Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжительность акта

it's i'm

Рекомендованные сообщения

Как я понял, девушкам нравится очень длительный. Верно? И что, безо всякого разнообразия? Просто поработать часок отбойным молотком и девушка, выползая из спальни, будет в мужчине души не чаять? У меня сложилось такое впечатление из полученной сторонней инфы. Своего опыта пока мало. Высказывайтесь, плз. Спасибо.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108019 откопал.

Если девушку сможешь довести до неизможения минут за 20, то и часа глупой "долбёжки отбойный молотком" не нужно.

Главное - опыт и знание своей портнёрши

Неправильно понял. Девушкам нравится, чтоб они там тоже кончали, а будет это 10 минут, полчаса или час вообще не важно. Делай так, чтоб ей было хорошо - точно не ошибешься. А за час и больше я бы лично задолбалась и натерла бы себе там все. кста и парней тож касаемо. Делай выводы. Натертые письки и жуткая усталось не есть критерий клевого секса.

InfectedBrain

А если натёртые письки и жуткая усталость после клёвого секса? :D

it's i'm

Отбойный секс получается как раз у тех, кто не чувствует партнера, а хочет только излить своё семя, прибегая девушке как к дрочке девушкой, другими словами существует хороший секс и дрочка девушкой. Для того чтобы секс был хороший, ты должен получать удовольствие, а не стараться удовлетворить свою потребность. во-первых, но не маловажно конечно же, чтобы это и для неё было в стиле "вот мой парень, он меня так хочет страстно и такой внимательный и чувствительный", примерно такие мысли чтобы у неё возникали, и чтобы она не думала, почему я головой бьюсь о спинку кровати, или почему голова болтается на краю кровати.

чем менее опытнее девушка, тем меньше ей надо времени самого секса, потому что ты её тра*аешь, а она думает во сколько ей завтра вставать надо с утра, и по-чуть начинает хондру включать, как известно 95% начинающих девушек в первый год, вообще не ощущают оргазма, поэтому её надо больше словами, конечно чтобы с делом не сильно расходилось, но упор на чувство контакта, любовь к ней, так сказать. девушка с опытом от года и более, уже нуждается в меньшем количестве слов и большем энтузиазме в постели. девушка с большим опытом, ну тут уже можно показывать все свои скрытые таланты, которые она возможно не только дополнит, но еще и переплюнуть тебя сможет.

вообще, ты этот вопрос задал, потому что не имеешь большого опыта, но хочешь максимально доставить в количествах огромных оргазмов с высоты птичьего полёта, и хочешь так сказать быть лучшим, или хотя бы чтобы тебя не считали нулём. забей на это. по-чуть учись, старайся делать как тебе нравится, и как ты думаешь понравится девушке, и смотри по ней, они всегда дают подсказки даже когда молчат и кажется думают совершенно о другом.

очень длительный.......(часть пропущенна).... безо всякого разнообразия..... Просто поработать часок отбойным молотком

и

А если натёртые письки и жуткая усталость после клёвого секса?

Я не вижу тут даже отдаленного напоминания "клевого секса". XD

А еще я себе представила, как будет выглядить автор, после часа "работы отбойным молотком", как он наутро еле встанет, и, когда мышцы напомнят ему о вчерашних приключениях, проклянет тот день, когда ему пришла в голову эта идея..

InfectedBrain

На сколько твоего суженного хватает? Я так понимаю у вас часик и баенькать? Причем такого мур-мур-кис.

Ох,по мне так лучше несколько коротких раз,чем один,но долгий.Я лично не могу долго заниматься сексом,у меня уже мысли даже в голову идут совсем не те,знаю точно если я в первые 10-15 минут не получила оргазма,дальше стараться бесполезно.

InfectedBrain

На сколько твоего суженного хватает? Я так понимаю у вас часик и баенькать? Причем такого мур-мур-кис.

Куда же нам до крутых киношных штампов и рекордов в 3,5 часа, которые никому нафиг не нужны. Выпишешь виагры?

Вообще тупой штамп, что чем дольше, тем круче. +1 головная боль неуверенным неоптным молодым людям и девушкам. Кончили оба - секс удался. Не кончил кто-то через час - два-три секс не удался. ИМХО

А вообще у меня 2 знакомых жалуются - парени так стараются сделать секс ахрененно крутым и буквально их затрахивают. И тогда на помощь приходит симуляция - вынужденная, чтобы парень отвалился с мыслью что он супермачо, а девушка могла норм поспать. Такие вот дела

А вообще у меня 2 знакомых жалуются - парени так стараются сделать секс ахрененно крутым и буквально их затрахивают. И тогда на помощь приходит симуляция - вынужденная, чтобы парень отвалился с мыслью что он супермачо, а девушка могла норм поспать. Такие вот дела

Такая тупая фигня ИМХО, не проще объяснить парням мол так и так, я не хочу такого секса ибо мне так не прет?Никогда не понимал, такой тупейшей женской симуляции, проще чтоли годами симулировать и трахаться с любовниками,нежели поговорить со своим мужем\парнем и все выяснить?:)

Такая тупая еб*тня ИМХО, не проще объяснить парням мол так и так, я не хочу такого секса ибо мне так не прет?Никогда не понимал, такой тупейшей женской симуляции, проще чтоли годами симулировать и трахаться с любовниками,нежели поговорить со своим мужем\парнем и все выяснить?:)

и не говори.. я тоже считаю, что глупо.

Только вот мат все равно звездочками закрой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...