Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочка молчит

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знатокам. Не слишком часто, но оказываюсь в такой ситуации когда девочка при знакомстве (обычно с виду пафосная) просто молчит и даже негхиты не помогают. Причем порой девочка начинает улыбаться , но сразу же сама начинает подавлять в себе проявления каких либо эммоций. Как в таких ситуациях можно раскрутить девку на дальнейшее общение?

Спросить " ты что немая?".

Или идти тож молча и смотреть на нее а потом языком глухонемых чтонить спросить, а мож она действительно глухая? :)

Спросить " ты что немая?".

Или идти тож молча и смотреть на нее а потом языком глухонемых чтонить спросить, а мож она действительно глухая? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я порой просто говорю "Ты наверное актриса, немую сцену репетируешь?" в 80-ти % случаев у девочек это вызывает улыбку , но молчание ягнят продолжается .

задать вопрос на который она обязательно должна ответить? улыбнуться и спросить еще? расположить её к себе :) если не помогает, то может посмотреть на других?

Скажи, что тебе пришел в голову один очень смешной анекдот про нее:

Белые спрашивают у Мальчиша-Кибальчиша:

Ты Мальчиш-Кибальчиш?

Да, молчу, кибалчу..

Вопрос к знатокам. Не слишком часто, но оказываюсь в такой ситуации когда девочка при знакомстве (обычно с виду пафосная) просто молчит и даже негхиты не помогают. Причем порой девочка начинает улыбаться , но сразу же сама начинает подавлять в себе проявления каких либо эммоций. Как в таких ситуациях можно раскрутить девку на дальнейшее общение?

<{POST_SNAPBACK}>

Крикнуть на ухо - "Ты чо, ах@#а?!!"

Никакая она не пафосная....

Вообще, такое часто означает, что нейтральный подход к ней бы подошёл хорошо.

Ну, а если девушка молчит, когда ей грузят какую-то йухню, может и правильно делает :)

девочка при знакомстве (обычно с виду пафосная) просто молчит и даже негхиты не помогают.

...

Как в таких ситуациях можно раскрутить девку на дальнейшее общение?

Показать ей, что она пафосная(с другими ведь мы и не общаемся!!!), но будет просто умницей(может быть даже достойной тебя) если начнет по-человечески разговаривать с тобой.

Да... и про сошиал прув тоже забывать не стоит. Особенно в процессе твоего с ней общения - ведь ты точно также можешь приятно общаться и с другой.

негхиты, оценочный фрейм. Заговорит :)

у меня сегодня такой случай был, она тоже молчала :(

Рядом была лужа, и я вдруг придумал сделать негхит :) - случайно в эту лужу наступить, так что ей все ноги обрызгало)

Но она чуть "ругнулась" и все равно молчит, упорная попалась, просто смотрит как-то слегка возмущенно.

Тогда я спросил: "Ну ты зачем в лужу-то вляпалась ? :) ".

После этого она наконец стала нормально разговаривать) За что получила салфетку для ног и поцелуй в щечку)

Так что ищите молчаливых пафосных девушек рядом с лужами.

было это в глубокой юности, мы раз вечером стояли с кентом, видим вдалике удаляется красивая девушка... я говорю давай догоним познакомимся. сказано-сделано бежим к ней. мы немаленькие ребята, а кент вобще под 120 весом.. вот мы догоняем ее, она неожиданно поворачивается и начинает так пронзительно и дебильно орать, испугалась конечно.. как оказалась она глухонемая... и не слышала как мы бежали, а когда случайно повернулась и увидела нас, чуть.. не хотя может и ... вобщем минут пятнадцать он убеждал ее что мы хотели познакомиться и пытался ее успокоить :lol::lol::lol: а я истерически ржал, правда стыдно было что напугали девушку .. :lol::lol:

было это в глубокой юности, мы раз вечером стояли с кентом, видим вдалике удаляется красивая девушка... я говорю давай догоним познакомимся. сказано-сделано бежим к ней. мы немаленькие ребята, а кент вобще под 120 весом.. вот мы догоняем ее, она неожиданно поворачивается и начинает так пронзительно и дебильно орать, испугалась конечно.. как оказалась она глухонемая... и не слышала как мы бежали, а когда случайно повернулась и увидела нас, чуть.. не хотя может и ... вобщем минут пятнадцать он убеждал ее что мы хотели познакомиться и пытался ее успокоить :lol:   :lol:   :lol: а я истерически ржал, правда стыдно было что напугали девушку .. :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Глухонемая заорала??? Да вы ребята экстрасенсы :) ))

было это в глубокой юности, мы раз вечером стояли с кентом, видим вдалике удаляется красивая девушка... я говорю давай догоним познакомимся. сказано-сделано бежим к ней. мы немаленькие ребята, а кент вобще под 120 весом.. вот мы догоняем ее, она неожиданно поворачивается и начинает так пронзительно и дебильно орать, испугалась конечно.. как оказалась она глухонемая... и не слышала как мы бежали, а когда случайно повернулась и увидела нас, чуть.. не хотя может и ... вобщем минут пятнадцать он убеждал ее что мы хотели познакомиться и пытался ее успокоить :lol:   :lol:   :lol: а я истерически ржал, правда стыдно было что напугали девушку .. :lol:   :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Мдауж, и как глухонемые орут... мне интересно ЧЕМ они орут :lol:

было это в

<{POST_SNAPBACK}>

Мдауж, и как глухонемые орут... мне интересно ЧЕМ они орут :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

парни, вот тока не надо меня за балабола выставлять. немые могут произносить нечленораздельные звуки, в т.ч. и орать в чем я убедился :)

можете поинтересоваться, потом зайдете извинитесь ;)

так, по теме.

ты: блаблабла. (чудодейственные негхиты и прекрасные шаблоны)))

она молчит

ты: слушай. я вот тут тему интересную узнал недавно. говорят, что у девушки есть интересные места на теле (выдержи паузу, чтоб она подумала, что думает)), которые погладишь, и девушка начинает говорить волшебным образом. (пауза)

она возможно посмотрит на тебя оценивающе (так обычно было у меня)

ты мягко гладишь ее по плечу.

она возмущенно: молодой человек, не трогайте меня!!!

ты: ты смотри, вот это да. работает. прямо волшебство.)))

и так далее. надеюсь понял фишку. ;)

попадались и стойкие девицы. не пробившиеся сразу. в таком случае надо откровеннее трогать ;)

в общем из всех вариантов я получал плюс. даже самых молчиливых девиц пробивало на ржач)))

сделать со здоровой долей артистизма - успех обеспечен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...