Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор, как его сделать?

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема для барной.

Но меня она беспокоит последний год и с каждым днём всё сильнее и сильнее.

Это вопрос выбора!

Я, по натуре, человек, любящий всё новое и захватывающее!

Я очень люблю все виды эктримального спорта!

Я обожаю адреналин!

В связи с этим, моей душе и моему телу, порой хочется много большего, чем я могу ему дать :ph34r:

Я занимаюсь Американским Футболом. Хожу в качалку.

Хочу заниматься боксом. Играть по выходным в пейнбол, посвятить время скалолазанию, хотя бы раз в неделю плавать в бассейне. Очень люблю парашютный спорт! Хотел бы влиться в тусовку стритрейсеров. Заниматься капоейрой. Волейболом. Кататься на горных лыжах хочу чаще, чем раз в год на курорте.

Да! Я много хочу! И многое требует не малых вложений! Значит мне надо ещё и работать! Зарабатывать! Рости по лестнице карьерной или обдумывать бизнес-план своего дела, читать полезную литературу. Мне и покушать хочется и поспать :)

Вот пишу, а как известно, когда пишешь, сам со стороны начинаешь замечать, то чего не заметно в мыслях и вижу, что я, действительно, много чего хочу.

Но тут то и кроется вся загвоздка и причина создания темы:

На всё_это нет ни денег!

Ни времени !!! Это самое страшное, чего мне реально не хватает, так это времени. Так как же сделать выбор? Ведь от чего-то придётся отказаться? Или всё это реально уместить в своей жизни, тогда ничем конкретно я не смогу заниматься на уровне чуть выше, чем любитель.

Вот. получился такой маленький крик души. Мне, действительно, всё это интересно. И многое я находу ещё и не вспомню, что хотел бы попробовать.

А ещё хуже, что я сейчас сижу дома, пишу этот пост, вместо того, что бы поехать, например, на скалодром и полазать от души :) шутка, хоть и с долей правды :)

Давайте обсудим, как вы делаете выбор? В пользу чего? Отказываясь от какой-то альтернативы.

Опубликовано:

Ты себе не представляешь, сколько времени высвобождется, если не сидеть на форуме, строча такого рода темы, а пойти на бокс-полазить по скалам-поиграть в пентболл.

Жизнь в любом случае альтернатива, от чего-то мы отказываемся в пользу чего-то другого.

Потому что ты хочешь от форума и от этой темы? нам за тебя решить, в какую сторону тебе сделать выбор?

К тому же ты сам отлично понимаешь, что

А ещё хуже, что я сейчас сижу дома, пишу этот пост, вместо того, что бы поехать, например, на скалодром и полазать от души

В итоге мы получаем тему ниАчОм и твое потраченное впустую время. Потому закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...