Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вы думаете о прическе?

Вopoна

Рекомендованные сообщения

Не нравятся короткие волосы у девушек, это ИМХО не женственно, лесбиянки коротко стригутся с этим асоциации сразу.

С короткими однозначно. Намного интересней смотришься.

С длинными конкретно на этих фотках не очень, но видно, что старые они. Окрашены так беспонтово на 1-ой фотке с длинными :lol:

Сейчас в 100 раз лучше, тебе короткие хорошо по стайлу B)

Вообще, лучше с длинными. Хотя, может быть, что это просто фотки хорошие.

Вторая фотка с длинными волосами милая.

Нихрена не понятно. Качество фоток - очень разное, хрень пойми где дело в ракурсе\качестве снимка, а где в волосах.

По фотам - лучше та, где короткие волосы... но к спору по волосам это не относиться, т.к. снимки разного качества.

Нихрена не понятно. Качество фоток - очень разное, хрень пойми где дело в ракурсе\качестве снимка, а где в волосах.

По фотам - лучше та, где короткие волосы... но к спору по волосам это не относиться, т.к. снимки разного качества.

Кэп снова с нами? :)

У меня тупо нет фото с длинными волосами. Качество снимка никак не отражается на моей прическе, вобщем то...

Мне очень многие знакомые говорят чтоб я отращивала волосы так как это "женственно\мило\лучше\привычнее\так надо". Вот я и думаю - стоит ли.

Короткие лучше, хотя может потому что тут реально прически + качество фоток, с длинными тоже много вариантов можно было бы настроить.

Так что ты хороша и так и эдак)

Мне вообще нравятся длинные волосы. У самой длинные, хотя короткие стрижки необычайно к лицу. Тебе тоже очень идет короткая стрижка. Но я бы оставила (а я и оставила))) бы длинные волосы. Волосы - главное украшение девушки, а длинные густые ухоженные - сейчас такая редкость, все не выдерживают и стригутся... Мое мнение - расти. Только на тех фотках, особенно на второй, они не достаточно ухожены, поэтому расти - и тщательней следи за ними. Можно сделать великолепный внешний вид с обалденными длинными волосами. А короткие стрижки наносишься, когда тебе будет "немного за 30".

Мне вообще нравятся длинные волосы. У самой длинные, хотя короткие стрижки необычайно к лицу. Тебе тоже очень идет короткая стрижка. Но я бы оставила (а я и оставила))) бы длинные волосы. Волосы - главное украшение девушки, а длинные густые ухоженные - сейчас такая редкость, все не выдерживают и стригутся... Мое мнение - расти. Только на тех фотках, особенно на второй, они не достаточно ухожены, поэтому расти - и тщательней следи за ними. Можно сделать великолепный внешний вид с обалденными длинными волосами. А короткие стрижки наносишься, когда тебе будет "немного за 30".

Стереотип =)

Что вы думаете о прическе? Длинные vs короткие :)

У меня тупо нет фото с длинными волосами.

Ну и нахрена ты тему создала?

Качество снимка никак не отражается на моей прическе, вобщем то...

Оно отражается на воприятие, если ты не знала.

Мне очень многие знакомые говорят чтоб я отращивала волосы так как это "женственно\мило\лучше\привычнее\так надо". Вот я и думаю - стоит ли.

Ты сама ниже ответила на свой вопрос

Стереотип =)

По ходу, очередная жертва раздела "лицa".

Кроткие, хотя это просто мои предпочтения. Если сравнивать фото с длинными волосами то по моему вкусу однозначно второе фото, потому что на первом как будто ты маленький подросток ...

мистер, тема создана для того,чтоб независимые от моей реакции на их слова люди сказали что-то про мою стрижку

Насчет качества снимка - вкурсе. Но можно как-то это обойти ;)

Нет, на свой вопрос я не ответила, тк эти люди меня долго наблюдали с длинными волосами и короткая стрижка = шок.

Лица тут не при чем. Я не прошу меня оценивать.

Тэгвард, фото с длинными волосами - там мне 14 и 15 лет вобщем-то..

Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)

На всех не угодишь - решай по себе.

Мне лично тяжело с длинными - реально тяжело: густые очень волосы.

Мнения выслушивала разные.

Мнение того, кто мне важен "главное чтоб не под мальчика".

А можно и короткие стрижки найти достаточно женственные - чем и пользуюсь. :rolleyes:

PS кардинальная смена прически - всегда шок. Когда подстриглась у всех челюсть отпадывала. Сейчас чуть отрастила - все удивляются ))) смешные вообщем люди )))

Катенка, у меня та же проблемы. Очень(!) густые, тяжелые и быстро растут, стригусь каждые 2 недели..

Совет дала прекрасный, спасибо)

Мне кажется, тема себя исчерпала)

Катенка умница)

Мне лично тяжело с длинными - реально тяжело: густые очень волосы.

Мнения выслушивала разные.

Мнение того, кто мне важен "главное чтоб не под мальчика".

А можно и короткие стрижки найти достаточно женственные - чем и пользуюсь. :rolleyes:

PS кардинальная смена прически - всегда шок. Когда подстриглась у всех челюсть отпадывала. Сейчас чуть отрастила - все удивляются ))) смешные вообщем люди )))

заценю, можно в личку))))

Eryte, отращивай волосы, не слушай ни кого! Красота требует жертв )))

да я уж стара для таких забав,

и опять размер бюста спросят (((

Дык тут все свои, тем более в личку же

а зачем? :rolleyes:

а зачем? :rolleyes:

По секрету ша ушко. Только тихо, ок?

Развесить в центре города Катёнка...

Тииишшшшььь, я пиаршщик..

Длинные конечно! Девченки с короткими волосами.. это как то.. как то в общем не так!

Длинные конечно! Девченки с короткими волосами.. это как то.. как то в общем не так!

Стереотип :(

С новой причёской очень нравишься.

Увидев с длинными волосами, даже не заметил бы.

Мнения разделились в итоге)

Видимо, каждому свое..

http://vkontakte.ru/photo2957037_147919767

такая прическа понравилась.

с длинными слишком обычно, слишком неброско и неоригинально.

Krokopos, мб у Катеёнки спрашивал, откуда я знаю :)) 18 мне.

Dominik74, ну почти как сейчас. Спасибо за каммент.

Х.О., спасибо за каммент.

В итоге выходит, что надо оставить короткие все же :)

Может мой личный загон, но с короткими выглядишь старше. Но я просто люблю длинные волосы - может в этом дело =)

Может мой личный загон, но с короткими выглядишь старше. Но я просто люблю длинные волосы - может в этом дело =)

Может и так :)

Я вообще выгляжу старше насколько я знаю >_<

С короткими намного лучше))

У тебя глаза красивые и с короткими волосами мне кажется это очень подчеркивается))

С длинными ты выглядишь как-то нелепо. Так скажем не эффектно,а вот с короткой стрижкой ты производишь очень даже не плохой эффект :)

Вот просто любопытно: как по мнению молодых людей должны выглядеть длинные волосы что бы было "эффектно"?

Примеры в картинках приветсвуются!!!

Желательно чтоб это еще было удобно, с этим можно было выйти на улицу, оно не растрепалось через одну минуту и чтоб не тратить на это более 2 часов по утрам :rolleyes:

Или кто-то думает,

что так волосы могут лежать дольше трех минут пока их фотографируют: stock-photo-portrait-of-pretty-young-smiling-woman-with-straight-long-hair-41577109.jpg

а так волосы саме по себе так укладываются по утрам: k23.jpg

???

• 4 недели спустя...
ИМХО С короткими гараздо лучше очень красиво мне в карту немного офф топ но 6-7б смело ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...