Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем...На недостаток внимания со стороны противоположного пола не жалуюсь, но вот моё отношение к моим поклонникам, меня начало волновать! Каждого вновь испеченного друга я начинаю рассматривать, как своего будующего МЧ,(возможно для кого-то это и норма, но для меня нет) взвешивать + и -... и по итогу прихожу к тому что он мне не подходит, в следствии этого стараюсь прекратить с ним общение! Ранее в моей голове происходило совсем другое. Новоиспеченный друг и рассматривался как друг, я сним дружила, дружила, а после, он либо переходил в МЧ, либо оставался далее моим другом. Вобщем разучилась я дружить с мальчиками:) Как думаете всё норм и я просто гоню, или всё же нет! Не обидите никаким ответом, я сюда и написала чтобы услышать всё что вы думаете( с близкими не могу поговорить на эту тему)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Замуж не хочу, семья пока что не для меня! Хотя... может ты и прав:)

Изменено пользователем Wicked Lady (история изменений)

Найди такого который не будет поклонником, не будет за тобой бегать, такого к которому будешь тянутся, или кого-то равного себе )) Видно по тому что ты пишешь, что друзья твои какие-то лоховастые..

Есть ещё вариант - ты глупая и неадекватно себя оцениваешь.. Считаешь себя королевой ) Но клюют на тебя только халуи, а не принцы ))

Ну а вообще лучше бы побольше написать информации о себе, больше конкретики о том почему тебе не хочется дружить и т.д ) тогда и ответ более точный получишь..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Улыбаешь;)

Дружить не хочу, т.к они меня раздражают, раньше за собой такого не замечала. Общалась и всё, а теперь гоняю много, о том а подойдёт ли он мне или нет, я хочу просто дружить, без этого гона в голове, ну воспринимать только как друзей, а никак не получается:( Мне вобще проще с мальчиками общаться всегда было, с девочками мало дружила, а теперь наоборот, а я хочу как раньше:( Вот только мне никак не догнать как это сделать...

:) О, щас тока вспомнил, есть знакомая - те же проблемы у неё )) Все мужики вдруг стали козлами ))

Опять вода одна.. имхо ты похожа на капризную маленьку девочку, которая не зная чего хочет, устраивает истерики, дайте мне то, да нет не это, а хочу вот это, а бля опять не то :D В общем от мужиков многого слишком требуешь.. )

Ну и по поводу раздражения - ты раздраешь сама себя, потому что у тебя нет того что тебе хочется, того, что ты, считаешь будто заслуживаешь )) Ну и срываешься на своих так называемых друзьях.. Потому что себя обвинить и в себе причины искать ты не привыкла, вот и ищешь их теперь в окружении )) Тут точно можно сказать только одно, все причины в тебе )

Но изменить себя ты не сможешь, ибо ребёнок ещё ( и скорее всего вечный), остаётся только напрячься и получить то что хочешь, чтобы это тебя успокоило и ты смогла также как и раньше общаться с мальчиками не раздражаясь... А нужен тебе мужик который тебя во всём бы устроил ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Считаю нормальным, что одинокая девушка оценивает мужчин, с прицелом на лтр. Женщины изначально ориентированы на моногамию, на отношения.

Может быть сейчас ты выросла и хочешь от мужчин чего-то большего, чем раньше, когда могла с ними просто дружить?

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

У тебя завышенная самооценка, ты ждешь принца для себя. Но ты такая принцу не нужна. Замкнутый круг.

Чего-то я пережестил ) Кстати как и в случае с моей знакомой, на её выпендрёж аггресивно ответил.. Потом пожалел.. Понятно стало что ей плохо, больно было.. И она таким своим поведением это показывает, но слишком гордая, чтобы честно признаться и поддержки попросить у кого-то.. Так вот, на форуме тему создать, и тут даже вокруг да около ходить, не выдавая сути она бы тоже скорее всего только и смогла бы.. ) Уж оч ты на неё похожа..

Может тебе не хватает какого-то человеческого отношения к себе со стороны других, понимания, поддержки, любви? Раз даже с близкими не можешь говорить на эту тему.. Понятно конечно что характер у тебя не сахар далеко, но всё равнож хочется такого.. А в окружении одни эгоисты и говнюки, которые только и делают что предают, не понимают, не слышат, злорадствуют, используют и т.д.. Друзья эти тоже чего-то все хотят от тебя, либо трахнуть, либо ещё чего-то..

В общем подумай, есть наверное в окружении не глупые люди которые к тебе хорошо относятся, они могут помочь, откройся, выговорись, выслушай. только выбери правильно такого человека..

Автор такая же херь. Почему то когда знакомлюсь с ОЖП сразу начинаю рассматривать её как "объект" для секса, если не подходит, то отношения прекращаются...... А ведь то ж раньше мог спокойно быть "подружкой". И вот понять не могу то ли откаты прут, то ли еще какая херь.........отношения не строятся на общении, только на сексе и ппц.

У автора в названии темы - вся суть проблемы. Припоминаем, что это слово означает.

Гон — период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными.

Мне вобще проще с мальчиками общаться всегда было, с девочками мало дружила, а теперь наоборот, а я хочу как раньше:( Вот только мне никак не догнать как это сделать...

Прощай, Али-и-иса

Ты стала взро-о-ослой

праздник наступил и тебе уже шешнадцать ле-е-ет...

Возрадуйся, твой организм стал женским, все нормально, и с мальчиками дружить уже не получится. Зато будешь вкусно секситься, а это, поверь, лучше чем дружить)

для начала было бы неплохо, если бы Автор малость отвлеклась от своих эмоций и сказала - сколько ей лет?

А то некоторые наворотили вагон психоанализа, а выяснится что Автор - маугли-малолетка, сиротой воспитанная в семье волков

для начала было бы неплохо, если бы Автор малость отвлеклась от своих эмоций и сказала - сколько ей лет?

А то некоторые наворотили вагон психоанализа, а выяснится что Автор - маугли-малолетка, сиротой воспитанная в семье волков

Почему то мне кажется ей от 14-17 лет, и то 17-ть с натягом =)

В общем подумай, есть наверное в окружении не глупые люди которые к тебе хорошо относятся, они могут помочь, откройся, выговорись, выслушай. только выбери правильно такого человека..

Люди есть, но не могу с ними поговорить, т.к. все они привыкли что у меня нет никаких проблем и если даже есть, то совать свой нос в них я не позволю. Я потому и открыла эту тему тут.

Автор, твой возраст?

Эт подросток, не отвечает да же не на вопрос о своем возросте. Как ни странно, через это все проходят, подросковый возраст период полового созревания ! ;)

Автор: общайся больше, ищи людей у которых будут схожие интересы, помни о воспитании, приличии и этикете ! ! !

Люди есть, но не могу с ними поговорить, т.к. все они привыкли что у меня нет никаких проблем и если даже есть, то совать свой нос в них я не позволю. Я потому и открыла эту тему тут.

Ты за них решила к чему они привыкли? Я вижу то что тебе самой страшно - показаться слабой , уязвимой.. ну и боишься людей )

Оттого что ты здесь тему создала, со своей проблемой не разберёшься, тебе нужно реальное действие отличное от тех что раньше были, возможно то котрое я описал.. нужно переступить через свой страх, перестроить отношения с друзьями, больше сблизиться с теми с кем это возможно и безопасно, думаю это принесёт облегчение.. Твоя проблема является следствием внутреннего конфликта, усталости от одиночества и непонимания, тогда когда тебе хочется иного, возможно ты росла без нормального отца, оттого оказалась недолюбленая, ищешь сейчас таких эмоций, а получаешь только какое-то поверхностное общение, поверхностную дружбу и т.д.. И мешают получению этих эмоций от других, сближению большему, твои гордость и страх, то что ты сама других особо не понимаешь, зацикленная на своих проблемах.. )

Улыбаешь;)

Дружить не хочу, т.к они меня раздражают, раньше за собой такого не замечала. Общалась и всё, а теперь гоняю много, о том а подойдёт ли он мне или нет, я хочу просто дружить, без этого гона в голове, ну воспринимать только как друзей, а никак не получается:( Мне вобще проще с мальчиками общаться всегда было, с девочками мало дружила, а теперь наоборот, а я хочу как раньше:( Вот только мне никак не догнать как это сделать...

Ставлю на 9-10 класс. Это получается 15 лет автору))

Бывает, что биологический возраст не совпадает с эмоциональным..... поэтому автор может быть и старше подросткового возраста, но в душе..... ;)

Проблема-то в чем основная? Что ты с мальчиками дружить больше не можешь? Ну и не дружи, встречайся с каким-нить одним. Что в этом плохого?

Бывает, что биологический возраст не совпадает с эмоциональным.....
ну-ну.....эмоциональный возраст хихи

Обычно бывает что мозгами остались в глубоком детстве, сколько их не учили в школе и по жизни - это более точная фраза

Проблема-то в чем основная? Что ты с мальчиками дружить больше не можешь? Ну и не дружи, встречайся с каким-нить одним. Что в этом плохого?
как это так - с одним? :blink::blink: ты что???? как же я выберу - с кем встречаться? Ведь у Васи куй длиннее, но он муд*к, зато Петя стильный, но блин жмот, А Коля щедрый, но урод, а Ваня прикольный, но тормоз, а у Лёши машина крутая и папа богатый, но член маленький...что бедной девушке-то делать? :(:(:(
Бывает, что биологический возраст не совпадает с эмоциональным.....
ну-ну.....эмоциональный возраст хихи

Обычно бывает что мозгами остались в глубоком детстве, сколько их не учили в школе и по жизни - это более точная фраза

Сойдемся на том, что есть люди совершенно не адаптированные к жизни в обществе, не имеющие опыта социальных взаимодействий.

как это так - с одним? :blink::blink: ты что???? как же я выберу - с кем встречаться? Ведь у Васи куй длиннее, но он муд*к, зато Петя стильный, но блин жмот, А Коля щедрый, но урод, а Ваня прикольный, но тормоз, а у Лёши машина крутая и папа богатый, но член маленький...что бедной девушке-то делать? :(:(:(

Чтоб понимать кого ты хочешь видеть рядом с собой, не перетр*хав весь двор и соседний тоже, нужно понимать, что ты хочешь получить на выходе. Если для секса - то куй; в конкурсе красоты участвовать с ним - то стильного; на бабки разводить - щедрого; ржать - прикольного; удачно выйти замуж за деньги - папенькин сынок. :D

Дим

Вася, без вариантов :lol:

у Васи целых 2 недостатка)

Это ты метко подметила. 1) куй и 2)длиннее

Чтоб понимать кого ты хочешь видеть рядом с собой, не перетр*хав весь двор и соседний тоже, нужно понимать, что ты хочешь получить на выходе. Если для секса - то куй; в конкурсе красоты участвовать с ним - то стильного; на бабки разводить - щедрого; ржать - прикольного; удачно выйти замуж за деньги - папенькин сынок. :D

Вот тут-то и попадос. Разорваться теперь что-ли. Так что только через двор. И соседний тоже)

И как прикольно от женщины читать про понимание "чего хочешь на выходе". ВСЕГО, звезда, моя. Женщины - они такие. И СРАЗУ.

И как прикольно от женщины читать про понимание "чего хочешь на выходе". ВСЕГО, звезда, моя. Женщины - они такие. И СРАЗУ.

Мы возвращаемся опять к тому же. :rolleyes: О ЖЕНЩИНАХ какого возраста речь?

Более менее сообразительная дама понимает, что у мужчин тоже есть недостатки и с не особо вопиющими приходиться мериться, потому что что-то другое, что у него есть, безумно ценно для неё.

это все вы сами виноваты!!!

нет бы в одном МЧ все эти качества собрать - так ведь нет :angry:

А что девушкам делать то???

у Васи целых 2 недостатка)
зато он знает КАК я хочу :rolleyes::blush:
нужно понимать, что ты хочешь получить на выходе.
так с кем же мне встречаться-то?
выйти замуж за деньги - папенькин сынок.
у него куй маленький кхнык кхных шмыг я и так с ним ни разу не кончила ещё:(:(:(:( может с Васей попробовать? пусть работу поменяет...или Коле дать пару раз, вдруг западёт на меня?
ВСЕГО, звезда, моя. Женщины - они такие. И СРАЗУ.

вот оно, доказательство и обоснование природы женской полигамности :lol:

исключительно в следствии расспыленности мужских добродетелей по разным особям

Конечно мы виноваты, а что ты сделала для того, чтобы чел со всеми этими качествами выбрал тебя?)) Ну да, большинство этих качеств любой мужчина может в себе прокачать, особенно качество Васи - "Штирлиц отчаянно оттягивал свой конец")))))

Ура, опять межполовые войны,я знал-знал))))))))))))))

Вот мы и подошли к главному в этом топике - к проблеме выбора у современной девушки

Более менее сообразительная дама понимает,
к сожалению - коэффициент сообразительности вариативен и неуправляем женщиной

ПС. и это ты не мне, это ты Автору объясняй.....надеюсь она вернётся, когда перестанет истерить и раскроет свой возраст, не минусуя и не плюсуя несколько лет

Круто было б сделать функцию такую: когда в топиках вроде этого начинается общение между полами на повышенных эмоциях - пусть при открытии темы играет "Полет валькирий" Вагнера)))))))))))

Вот мы и подошли к главному в этом топике - к проблеме выбора у современной девушки

Более менее сообразительная дама понимает,
к сожалению - коэффициент сообразительности вариативен и неуправляем женщиной

Ты что?? Это коэффициент стабилен. Одно НО в стрессе дамы думают хуже. В стрессе нужны доп ресурсы мозга, а у женщин с ресурсами проблемки бывают... А так если женщину не доводить, то она стабильна интеллектуально! :D

С другой стороны, если женщина по жизни дура....... , только Большая Советская Энциклопедия её спасет, возможно, и то не факт. :D

О ЖЕНЩИНАХ какого возраста речь?

Я хз сколько Катёне. Катён, тебе сколько?

"Полет валькирий" Вагнера

к черту тему (тем более, я ваще не поняла, в чём у автора проблема), вы любите Вагнера?))))

только Большая Советская Энциклопедия её спасет

чем это она спасёт? разве только неугодного мужика по башке бить такой тяжестью.

Одно НО в стрессе дамы думают хуже

В стрессе Все думают хуже. Одно дело, некоторые могут собраться, некоторые нет. От пола человека это не зависит.

А уж как некоторые граждане стресс "запивают", так и вовсе думать уже не могут, ни во время, ни опосля.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

я чё???

я ничё

другие вон чё

а я чё?

у меня это... "эмоциональный" возраст сегодня предельно низок :lol:

грудь я свою берегу - с собой не ношу :P

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
в чём у автора проблема
А тому ли я дала?
Каждого вновь испеченного друга я начинаю рассматривать, как своего будующего МЧ,(возможно для кого-то это и норма, но для меня нет) взвешивать + и -... и по итогу прихожу к тому что он мне не подходит, в следствии этого стараюсь прекратить с ним общение!
то есть она вообще не даёт ему и посылает нах сразу, а раньше
я сним дружила, дружила, а после, он либо переходил в МЧ, либо оставался далее моим другом
я либо давала ему, либо нет. Но даже если я ему не давала - он бегал около меня.

Девушка и опасается, что продолжая свои выиппоны - она так и умрёт в девках, не потрахавшись ни с кем, а все подруги, кто менее красив чем она - повыскакивают замуж и нарожают детишек

Одно НО в стрессе дамы думают хуже

В стрессе Все думают хуже. Одно дело, некоторые могут собраться, некоторые нет. От пола человека это не зависит.

Ученые говорят, что зависит. Будто у женщин в мозгу меньше резервных нейромедиаторов. Нейромедиаторы передают импульсы в мозге. И вот по этому женщины при стрессе начинают истерить и ведут себе странно, как минимум.

Хотя в не кризисном состоянии могут быть очень даже разумницами.

Я самолично эти исследования не проводила. Поэтому за что купила, за то и продала. :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
"Полет валькирий" Вагнера

к черту тему (тем более, я ваще не поняла, в чём у автора проблема), вы любите Вагнера?))))

И Вагнера тоже)) люблю музыку в принципе, во всех направлениях есть хорошие вещи, а конкретно Вагнер произвел впечатление лет 8 назад - любимый композитор моего товарища, в гостях много довелось слушать))))) Здесь лучше закругляться, а то меня сейчас понесет в затяжной оффтоп - затронута любимая тема))))

Ученые говорят, что зависит. Будто у женщин в мозгу меньше резервных нейромедиаторов. Нейромедиаторы передают импульсы в мозге. И вот по этому женщины при стрессе начинают истерить и ведут себе странно, как минимум.

Хотя в не кризисном состоянии могут быть очень даже разумницами.

Я самолично эти исследования не проводила. Поэтому за что купила, за то и продала. :)

Татика, ну этих ученых!

во-первых, они мужчины.

во-вторых, вот скажите мне зачем бы мужчинам нужны были женщины, если мужчины и женщины были одинаковые (начиная от количества медиаторов, заканчивая... :rolleyes: )

не зачем? вывод - мы прекрасны такие какие есть, со всеми своими нейромедиатарами :D

/любить иных тяжелый крест, но я прекрасно без извилин, и прелести моей секрет разгадке жизни равносилен/

Я только одного не поняла, вы что, всерьез думаете, что она сможет понять что ей важней всего: куй, деньги, или (что там у вас еще бывает, забыла) НЕ переспав со всем двором и с соседним?? Вот авторша доделает уроки, придет и скажет вам, что хочет ВСЕГО, как и намекнула в первом посте. А нам останется только сказать, что всего бывает, но не сразу.

Ученые говорят, что зависит. Будто у женщин..

я как это услышала, так сразу монологи свахи из Женитьбы Бальзаминова вспомнила..."учёные говорят, будто на нас комета движется..." (ну, или чё там она говорила)

И вот по этому женщины при стрессе начинают истерить и ведут себе странно, как минимум.

Тогда почему перцы на форуме обвиняют нас в большей хладнокровности при убийствах и пущих жестокостях?

я либо давала ему, либо нет. Но даже если я ему не давала - он бегал около меня.

ах, ну каков пиздец!

Короче, мать авторша, надо совмещать менять карму. Положить предмет, что потяжелее, на мораль (это не сложно!), с одними заигрывать и флиртовать, а с другими, которые поласковее у кого голова от слова секс не кружится, ну, ты поняла...Не, ну а как ещё?

Здесь лучше закругляться, а то меня сейчас понесет в затяжной оффтоп

ах, ну ладно. я не настаиваю! Держитесь там.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

А нам останется только сказать, что всего бывает, но не сразу.

хочется женится на красивой умной и доброй - женись три раза

ну расскажем что жизнь сложная штука - что за 2 зайцами погонишься отсанешься одна и несватанная

или будешь с двумя зайцами - но че с ними делать то?

/я вот у стенки люблю спать - а зайцы че с краю оба будут?/

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Татика, ну этих ученых!

во-первых, они мужчины.

Вовсе нет, Женщин ученых достаточное количество.

во-вторых, вот скажите мне зачем бы мужчинам нужны были женщины, если мужчины и женщины были одинаковые (начиная от количества медиаторов, заканчивая... :rolleyes: )

не зачем? вывод - мы прекрасны такие какие есть, со всеми своими нейромедиатарами :D

Я не говорила, что женщины плохие! Это вы за меня додумали, Катёнка.

Я лишь поделилась той информацией, которой обладаю. ;)

то есть давать придёться? а может можно как-то без секса, а?

Предлагаешь отказаться от единственной приятной части в поисках мужчины для любви?))

Без секса можно, но уйдет вся мотивация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...