Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем общаться с девушкой в аське?

Gurgenchik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плиззз о чем с девушкой в аське общаться на какие темы ей писать???

закрыто. даже без объяснений

Опубликовано:

Зачем общаться с девушкой в аське?

Ну блин чет я к ней очкую подойти потому что не знаю что говорить ей ???что делать вот такая ситуация

Опубликовано:
Ну блин чет я к ней очкую подойти потому что не знаю что говорить ей ???что делать вот такая ситуация

Даже если ты с ней ахрененно поговоришь в аське и ДИКО заинтересуешь (что ООООЧЕНь вряд ли), то когда вы с ней встретитесь (что тоже кстати вряд ли) ты не сможешь и слова из себя выдавать) Тебе оно надо? Подходи в реале и набирайся опыта, на этом форуме интернет общение не приветствуется - оно бесполезно по сути своей. Потому что на реальной встречи все равно придется начинать с начала.

Опубликовано:

та ну нафик, лучше вживую общаться, аська это как смс = зло, не так поймут сарказм или шутку и токо забокопоришь, да ещё пересыщение общением, не ну как друг то можно. Что б вживую общаться тренируйся вживую, всё равно аська не аська, а придётся вживую общаться если токо не хочется всю жизнь в аське провести.

Опубликовано:

Эту девочку оставляешь в покое..

Если уж такой зажатый:

1) Неделю знакомся со всеми подряд в аське

2) Говори привет сколько время целую неделю по 50 раз в день всем девушкам вокруг.

3) Затем неделю разговаривай с незнакомыми девушками о чём хочешь, если есть возможность бери телефон

4) Идешь к той которую хочешь и знакомишься.

Опубликовано:

пипец темы на пикап форуме... раньше было как доставить максимум удовольствия в сексе,потом как познакомится а щас о чем говорить в аське :lol: человеки все ниже и ниже опускаются...

трахнись с ней через аську автор,почувствуй себя асечным мачо))))))))

Опубликовано:

Автор, импровизируй, главноее не ссы, будешь бояться не сможешь импровизировать.. Это как вождение автомобиля, пока боишься всё через зад получается, а боятся перестанешь, лучше ездить будешь - и плевать что пару столбов по началу словишь.. это всё фигня, а вот если стоять на месте, боясь даже завести машину, ну так и простоишь всю жизнь.. ))

Ну и конечно нет ничего глупее каких-то шаблонных действий, заготовленных тем для разговора.. Тыж допустим когда за руль садишься, не знаешь точго где и в каком месте, тебе придётся дорогу уступить, где красный загорится и т.д ) А если составить такой план и следовать ему неотступно, быстро на тот свет приедешь.. ) не думаю что ты провидец..

Пиши ей прям щас, всё что угодно, чё в голову взбредёт, например то что она те нравится, или что она хорошо выглядела сегодня в институте или откуда у тя там эта принцесса, предложи встретиться погулять как нить вместе после этого разговора, или в кино сходить или в кафе.. Если ты не урод и не совсем лох - шансы есть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...