Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства, напротив зеркал Торгового Центра

Рекомендованные сообщения

Решил поделиться недавним знакомством с девушкой (7ка) рядом с входом в ТЦ.

Так получилось, что мне все чаще приходится посещать ТЦ, я люблю бессмысленные прогулки по ним, люблю искать новые взгляды, иногда новые знакомства. :rolleyes:

Было это с неделю назад, может чуть раньше, но точно на той недели, в тот день была прекрасная погода, листья были рассыпаны золотом, солнце было теплым и все было создано для знакомства. Изначально, я стоял возле входа, и ждал друга, для покупки модема. Так вот, стою я, жду его(этот говнYouк вечно опаздывает), и стоит рядом в метрах трех, очень красивая девочка, я подумал: а почему бы не завязать разговор, она была не пафосной, что позволило мне не зацикливаться на возможном пафосе с ее стороны (Просто не люблю пафосных ОЖП с бумажными коронами). Пришлось, пройти метра два с легким прищуром пока ТЦ не заслонил собой солнце, и вот:

- Привет, нужна помощь!

- Приветик (Будто знакомы сотню лет) Извини, я тут кое кого жду!

- И кого же? (Если это твой парень, то придется гордо сказать: "прости")

- Маму, а что?

- Нет, ничего (Вуххх...) Просто ты мне можешь помочь даже стоя там же где ты стоишь...

- И как же? ;)

- А я тут должен встретится, с одной девушкой, она даже об этом не знает, и возможно сейчас хлопает глазами! (Хлопает глазами)

- Понятно (Слишком, холодно было сказано)

- Так ты мне поможешь!?... Я тебе ее попытаюсь описать - Знаешь? Она очень милая, очень похожа на ангелочка, у нее такая голубенькая курточка, черненькие штанишки, и черные сапоги (Описывал ее внешний вид)

- Да ты что? Правда? К++ (Такая красивая улыбка заставила меня немного быть застенчивей, но моя скромность придала сладкий эффект к перформансу :wub: )

- Правда, я не умею врать.

- Кажется, я знаю, о ком ты говоришь! (В этот момент показывает мне на левую девушку(4) в красном пуховике <_< )

- Да ты что?! Это не она, я знаю, потому, что у нее такие длинные реснички прям ужас, и такие глазки блестящие (Ресницы были действительно очень длинными, чуть ли не до бровей, а вот с цветом глаз я засомневался, из за тени от ТЦ)

Молчит, но К++... Я тоже молчу, не знаю, что сказать, не знаю ее имени, и возможно скоро подойдет ее мама. И тут замечаю свое отражение, и... Эврика! В душе, закричал какой - то чудак. Я говорю:

- Стой, я ее заметил, вон она!!! Я ее вижу!!!

- Где??? ;) (Ведь смотрел я не на нее.. А скажем сквозь нее)

- Да ты повернись, и сама ее увидишь!

Повернувшись она увидела зеркальную стену ТЦ, но так и не доперла в чем мэсэдж.

- И чО? (Ошеломленный фейс, у меня улыбка в 32)...

Беру ее за руку, у меня весь позитив рвется наружу, улыбка, глупый смех, так как она не понимает в чем дело. До зеркальной стены метров 6ть, идем не спеша, на 2ом метре от стены, она понимает все, и дико ржет(хихикает) вместе со мной.

- Все я ее нашел, именно ее.. И смотри как я и сказал, курточка голубая, и штанишки черные. Спасибо тебя огромное. Кстати да, как тебя зовут?

- Аня... А тебя? :blush: (Смущена была, как будто предлагает мне поцеловать ее)

- (Мое имя)... А номер телефона, я думаю, у тебя он есть? (Она не помнит, и к тому же не взяла, сказала мне домашний)

- Круто Ань, я тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню, и мы погуляем, да?

- Наверно.. Ты хороший)))

Дальше меня выручает мой друг, который уже не говнюк, так как он уже 15 минут ждал, пока я закончу, да и сказать мне уже в тот момент было нечего, да и незачем.

Прощание оказалось теплым мы приобнялись, я сказал: до встрече. И то что мы еще встретимся...

Она улыбаясь осталась ждать свою мамань, а я поглядывая на нее с улыбкой поблагодарил зеркала, и отправился внутрь.

В принципе вот такое знакомство ^_^

У вас, что на массовом там зеркала есть.. Хм... У нас нет ;)

Провинция, чО ты хотел :lol:

Зачем прям большие? Можно сказать, что заметил в отражении даже машинного окна, или еще чего нибудь отражающего, главное чтобы она сама заметила))

Наверное есть исключение, не говорить, что ты заметил девушку, от бутылки из под пива))) Ну или бутылошного стекла на земле :lol:

Маладца (: очень здорово ! очень хорошые эмоцыи дал девушке. Надолшго тебя она запомнит !

Рад за тебя !

Будем честными, это она дала мне эмоции (не исключаю что и я, но все же), не буду говорить, что я прям пикапер... По этому вспоминаю ее часто)

А вот когда выздоровлю от болезни, позвоню ей, но а потом уже напишу о фасте в филдрепорте о соблазенияхШУТКА:lol: :lol: :lol:

слышал о похожем опенере, идешь по тц, видишь девушку подходишь берешь за руку, показываешь на отражение в зеркальной ветрине, и говоришь " по моему они классно вместе смотрятся ;) ".

Филд хороший, что будет дальше интересно =)

слышал о похожем опенере, идешь по тц, видишь девушку подходишь берешь за руку, показываешь на отражение в зеркальной ветрине, и говоришь " по моему они классно вместе смотрятся ;) ".

Филд хороший, что будет дальше интересно =)

Спасибо))). Я об этом опенере даже не знал, поэтому импровизировал... Что будет дальше самому интересно, но пока болею, сижу дома ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...