Перейти к публикации
пикап.Форум

Программа для пикапера )

P.A.Z.

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да и называться это будет суходроч

Блин жать можно хоть 7 дней в неделю, вопрос лишь: на куа?

Если цель у нас наращивание массы, а не выносливости, то 1 раз в неделю- предел...

Ситуация в следующем...если человек жмет 3 раза в неделю, то мышца адаптируется к нагрузке и отдача от тренировок уменьшается, тоесть мы блокируем собственный прогресс. Не верите, ну вот простой пример: попробуйте хорошо потренировать бицепс до хорошей прожигабщей боли и на следующий день попробуйте еще раз поработать на него же... боль пройдет... так как мы сразу дали к порванным мушечным волокнам крови и они вылечились, при этом рост мышцы мы заблокировали так как работать на неотдохнувшую мышцу- значит не давать ей расти ведь мышцы растут когда отдыхают... соответственно если наши цели не выносливость, а именно масса, то вы господа занимаетесь именно на сухую, тоесть суходрочем!!!!

Allizio жмет 3 раза в неделю скорее всего для того чтобы повысить свой результат в жиме лежа. :)

Если цель рост силы, то тренироваться надо чаще. Это проверено многими силовыми методиками, во многих из которых жим 2 раза в неделю. :)

Да и для гипертрофии, как показывают исследования оптимальна частота раз в 3-5 дней, могу ссылку дать кто не верит, правда статья на английском :)

Собираюсь выступать в феврале на городе по жиму, тренер программу составлял, я ему верю :-))

(Когда на массу работаю тоже 1 раз в неделю жму)

dns777, спасибо Кэп, а то я и не догадывался...

Не нужны мне твои ссылки я этих "методик" перечитал кучу, этого мусора хватает и в инете и в качковском глянце, но меньшим мусором от этого не становится. Я знаю и наблюдаю одно- что все заслуженные атлеты, которых я уважаю тренируются по проге: прокачка 1 мышцы 1 раз в неделю... Я не лифтер, меня не интересует рабочий вес, меня интересует прирост массы и объема... Я уважаю ребят жимеров по одной простой причине: есть ты скамья и штанга, все...

НО

В данном топике мы говорим не о результата жима, мы обсуждаем прогу, которая позволит пляжнику держать себя в форме или для других- добиться этой формы, давайте из этого исходить и давать конструктивные предложения, а не рассказывать кто сколько раз жмет в неделю. Мы не лифтеров с жимерами хотим сделать, а гармонично развитого МЧ.

• 1 месяц спустя...

1. я бы из среды убрал тягу и сначала бы тренировал плечи, а уж потом ноги, потому что лично у меня после тяжелых приседаний только одно желание - тихонько поскуливая, доползти до ближайшей скамейки и там умереть нафиг=) после приседаний меня хватает только на икры и то, только потому что надо и точка.

2. тягу штанги в наклоне я бы заменил тягой верхнего блока (или подтягиваниями) и тягой нижнего блока.

3. наклоны в стороны? зачем? на начальном этапе они не нужны, упражнений на пресс вполне хватит.

Пора менять свою программку, возьму твою для оценки на деле..

Будем ждать результатов :)

я бы из среды убрал тягу и сначала бы тренировал плечи, а уж потом ноги, потому что лично у меня после тяжелых приседаний только одно желание - тихонько поскуливая, доползти до ближайшей скамейки и там умереть нафиг=) после приседаний меня хватает только на икры и то, только потому что надо и точка.

и сколько это "умирание" длится? минут 15? :) а потом плечи :)

наклоны в стороны? зачем? на начальном этапе они не нужны, упражнений на пресс вполне хватит.

Ты ошибаешься, на начальном этапе не нужен пресс, потому что он прокачивается на приседе и тяге. А вот косые нагружаются слабо, потому что они стабилизируют туловище против наклона в сторону.

Опытным путем была составлена программа, предназначенная для человека, активно тратящего энергию, который не имеет возможности, либо не заморачивается насчет жесткой билдерской диеты.

я вот не очень понимаю - для кого это программа? пикапер - это зверь разный, кто то худой, кто то с жирком, кто то уже качается год, два, три...

если я в зал с умом хожу 1.5 года (до этого без ума + перерыв на муай тай), она мне подойдет, как "программа перед летом" + диета + кардио с теплой погоды = хорошая сушка? Или не стоит, так как там тяжелые базовые упражнения?

про себя: 164/72, жим 95х8, становая 100х8, присед - стыдоба, боюсь за коленки(но бедра в объеме хорошие, футбол)

всё таки начальные ТТХ у всех разные, а программа - подгонка под всех

Плохая программа. Долго объяснять. Но как минимум в базовых упражнениях должно быть в жиме лежа 12 повторений, в приседах и становой - 15-20 (обще принято). Тяжелые сеты противопоказаны.

Гришна, вы несёте полнейший бред во всех своих постах <_< Общепринято, нету такого понятия для занятий в зале.

Не точно выразился. Понимаю, что индивидуальные особенности имеют значение. Аргументируйте, пожалуйста, в чем, например, я неправильно выразился в предыдущем посте. Не считая "общепринято".

А вы только этим "общепринято" проаргументировали то что программа плохая.

Тяжёлые сеты противопокзаны - ??? Алё, кому противопокзаны? Тут вроде не инвалиды сидят и не люди с сердечной недостаточностью.

Все были новичками когда-то. Рано или поздно все начинают делать тяжёлые сеты. Поэтому непоняток с тем для чего он это написал.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...