Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы думаете о прическе?

Вopoна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нравятся короткие волосы у девушек, это ИМХО не женственно, лесбиянки коротко стригутся с этим асоциации сразу.

Опубликовано:

С короткими однозначно. Намного интересней смотришься.

С длинными конкретно на этих фотках не очень, но видно, что старые они. Окрашены так беспонтово на 1-ой фотке с длинными :lol:

Сейчас в 100 раз лучше, тебе короткие хорошо по стайлу B)

Опубликовано:

Вообще, лучше с длинными. Хотя, может быть, что это просто фотки хорошие.

Вторая фотка с длинными волосами милая.

Опубликовано:

Нихрена не понятно. Качество фоток - очень разное, хрень пойми где дело в ракурсе\качестве снимка, а где в волосах.

По фотам - лучше та, где короткие волосы... но к спору по волосам это не относиться, т.к. снимки разного качества.

Опубликовано:
Нихрена не понятно. Качество фоток - очень разное, хрень пойми где дело в ракурсе\качестве снимка, а где в волосах.

По фотам - лучше та, где короткие волосы... но к спору по волосам это не относиться, т.к. снимки разного качества.

Кэп снова с нами? :)

У меня тупо нет фото с длинными волосами. Качество снимка никак не отражается на моей прическе, вобщем то...

Мне очень многие знакомые говорят чтоб я отращивала волосы так как это "женственно\мило\лучше\привычнее\так надо". Вот я и думаю - стоит ли.

Опубликовано:

Короткие лучше, хотя может потому что тут реально прически + качество фоток, с длинными тоже много вариантов можно было бы настроить.

Так что ты хороша и так и эдак)

Опубликовано:

Мне вообще нравятся длинные волосы. У самой длинные, хотя короткие стрижки необычайно к лицу. Тебе тоже очень идет короткая стрижка. Но я бы оставила (а я и оставила))) бы длинные волосы. Волосы - главное украшение девушки, а длинные густые ухоженные - сейчас такая редкость, все не выдерживают и стригутся... Мое мнение - расти. Только на тех фотках, особенно на второй, они не достаточно ухожены, поэтому расти - и тщательней следи за ними. Можно сделать великолепный внешний вид с обалденными длинными волосами. А короткие стрижки наносишься, когда тебе будет "немного за 30".

Опубликовано:

Мне вообще нравятся длинные волосы. У самой длинные, хотя короткие стрижки необычайно к лицу. Тебе тоже очень идет короткая стрижка. Но я бы оставила (а я и оставила))) бы длинные волосы. Волосы - главное украшение девушки, а длинные густые ухоженные - сейчас такая редкость, все не выдерживают и стригутся... Мое мнение - расти. Только на тех фотках, особенно на второй, они не достаточно ухожены, поэтому расти - и тщательней следи за ними. Можно сделать великолепный внешний вид с обалденными длинными волосами. А короткие стрижки наносишься, когда тебе будет "немного за 30".

Стереотип =)

Опубликовано:

Что вы думаете о прическе? Длинные vs короткие :)

У меня тупо нет фото с длинными волосами.

Ну и нахрена ты тему создала?

Качество снимка никак не отражается на моей прическе, вобщем то...

Оно отражается на воприятие, если ты не знала.

Мне очень многие знакомые говорят чтоб я отращивала волосы так как это "женственно\мило\лучше\привычнее\так надо". Вот я и думаю - стоит ли.

Ты сама ниже ответила на свой вопрос

Стереотип =)

По ходу, очередная жертва раздела "лицa".

Опубликовано:

Кроткие, хотя это просто мои предпочтения. Если сравнивать фото с длинными волосами то по моему вкусу однозначно второе фото, потому что на первом как будто ты маленький подросток ...

Опубликовано:

мистер, тема создана для того,чтоб независимые от моей реакции на их слова люди сказали что-то про мою стрижку

Насчет качества снимка - вкурсе. Но можно как-то это обойти ;)

Нет, на свой вопрос я не ответила, тк эти люди меня долго наблюдали с длинными волосами и короткая стрижка = шок.

Лица тут не при чем. Я не прошу меня оценивать.

Тэгвард, фото с длинными волосами - там мне 14 и 15 лет вобщем-то..

Опубликовано:

Во всех ты, душенька, нарядах хороша! (с)

На всех не угодишь - решай по себе.

Мне лично тяжело с длинными - реально тяжело: густые очень волосы.

Мнения выслушивала разные.

Мнение того, кто мне важен "главное чтоб не под мальчика".

А можно и короткие стрижки найти достаточно женственные - чем и пользуюсь. :rolleyes:

PS кардинальная смена прически - всегда шок. Когда подстриглась у всех челюсть отпадывала. Сейчас чуть отрастила - все удивляются ))) смешные вообщем люди )))

Опубликовано:

Катенка, у меня та же проблемы. Очень(!) густые, тяжелые и быстро растут, стригусь каждые 2 недели..

Совет дала прекрасный, спасибо)

Мне кажется, тема себя исчерпала)

Катенка умница)

Опубликовано:
Мне лично тяжело с длинными - реально тяжело: густые очень волосы.

Мнения выслушивала разные.

Мнение того, кто мне важен "главное чтоб не под мальчика".

А можно и короткие стрижки найти достаточно женственные - чем и пользуюсь. :rolleyes:

PS кардинальная смена прически - всегда шок. Когда подстриглась у всех челюсть отпадывала. Сейчас чуть отрастила - все удивляются ))) смешные вообщем люди )))

заценю, можно в личку))))

Eryte, отращивай волосы, не слушай ни кого! Красота требует жертв )))

Опубликовано:

да я уж стара для таких забав,

и опять размер бюста спросят (((

Дык тут все свои, тем более в личку же

а зачем? :rolleyes:

По секрету ша ушко. Только тихо, ок?

Развесить в центре города Катёнка...

Тииишшшшььь, я пиаршщик..

Опубликовано:
Длинные конечно! Девченки с короткими волосами.. это как то.. как то в общем не так!

Стереотип :(

С новой причёской очень нравишься.

Увидев с длинными волосами, даже не заметил бы.

Мнения разделились в итоге)

Видимо, каждому свое..

Опубликовано:

Krokopos, мб у Катеёнки спрашивал, откуда я знаю :)) 18 мне.

Dominik74, ну почти как сейчас. Спасибо за каммент.

Х.О., спасибо за каммент.

В итоге выходит, что надо оставить короткие все же :)

Опубликовано:
Может мой личный загон, но с короткими выглядишь старше. Но я просто люблю длинные волосы - может в этом дело =)

Может и так :)

Я вообще выгляжу старше насколько я знаю >_<

Опубликовано:

С короткими намного лучше))

У тебя глаза красивые и с короткими волосами мне кажется это очень подчеркивается))

Опубликовано:

С длинными ты выглядишь как-то нелепо. Так скажем не эффектно,а вот с короткой стрижкой ты производишь очень даже не плохой эффект :)

Опубликовано:

Вот просто любопытно: как по мнению молодых людей должны выглядеть длинные волосы что бы было "эффектно"?

Примеры в картинках приветсвуются!!!

Желательно чтоб это еще было удобно, с этим можно было выйти на улицу, оно не растрепалось через одну минуту и чтоб не тратить на это более 2 часов по утрам :rolleyes:

Или кто-то думает,

что так волосы могут лежать дольше трех минут пока их фотографируют: stock-photo-portrait-of-pretty-young-smiling-woman-with-straight-long-hair-41577109.jpg

а так волосы саме по себе так укладываются по утрам: k23.jpg

???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
ИМХО С короткими гараздо лучше очень красиво мне в карту немного офф топ но 6-7б смело ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...