Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть отношения, которые быстро закончились.

Рекомендованные сообщения

Привет, всем. Писал сюда неделю назад.

Напомню. Были вместе около месяца. Все вроде было хорошо, она начала влюбляться. Да, конечно были косяки с моей нстороны но я их быстро отправлял в утиль, а тут на тебе, после проведенной вместе ночи, пошел полный игнор с ее стороны.

Я это принял, развеялся, повстречался с другими девушками, отдохнул вобщем, да вот только из головы она у меня она не уходит, может потаму что приходится часто видеться в рабочей обстановке, работоем на одной фирме, или я влюбился. Так вот сегодня у нас состоялся разговор, инициатива была моей, но не навязчивой, просто закинул наживку, а она ответила взаимом. Мол я впомнил за обедом при всех, как мы ездили вместе отдыхать и все было клево, а она в ответ начала вспоминать другие моменты из наших отношений. Позже на едине, спросила хочули я ей что сказать. Я сказал что мы можем поговорить, но только чуть позже. Потом, позже, подошел сказал что понимаю причину резкого прекращения общения, т. к. у нас обоих были свои мотивы, она повелась на это, начала спрашивать с чего я ей не позвонил , и не спросил что почем. Ответ был простой, что меня не устраивает такое поведение, тем более не зная причин, но так как она девушка умная, со своим мнением, думаю ты знала что делала. Таким образом я вытащил из нее причину, и по ее словам: "у нас были настолько легкие отношения, и я не могла ждать пока ты откроешься для меня полностью, и то что я ни когда кого то к себе так близко не подпускала как меня. И вобще такое ощущение что я ей просто хвастался, мол какая у меня красивая девушка." Я ответил что понимаю ее состояние, рассказал рутину про что как то у меня была девушка каторая меня обманула, и с тех пор что бы открыться мне требуется некоторое время. Сказал что она мне пришлась по душе, и я сожалею о том что позволил ей усомниться в искренности моих чувств. На что последовал вопрос: "А есть какието чувства?" Я ответил что понимаю это больше с каждым прожитым днем. И предложил ей быть более настоящей, и опустить не приятный момент в прошлом. На что она промолчала, и пошла дальше работать. Потом мы еще пару раз пересикались, начал по мелочи вводить кинестетику, на что получил взаим. Правда с работы ушла не попрощавщись.

Понимаю что в рассказе может мало информации,извиняюсь.

И тут хотелось бы чтобы мне посказали, что сделать дальше?Как вернуть? как построить отношения, хотябы но первый момент?

Мол я впомнил за обедом при всех, как мы ездили вместе отдыхать и все было клево, а она в ответ начала вспоминать другие моменты из наших отношений.

- здесь еще более-менее
Позже на едине, спросила хочули я ей что сказать.
- "А ты прогнешься под меня?"
Я сказал что мы можем поговорить, но только чуть позже.
- здесь также нейтрально (ушел от прямого ответа)

Впрочем она уже задает формат общения.

А ты - ВЕДОМЫЙ

Таким образом я вытащил из нее причину, и по ее словам: "у нас были настолько легкие отношения, и я не могла ждать пока ты откроешься для меня полностью, и то что я ни когда кого то к себе так близко не подпускала как меня. И вобще такое ощущение что я ей просто хвастался, мол какая у меня красивая девушка."
- "давай первый раскрывай свои карты.

Я не привыкла ждать"

Я ответил что понимаю ее состояние, рассказал рутину про что как то у меня была девушка каторая меня обманула, и с тех пор что бы открыться мне требуется некоторое время.
- "спрятался" за старые обиды.
Сказал что она мне пришлась по душе, и я сожалею о том что позволил ей усомниться в искренности моих чувств.
- а вот уже пошел и прямой прогиб.

ОПАСНО!!!

На что последовал вопрос: "А есть какието чувства?"
- "ну-ну давай подробнее.

Мне очень пригодится твой труп как пища для поднятия своей самооценки"

Я ответил что понимаю это больше с каждым прожитым днем.
- прогиб 2.

Прямое подтверждение ее высокой значимости.

Сам себя отправил в нокдаун

И предложил ей быть более настоящей, и опустить не приятный момент в прошлом.
- ЩАС!

Будет она по твоим правилам играть - наивный!

На что она промолчала, и пошла дальше работать.
- дело сделано.

Еще один "труп МЧ" записан как зарубка на ....

Потом мы еще пару раз пересикались, начал по мелочи вводить кинестетику, на что получил взаим. Правда с работы ушла не попрощавщись.
- ты уже НЕ ИНТЕРЕСЕН.

(считай, что ты в ДОДе)

И тут хотелось бы чтобы мне посказали, что сделать дальше?Как вернуть? как построить отношения, хотябы но первый момент?
- придется отрабатывать все твои косяки обратно:

1. Лишить ее уверенности, что ты УЖЕ у нее на поводке.

2. Поработать над тем, чтобы снизить ее значимость у себя в голове (для самого себя)

3. Никаких встречь, разговоров об отношениях и прочее.

Короче ИГНОР тебе в помощь

(если сможешь конечно)

как мне показалось, вы оба хотите вернуть отношения...но каждый боится сделать первый шаг, не бойтесь, сделайте его!

Отношения себя изживают. ОЖП первой сделала встряску, кинула проверки на потенциал отношений. Если сейчас он будет делать эти первые шаги, то на этом интерес к МЧ полностью закончится

а тут на тебе, после проведенной вместе ночи, пошел полный игнор с ее стороны.

В чем именно выражался игнор? она не брала трубки или просто не звонила и не писала первой, в связи с чем ты и забил???

Ты для нее игрушка и она это быстро просекла! Ты ей не интересен. Прогиб твой в навязчивом выяснении отношнний! сколько вам лет? судя по описанию ты намного младше! есть инфа про её отношения до тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...