Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую.....

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Да, букв будет много, можно не осилить, согласен. Поделюсь с вами своей историей, хотя и понимаю что это проявление слабости выносить ссору из избы, поэтому назовем меня Вася, мне 30 лет, симпатичный парень хоть и не спортивного телосложения, нормально зарабатываю, люблю японские спортивные машины, юзаю их, продаю, юзаю новые каждый раз разбираясь в их устройстве, недостатках, плюсах и т.д. Моей бывшей 24 года, очень красивая девочка, милая, не конфликтная, вниманием мужчин не обделена. До этого у меня было достаточное количество девушек, одно ЛТР 8 месяцев, потом ТФН и ДОД. У нее опыта 0.

Вобщем мы познакомились когда мне было 21, ей 15, да уж, так получилось, но она мне очень понравилась.....красивая, милая, сидела с подругами между гаражей курила, а я там машину ставил свою первую, только купленную. Я с ней познакомился чуть позже в компании своих друзей, потом все завязалось как-то само собой, я иногда приезжал, интересовался ей. Узнал что мама пережила 2 развода, 2 детей от разных браков, нищета у них была страшная, мама на похер относилась к дочери в плане ее походов (куда, где, с кем). Короче наши отношения начали очень быстро завязываться, при этом я не водил ее по кафе, кино, а просто после работы вечером раза 3-4 в неделю приезжал к ней под дом, садил ее в машину к себе и мило общались на разные темы. Недели через 2 я лишил ее девственности, мы продолжали встречаться еще где-то пол года, пока она в один прекрасный момент не позвонила и не сказала что нашла другого (по ее словам я слишком мало уделял ей времени). Я был в шоке. Прошло 3 месяца, я не звонил, не приезжал, не искал встреч. Она сама мне позвонила и попросила приехать, я дурак приехал, она попросилась снова на отношения. Я начал снимать квартиру и мы стали жить вместе. Я ее устроил в колледж, договорился, все сделал чтобы она там поучилась после 9 класса, так как с 10 класса ее просто выгнали со школы за неуспеваемость. Вобщем годы шли, она училась, я работал, она у меня была на шее все это время. Хозяйка с нее была никакая - мать ничему не научила, я только и делал что все показывал, рассказывал, учил ее всему, хорошим манерам, поведению в общественных местах. Поначалу все вроде ничего, но вскоре начал замечать что она вообще не старается. Квартира вечно не убрана, есть готовить так и не учиться. Такое ощущение что со мной ей было просто очень удобно . Ну наверняка наверно так и было так как в наши отношения она вообще не вкладывалась. Годы летели, мы из-за этой бытовухи раз в году расходились-сходились, но общая продолжительность не более месяца, по возврату всегда предпринимали общие усилия. Но однажды опять разошлись месяца на 3, в то время я как раз перестал снимать квартиру, я переехал в дом, достаточно не маленький, через некоторое время она переезжает ко мне и все повторяется. Я перевез родителей к себе так как пришлось квартиру продавать чтобы закончить стройвариант, места хватает всем, у каждого отдельный этаж, но она так и не стала помощником. Опять сидела на шее, я ее начал устраивать на работу после того как она закончила колледж. Зарплаты были смехотворные, я неоднократно поднимал вопрос о семье и детях, она говорила что еще рано (карьера, плюс поступила в институт). Я все это время ждал и работал. Сейчас ошибку понял.

2 года назад очередное собирание вещей и мы расстаемся опять же по этой бытовухе, мне мать жалко - она же не лошадь, а у меня времени нет помогать. Я думал это реально конец. Через 2 месяца пытался ее вернуть - бесполезно, видел ее с другими, вобщем на месте девочка не сидела. С другими она просто сияла. Я прошел базовый пикап, прочитал кучу литературы, начал т10д, ВС, ВВ, но остановился на 3х поняв что мне становится только хуже хоть и девочки были каждая по своему лучше моей. Они меня опустошали в основном чисто духовно и психологически потому как надо было с ними просто флиртовать так как чувства были к бывшей, а я их брал и соблазнял. Набравшись смелости я ее еле вернул через 3 месяца (кто то скажет яйца защемило и будет прав). Повезло что она как раз расставалась с очередным типом. Через пару недель я такое увидел в ее телефоне - у меня волосы дыбом стали. Трахалась она с ними на славу. Затаил обиду, говорю что меня это не устраивает и хочу все прекратить, она сказала что это все в прошлом, мы же расстались, я думала что это навсегда и бла бла бла (в принципе чего я еще ждал олень?). Ладно думаю, поживем - увидим.

2 года после этого мы еще прожили вместе душа в душу. Под конец радости в отношениях не было вообще, она перестала мне уделять внимание дожидаясь очередной "маргоши", я начал убиваться дотой чтобы не скучать, а надо было вспомнить что я там читал, но видимо совсем булки расслабил. Заплатил за обучение на ее права. Она учиться в институте и платит за него сама. Мы собирались этой осенью ей покупать машину так как живем на окраине поближе к природе, беременеть и жениться. Но от нехватки внимания с ее стороны я начал тихо сходить с ума, а потом и беситься (стал проявлять ведомость наглядно). На выходных она вечно занимается собой и своими делами, я начал делать Д. Итог - пришла и сказала все зае..ло, у нас будет не семья, а куча нервов, давай расходиться, я не вижу мол смысла продолжать, мы ничего не изменим и т.д. Я сказал воля твоя - хочешь - вперед. Она собрала манатки и ушла. Походу можно было просто теперь про нее забыть, она пошла по той же схеме - ходит с разными парнями, фото на фоне бмв и мерседесов на море. Не сказать что мой статут ниже ее. Она помощник коммерческого директора, я открыл свою фирму. Денег всю жизнь с нее никаких не брал. Последнее время только когда она начала хорошо зарабатывать я лишь стал ей очень мало помогать финансово. Что касается секса - оргазм 2 раза в году. Меня это не напрягало, ее тоже, хотя понимаю что это не нормально, много говорили об этом, постоянно об этом говорили, секс был все годы хороший несмотря на это. Ходили вместе гулять. 50/50 сидели дома. Последний год начала стараться хоть что-то делать, готовила иногда, убирала в комнате уже раз в неделю (о боже, я дождался этого), гладить вещи мне стала через раз последние несколько месяцев (это большой прогресс). Мне с ней было очень комфортно, несмотря на недостаток внимания с ее стороны. Ей тоже.

Взявшись за голову начал все анализировать. Это понятно, что она была малолеткой и прыгала периодически с х…я на х…й, но потом начала взрослеть и постепенно понимать что можно получить и больше нежели сохранить и сделать лучше то что у нее было. Я дятел этого раньше не понимал и на ее Д делал тоже Д. Вобщем я косячил очень много, не калибровал, не делал ей не крышесносов, не игл, не выравнивал БЗ, обрубил весь ресурс, никакого взаимопонимания и как результат ДОД обоюдный, хотя инициатором была она, но всячески избегала расставания в надежде что я найду решение этой проблемы, в разговоре поняли что с таким отношением друг к другу ничего не выйдет и развалились.

Что сейчас имею: прошло почти 5 месяцев как мы не вместе, раз в месяц пересекались в разных местах когда она с парнем каким нибудь, я с подругой. Игнор обоюдный, хотя по прошествии месяца я попытался ее вернуть. Я удалился сразу из соц. сетей и полная информационная блокада с моей стороны, хотя как то друг ее видел с подругой в аквапарке, та ему сказала что мол мы оба бараны не хотели друг другу открыться ждали от друг друга первый шаг так и разошлись. Очень сожалела что так все вышло, но сказала что лучше уж так чем так как было. Я в это время занимаюсь ВС, ВВ, пока Т6Д, девушки кайфовые, но надолго меня с ними не хватает т.к. иногда на меня нападает откат. Ходил в спортзал, начал принимать божеский вид телосложения, но случилась беда, я заработал грыжу шейного отдела позвонка и теперь я лечусь. Прочитал очень много полезной литературы, все факи вдоль и поперек и живу своей жизнью знакомясь и соблазняя девушек, флиртуя в разных местах, хожу в разные места, люблю бродить по клубам, там без проблем знакомлюсь, весело провожу время, иногда делаю смену состава набирая новых телефонов. Вобщем проблем качественного секса я не испытываю, но ни одна меня не цепляет пока. Кто знает тот поймет……то покурить натощяк может (а я этого не переношу), то телефон из рук не бросает, то в зеркальце через каждые 2 минуты смотрит, короче мелочи которые просто вымораживают иногда.

А теперь собственно развитие ситуации: Неделю назад нашла моего друга в соц сети и спросила как там у меня дела (пинг), на что этот дятел ответил что до сих пор ее люблю, она опять сказала что жаль что все так вышло и она очень скучает. Мне при этом ничего не сказал, я узнал это только сегодня после моего рассказа что было на этих выходных. Итак, на выходных, изрядно подустав от подруг с коими провожу каждый день я собрал компанию своих друзей и мы посидели в кафешке. Я не пил все это время вообще ничего, но решил расслабиться и поехал потом в клуб один, так как они не захотели. Там я опять выпил но не до посинения и как обычно начал общаться с разными ОЖП, флиртовать, шутить, фотографироваться и танцевать. Взял пару телефонов. Время летело быстро. Уже начал народ отсеиваться понемногу, я танцую значит с очередной ОЖП и кидаю взгляд в сторону, а там сидит моя бывшая с подругами и улыбчиво машет мне ручкой. Думаю ладно…..подойду….Подхожу на позитиве, улыбчивый, приобнял за талию, поцеловал в щеку спросил как дела, сделал комплимент и сказал как я рад что мы не вместе. После этого начал уделять внимание ее подруге которую хорошо знаю, посмеялся, пошутил, спросил как дела, она спросила люблю ли я до сих пор бОЖП, в ответ говорю нет, это привычка которая скоро пройдет и смысла возвращаться не вижу так как мне сейчас очень хорошо и я получаю сейчас то, чего не мог получить от нее, на работе все хорошо, сейчас строю дом, у меня появились новые увлечения, а один я потому что отдыхаю от всех и сегодня захотел побыть один. Прощаюсь с подругой, бывшую игнорю и отваливаю в другую сторону клуба где и тусил. Меньше чем через 10 минут бОЖП кидает подруг и отваливает (домой 100%!!!). Через еще 10 мин, прощаюсь с ними и тоже еду домой. На следующий день мои предки ее видели на шмоточном базаре, на ней лица небыло, она была погружена в себя настолько что даже не отдуплилась на привет с их стороны. До этого кстати наша встреча была в том же клубе когда я пришел туда с симпатичной девушкой и она даже не поздаровалась, хотя встретились с ней глазами в паре метров.

Я конечно додумывать за нее не буду хоть и появлялись мысли о том что она ждала от меня первый шаг к возврату отношений, а я типа своими рассказами только все испортил и еще дальше ее оттолкнул, но сердце ёкнуло все равно однако…..Держусь, не звоню хоть и до сих пор если честно очень хотел бы быть с ней, но не в таких отношениях как были раньше. Значимость ее я конечно понизил для себя но не совсем, свою думаю тоже не кисло поднял для нее ввиду последних обстоятельств и в том числе последней встречи.

Цель писанины банальна: не знаю как вести себя дальше чтобы ее откалибровать ПРАВИЛЬНО, не накосячив, понимая то, что походу судьбой в городе 1.7 млн человек я с некоторой переодичностью с ней пересекаюсь. Щимит яйца или не щимит вам конечно виднее, вы же не испытываете того что испытываю я и мы оба родных друг другу человека, а не вы. И оба сейчас страдаем друг без друга и делаем друг другу больно своей гордостью и боязнью что все опять закончиться тем же чем и заканчивается каждый раз, хотя в этот раз я уж точно не допустил бы всех этих косяков ТФНа. Однако и от девушки многое зависит в этой ситуации. Думаю все же можно ее вернуть, но чувствую после этого продолжительный игнор может пойти не на пользу нашим возможным отношениям.

Конечно лучше построить новые взаимоотношения, так проще….. Я же хочу качественно улучшить старые если будет такая возможность и перейти на новый уровень в плане создания семьи, так как с ней несмотря на некоторые мнения мне действительно очень комфортно было когда она начала стараться. Стараться в это время перестал я.

И мне сейчас очень стыдно перед вами…..

Стыдиться сдесь никого не надо! Ведь ты не просто так статеищу такую накатал))

Сколько времени прошло с последней вашей встречи?

Стыдиться сдесь никого не надо! Ведь ты не просто так статеищу такую накатал))

Сколько времени прошло с последней вашей встречи?

после похода в клуб 2 дня

...вы же не испытываете того что испытываю я и мы оба родных друг другу человека, а не вы. И оба сейчас страдаем друг без друга и делаем друг другу больно своей гордостью и боязнью что все опять закончиться тем же чем и заканчивается каждый раз, хотя в этот раз я уж точно не допустил бы всех этих косяков ТФНа...

Вот как? Точно уверен, что оба родных друг другу человека, что оба страдаете друг без друга и блаблабла? Что-то мне подсказывает, что все происходит в одном направлении - от тебя к ней, а не наоборот.

...Конечно лучше построить новые взаимоотношения, так проще...

Это пишется реально в каждой второй теме, если не чаще. Если проще, то почему бы не взять и не построить? Не ищем легких путей?

ник потрясающий)))

ты в нее вбахал тонны ресурса! естесственно щас ты нам рассказывать будешь

вы же не испытываете того что испытываю я и мы оба родных друг другу человека, а не вы. И оба сейчас страдаем друг без друга и делаем друг другу больно своей гордостью и боязнью что все опять закончиться тем же чем и заканчивается каждый раз, хотя в этот раз я уж точно не допустил бы всех этих косяков ТФНа. Однако и от девушки многое зависит в этой ситуации. Думаю все же можно ее вернуть, но чувствую после этого продолжительный игнор может пойти не на пользу нашим возможным отношениям.

для начала сопельки утри, и не надо поражать форум грандиозными умозаключениями

Я дятел этого раньше не понимал и на ее Д делал тоже Д. Вобщем я косячил очень много, не калибровал, не делал ей не крышесносов, не игл, не выравнивал БЗ, обрубил весь ресурс, никакого взаимопонимания и как результат ДОД обоюдный

Ты, Вася, 30 лет отроду, а мыслишь как 12 летний девственник.

Попробуй остудить голову, посмотреть на это все со стороны... хотя нет, сначала прочитай факи па отношениям, а потом все таки попробуй посмотреть на это все со стороны, в свете полученных НОВЫХ знаний

про яйца ты прав, они у тебя защимлены на протяжении, по моему, рекордного времени...

этож надо 10 лет мурыжить такие "отношения"

Вобщем ФАКи по тебе плачут

На следующий день мои предки ее видели на шмоточном базаре, на ней лица небыло, она была погружена в себя настолько что даже не отдуплилась на привет с их стороны.

2 дня прошло - это мало! подожди пару недель, мож сама на связь выйдет или пингами проявится!

раньше обьявляться и тебе смысла нет. ИМХО

Я правильно понимаю, что Вы уже 9 лет трахаете друг другу мозг? :blink: Это сильно... Столько ресурса впустую, что просто больно за тебя, старик.

Может все-таки ну его на фиг начинать снова это всё?

...вы же не испытываете того что испытываю я и мы оба родных друг другу человека, а не вы. И оба сейчас страдаем друг без друга и делаем друг другу больно своей гордостью и боязнью что все опять закончиться тем же чем и заканчивается каждый раз, хотя в этот раз я уж точно не допустил бы всех этих косяков ТФНа...

Вот как? Точно уверен, что оба родных друг другу человека, что оба страдаете друг без друга и блаблабла? Что-то мне подсказывает, что все происходит в одном направлении - от тебя к ней, а не наоборот.

...Конечно лучше построить новые взаимоотношения, так проще...

Это пишется реально в каждой второй теме, если не чаще. Если проще, то почему бы не взять и не построить? Не ищем легких путей?

Уверен что оба, она сильно переживает, это видно по ней и по рассказам моих друзей когда они видят ее. Насчет путей могу сказать следующее: насильно мил не будешь, это касается тех девушек которых я уже повстречал и имел возможность провести с ними минимум одно свидание, за 5 месяцев я пообщался с ооооочень большим количеством девушек и ни одна меня не зацепила. Конечно я не буду останавливаться и при раскладе что ничего не выйдет буду идти дальше как и шел, но от добра, добра не ищут...хер его знает что у меня там со следующей будет лет через 10, а с этой на протяжении всего времени мне и секс нравился и совместное времяпровождение да и пережили мы вместе немало добра и горя. Все было, может будет и лучше...

Что за цель такая ?

не знаю как вести себя дальше чтобы ее откалибровать ПРАВИЛЬНО

ПРАВИЛЬНО значит не нарушив БЗ и не допустив повышения ее значимости в случае неправильной калибровки, неправильного понимания ситуации при том что ей это нахер не надо и как следствие самобичевания что я сделал не так и зачем я опять полез в ж...пу. Ведь согласитесь, если в принципе допустить тот момент что она действительно сейчас обо всем жалеет и ждет от меня телодвижений есть реальный шанс начать все заново на новом уровне, более качественно и с взаимоуважением, что немаловажно. Ведь цели то у нас были одинаковые в жизни и мы оба к этому шли несмотря на наше поведение. 9 лет ребята это не шутка и я не считаю что наши отношения себя изжили, просто так получилось все по дурости с обеих сторон

Какой БЗ,какая калибровка ?Вы с ней разбежались и не видитесь.

Где твоя цель ???

Пример твоей якобы цели:Уметь водить бмв,которого у меня нету.

Какой БЗ,какая калибровка ?Вы с ней разбежались и не видитесь.

Где твоя цель ???

мы с ней разбежались.да. но пересекаемся раз в месяц, плюс ее пинги, плюс ее эмоциональное состояние которое не скроешь от посторонних глаз, а со стороны это очень видно. я уверен что мы с ней еще пересечемся рано или поздно, надо знать и понимать как правильно узнать чего она хочет по жизни

1.Про пинги,я что то не увидел в твоем тексте ни чего.

2.Эмоциональное состояние ?она может переживает из за того,что ее трахнули 1 раз,а не 2.

Ты хочешь знать и понимать чего хочет по жизни не твоя девушка ? это что клиника ?Ну узнаешь ты,что она хочет БМВ X5,виллу в испании и бред питта,что дальше ?зачем тебе это знать ?

...

Отдохни от нее пару недель. Ты сейчас думаешь то что хочешь думать, а не то как есть на самом деле. Успокойся и сам все поймешь. Ты ей не нужен.

9 лет ребята это не шутка и я не считаю что наши отношения себя изжили

Я тебя понимаю, 9 лет - это действительно не шутка, и понятно, что тебе жаль эти 9 лет.

НО, мужичок, ты поставь перед собой вопрос другим образом и ответь на него честно для себя (для нас не надо :) ): Ей пох... на эти 9 лет, тогда почему тебе не должно быть пох... на эти 9 лет???

Нормальные здоровые ЛТР - это тогда, когда на них не пох... ОБОИМ. - это аксиома.

1.Про пинги,я что то не увидел в твоем тексте ни чего.

2.Эмоциональное состояние ?она может переживает из за того,что ее трахнули 1 раз,а не 2.

Ты хочешь знать и понимать чего хочет по жизни не твоя девушка ? это что клиника ?Ну узнаешь ты,что она хочет БМВ X5,виллу в испании и бред питта,что дальше ?зачем тебе это знать ?

ты черезчур все утрируешь. я думаю ты прекрасно все понимаешь о чем я говорю. никакой клиники тут нет. много пар расходятся, потом сходятся и живут счастливо, много и расходятся, дело сейчас не в этом. я прекрасно понимаю что это не моя девушка на данный момент, однако я в ее жизни не последний из граждан и надо хотя бы это брать в учет. мне наплевать на пока что нереальные вещи типа вилы и бла бла бла, я тоже много чего хочу, я исхожу из конкретного случая и ситуации которая произошла между нами и возможного способа ее решения

Другими словами ты хочешь узнать,хочет она с тобой отношений или нет ?Ну что же,когда девушки действительно хотят отношений они делают хорошие Б,в твоем случае их нету,говоришь пинги какие то были ?что за пинги,какая реакция твоя на них была ?

9 лет ребята это не шутка и я не считаю что наши отношения себя изжили

Я тебя понимаю, 9 лет - это действительно не шутка, и понятно, что тебе жаль эти 9 лет.

НО, мужичок, ты поставь перед собой вопрос другим образом и ответь на него честно для себя (для нас не надо :) ): Ей пох... на эти 9 лет, тогда почему тебе не должно быть пох... на эти 9 лет???

Нормальные здоровые ЛТР - это тогда, когда на них не пох... ОБОИМ. - это аксиома.

Я не считаю что ей вообще пох. Но узнать что поменялось за это время в этом плане с ее стороны я бы хотел, ведь с чем черт не шутит. Может ей гордыня пока не позволяет, зависимость от мнения подруг, боязни чего то. Я ее вполне устраивал, она меня переодически хвалила и говорила что я классный. Даже на прощание она сказала что жаль терять такого хорошего человека, просто мы вообще перестали понимать друг друга. В этом я с ней согласен. Ведь бывает же такое когда девушка действительно боится сделать первый шаг, может стоит ее просто к этому как то подтолкнуть.

Другими словами ты хочешь узнать,хочет она с тобой отношений или нет ?Ну что же,когда девушки действительно хотят отношений они делают хорошие Б,в твоем случае их нету,говоришь пинги какие то были ?что за пинги,какая реакция твоя на них была ?

пинги были с ее стороны когда она начала интересоваться у моего друга которого все время не одобьряла как у меня дела и что она сильно скучает. я никак не реагировал, я даже узнал об этом недавно. Б думаю она не делает потому что смысла не видит пока никакого так как повторюсь боится что все закончится опять очень плачевно и я опять буду прежним (тем кто ее достал своим поведением)

Может ей гордыня пока не позволяет, зависимость от мнения подруг, боязни чего то.

Почитай штук 100 тем с концовкой на этом форуме и посмотри, как ОЖП вначале тоже все из себя ГОРДЫЕ, засовывали свою ГОРДОСТЬ себе поглубже и просились обратно - вот это есть 'не пох...' на отношения. А если "гордость, мнение подруг, боязнь" не позволяет - то это и есть пох...

Знаешь что, уважаемый, иди КУРИ форум, а потом возвращайся в свою тему. Ибо сейчас смысла форумчанам тебе отписываться нету - единственное, что ты делаешь, это споришь с форумом, твердолобый ты наш, КПД затраченного на тебя времени стремится к отрицательному значению - только сосешь ресурс (наше время) без какой-либо отдачи.

КУРИ ФОРУМ до посинения.

Может ей гордыня пока не позволяет, зависимость от мнения подруг, боязни чего то.

Почитай штук 100 тем с концовкой на этом форуме и посмотри, как ОЖП вначале тоже все из себя ГОРДЫЕ, засовывали свою ГОРДОСТЬ себе поглубже и просились обратно - вот это есть 'не пох...' на отношения. А если "гордость, мнение подруг, боязнь" не позволяет - то это и есть пох...

Знаешь что, уважаемый, иди КУРИ форум, а потом возвращайся в свою тему. Ибо сейчас смысла форумчанам тебе отписываться нету - единственное, что ты делаешь, это споришь с форумом, твердолобый ты наш, КПД затраченного на тебя времени стремится к отрицательному значению - только сосешь ресурс (наше время) без какой-либо отдачи.

КУРИ ФОРУМ до посинения.

извините конечно что трачу ваше время, но я ни с кем здесь не спорю, а лишь выслушиваю мнения окружающих и отвечаю на вопросы. Если вам показалось что я спорю, а не высказываю свое мнение то еще раз прошу прощения. Просто я не очень то хочу делиться своими эмоциями, переживаниями и мыслями со своими друзьями, поэтому и зашел в предназначенный для этого раздел. Я не твердолобый и малиновых очков у меня тоже нет, я рассуждаю исходя из многих историй прочитанных на этом форуме, жизненных ситуаций своих друзей и знакомых, и в принципе был готов к большому посылу на факи, к игнорам, Т10Д, ВС, ВВ. Однако бывалых в моей ситуации я думаю здесь не мало и многие своих историй здесь не размещали, поэтому я рад любым советам какими бы жесткими они не были. Ваше мнение по этому поводу я несомненно учту

КУРИ ФОРУМ до посинения.

извините конечно что трачу ваше время, но я ни с кем здесь не спорю, а лишь выслушиваю мнения окружающих и отвечаю на вопросы. Если вам показалось что я спорю, а не высказываю свое мнение то еще раз прошу прощения. Просто я не очень то хочу делиться своими эмоциями, переживаниями и мыслями со своими друзьями, поэтому и зашел в предназначенный для этого раздел. Я не твердолобый и малиновых очков у меня тоже нет, я рассуждаю исходя из многих историй прочитанных на этом форуме, жизненных ситуаций своих друзей и знакомых, и в принципе был готов к большому посылу на факи, к игнорам, Т10Д, ВС, ВВ. Однако бывалых в моей ситуации я думаю здесь не мало и многие своих историй здесь не размещали, поэтому я рад любым советам какими бы жесткими они не были. Ваше мнение по этому поводу я несомненно учту

Если ты ждешь совета в карту, которые будет выглядеть в виде : "Делай ей Б и проси вернуться",- то ты его явно не получишь сейчас)

я не глупый. Поэтому не о каком Б речи не идет в данный момент. Если бы я хотел сделать Б, то наверно сделал бы его как минимум в клубе либо встретив ее на следующий день. Но прекрасно понимаю что сделав сейчас Б я могу только усугубить эту ситуацию еще больше для себя так как лицо сейчас терять и проделанную работу над собой не хочу.

Хорошо на зрел ответ тебе.

твоя цель

учитывая это

я не глупый. Поэтому не о каком Б речи не идет в данный момент.

Что ее откалибровать кто то должен Б сделать,так как ты не глупый,жди Б от нее.

Вопросы есть ?

Хорошо на зрел ответ тебе.

твоя цель

учитывая это

я не глупый. Поэтому не о каком Б речи не идет в данный момент.

Что ее откалибровать кто то должен Б сделать,так как ты не глупый,жди Б от нее.

Вопросы есть ?

ок. буду ждать Б от нее. не последует и флаг ей в руки, значит не мое по жизни. Вопрос в следующем: как мне себя вести если вдруг опять с ней пересекусь в общественном месте? При этом как вести себя если я не один понимаю, но если я опять один и она опять мне улыбается тоскливым взгядом и машет ручкой?

Ответ прост,веди себя так же,как ведешь себя с другими ожп. :ph34r:

немного не понял. имеется в виду по отношению к ней? то есть тоже поздороваться и флиртовать с ней как и с другими?)))))

и еще вопрос. на ваше усмотрение я правильно сделал сказав ей что я рад что все так получилось и мы расстались, а ее подруге заявил что это не любовь, а привычка которая скоро пройдет и больше к ней не вернусь т.к. мне сейчас хорошо и я получаю то чего не получал от нее. или все таки я зря все это наговорил? ведь возможно что именно после этого она и не сделает это Б, так как посчитает что теперь то это точно бессмысленно и я не заинтересован в продолжении

Вообще,вы не вместе так что правильно не правильно,ты сделал так как посчитал нужным и перед ней ты ни чем не обязан.

Если тебя уж так сильно волнует,что она первая Б не сделает,потому что не решительная,то можешь при следующей случайной встрече,подойти,поздороваться,спросить как дела,покалибровать ее и свалить.

А вообще ты не хило о ней переживаешь,сколько месяцев вы уже не общаетесь?что то я сомневаюсь по поводу твоих Т6д

Вообще,вы не вместе так что правильно не правильно,ты сделал так как посчитал нужным и перед ней ты ни чем не обязан.

Если тебя уж так сильно волнует,что она первая Б не сделает,потому что не решительная,то можешь при следующей случайной встрече,подойти,поздороваться,спросить как дела,покалибровать ее и свалить.

А вообще ты не хило о ней переживаешь,сколько месяцев вы уже не общаетесь?что то я сомневаюсь по поводу твоих Т6д

Какой мне смысл врать коль я пришел сюда за помощью. Я не хочу обманывать не вас ни себя, мне 30 лет, к чему мне это? С тех пор как мы расстались прошло около 5 месяцев, первые 2 месяца я сделал 2 попытки возврата безрезультатно. Первая при встрече ее в институте, вторая пытался назначить встречу по телефону в месте где можем пообщаться, получив и тут отказ попытался вытащить на разговор в соц сети, получил на то время ответы вроде я скучаю, мне плохо без тебя, но лучше нам переболеть чем и дальше так мучаться. После игнор, переодические встречи раз в месяц без коммуникации, до последнего случая где она проявляет сама небольшую и неявную инициативу которую я так и не понял как надо было расценить.

По поводу случайной встречи конечно мне понятно все за исключением как покалибровать ее ПРАВИЛЬНО, как я собственно и писал свою цель. Ведь повторюсь, я как то не очень хочу потерять лицо, наработанный опыт, поднять до небес ее значимость и хотел бы чтобы при возможном разговоре она тоже как то повкладывалась, а то игра в одни ворота я думаю понимаете чем заканчивается... Хер его знает ребята как этот диалог строить при положительной реакции на меня и мое присутствие рядом...

С тех пор как мы расстались прошло около 5 месяцев, первые 2 месяца я сделал 2 попытки возврата безрезультатно. Первая при встрече ее в институте, вторая пытался назначить встречу по телефону в месте где можем пообщаться, получив и тут отказ попытался вытащить на разговор в соц сети, получил на то время ответы вроде я скучаю, мне плохо без тебя, но лучше нам переболеть чем и дальше так мучаться.

Тебе не кажется, что уже пора остановиться??? А ты снова комбинации выдумываешь. :blink: Это и есть игра в одни ворота.

Ищи новую ЛТРку.

Когда эта ОЖП объявится, тогда и будешь думать, приянть ли ее обратно.

С тех пор как мы расстались прошло около 5 месяцев, первые 2 месяца я сделал 2 попытки возврата безрезультатно. Первая при встрече ее в институте, вторая пытался назначить встречу по телефону в месте где можем пообщаться, получив и тут отказ попытался вытащить на разговор в соц сети, получил на то время ответы вроде я скучаю, мне плохо без тебя, но лучше нам переболеть чем и дальше так мучаться.

Тебе не кажется, что уже пора остановиться??? А ты снова комбинации выдумываешь. :blink: Это и есть игра в одни ворота.

Ищи новую ЛТРку.

Когда эта ОЖП объявится, тогда и будешь думать, приянть ли ее обратно.

Спасибо. Я так и сделаю

я просто поражаюсь как можно быть таким глупым как ты, автор. ведь не сопливое школоло, уже и сам понимаешь что пора детей

какую мать ты выбираешь своим? даже просто по описанию

1. у нее серьезное повреждение личности (бросила школу). какие бы ни были причины этого, в дальнейшем может в любой момент аукнуться.

2. не развито чувство заботы - готовить и заниматься домом.

3. по отношению к тебе - вы сначала спали вместе, потом расстались и она с кем-то еще зажигала. по большому счету она тебе не была верна => в ее голове уже нет некоего барьера, который не позволяет нормальной женщине трахаться с другими мужиками.

конечно, это все ерунда и дело житейское, по сравнению с зеркальцем гыгыгы.

если защемление яиц сильнее этих простых и понятных вещей - вперед.

п.с. кстати, о зеркальце. твое подсознание мытьем и катанием пытается заставить тебя постелиться перед этой ожп. для достижения этой цели оно, во-первых, подсосвывает тебе всякие мысли по поводу уникальности и неповторимости, а во-вторых (но не в последних, конечно) дискредитирует остальных ожп, с которыми ты пытаешься. само по себе курение или там просмотр зеркальца, никаких значимых черт личности человека не выдает, но подсознание тебе говорит, что тебя это бесит. именно так в человека плохие привычки проползают, например. алкоголик думает, что он "только по знаменательному случаю", жиртресты "всего одна маленькая пироженка" и так далее, а потом бац - и просыпаются в канаве в куче блевотины, или, я не знаю, от диабета отпадают ноги, или (в твоем случае) будешь пахать, нянчится с детьми в то время, как она себе нового трахаля найдет.

есть ли у тебя выбор? а хз. задача о буридановом осле (или баране) еще не решена

и ты эти типа отношения хочешь вернуть???

а ты не думал что ты тупо потерял с ней эти годы, которые мог прожить в гармонии с другой?

судя по твоему описанию, у вас же не было гармоничных отношений,

ни совместимости в быту, ни совместимости в сексе!

ты просто никак не можешь избавиться от зависимости к ней.

походу судьбой в городе 1.7 млн человек я с некоторой переодичностью с ней пересекаюсь

это не судьба, это твоя зацикленности в мыслях о ней влияет на реальность, организуя "случайные" встречи

Единственно возможный старт выхода из ДОДа в любой ситуации - это выход по ее инициативе. В остальных случаях ты либо проиграешь, либо выйдешь с отвратительными для себя условиями. Провал и с тактической (инициатива не у тебя) и со стратегической

Вот. Все разжевано и в рот положено. Тебе осталось только осмыслить.

Автор, хватит сопли жевать. В поле за новой ЛТРкой!

Единственно возможный старт выхода из ДОДа в любой ситуации - это выход по ее инициативе. В остальных случаях ты либо проиграешь, либо выйдешь с отвратительными для себя условиями. Провал и с тактической (инициатива не у тебя) и со стратегической

Вот. Все разжевано и в рот положено. Тебе осталось только осмыслить.

Автор, хватит сопли жевать. В поле за новой ЛТРкой!

ты как всегда прав....

но ты не считаешь что она в тот раз проявила инициативу? Как возможный вариант: ее инициатива приблизить меня, я подошел, откалибровала меня что мне без нее хорошо и это не чувства а привычка и следовательно сделала вывод что ей теперь даже пытаться что-то сделать бессмысленно

ты как всегда прав....

но ты не считаешь что она в тот раз проявила инициативу? Как возможный вариант: ее инициатива приблизить меня, я подошел, откалибровала меня что мне без нее хорошо и это не чувства а привычка и следовательно сделала вывод что ей теперь даже пытаться что-то сделать бессмысленно

автор, ты ищешь оправдание ей т.к.яйца у тебя защемлены до посинеия! покури форум и посморти какие шаги предпринимают ОЖП и как просятся обратно! ты же ищешь любую зацепку в её действиях как намек на примирение! Сделай санчас, проветри себе мозги! Сейчас ты не готов для её возвращения.Займи себя увлечениями хотя бы на месяц. Если за это время не обьявится, можно будет пингануть и поколибровать немножко! только держи в курсе дела!

Вобщем мы познакомились когда мне было 21, ей 15, да уж, так получилось, но она мне очень понравилась.....красивая, милая, сидела с подругами между гаражей курила

После это фразы я примерно понял, как разовьются отношения, и я был близок к истине.

Я не могу понять мужчин, которые выбирают таких ОЖП какую выбрал автор.

Парни уже тебе тут растусовали разные варианты, решать тебе. Лично я бы искал другую ОЖП.

Парни, смущает еще один момент, что зря я по ходу дела впутал ее подругу сказав все это. Какой они будут считать ее дурой если вдруг мы сойдемся, тут уже просто может сработать принцип самолюбия и еще большей гордости, да и про меня в том числе ничего хорошего... может и ждала она что я изменюсь, а я все испортил и похоронил ее надежды. ладно....что было то было....и так поделом мне дураку

Парни, смущает еще один момент, что зря я по ходу дела впутал ее подругу сказав все это. Какой они будут считать ее дурой если вдруг мы сойдемся, тут уже просто может сработать принцип самолюбия и еще большей гордости, да и про меня в том числе ничего хорошего... может и ждала она что я изменюсь, а я все испортил и похоронил ее надежды. ладно....что было то было....и так поделом мне дураку

Пойди напейся, чтобы у тебя мозг отключился на пару недель. А думать о том кто что там подумает, будешь потом.

в таких ситуациях мнение окружающих вообще не должно тебя беспокоить!

может вы тогда как девушка поясните мне, что меня должно сейчас беспокоить? А то знаете ли на данный момент меня настолько все беспокоит, что я места себе не нахожу и отправил в ДОД сегодня всех своих подруг, так как после последней встречи с бывшей понял что их больше не хочу (именно их). Мне почему то очень резко расхотелось тратить на них свое время, придется искать тех кто очень реально зацепят, а это к сожалению вопрос времени который сейчас возможно работает против меня в сложившейся ситуации. Ведь можно сидеть в игноре занимаясь собой неправильно расценивая ситуацию, а ОЖП тем временем устанет ждать пока я там изменюсь или постараюсь исправить ситуацию (а косяков я делал по отношению к ней достаточно) и хоть она сейчас и одна, то пройдет еще немного времени как она уже беременная будет)))

сидела с подругами между гаражей курила

Просто принцесса. Мде. Автор у тебя будет ОЖП лучше, я уверен. Только постарайся не искать знакомые черты, а кого-то совершенно другого.

Пойди напейся, чтобы у тебя мозг отключился на пару недель. А думать о том кто что там подумает, будешь потом.

Гениально! Ничего лучше не придумал??

автор...мля.. еще немного таких мыслей, скоро начнешь на космофорум ссылки получать, здесь тебя не пожалеют, не посочувствуют, и плечо поплакаться не дадут. А если получится, мозги вправят и мужика из тебя сделают, а не размазню и ничтожество, коем ты сейчас являешься

вот когда начнешь делать

ок парни. делаю все как говорите

а не

Ведь можно сидеть в игноре занимаясь собой неправильно расценивая ситуацию, а ОЖП тем временем устанет ждать пока я там изменюсь или постараюсь исправить ситуацию (а косяков я делал по отношению к ней достаточно) и хоть она сейчас и одна, то пройдет еще немного времени как она уже беременная будет)))

опять и опять поражать форум своими гениальными умозаключениями, и накручивать себя, тем самым еще сильней зажимать и так уже зажатые до посинения твои многострадальные яйца.

Тогда все будет у тебя хорошо

Ты пришел на форум за помощью, так если хочешь, чтобы помогли, делай КАК ГОВОРЯТ и НИКАК ИНАЧЕ! и не каких, я прислушиваюсь к вашему мнению! Ты сейчас мыслишь таким образом, что, то к чему ты прислушиваешься - кажется тебе диким, так что изволь не прислушиваться, а ДЕЛАТЬ, как говорят, а со временем, я уверен, если все будешь делать правильно, то и правильное понимание к тебе придет

Мои 5 копеек :)

Вася ты 9 лет якорился на эту шалаву, и ты спустя 5 месяцев, считаешь что способен адекватно оценивать перспективы ваших возможных ЛТР?

Огорчу тебя, ты был для нее трамплином с помощью которого она совершила прыжок от "курила между гаражей" до "фото на фоне БМВ и моря" И "Она коммерческий директор". Извини друг, но тебя просто поюзали, и в этом никто не виноват. Поведение ОЖП в раннем возрасте, почти бессознательно в научном, а не прямом смысле. Они просто используют ресурс который им подкидывает природа, а именно МЧ ТФН.

Приемы манипуляции мужиками в них заложены природой. Я сделал вывод, что влюблятся в малолетку крайне опасно, тебе повезет если у нее будет хорошее воспитание, благодаря которому в ней будет заложена устойчивая система моральных ценностей (мораль - это набор сознательных ограничений, заложенных обществом для поддержания его здоровья), и рассудочное начало, но в гаражах его явно не получают. Ты влюбился и по-сути отдал ей в руки поводок от своего ошейника. Стелясь перед ней и постоянно возвращаясь после "пошла нах" ты выработал у нее поведенческий паттерн (шаблон), грубо говоря она видит что тебя можно дрессировать, трахаться с другими, а по сути каждый раз возвращаясь после, ты отдаешь ей в руки пульт управления собой, причем каждый раз все с большим количеством функций. Ты игрушка, а игрушки рано или поздно надоедают.

Вернуть можно, но если честно у тебя диагноз. Ты 9 лет был в роли ведомого, твоя личность растворена в ней, т.е. твои ЛИЧНЫЕ ценности заменены ее ценностями, институт, работа и т.д. и т.п. Это только на уровне окружения, на духовном уровне, ты не можешь понять как любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, что женщина которая так себя ведет это БЛ*ДЬ, т.е. женщина исключительно для секса, но не для семьи, и не для ЛТР. Ты потерял эти убеждения и себя как мужчину, как следствие твоя же голова убеждает тебя в необходимости возврата этой ОЖП.

Скажу одно, вернуть можно, но не сейчас, мало времени и ТД, игнорь и не думай о ее возврате, живи для себя. Ты ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАБЫТЬ - это критичное условие после которого можно думать об ЛТР. Страсть - это парадокс!

ПЛАН ТАКОЙ

1. ЗАБЫТЬ - она не должна вызывать у тебя никаких эмоций при встрече, вообще никаких. Ресурс - игнор, время (столько сколько понадобится). Проверка - случайные встречи

2. Если не будет никаких вариантов на то время и вообще если будет необходимость в ЛТР ;). Вызваниваешь, соблазняешь, встречаешься несколько (столько сколько потребуется) раз и КАЛИБРУЕШЬ ее, т.е. с нормальной холодной головой объективно оцениваешь перемены в ней (к тому времени ты уже сможешь это сделать), не обращая внимания на старые якоря. Ресурс - обычный при соблазнении.

3. Если для тебя НОВОГО эта ОЖП подойдет в качестве ЛТР, то карты тебе в руки, возобновляешь ЛТР на СВОИХ условиях, и либо теперь уже сам дрессируешь ее, либо она как в сказке превратится в принцессу которая налево ни на шаг (как версия имеет право на жизнь). Вероятность этого очень низкая, но ты спрашиваешь КАК? Вот мое ИМХО. Удачи.

Мои 5 копеек :)

Вася ты 9 лет якорился на эту шалаву, и ты спустя 5 месяцев, считаешь что способен адекватно оценивать перспективы ваших возможных ЛТР?

Огорчу тебя, ты был для нее трамплином с помощью которого она совершила прыжок от "курила между гаражей" до "фото на фоне БМВ и моря" И "Она коммерческий директор". Извини друг, но тебя просто поюзали, и в этом никто не виноват. Поведение ОЖП в раннем возрасте, почти бессознательно в научном, а не прямом смысле. Они просто используют ресурс который им подкидывает природа, а именно МЧ ТФН.

Приемы манипуляции мужиками в них заложены природой. Я сделал вывод, что влюблятся в малолетку крайне опасно, тебе повезет если у нее будет хорошее воспитание, благодаря которому в ней будет заложена устойчивая система моральных ценностей (мораль - это набор сознательных ограничений, заложенных обществом для поддержания его здоровья), и рассудочное начало, но в гаражах его явно не получают. Ты влюбился и по-сути отдал ей в руки поводок от своего ошейника. Стелясь перед ней и постоянно возвращаясь после "пошла нах" ты выработал у нее поведенческий паттерн (шаблон), грубо говоря она видит что тебя можно дрессировать, трахаться с другими, а по сути каждый раз возвращаясь после, ты отдаешь ей в руки пульт управления собой, причем каждый раз все с большим количеством функций. Ты игрушка, а игрушки рано или поздно надоедают.

Вернуть можно, но если честно у тебя диагноз. Ты 9 лет был в роли ведомого, твоя личность растворена в ней, т.е. твои ЛИЧНЫЕ ценности заменены ее ценностями, институт, работа и т.д. и т.п. Это только на уровне окружения, на духовном уровне, ты не можешь понять как любой НОРМАЛЬНЫЙ мужик, что женщина которая так себя ведет это БЛ*ДЬ, т.е. женщина исключительно для секса, но не для семьи, и не для ЛТР. Ты потерял эти убеждения и себя как мужчину, как следствие твоя же голова убеждает тебя в необходимости возврата этой ОЖП.

Скажу одно, вернуть можно, но не сейчас, мало времени и ТД, игнорь и не думай о ее возврате, живи для себя. Ты ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАБЫТЬ - это критичное условие после которого можно думать об ЛТР. Страсть - это парадокс!

ПЛАН ТАКОЙ

1. ЗАБЫТЬ - она не должна вызывать у тебя никаких эмоций при встрече, вообще никаких. Ресурс - игнор, время (столько сколько понадобится). Проверка - случайные встречи

2. Если не будет никаких вариантов на то время и вообще если будет необходимость в ЛТР ;). Вызваниваешь, соблазняешь, встречаешься несколько (столько сколько потребуется) раз и КАЛИБРУЕШЬ ее, т.е. с нормальной холодной головой объективно оцениваешь перемены в ней (к тому времени ты уже сможешь это сделать), не обращая внимания на старые якоря. Ресурс - обычный при соблазнении.

3. Если для тебя НОВОГО эта ОЖП подойдет в качестве ЛТР, то карты тебе в руки, возобновляешь ЛТР на СВОИХ условиях, и либо теперь уже сам дрессируешь ее, либо она как в сказке превратится в принцессу которая налево ни на шаг (как версия имеет право на жизнь). Вероятность этого очень низкая, но ты спрашиваешь КАК? Вот мое ИМХО. Удачи.

Вот это был пожалуй самый четкий ответ на все мои вопросы и мысли. Очень благодарен за такой разложенный по пунктам ответ. Каждый божий день его буду перечитывать чтобы небыло повадно наделать глупостей которых я наделал уже сегодня...... Как жаль что я не успел его прочитать чуть раньше, тогда бы точно никаких сомнений в голову не приходило. Еще раз огромнейшее спасибо, а так же всем, кто потратил на это свое время. Простите если что не так меня дурака....буду исправляться.

Ребята, наведите меня пожалуйста на правильный путь после такого косяка или неправильной попытки калибровки (кому как вобщем):

Не выдержал мой мозг еще в среду (жаль поторопился и не успел прочитать рассуждения unusual) и позвонил ей на рабочий телефон т.к. сотовый не знал и дальше было примерно так:

я - здравствуйте девушка))

она- здравствуйте (еще не поняла кто это)

я - вы в кино давно ходили?))

она (поняла кто это)- я туда не хожу (шутя)

я - отлично, будем исправлять, сеанс в пятницу

она - я сейчас не могу разговаривать (стандарт ситуация когда она на работе)

я - ладно, пока.

вешаю трубку, проходит минут 20, звонок с сотового которого я не знаю, беру трубку и говорю

я - я слушаю

она - привет

я - привет

она - это ОЖП

я - ААА... привет ОЖП, слушай я сейчас тут с людьми разговариваю, договорю и перезвоню тебе. Это твой сотовый?

она - да

я - ок. перезвоню

вешаю трубку, проходит минут 20, перезваниваю на сотовый

я - привет еще раз))

она - привет еще раз, слушай, теперь я опять не могу говорить

я - ок. как освободишься набирай и вешаю трубку

Вобщем она не перезвонила и не перезванивал я, удалил ее номер и не успел его выучить. Вопрос в чем собственно. Как мне себя повести если столкнемся опять в общественном месте когда я опять один (так как люблю по выходным реально быть один либо у друзей не сростается погулять вместе) а она с подругами? Скажу сразу что чувствую я себя не комфортно если знаю что находимся в одном месте. Свалить сразу без разговоров даже не поздаровавшись и не попрощавшись? Поздароваться и свалить? Тупить одному не смотря на ее присутствие (это тяжело несмотря на присутствие других ОЖП)? Попробовать другие телодвижения по этому поводу если допустим опять помашет ручкой и поздаровается в том числе попытка калибровки разговорами ниочем и попыткой ее выдернуть в близлежащее кафе?

Я хожу по разным клубам в субботу, но как то все равно нам приходиться пересекаться потому как она тоже любит это дело. Буду признателен за ваши мнения по этому поводу господа

Не сидеть же мне дома и не ходить по тем местам где мне вовсе не кайф

Ребята, наведите меня пожалуйста на правильный путь после такого косяка или неправильной попытки калибровки (кому как вобщем):

такого косяка))КОСЯЧИЩА просто))

по разговору мне показалось:

В начале пока она не поняла кто это и сразу после, настрой был весьма доброжелателен, потому-что игнор(какой ни какой, который ты любезно согласился выполнить по нашей просьбе) все таки дал о себе знать, но буквально за несколько минут, ОЖП вспомнила про твой КОСЯЧИЩЕ, и было решено: он меня возвращает, значит ему надо, ему надо - сам позвонит, вобщем, автор, откинул ты себя далеко назад:)

в следующий раз, когда

Не выдержал мой мозг

будет, ударь себя им об стену, он заработает, и глупостей больше не будешь ты делать:)

и не успел прочитать рассуждения unusual

у тебя теперь зато много времени есть, так что несколько раз подряд прочитай рассуждения unusual, пока в твой многострадальный мозг это не вобьется целиком и полностью, и иди искать новую ЛТРку:)

Как мне себя повести если столкнемся опять в общественном месте когда я опять один

ну у тебя же все отлично:) значит это должно быть видно, по твоей лучезарной улыбке, излучающей превосходное настроение:)

а бывшая твоя, пока у тебя нелады с мозгом твоим были, свой шанс тебя вернуть профукала, так что пусть теперь жалет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...