Хочу вернуть бывшую.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 017
Вот так они отнесутся в реальности
Адреналин, судя по изменениям в твоих текстах, ты опять слегка по шафе. Почему сейчас вникать в твои мыслительные процессы ещё сложнее, чем понимать автора темы.)) -
142
Уходить, решать?
Автор самостоятельно решает все жизненно важные вопросы, ей некогда быть мягкой. а что это за мужик такой - по собственной инициативе захотел жить с тещей (обратите внимание, автор за отдельное проживание своей семьей), не обеспечивает свою семью- автор должна ребенком заниматься, а не работать, вы так не считаете? Муж автора просто удобно устроился - вне зависимости от своих вложений его базовые потребности закрыты. Что именно началось? Это вы обвинили автора, что она мужа «поломала». Так значит слабый, раз так быстро сломался. -
4 017
Вот так они отнесутся в реальности
@vadim12ты знаешь ,я тебе честно скажу, твою писанину я уважаю ты умный мужик ...тебя давно читаю..(просто хочу что-бы ты мои слова прочел)раз за свои 33 года я с такими людьми рядом стоял,главное что-бы это все не теория была .. -
142
Уходить, решать?
Началось ) Давай я тебе свои впечатления скажу, а ты просто над этим поразмышляешь с разных сторон. Это не для спора и дискуссии, просто для тебя. Внимательно читая твои тексты, наблюдая твои мысли и рефлексы вижу - ты достаточно агрессивна, как в эмоциональном плане, так и в суждениях. Это не самый лучший спутник в жизни девушки, особенно когда она живет с мужчиной. Твоя жизненная позиция очень жесткая, а эмоциональное давление - это прям бульдозер. Тяжелый прессинг от тебя чувствуется даже здесь, где никто тебе ничего не должен. Представь теперь что чувствует твой му -
142
Уходить, решать?
И не только потому, что вы мама. Конечно, хочется чтобы у ребенка был отец. Разговоры, так понимаю, ни к чему не приводят?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.