Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальный стопор... стою как баран.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче прогресс в том что я смог познакомиться на улице, но вот сразу после знакомства стало тупо, я уже сбежать хотел... Короче незнаю что сказать вообще, не строиться разговор... Спросил о интересах, рассказал про себя кое как, но всё в промежутках с молчанием, просто блин в голову вообще ничего не лезет. Себя полным лохом чувствовал... Что мне с собой делать, веду себя уверенно, но вот говорю редко, самый стрём.

Опубликовано:

Была такая же фигня просто привязываешься к чему нибудь окружающему или к самой девушке ее ответам в разговоре или одежде.., главное это грамотно преподнести не забывая о цели

Опубликовано:

Сделай себе кучу заготовок.. И используй(расходуй) с умом. Задавай вопросы, на вопросы приводи свои случаи из нелегкой жизни)) Только не устраивай допрос!

Опубликовано:

"Это называется БГ. Тренируй его."

+1

только если честно не знаю можно это сделать. :(

Опубликовано:

Да, советовали мне что можно к чемунебудь окружаещему привязаться, только я ничего не смог придумать...

Киньте шаблончики плиз, немогу я так придумать...

Опубликовано:

ааааааааааа

напиши в поиске бредогенератор - читать будет что, это точно

Опубликовано:

2 автор

знаешь, когда я сижу на этом форуме у мну тоже ничего не придумывается.но я вспоминаю, что ведь я не такой.что ведь могу хорошо разговаривать, что могу очень оригинально че нить сказать, что от моих тостов все взрослые в ахуе потом сидят...и мне становится легче и я не пишу, подкиньте шаблон, не могу придумать.Выходи в поле, само собой придумается, а сидя в инете точно мыслей не будет :)

Опубликовано:

Сам раньше такой был, понимаю тебя) Сидишь с девушкой, неуверенности я правда не чувствовал, но в голову нихрена не лезло) и тупил еще сильно, жаль пикапа тогда не знал..

ЗЫ Какие эт те шаблоны нужны? БГ тренируй, как тебе уже сказали)

Опубликовано:

Ответ покажется банальным - на любые. Единственное ограничение - ты должен хоть немного разбираться в теме разговора.

Главное помни - девушки очень любят внимание к своей особе. Когда ты живо интеpесуешь ее жизнью, сочувственно киваешь, если она pазоткpовенничалась, смеешься, если она шутит (даже если тебе не смешно - она об этом знать не должна, ну хоть улыбнись), то осмелюсь пpедположить, что хоpошим собеседником она тебя уже считает - а это не так уж и мало.

История из моей жизни.. Общался с девушкой, она очень много говорила. Это наоборот хорошо. Говорит-говорит, а потом мне: Я тебе не надоела?)) Я не слишком много говорю.

Хотя так тоже нельзя!! Сам не забывай говорить о себе(девушки конечно любят загадочных. НО,. ;)

Опубликовано:

автор - повешайся.

либо возьми предмет любой и наедине начинай говорить про него в течению хотя бы пяти минут. а потом пробуй вместе с другом на улице идя среди прохожих грить про что-то, я например вчера идя по улице грил про ОКНО - пять минут, потом БГ на ассоциации ШНУРКИ И ЛАМПОЧКА (10 одинаковых черт этих предметов) потом про "Что если бы весь мир состоял из рельс и сигарет", а потом автор, у тебя такой ВС что тебе хватает сказать однос лово ОЖП как её сразу разрывваает на куски от смеха, или желания, или знакомства, смотря какая цель) у тебя отключится ВД, за счет того что работает БГ и не будет времени даже страху появится, перед ней.

И читай это, нахер я это писал ? http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Ну я просто вот первый раз в серьёз решил начать отношения, поэтому при встрече ко мне приходит робость и я просто забываю всё что мне говорили, и немогу выдавить из себя ничего почти... ну щас вроде получше стало, немного привык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...