Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое уродство

theWolf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

theWolf

Я, конечно, извиняюсь, но....ты похож на ботана)

Смени прическу , сделай что-нибудь с кожей лица, и купи другие джинсы, не такие высокие. Ну или рубашку покороче, дабы носить навыпуск

p.s.хотя...насчет кожи м.б. кажется из-за плохого качества

по-моему, надо растительности на лице поболее, тогда будет лучше

Опубликовано:

Смени чуть прическу, попробуй с зачесанными назад волосами.

Больше цвета, почему все черное?! Купи синие джинсы(по фигуре, и я думаю слим фит, смотри главное чтобы не висели!), на рубашку(я надеюсь у тебя кроме черной есть еще?! Купи белую\голубую\розовую) сверху кардиганчик, или свитерок с V образным вырезом. И не одевай белую футболку под черную рубашку. Мне кажется это не круто)

Обувку не видно.

А по поводу лица, херня все это! Главное не думай на эту тему, и никто не будет замечать, и хороший совет по поводу улыбки пошире :)

Опубликовано:

2 jjj - Фото было сделано в рабочей обстановке - пожалуй, единственный случай, где у меня мирный вид и "высоко интеллектуальное" лицо)

Опубликовано:

theWolf

Понятно)) Дресс-код?

И всё-таки я бы посоветовал, что-нибудь вроде 3/4/5-дневой щетины, и прическу либо длиннее, либо короче

Опубликовано:

Не дружище, так дело не пойдет.

Ты же из Мск е-мае!

1ое что делаешь, так это идешь в салон-парикмахерскую. говоришь спокойным и увереным голос

"Девушки, с этим надо что то делать!"

2ое, берешь бабла и идешь ну для начала/старта и Топшопа хватит.

Там что девушки что парни, работающие там, помогут, тока не сцы спрашивать их.

Поставь себе цель и иди к ней.

Хотя конечно, судя по всему внутренний вид у тебя такой же что и внешний..

Но имхо хороший внешний вид может дать тебе толчок!

Вперед!

Опубликовано:

Чудак ты автор. Внешность нормальная. Волосы обрезать срочно. Короткая стрижка тебе нужна. Может щетина тоже пойдет, не знаю. Люди с огромными дефектами лица пользуются успехом у девушек, реально. А у тебя легкая несимметричность это вообще считай никаких проблем. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Когда я учился в Школе,от меня бегали все девушки одно мое имя вызывало у них рвотный рефлекс,я тоже вот думал,что у меня проблемы с лицом,начал прокачиваться,сначало сам потом набрел на форум,и сейчас я чуть ли не первый парень курса=)))Хотя далеко лицом некрасавец,так что лицо неиграет определяющей роли,а по теме все с лицом у тебя нормально развивайся,удачи.

Опубликовано:

+1 ponik!

Автор нормальное у тебя лицо!Главное уверенности в себе! Почитай для саморазвития: ФАКи,книги о НЛП,Ф.Богачёв-пикап, Дэвида Дэйда!

Сходи в парикмахерскую,посоветуйся с мастером!Поменяй гардероб!

Опубликовано:

Хм... пластику лица делать не уместно ибо в другую сторону могут перетянуть.. слегка похож на АРеву.. поэтому пробуй свою (-) перекручивать в (+)..

Опубликовано:

Нормальное лицо. Прекратить гнаться за идеалом, нормальное у тебя лицо + увренность в себе = и все зашибись. И мне кста нра волосы. которые у тя щас, так что не обрезай)))

Опубликовано:

Спасибо)

2 jjj - ну не дресс-код, но будут косо на меня смотреть если я в своем традиционно-неформальном виде появлюсь)

Опубликовано:

P. S. Очень сильно комплексую из-за асимметричности лица. Как скрыть? (кроме пластической операции)

Нормальное лицо- это твоя особенность. Она тебя выделяет, это + тебе. Ты худой одежду будет легко подобрать не парься)

Вспомнил почему-то=): существует такой миф что-ли народов Индии кажется, или еще хз кого,

Что у человека перед смертью (за пару дней до неё :ph34r: ) все тело по оси проведенной между глаз

(по оси симметрии короче по русски) становиться симметричным. Это вроде даже патологоанатомы подтвердили=))Вот такой вот ужастик) так что пока ты несимметричный радуйся, будешь долго жить)

Вообще все мы не симметричны и не парься по этому поводу.

Опубликовано:
P. S. Очень сильно комплексую из-за асимметричности лица. Как скрыть?

Посмотреть "Ванильное небо" для начала.

Лицо нормальное, за волосами главное ухаживай.

Опубликовано:

Автор, где ты тут вообще несимметричность лица увидел?

Всё нормально.

Нужно побольше фоток со стилем.

Опубликовано:

Спасибо)

2 jjj - ну не дресс-код, но будут косо на меня смотреть если я в своем традиционно-неформальном виде появлюсь)

СОЖГИ НЕФОРСКОЕ ВСЁ!!!!!СОЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Идешь и делаешь из себя красавчика!

решает не лицо

а стиль и ухоженность

прекрати носить черное

больше цветов в гардероб

носи прямые или зауженные джинсы

из обуви если нефор то в топку гады казаки и прочее

купи классику.броги дерби или оксфорды

разбавляй аксессуарами:часы,кольцо,цепочка,браслеты,шарфы и платки

очки можно для стиля тоже

А ВООБЩЕ!!ЧТО ТЕБЕ САМОМУ ИЗ ОДЕЖДЫ НРАВИТСЯ????????Огласите весь список.пож та))))

Опубликовано:
ты вылетый рева,инфа 96%

Да? А меня вот только что с Овчинниковым (вратарем) сравнили)

СОЖГИ НЕФОРСКОЕ ВСЁ!!!!!СОЖГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

За что такая нелюбовь?

http://s43.radikal.ru/i100/1010/aa/fe7edad3eddb.jpg

моя давнишняя фотка. Вот как я выглядел стриженный

Опубликовано:
ДЕВУШКАМ НЕ НРАВИТСЯ ОНА!!ПОСМОТРИ МОЙ ТОПИК

"ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ"поймешь почему!

Смотря какому слою девушек)

theWolf, тут компромисса быть не должно. Либо ты человек, либо говнарь B)

На стене Ховринской заброшенной больницы есть граффити - "выход есть всегда")

Опубликовано:
ДЕВУШКАМ НЕ НРАВИТСЯ ОНА!!ПОСМОТРИ МОЙ ТОПИК

"ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ"поймешь почему!

Смотря какому слою девушек)

theWolf, тут компромисса быть не должно. Либо ты человек, либо говнарь B)

На стене Ховринской заброшенной больницы есть граффити - "выход есть всегда")

Из этого поста, я могу сделать вывод, что твой стайл ВВ тебя устраивает.

Тогда, тема о чём?

Опубликовано:

если тебе нравятся красивые ухоженные современные модные девушки

меняйся

если задротки ботанички кати пушкаревы и неформалки

оставайся таким

неформальство НЕ СТИЛЬ!ЭТО УРОДСТВО

есть куча классных вещей чем эти косухи гады и балахоны

УЖ ПОВЕРЬ МНЕ!Я встал на путь стиля и рад

А вообще тебе РЕШАТЬ

Опубликовано:

неформальство стилем одежды не ограничивается. Поверь, у меня полно знакомых, которые сняли кожу, стали стильно одеваться, кажись, все...и ломанулись на концерт Коррозии Металла

Что меня волновало больше всего - это лицо.

Что я хочу - это как-то универсализировать (вот слово выдумал) стиль, чтоб можно было бы нормально появляться и на работе и на сходках и малость расширить круг общения)

Опубликовано:

никто не навязывает тебе слушать какую-то музыку!

тебе говорят, что одет ты, как унылое гавно околометрошное (вот слово выдумал). Вот что тебя больше всего волновать должно.

Опубликовано:

Понимаешь

одевшись стильно

ты будешь нравится другому кругу девушек.комплименты и прочее

)

я раньше будучи нефором отрицал клубы,считал их морем пафоса

а нет

я стал ходить

ибо на рок концерте красивых женщин девушек единицы

между знакомством на роке концерте сходке или клубе я выберу клуб;)

Опубликовано:
Нету? ты уверен?)

А теперь, для сравнения, зайди на геометрию и посмотри там фотоотчеты)

И да, студийные фотосеты и фото "из жизни" - немного разные вещи)

СРЕДИ НЕФОРМАЛОК НЕТУ!

Есть, но очень мало, на самом деле.

Опубликовано:

Не хочу никого задеть, но людей разделяю на 2 вида: нормальные (стильные или не стильные, не имеет значения, не у всех есть чувство стиля, или же не всякий задумывался о своем стиле) и нефоры (металюги, панки, эмо, готы и подобный сброд). К нефорам отношусь крайне негативно. Единственное, чем они привлекают внимание - это своим внешним видом, в остальном они ничтожны, ничего из себя в жизни не представляют. ИМХО. Думаю, я не один такой.

на этой фотке http://www.volnayastaya.ru/gallery/displayimage.php?album=28&pos=25 нормально выглядит только самая левая (ну может еще центральная). Остальные чисто нефоры :D

Опубликовано:

Если автор, ты хоть сколько-то адекватен - почитай тему Вальтрона "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ", человек полностью изменился (в лучшую сторону) - духовно, внешне. Может это заставит тебя задуматься.

Опубликовано:

Ну да, все нефоры - сброд)) Да у многих из них, моральных ценностей в разы больше, чем у большинства посетителей данного ресурса. Так что автор, не слушай никого, ходи как нравится) Но, если хочешь увеличить шансы с девушками, да и вообще в общество лучше влиться, придется одеваться шаблонно, брюки-туфли-рубашка, примерно так. Правда жизни...

Опубликовано:

есть такие люди, запомнил одну фразу из разговора двоих: "мы же с тобой всегда были против системы". Дурачье, подумал я. Какая система. вы живете в обществе и от него вам никуда не деться. Может, разве что бомжи живут не в "системе" и в системе им делать нечего (т.к. нет перспектив)

Опубликовано:

Таки что-то измениться в облике автора?! Если сам не хочешь, лучше не меняйся.

Я вообще не против говнарей и разного рода отклонений в сторону той или иной неформальщины.

Но лично мне, когда идешь гулять\клуб\кино и т.п., всякого рода общественные места, не очень комфортно с такого рода товарищами.

Опубликовано:

Но лично мне, когда идешь гулять\клуб\кино и т.п., всякого рода общественные места, не очень комфортно с такого рода товарищами.

ТУТ ПОДПИШУСЬ!!+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тут по названию всё ясно. Ты сам себя считаешь каким-то уродом. Всё у тебя нормально. Тебе просто нужно преобразиться и поверить в себя. Сделай короткую стрижку. Прикупи хороших вещей. Если сам не в состоянии,то воспользуйся услугами стилиста и люди к тебе потянутся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...