Перейти к публикации
пикап.Форум

О мейнстриме или кого считают фриком

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сознание человека в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.

К неотъемлемым признакам сознания относятся: речь, представление, мышление и способность создавать обобщенную модель окружающего мира в виде совокупности образов и понятий.

Состоит из сознательного и бессознательного.

Итак на следующей диаграмме зеленым выделена область сознания МЧ, а красным- ОЖП

1 Ситуация отличная. ОЖП заинтересована, у МЧ более широкое сознание (в разумных пределах). Широта сознания МЧ является в данном случае третичным признаком сексуальной привлекательности. МЧ кажется ОЖП более опытным,умным и интересным.

2 Ситуация нехорошая, но всё же допустимая. Грубо говоря, МЧ- дурак. ОЖП понимает, что сознание МЧ полностью в её власти, однако может находить в этом извращенное удовольствие. Примером является союз умной стервы и простого, как две копейки, работяги-мужа.

3 Ситуация нормальная. Сознания МЧ и ОЖП имеют примерно равные границы, это воспринимается как гармония и общность интересов, равные умственные способности и жизненный опыт.

4 Ситуация плохая. Грубо говоря- ОЖП дура или чувствует себя таковой. МЧ же кажется этой ОЖП фриком, с большими странностями.У ОЖП нет ни малейшего шанса понять мотивы МЧ и его поступки. Скорее всего, отношения невозможны.

1185147b414f.jpg

Из этой схемы следует, что в случае ситации 4, МЧ должен искусственно сужать границы своего сознания, чтобы не казаться фриком. Поэтому такие темы как ядерная физика,шахматы,полёты на Луну и строительство вечного двигателя нужно избегать и сужать свое созание сознательно до самых простых, обыденных вещей, в целях довести своё сознание до варианта номер 1 или 3. Проблема еще и в том, что мейнстрим ОЖП по определению весьма ограничена, поэтому нужно очень четко калибровать область сознания ОЖП и не выходить далеко за рамки пределов сознания ОЖП, так как в этом случае она просто посчитает вас фриком или больным на голову,вместо того, чтобы оценить вас как умного и опытного. Другой вариант- это наоборот, расширять сознание ОЖП, но этот путь гораздо более муторный и непродуктивный, ибо ОЖП хочет всё сейчас, а не когда-нибудь через неопределенное время. В частности она хочет понимать или хотя бы пытаться понять своего МЧ. :lol: :lol: :lol:

P.S К четвертому типу кстати может во многих случаях (но не во всех) относится общение приезжей девушки и молодого человека, выросшего в мегаполисе.

Опубликовано:

Из этой схемы следует, что в случае ситации 4, МЧ должен искусственно сужать границы своего сознания, чтобы не казаться фриком. ...Другой вариант- это наоборот, расширять сознание ОЖП, но этот путь гораздо более муторный и непродуктивный....

эээ... то есть речь идет о конкретной ОЖП с которой хочешь продолжать отношения?

Может проще найти другую, которая будет соответствовать ситуации 3 или 2?

Ведь всегда на одного умника найдется человек (и женщина в том числе) умнее.

Новодворская замуж правда собралась - так что нужно поторопиться ;)

P.S К четвертому типу кстати может во многих случаях (но не во всех) относится общение приезжей девушки и молодого человека, выросшего в мегаполисе.

угу угу - она еще и на прописку претендовать будет!!!

Опубликовано:

Поэтому такие темы как ядерная физика,шахматы,полёты на Луну и строительство вечного двигателя нужно избегать

А тебя на такие темы тянет, что ли?

Тема фриковая.

Если мужчина умный, он получает дополнительные баллы ранговости у женщины. А заумь и идиотизм ни к чему, это точно.

А вот это:

У ОЖП нет ни малейшего шанса понять мотивы МЧ и его поступки.

глобальное заблуждение. Арай, ты что, всерьез считаешь, что женщина старается ПОНЯТЬ мужчину?

Опубликовано:

Отношения с девушкой нужны чтобы позаниматься любовью и поговорить. Если ОЖП может предложить только что нибудь одно, то отношения с ней не могут долго длиться. Однако это не означает, что приятное общение возможно только с умными ОЖП, тем более если учесть тот факт, что МЧ почти всегда считает себя умнее ОЖП. А мэйнстримовских людей большинство, обоих полов. От них никуда не деться. Но иногда их можно разговорить и развести на выражение собственного мнения, если быть терпеливым.

Опубликовано:

еденица измерения ума, силы и привлекательности у женщин - хитрость. но в масштабах отношений. какие тут могут быть логические рассуждения. даже самая тупая, пойдёт почитает книгу про снежную королеву и всё - её сознанка имеет границы вселенной :D

Опубликовано:
Но иногда их можно разговорить и развести на выражение собственного мнения, если быть терпеливым.

Хмм, так ведь в этом и вся загвоздка. И для этого нужно иметь не только терпение, но и заинтересованность. Зачем тратить время на то, чтобы избавлять человека, например, от "шипов", когда вокруг есть те, с кем сразу легко и хорошо. Мне вот, например, достаточно трудно это сделать :(. Я хоть и стараюсь не ставить сразу диагноз идиотизма, хотя некоторые откровенно напрашиваются (правда и одинаково плохо быть слишком терпимым - есть люди, которые до последнего сомневаются, считая, может это они сами чего не разглядели, когда уже все вокруг всё поняли), но с мотивацией у меня трудно в этом плане. Фиг что получишь в итоге, так ещё и пути схлопочешь.

Эх, что делать?

еденица измерения ума, силы и привлекательности у женщин - хитрость.

Дело всё в том, что если говорить иной раз прямо, без виляний, мужчина может и не выдержать. Либо самооценка крякнется, либо заподозрит неладное. Как говориться, и можно быть сильной, но нужно быть слабой.

Чтобы мужчина мог оценить женщину с позиции Силы и Ума, у него не должно быть своих собственных коплеков на этот счёт, чтобы не чувствовать себя рядом с ней убогим.

Немногие понимают, что женская сила не в ложной скромности и не в умении дать почувствовать себя мужику самым краснозадым из павианов...

Опубликовано:

Баба с узким сознанием тоже считает что понимает всё ) Например она назовёт кого-то фриком, и это будет её пониманием.. Т.е она проецирует человека на свой уровень и там оценивает ) У неёж узкое сознание )) Потому в принципе бесполезно пытаться его расширить общаясь с ней со своего уровня. А вот опуститься ниже, получить над ней власть, доверие, а затем методично и постепенно, по ступеньке вытаскивая её выше, вот может чё то и получится... Только вот нахрена все эти заморочки, автор, а? )

Опубликовано:

Domino Harvey, да ну понятно, что всё это из-за, и ради отношений. вопрос только в оптимальности применения. потому, что любые выкрутасы это прежде всего попытка сунуть припудренный носик в чужие дела :)

Опубликовано:

вот у людей мания взять какой-то очевидный факт и построить на нем целую теорию, преподнося ее как что-то принципиально новое.

Если обобщить весь первый пост получится - не нужно разговаривать с ПТУ-шницей Шурой о Моцарте и стабильности фондового рынка. Ну так это давно известно.

Опубликовано:

вот у людей мания взять какой-то очевидный факт и построить на нем целую теорию, преподнося ее как что-то принципиально новое.

Если обобщить весь первый пост получится - не нужно разговаривать с ПТУ-шницей Шурой о Моцарте и стабильности фондового рынка. Ну так это давно известно.

в яблочко! держи + :)

Опубликовано:

Глупости. Ничего нового я не открыл. Просто обобщил. Но дело не в Моцарте и стабильности фондового рынка. Еще с обычной среднестатистической (мейнстримовой девушкой) не следует говорить о :

1 Альтернативном кинематографе. Она неверняка не знает кто такой Дэвид Линч, Джим Джармуш, Питер Гринуэй, Эмир Кустурица и прочие. Вас могут записать в странные и богемные персонажи, которые наверняка развратны, употребляют наркотики и занимаются групповым сексом.

2 Мотоциклах. Байкеры бородатые, грязные и очень агрессивные. Обычно они сбиваются в банды и убивают людей. С такими лучше дела не иметь.

3 Парашютах,скалолазании,скибординге. Это очень опасно. Этим занимаются только полные безумцы. Зачем мне МЧ, если через день-другой он может погибнуть? Лучше сразу не иметь с ним дела.

4 Что вы серьезно занимаетесь рок-музыкой. Рок-музыканты все развратны,потребляют наркотики, тусят в мутных компаниях с девицами легкого поведения. Лучше выбрать себе кого-то попроще.

5 Компьютерах. Парни, увлекающиеся компьютерами все немного сумасшедшие. С ними очень трудно найти общий язык, потому что они все считают себя умнее других.

6 Каратэ или других БИ. Человек, занимающийся БИ наверняка агрессивен. Он может убить, побить, скорее всего он как-то связан с криминалом.

7 Магии или религии. Бога не существует. А даже если он есть, то я боюсь сектантов. В случае с магией- это наверняка сатанизм и человеческие жертвоприношения.

Список можете продолжить. Мейнстримовая девушка, сама не имеющая абсолютно никаких увлечений, кроме украшения своего тела и физиологических отправлений ( сон, еда,секс, дефекация, работа), ну еще может быть любит посмотреть ДОМ 2 или другие сериалы после трудового дня, очень подозрительно относится к любым увлечениям, выходящим за рамки естественных животных потребностей, что разве я не прав? И таких подавляющее большинство. Почему я так решил? Включите телевизор и посмотрите что там показывают и на кого это расчитано. На мейнстрим. Если это показывают- значит это нравится большинству. Ну а ваши подходы на улице? О чем они говорят? Или тут одни теоретики? Я даже более чем уверен, что 99% теоретиков.

Вот у Найджела в Нижнем Новгороде только все богемные ителлектуалки ходят по городу и ездят в общественном транспорте. Надо в НН перебираться. Богемный город, однако. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ На самом деле неважно о чем говорить, главное не показывать свою слишком большую вовлеченность в любые глупые с точки зрения ОЖП занятия, а к таковым относятся любые увлечения, не приносящие денег сегодня. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что вы мейнстримовые парни. И это хорошо. О Моцарте все равно не получится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато знаете, о чем говорить. О пивасике и о новой Жиге шестере, которую Вован купил и затюнинховал :lol: :lol: :lol: :lol: Мне ддя этого много усилий прилагать приходится, но учусь потихоньку. Девочкам нравится. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Еще с обычной среднестатистической (мейнстримовой девушкой) не следует говорить о :

1 Альтернативном кинематографе. Она неверняка не знает кто такой Дэвид Линч, Джим Джармуш, Питер Гринуэй, Эмир Кустурица и прочие.

Об Эмире Кустурице

Слышала любая курица – после песен Братьев Гримм

2 Мотоциклах. Байкеры бородатые, грязные и очень агрессивные.

Да?

3 Парашютах,скалолазании,скибординге.

А горные лыжи, скейт, туда же?

4 Что вы серьезно занимаетесь рок-музыкой. Рок-музыканты все развратны,потребляют наркотики, тусят в мутных компаниях с девицами легкого поведения.

Арии 25 лет – но видимо на концерт идти не стоит (((

5 Компьютерах. Парни, увлекающиеся компьютерами все немного сумасшедшие.

Оспадиии, но эти то вообще божьи одуванчики, чем они то не угодили???

6 Каратэ или других БИ. Человек, занимающийся БИ наверняка агрессивен. Он может убить, побить, скорее всего он как-то связан с криминалом.

Плиииин… а я туда сама собралась идти

7 Магии или религии. Бога не существует. А даже если он есть, то я боюсь сектантов. В случае с магией- это наверняка сатанизм и человеческие жертвоприношения.

Вот про магию тебе любая девочка сама расскажет столько... и даже больше.

Arai, скажи честно где ты берешь такой мейнстрим?

Ну знакомишься с кассиршей ТЦ – ну не жди от нее разговоров о синхрофозотроне.

О пивасике и о новой Жиге шестере, которую Вован купил и затюнинховал ….Девочкам нравится.

Arai, это плохие девочки, не дружи с ними!

Опубликовано:

Arai

Ты пытаешься построить модель "идеального общения" с девушкой на основе классической логики - т.е. заранее решить, что темы А, Б, В - под запретом, а на тему Е и Ж можно поболтать.

Но невозможно заранее продумать ход непринужденной беседы - он меняется в зависимости от обстоятельств. Заранее запланировать "так, 5 минут общаемся о кино, потом 10 мин о животных, потом 5 мин о погоде..." - бредовая идея. Люди просто общаются и если они подходят друг другу, темы находятся сами собой. Если темы не находятся - этим людям лучше не мучить себя, а обменяться дежурным "привет, как дела" и разбежаться.

Кстати, по твоей теории выходит, что двое людей с одинаковой "широтой сознания" (фактически, одинаковой эрудированностью и общими интересами) всегда найдут о чем пообщаться, а люди из "разных миров" общаться не смогут. Однако многочисленные примеры из жизни подтверждают несостоятельность такой теории. Часто бывает, что двум в общем-то умным образованным людям совершенно не о чем поговорить друг с другом, зато физик-ядерщик находит бесконечное множество тем для общения с начинающей актрисулькой.

Короче, к чему я веду - жизнь слишком сложная штука для того, чтобы можно было в ней все систематизировать и разложить по полочкам. И сознание - слишком расплывчатое понятие для того, чтобы однозначно судить, у кого оно шире, и если шире, то насколько.

Опубликовано:
Вот про магию тебе любая девочка сама расскажет столько... и даже больше

И чё она расскажет? ) О своей женской интуиции или ешё о какой-нить ерунде? )

Опубликовано:

Арай

Раз уж ты не оставил мысли об теории своей, я тебе еще чутка для размышления подкину.

Смотри на свои картинки (кстати рисуешь хорошо, это несомненный плюс, на свиданке такое любой девушке сбацаешь - твоя будет стопудово, отдастся хоть на багажнике мотоцикла).

При беглом изучении приходит на ум мысль, что это в перпендикулярном ракурсе пенис (зеленое) внутри вагины (красное) в процессе коитуса. Т.е. введено вовнутрь при совокуплении.

Итог однозначен - чем больше, тем лучше заполнение и эффективней результат.

Проанализируем мою гипотезу, сопоставив с твоими изысканиями (результаты совпадений в скобках, построчно), т.е.:

рис.1 - отлично, чуток натирает, но девушко стонет, ищщо, мол, кричит (твой вердикт - отлично, т.е. совпадает)

рис.2 - о-о-очень мало, плохо (твой вердикт - нехорошо, совпадает)

рис.3 - впору, все веселятся (твой вердикт - нормально, совпадает)

рис.4 - о-очень много, разрывы, анафилактический шок (твой вердикт - плохо, совпадает)

Итог. Совпадения в 4 случаях из 4, что позволяет утверждать о достаточной конгруэнтности результирующей выборки и релевантности моих гипотез твоим изысканиям.

Вердикт. Дооснасти свою теорию, прикрутив мои выкладки или выкинь свои, оставив только мои, на выбор.

Опубликовано:
Из этой схемы следует, что...

...что тебе пора перейти к новому уровню девушек. потому как опыт тебе самому сейчас подсказывает, что говорить можно абсолютно о чём угодно, никакого значения это не имеет. и при правильном подходе она сама это интерпретирует как надо, например: "мне нужен умный крендель, поэтому я с ним", "мне надоели заумные ухажёры-ботаны, поэтому я с ним - простым и надёжным парнем", "мне скучно, поэтому я сейчас с этим ненормальным. к тому же он обалденно трахается". ну ты меня понял.

Опубликовано:

Арай

Раз уж ты не оставил мысли об теории своей, я тебе еще чутка для размышления подкину.

Смотри на свои картинки (кстати рисуешь хорошо, это несомненный плюс, на свиданке такое любой девушке сбацаешь - твоя будет стопудово, отдастся хоть на багажнике мотоцикла).

При беглом изучении приходит на ум мысль, что это в перпендикулярном ракурсе пенис (зеленое) внутри вагины (красное) в процессе коитуса. Т.е. введено вовнутрь при совокуплении.

Итог однозначен - чем больше, тем лучше заполнение и эффективней результат.

Проанализируем мою гипотезу, сопоставив с твоими изысканиями (результаты совпадений в скобках, построчно), т.е.:

рис.1 - отлично, чуток натирает, но девушко стонет, ищщо, мол, кричит (твой вердикт - отлично, т.е. совпадает)

рис.2 - о-о-очень мало, плохо (твой вердикт - нехорошо, совпадает)

рис.3 - впору, все веселятся (твой вердикт - нормально, совпадает)

рис.4 - о-очень много, разрывы, анафилактический шок (твой вердикт - плохо, совпадает)

Итог. Совпадения в 4 случаях из 4, что позволяет утверждать о достаточной конгруэнтности результирующей выборки и релевантности моих гипотез твоим изысканиям.

Вердикт. Дооснасти свою теорию, прикрутив мои выкладки или выкинь свои, оставив только мои, на выбор.

Ржал как никогда. Думал я один такой. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Очень верная теория. :lol: :lol: Почему только пенис зеленый? Этого твоя теория не объясняет. :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Arai

Ты пытаешься построить модель "идеального общения" с девушкой на основе классической логики - т.е. заранее решить, что темы А, Б, В - под запретом, а на тему Е и Ж можно поболтать.

Но невозможно заранее продумать ход непринужденной беседы - он меняется в зависимости от обстоятельств. Заранее запланировать "так, 5 минут общаемся о кино, потом 10 мин о животных, потом 5 мин о погоде..." - бредовая идея. Люди просто общаются и если они подходят друг другу, темы находятся сами собой. Если темы не находятся - этим людям лучше не мучить себя, а обменяться дежурным "привет, как дела" и разбежаться.

Кстати, по твоей теории выходит, что двое людей с одинаковой "широтой сознания" (фактически, одинаковой эрудированностью и общими интересами) всегда найдут о чем пообщаться, а люди из "разных миров" общаться не смогут. Однако многочисленные примеры из жизни подтверждают несостоятельность такой теории. Часто бывает, что двум в общем-то умным образованным людям совершенно не о чем поговорить друг с другом, зато физик-ядерщик находит бесконечное множество тем для общения с начинающей актрисулькой.

Короче, к чему я веду - жизнь слишком сложная штука для того, чтобы можно было в ней все систематизировать и разложить по полочкам. И сознание - слишком расплывчатое понятие для того, чтобы однозначно судить, у кого оно шире, и если шире, то насколько.

+1

Опубликовано:

В моей жизни ВСЕ девочки когда-либо раскладывали гадальные пасьянсы, кто-то и гадальными картами баловался ;)

А уж белая/черная магия, привороты/отвороты, святочные гадания, швыряние сапог за ворота, поджигание бумажек, колечки в воде и пр...

Если три поколения рождаются только девочки по женской линии - верный признак ведьмы... а уж если рыжая - то ващеее :rolleyes:

Покажите мне девочку которая бы никогда этим не интересовалась.

Опубликовано:
Покажите мне девочку которая бы никогда этим не интересовалась

Если не считать за магию веру в то, что "халява поймается", если позвать в 12 ночи перед экзаменом и никто не успеет крикнуть "халявы не будет, иди ботай!", то я не интересуюсь магией)

Опубликовано:

Сиенна, ты прелесть. Только к Араю не ходи - он сектант :D

а что и чертика даже не вызывала?

"чертик-чертик приди к нам - погадай нам..."

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что вы мейнстримовые парни. И это хорошо. О Моцарте все равно не получится. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Зато знаете, о чем говорить. О пивасике и о новой Жиге шестере, которую Вован купил и затюнинховал :lol: :lol: :lol: :lol: Мне ддя этого много усилий прилагать приходится, но учусь потихоньку. Девочкам нравится. :lol: :lol: :lol: :lol:

Не угадал! Я не мэйнстримовый а Siena вообще не парень ;)

Поскольку я не пью вообще - пивасик не мой круг интересов. Друзья мои на жигах не ездят. О спорте, мотоциклах, машинах, политике, инвестициях и доходности моего ПАММ-счета на forex - я говорю с друзьями! А с ОЖП надо гворить либо ниочем либо о сексе - каждый школьник знает (если ты не знаешь иди курить факи). Подстройка, раппорт - слыхал о таком? Задай пару наводящих вопросов, чтоб понять круг ее интересов, найди что-то общее и развивай эти темы а не навязывай свои. Тебе ведь тоже будет не особо интересно слушать о педикюре, туфлях и сумках - вот и ей твои мотоциклы, паршюты и карате нах не нужны.

P.S. мне кажется что ты и есть мейнстримовый парень, но хочешь казаться больше чем ты есть на самом деле - это выглядит не конгруэнтно и из-за этого у тебя проблемы с общением. БУДЬ СОБОЙ - НЕ УМНИЧАЙ!

вот - учи наизусть http://www.pickup.ru/close/datesex/

Опубликовано:

В моей жизни ВСЕ девочки когда-либо раскладывали гадальные пасьянсы, кто-то и гадальными картами баловался ;)

А уж белая/черная магия, привороты/отвороты, святочные гадания, швыряние сапог за ворота, поджигание бумажек, колечки в воде и пр...

Если три поколения рождаются только девочки по женской линии - верный признак ведьмы... а уж если рыжая - то ващеее :rolleyes:

Покажите мне девочку которая бы никогда этим не интересовалась.

Это всё баловство :) и чего тут рассказывать - "я гадала, нагадала"... )) ни одной не встречал которая интересовалась бы этим всерьёз, которой было бы интересно понять природу этого явления ) А вот дурочек всяких искренне считающих себя ведьмамим - бывало ))

Опубликовано:

Это всё баловство :) и чего тут рассказывать - "я гадала, нагадала"... )) ни одной не встречал которая интересовалась бы этим всерьёз, которой было бы интересно понять природу этого явления ) ...

в полку сектантов пополнение!!!

Опубликовано:

Masich

Задай пару наводящих вопросов, чтоб понять круг ее интересов и развивай эти темы а не навязывай свои.

Это нормальная стратегия ведения разговора, если нужно быстро втерется в доверие ОЖП, быстро ее отзачетить и скрыться в неопределенном направлении.

Если собираешься ЛТР заводить - полная подстройка под интересы девушки, ИМХО, вредна (также как и для девушки полная подстройка под ценности парня). Долго в таком режиме не выдержишь.

Тебе ведь тоже будет не особо интересно слушать о педикюре, туфлях и сумках - вот и ей твои мотоциклы, паршюты и карате нах не нужны.

Ну как сказать... "Я не разбираюсь в карате"!="мне неинтересно слушать про карате". Недавно мне один знакомый очень занимательно рассказывал о плавании с моно-ластами. Мне было интересно. Входит ли плавание с моно-ластами в число моих увлечений? Конечно нет, я о нем впервые услышала.

ИМХО, нужно оценивать то, насколько человек любознателен (и дружелюбен, открыт к общению), а не насколько он эрудирован. Откуда юная девушка может знать о мотоциклах? Кто ей купит этот мотоцикл, кто позволит на нем ездить с риском свернуть себе шею? Она не знает ничего о мотоциклах - но это не значит, что она не хочет о них ничего знать.

Странное дело вообще - вот если я что-то рассказываю, а собеседник зевает, у меня первая мысль, что я неинтересно и скучно рассказываю, а у Арая - что собеседник туп и ограничен. Самооценка должна быть высокой, но не завышенной. Завышенная самооценка мешает саморазвитию - человек просто в упор не видит собственных косяков.

Опубликовано:
а у Арая - что собеседник туп и ограничен

то, что у Арая - похоже на синдром Дмитрия Диброва. "Как? Вы не любите альтернативное кино? Вы не читали Пруста? И не пили Петрюс 1750 года? Да кто вы после этого..."

"Интеллектуализьм", снобизм и расширеное сознание изо всех щелей прёт))).

ладно б, начитан был, как Дмитрий Д.

Опубликовано:

Domino Harvey

Да если даже человек действительно обладает глубокими и обширными знаниями в каких-то областях, еще не факт, что он может интересно изложить свои знания. Вот допустим, история - ее можно излагать интересно, " с огоньком", доступным языком. А можно заунывно и скучно языком университетских учебников.

Опубликовано:

а Цель-то какая?

из общения Автора на форуме складывается унылая картина закомплексованного человека с заниженной самооценкой

Опубликовано:
А можно заунывно и скучно языком университетских учебников.

ну, если, скажем, скучно и не совсем понятно, где смеяться - то можно разбавить большим количеством смайлегов.

например, таких :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Два основных постулата общения для харизматичной персоны:

- не нужно употреблять длинные витиеватые фразы - вас могут не понять. Все ваши фразы должны быть короткими - в каждом предложении не больше пяти слов.

- не нужно употреблять незнакомые слова - "плюрализм", "конвергенция", "консенсус" и прочие. И термины и сравнения должны быть просты и вполне понятны.

(с) Вадим Шлахтер.

Опубликовано:
- не нужно употреблять длинные витиеватые фразы - вас могут не понять. Все ваши фразы должны быть короткими - в каждом предложении не больше пяти слов.

- не нужно употреблять незнакомые слова - "плюрализм", "конвергенция", "консенсус" и прочие. И термины и сравнения должны быть просты и вполне понятны.

ммм...какой тонкий стёб!

незнакомые слова

кому незнакомые-то? ему самому или публике?

Опубликовано:

"Я тихо шла, шла - пирожок нашла. Села - поела, дальше пошла..."

Вот так?))))

Опубликовано:

(с) Вадим Шлахтер.

Главных постулатов пять, причём четыре из них невербальные. Харизма сама по себе не ведёт к успеху приблизительно как и красивая внешность. Шлахтер своим примером это и доказывает.

Опубликовано:

Вот так?))))

ну началось :lol:

я лишь привел пример - а вы уже довели его до абсурда)))

Опубликовано:

(с) Вадим Шлахтер.

В идеале остается одна фраза: "Чомлянах". Просто и понятно.

Опубликовано:

Вот так?))))

Ты что, в первом предложении целых ШЕСТЬ слов. Не годится:)

Опубликовано:

Вот так?))))

Ты что, в первом предложении целых ШЕСТЬ слов. Не годится:)

Да не.

Цитируйте правильней и вникайте в смысл:

Я тихо шла.

Шла - пирожок нашла.

Села - поела.

Дальше пошла.

Пауза между 10-15 мин. Выражение лица индифферентное. Воспринимается как четкая инструкция. Почувствуйте, как говорится. И разницу.

Опубликовано:

зашёл на сайт Шлахтера. сразу с порога фраза "мне можно! а вам - нельзя!" эх и идиот ))))

:lol:

хватит вам о Шлахтере - у Араи с ОЖП раппорт не клеиться а вы Шлахтеру бельё перестирываете :D

Опубликовано:

зашёл на сайт Шлахтера. сразу с порога фраза "мне можно! а вам - нельзя!" эх и идиот ))))

:lol:

хватит вам о Шлахтере - у Араи с ОЖП раппорт не клеиться а вы Шлахтеру бельё перестирываете :D

Arai делом занят, выводит логические схемы )

Опубликовано:

Если девушка не принимает тебя таким каким ты есть, то она нам не нужна. Аксиома.

PS.При этом она может быть "тупее", в относительных ,конечно, пределах по отношению к нам.

Может быть ровней.

Если умнее, то мужчинко либо будет злобным от своих комплексов, либо просто станет подкаблучником.

Опубликовано:

Если умнее, то мужчинко либо будет злобным от своих комплексов, либо просто станет подкаблучником.

То есть "умная женщина" - это такая вундервафля, от которой нет спасения? Если уж попалась такая на пути, трындец, пишите письма. Или озлобится мужчинко, или прогнется. Без вариантов?

Ты уж продолжи тогда мысль "а чо делать", если вдруг встренется такая. Чит-коды какие подкинь, приемы опиши. А то безнадёга и апокалипсис.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...