Zhenek 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Начал думать о своем изменении в 17 лет. Как только стукнуло.К этому времени я был щуплый, узкие плечи, никаких бицепсов и т.дПриехал учиться в универ, нашел друзей (с этим проблем никогда нет,с 1 класа каждый год ездил в лагеря и с людьми общаться умею), стал ходить в зал. Проходил 2 года, в плечах стал раза в 2 больше,но и живот и бока появились(Учусь в китае, Знаю немного английский, разговорный и чутка письменный китайский и могу материться по испански(спасибо нашим испанцам,учат))).Сейчас 19 на 3 курсе, бросил зал. Стал ходить на Ушу Саньда и борьбу (смешанные бои), учусь играть на гитаре,пока плохо. Выучил только 1 испанскую песню,но т.к не носитель языка не получается как у них (а от песни бабы штабелями укладываются,действует лучше метафор).Сам зарабатываю в инете, довольно много, сам оплачиваю проживание,питание,одежду,свои прихоти, + откладываю на оплату обучения в будующем.Есть в общаге девочка которая мне нравится очень,но мы с ней в соре сильной (есть топик ей посвещенный на километр текста). Вижу ее постоянно, но знаков внимания не вижу с ее стороны, хотя мне часто кажется,что ей тоже не все равно , при попытке помириться она сказал,что так просто не получиться забыть все и начать сначала,а когда приглашал гулять говорила что не против, но и занята постоянно была(Приоритеты:КМС по Боям (Санда,Борьба или Панкратион,Боевое самбо) в процессеНаучиться играть на гитаре в процессеСтать самостоятельным сделано, но временно, заработок не постоянный, хотя все знают,что я могуПерестать пить пиво и водку в процессе,есть деньги перешел на дорогой коньякНачать хоть дружески общаться с это ОЖП Скоро начну пытаться [1]Сменить стиль одежды,прическу ----------------Найти ОЖП ---------------- [2]проблема как тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112495 ----------------Время от времени ходить к психотерапевту, чтоб высказаться и облегчить душу,услышать совет. -----------[1] Каждый раз когда вижу ее утром,не могу открыть рот и сказать привет((( Немею сразу,только с ней такое, делаю лицо кирпичем и прохожу. Когда у нее было ДР сидел дома и она постучала в дверь(по голосу узнал, за 1,5 года после ссоры впервые(а так больше у меня была чем дома)!!!! А я не открыл..дурак(думал потом придет,а уй там... На след день поздравил ее, и получил приглашение на чай(они в это время с девками пили с тортом) я отказался т.к выглядело как спасибо за поздравление я вежливо предлагаю,ты вежливо отказываешься, да и был-бы не в своей тарелке.[2] Мешает первая ОЖП.Была попытка, нашел но почувствовал что мне суют в мозг и забил (это и морозило меня при общнии с первой ОЖП, чувствовал что меня в мозг попихивают, обе Девственницы были, видимо такая реакция на мое сближение, а я не дожал так еще и забивал(( ) От чего избавиться :Влияние прошлой ОЖП или замутить с ней -------------Переставать посещать ее страницу в Вконтакте чаще чем свою и помечать статусы кнопкой(понравилось) внутри знаю,что делаю это чтоб она знала,что я читаю и посещаю ее страницу, хотя она и не в друзьях.Решил написать тут т.к обычный дневник вести не могу, а тут буду отмечаться и добавлять приоритеты,может кто что и посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 единственный способ забить на ОЖП , это другие ожп. схема вроде тебе известна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenek 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 единственный способ забить на ОЖП , это другие ожп. схема вроде тебе известнаДа,но выбор тут ограничен сильно (не Ру говорящая страна) , хотя это отмазка скорее..Прошло чуть больше недели, а улучшений никаких( Прогулял много тренеровок.Начал читать книгу Лесли угнать за 60 секунд.Все так-же в компании той ОЖП чувствую себя не ловко,молчу. И каждый раз замирает сердце,когда слышу ее шаги (блин я стал их отличать от любых других) , когда она смеется. Хочется поскорее закончить обучение (3 месяца осталось) и я ее больше не увижу. А в день отъезда она даже не попрощается (она уезжает первей всех нас) и мне будет тоскливо(((Есть одна ОЖП которую я теоретически могу поиметь (бывшая) хотя у нее и есть парень, но мне не хочется((( Все время в голове первая((Она последнее время очень тесно общается с моими друзьями, что отстраняет меня, я не езжу в клуб чтоб там не столкнуться с ней т.к испортит мне настроение, я теряю лучшие годы жизни из-за нее, все глубже уходя в работу и прячась за ней( А она не делает ничего,чтоб хоть просто снова подружиться,значит ей похуй. Друзья говорят она просто стесняется, но я много раз преодолевал себя,чтоб все исправить, еслиб ей надо было, она сделала бы тоже самое, просто написать 1 сообщение, поздороваться и т.дЯ каждый день прокручиваю в голове свои ошибки с ней,и сожелею,что был таким дураком ("все бы было лучше и как будто бы пустяк все бы было проще если б не был я дурак" Небеса - Дурак)Вот так бесполезно пролетела неделя. Жду конца месяца. Хэллоуин, может тогда помиримся,может просто напьюсь в клубе и забуду ее, может может может.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenek 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Прошло почти три недели...За это время Съездил отдохнуть,расслабился. В клубе познакомился с Красивой девушкой, но быстренько все испортил, хотя все еще можно вернуть,но чето не хочется( Основных подвижек мало... Играю на гитаре немного лучше.Поменял стиль одежды, стал выглядеть серьезнее, солиднее, хотя надо оно мне в в 18 Хэллоуин и 2 дня перед ним (четверг,пятницу и воскресенье) провел в клубе полностью, было весело, познакомился с девченкой, но с ней ничего не было, хз почему сам не могу понять (хотя на след день ее после клуба домой увез мой друг,может я на внутрненнем уровне думал,что мне не нужна прям совсем легкодоступная?)Вот даже особо не знаю, почти пол-года прошло ,а я за это время я не могу вспомнить ни одного запоминающегося момента..все дни склеены в один, т.к все монотонно я даже не вспомню что делал неделю назад(((( не то что 3 месяца назад... Как развеселить себя я ХЗ, как все вокруге не хочу (это просто напиваться,а утром выебываться и рассказывать истории типа : "И вот просыпаюсь я с бадуна", или "Иду я пьяный в кал")Заметил в себе проблему, что мне начинает казаться,что девушка пытается меня развести, ну вот пример :ПОзнакомился с девушкой, она немного пафосная и т.д Довольно долго общались и собрались общей компанией ехать в Макдак и она говорит я поеду если ты меня пригласишь... А я дурак ответил : "Я никого ни куда не приглашаю" пожалел через 10 сек что сказал... Просто перепутал или имел ввиду что она сказал : "Если ты меня угощаешь" мне просто показалось что под словом приглашение имелось ввиду угостить ее.. Возможно это все из-за того,что тут читал много,Лесли и т.д где говорится что не нужно сразу покупать девушке выпить и как общаться с красивыми девушками... Что вы думаете об этом?Вот собственно и все.. заработал еще одного таракашку,точнее нашел его,как вывести хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenek 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 С момента последнего захода на форум прошел месяц и 2 дня.За это время мало что изменилось.Игра на гитаре +Начать хоть дружески общаться с это ОЖП - не исправлю уже никогда(КМС по Боям + , скоро перееду в другой город к хорошему тренеру.Сегодня уехала ОЖП, которая собственно мне дорога, больше я ее никогда не увижу((( А мы так и не смогли начать общаться.На душе как кошки насрали, ничего делать нехочу, даже в клуб поехать напиться неохота, все в голову лезут воспоминания прошлых времен,и мысли что все могло быть иначе,если бы я делал/вел себя иначе.за этот месяц удалось затащить в постель только 1 девушку, зато какую) и наладил общение с еще несколькими. А так жизнь остается скучной, ысе больше времени начинаю отдавать работе и заработку денег, что равно еще большему сиденью у компа,что не гуд((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.