтика

но был тот другой которого мол она все бросает .. меня просила не вмешиваться, мол он ее преследует, но разберется - все в итоге вымещала на меня

я постоянно звонил , писал , на работе и дома ... она вроде бы принимала и так несколько месяцев

перебарщивал явно

она то бросала - с утра, вечером выходила и целовала

появился другой - заявила что хочет быть с ним , ну что же , расстались - но я сильно любил, хоть также была другая ничего не вышло

она опять появилась чуть погодя в моей жизни - опять стали и вместе ездить на работу и ходить куда то

и все по кругу - но теперь уже без поцелуев и каких то надежд.....ДОД и все ...

опять какое то время - мы оч много время вместе проводили - ее кто то бросил из за меня .. с кем она хотела серьезно, богатый , сильный итп

месяц не общения - и опять все с 0

убедил - что общаться будет легче если перестанет игнорить - стали ходить, кафе, рестораны , каждое утро вместе и вечером домой завожу иногда

обьятия - походы за ручку и пр , но не целуется ... говорит нет желания ... я хороший итп за меня можно выйти замуж, Но не сейчас.....

я конечно портил многое - каждый раз скандалы - пытаюсь поцеловать итп , а она >.. нет ...

вижу каждый день - никуда не деться, и мне и ей ...

говорил что я не чужой ей человек, ее подруги говорят - что она оч хорошо ко мне относится ,нравлюсь, но перебарщиваю... и работа ...

опять сейчас кто то понравился типа - я оч упрямый и упорный никогда ничего не бросаю

что делать в такой сложной ситуации ?

секс был?

Со стороны: ты в последних рядах поклонников...даже наверное самый последний в списке)))

т.е. тебе дадут когда все будут больны или заграницей :rolleyes:

я влюбился, наделал глупостей - перебор с вниманием

хорошо, что понимаешь

Она обьявила что любит другого

затем

опять поцелуи , свидания, романтика
но был тот другой которого мол она все бросает, меня просила не вмешиваться

попытка усидеть на двух стульях, удобно же

ее кто то бросил из за меня .. с кем она хотела серьезно, богатый , сильный итп

и

стали ходить, кафе, рестораны , каждое утро вместе и вечером домой завожу иногда

на запасной аэродром вжжжжж....

но не целуется ... говорит нет желания ... я хороший итп за меня можно выйти замуж, но не сейчас.....

а вдруг тот богатый , сильный итп вернется...

вижу каждый день - никуда не деться, и мне и ей ...

сейчас тебе напишут не сри где живешь и будут правы

По теме полный безоговорочный игнор в ее сторону, взгляд сквозь нее, если совсем зажало, возьми отпуск за свой счет, отвелекись друзья, гуляки, новые знакомства, на ее пинги 0 внимания

Меняйся развивайся, постарайся не пересекаться с ней никак, и обязательно номера ее из телефона потри от греха

Да вот так уже год, очень сильно зараза нравится..

Кроме игнора есть ли варианты что то изменить ? - сейчас она специально делает как я раньше по влюбленности,

звонит по сто раз, все время как телефон рабочий / мобильный не возьми она, в почте также ...

несколько недель общались нормально - принимала все приглашения в тч в выходные пятницы итп, но к сожалению все в итоге заканчивалось разговорами об отношениях - вот думаю не я ли все рушу ...

меня страшно бесило, что с работы стала уезжать не со мной , а ты мол утром заезжай ..

она говорит что моя любовь слишком сильная - стоит между нами

и общаться или нет - выбор за мной .. , но она ничего не обещает

говорит - что ко мне у нее дружеское отношение .. и может стать мне хорошим другом , но мне это не нужно

с сексом всегда было на грани - приезжала ко мне домой , поцелуи и прочее , распитие вина

а потом - только спрашивает одно - ты меня ненавидишь ? и спрашивает мне наверное лучше уйти? - а я мог только одно тогда сказать - люблю , оставайся ..

Кроме игнора есть ли варианты что то изменить ? - сейчас она специально делает как я раньше по влюбленности,

звонит по сто раз, все время как телефон рабочий / мобильный не возьми она, в почте также ...

НЕТ

меня страшно бесило, что с работы стала уезжать не со мной , а ты мол утром заезжай ..

она тебя кормила какашками, а ты и рад стараться, где самоуважение?

если прижмет где-нибудь тебя, так и скажи, мне нужна девушка, которая бы меня ценила и уважала, что-то в этом духе, кратко и по теме, развернись и сваливай. никаких разборов полетов абсолютно.

то, что она тебе сейчас пишет-звонит это пинги, проверка тебя на то, горят ли огни запасного аэродрома -> игнор

"что тогда еще насторожило - выражения а ля я женщина кошка , гуляю сама по себе и прочее"

Уже из этого нужно было делать выводы, ты показал себя лохом готовым к динамо отношениям, где ты ей внимание, романтику, корону, а она тебе, какашки в виде - "я не такая я жду трамвая, ну по добивайся еще свою королеву" :D Она тебя сразу скалибровала как дурачка для развода, в этом я не сомневаюсь, даже из текста прет слабая невербалика и неуверенность, она с тобой переспала бы только в стельку пьяная если бы все остальные кандидаты вдруг оказались в Сибири и с выключенными телефонами. Тебя использовали для сосания ресурсов, при этом у нее был как минимум один МЧ который ее трахал, но видимо и рубал после этого, после чего она бежала к тебе и вешала лапшу на уши, еще и виноватым потом сделала, что ее тоже МЧ динамил - стандартный бабий ход :D

С ней тебе ничего не светит, ты в черном списке никакие техники тебя не спасут, нужно кардинально менять ВС и перестраивать себя, иначе всю жизнь будешь динамо машиной которая крутит сама себя. Перечитай ФАКи и темы, сделай выводы по косякам почему у тебя с ней не сложилось и работай над собой. О ней забудь на полгода вообще...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...