Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой дневник улучшений

Zhenek

Рекомендованные сообщения

Начал думать о своем изменении в 17 лет. Как только стукнуло.

К этому времени я был щуплый, узкие плечи, никаких бицепсов и т.д

Приехал учиться в универ, нашел друзей (с этим проблем никогда нет,с 1 класа каждый год ездил в лагеря и с людьми общаться умею), стал ходить в зал. Проходил 2 года, в плечах стал раза в 2 больше,но и живот и бока появились(

Учусь в китае, Знаю немного английский, разговорный и чутка письменный китайский и могу материться по испански(спасибо нашим испанцам,учат))).

Сейчас 19 на 3 курсе, бросил зал. Стал ходить на Ушу Саньда и борьбу (смешанные бои), учусь играть на гитаре,пока плохо. Выучил только 1 испанскую песню,но т.к не носитель языка не получается как у них (а от песни бабы штабелями укладываются,действует лучше метафор).

Сам зарабатываю в инете, довольно много, сам оплачиваю проживание,питание,одежду,свои прихоти, + откладываю на оплату обучения в будующем.

Есть в общаге девочка которая мне нравится очень,но мы с ней в соре сильной (есть топик ей посвещенный на километр текста). Вижу ее постоянно, но знаков внимания не вижу с ее стороны, хотя мне часто кажется,что ей тоже не все равно , при попытке помириться она сказал,что так просто не получиться забыть все и начать сначала,а когда приглашал гулять говорила что не против, но и занята постоянно была(

Приоритеты:

КМС по Боям (Санда,Борьба или Панкратион,Боевое самбо) в процессе

Научиться играть на гитаре в процессе

Стать самостоятельным сделано, но временно, заработок не постоянный, хотя все знают,что я могу

Перестать пить пиво и водку в процессе,есть деньги перешел на дорогой коньяк

Начать хоть дружески общаться с это ОЖП Скоро начну пытаться [1]

Сменить стиль одежды,прическу ----------------

Найти ОЖП ---------------- [2]

проблема как тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112495 ----------------

Время от времени ходить к психотерапевту, чтоб высказаться и облегчить душу,услышать совет. -----------

[1] Каждый раз когда вижу ее утром,не могу открыть рот и сказать привет((( Немею сразу,только с ней такое, делаю лицо кирпичем и прохожу. Когда у нее было ДР сидел дома и она постучала в дверь(по голосу узнал, за 1,5 года после ссоры впервые(а так больше у меня была чем дома)!!!! А я не открыл..дурак(думал потом придет,а уй там... На след день поздравил ее, и получил приглашение на чай(они в это время с девками пили с тортом) я отказался т.к выглядело как спасибо за поздравление я вежливо предлагаю,ты вежливо отказываешься, да и был-бы не в своей тарелке.

[2] Мешает первая ОЖП.Была попытка, нашел но почувствовал что мне суют в мозг и забил (это и морозило меня при общнии с первой ОЖП, чувствовал что меня в мозг попихивают, обе Девственницы были, видимо такая реакция на мое сближение, а я не дожал так еще и забивал(( )

От чего избавиться :

Влияние прошлой ОЖП или замутить с ней -------------

Переставать посещать ее страницу в Вконтакте чаще чем свою и помечать статусы кнопкой(понравилось) внутри знаю,что делаю это чтоб она знала,что я читаю и посещаю ее страницу, хотя она и не в друзьях.

Решил написать тут т.к обычный дневник вести не могу, а тут буду отмечаться и добавлять приоритеты,может кто что и посоветует

единственный способ забить на ОЖП , это другие ожп. схема вроде тебе известна

Да,но выбор тут ограничен сильно (не Ру говорящая страна) , хотя это отмазка скорее..

Прошло чуть больше недели, а улучшений никаких( Прогулял много тренеровок.

Начал читать книгу Лесли угнать за 60 секунд.

Все так-же в компании той ОЖП чувствую себя не ловко,молчу. И каждый раз замирает сердце,когда слышу ее шаги (блин я стал их отличать от любых других) , когда она смеется. Хочется поскорее закончить обучение (3 месяца осталось) и я ее больше не увижу. А в день отъезда она даже не попрощается (она уезжает первей всех нас) и мне будет тоскливо(((

Есть одна ОЖП которую я теоретически могу поиметь (бывшая) хотя у нее и есть парень, но мне не хочется((( Все время в голове первая((

Она последнее время очень тесно общается с моими друзьями, что отстраняет меня, я не езжу в клуб чтоб там не столкнуться с ней т.к испортит мне настроение, я теряю лучшие годы жизни из-за нее, все глубже уходя в работу и прячась за ней( А она не делает ничего,чтоб хоть просто снова подружиться,значит ей похуй. Друзья говорят она просто стесняется, но я много раз преодолевал себя,чтоб все исправить, еслиб ей надо было, она сделала бы тоже самое, просто написать 1 сообщение, поздороваться и т.д

Я каждый день прокручиваю в голове свои ошибки с ней,и сожелею,что был таким дураком ("все бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак" Небеса - Дурак)

Вот так бесполезно пролетела неделя. Жду конца месяца. Хэллоуин, может тогда помиримся,может просто напьюсь в клубе и забуду ее, может может может.(

• 4 недели спустя...

Прошло почти три недели...

За это время Съездил отдохнуть,расслабился.

В клубе познакомился с Красивой девушкой, но быстренько все испортил, хотя все еще можно вернуть,но чето не хочется( :huh:

Основных подвижек мало... Играю на гитаре немного лучше.

Поменял стиль одежды, стал выглядеть серьезнее, солиднее, хотя надо оно мне в в 18 :blink:

Хэллоуин и 2 дня перед ним (четверг,пятницу и воскресенье) провел в клубе полностью, было весело, познакомился с девченкой, но с ней ничего не было, хз почему сам не могу понять (хотя на след день ее после клуба домой увез мой друг,может я на внутрненнем уровне думал,что мне не нужна прям совсем легкодоступная?)

Вот даже особо не знаю, почти пол-года прошло ,а я за это время я не могу вспомнить ни одного запоминающегося момента..все дни склеены в один, т.к все монотонно я даже не вспомню что делал неделю назад(((( не то что 3 месяца назад... Как развеселить себя я ХЗ, как все вокруге не хочу (это просто напиваться,а утром выебываться и рассказывать истории типа : "И вот просыпаюсь я с бадуна", или "Иду я пьяный в кал")

Заметил в себе проблему, что мне начинает казаться,что девушка пытается меня развести, ну вот пример :

ПОзнакомился с девушкой, она немного пафосная и т.д Довольно долго общались и собрались общей компанией ехать в Макдак и она говорит я поеду если ты меня пригласишь... А я дурак ответил : "Я никого ни куда не приглашаю" :blink: пожалел через 10 сек что сказал... Просто перепутал или имел ввиду что она сказал : "Если ты меня угощаешь" мне просто показалось что под словом приглашение имелось ввиду угостить ее.. Возможно это все из-за того,что тут читал много,Лесли и т.д где говорится что не нужно сразу покупать девушке выпить и как общаться с красивыми девушками... Что вы думаете об этом?

Вот собственно и все.. заработал еще одного таракашку,точнее нашел его,как вывести хз..

• 1 месяц спустя...

С момента последнего захода на форум прошел месяц и 2 дня.

За это время мало что изменилось.

Игра на гитаре +

Начать хоть дружески общаться с это ОЖП - не исправлю уже никогда(

КМС по Боям + , скоро перееду в другой город к хорошему тренеру.

Сегодня уехала ОЖП, которая собственно мне дорога, больше я ее никогда не увижу((( А мы так и не смогли начать общаться.На душе как кошки насрали, ничего делать нехочу, даже в клуб поехать напиться неохота, все в голову лезут воспоминания прошлых времен,и мысли что все могло быть иначе,если бы я делал/вел себя иначе.

за этот месяц удалось затащить в постель только 1 девушку, зато какую) и наладил общение с еще несколькими.

А так жизнь остается скучной, ысе больше времени начинаю отдавать работе и заработку денег, что равно еще большему сиденью у компа,что не гуд(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...