Расстояние и предДОД.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16593
Тема Галадриэль :)
Потому что я далека от оптимизма. И не понимаю самоуверенности людей, которые берут ипотеку на 30 лет или надеются, что их пенсии хватит на съем в Москве. Кстати, разъясни, как на пенсию в 30 тысяч снимать в Москве однушку за 50? Может я чего не знаю. -
122
Просто друг
Увидел что в тему ответили в октябре, а топик был в августе. Понял, что стоит ждать такого сообщения, не зря читал сначала) все по классике. Не завидую тебе, ох как не завидую ни тебе, ни твоей психике. -
587
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Нужен совет - понравился мужчина, есть его телега, но мы не знакомы. Что написать ему в первом сообщении?) -
16593
Потому что ты мне про перспективсность как про одобрение со стороны общества, я про личную перспективность заниматься любимым делом. Дело в том что обществу на тебя по х*й и оно будет тебя ставить в удобное для него положение, что скорее всего тебе будет неудобно( ты заботишься про одобрение а я про личный комфорт А ты хочешь чтобы бомж тебе в пятёрке пельмени продавал или на пикап форуме обучал как вернуть любовь? Нет уж спасибо) пусть на лавке спит . В чём проблема вообще - не хочешь свободы работай, угождай с 9 до 18, главное чтобы тебе нравилось. Странно спорить про такие фундаментальные ценности как свобода и любовь -
16593
В каком смысле? Я тебе привел твои слова и потом ты пишешь обратное. Сначала ты пишешь "да не должно быть в человеке перспективности", потом "надо же стремится к большему". Перспективность это и есть стремление к большему! Т.е развитие. О чем речь? Бомж - это самый свободный человек в мире, его ничего не ограничивает. Но хочешь ли ты такую жизнь и такую свободу? Вопрос... Сколько по деньгам вышло? Наверное давно купила, сейчас уже не купишь) Как вариант. Может и не самый лучший вариант - но вариант. Почему ты так часто пишешь про здоровье? У тебя совсем всё плохо со здоровьем?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.