Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг-динамщик

Рекомендованные сообщения

Привет. Мне 18 лет, на внешность - хороша, объективно) характер тоже неплох, но не золотой. Ему 21, ничо так на внешность :)

Моя история стара как мир..влюбилась в друга)

Познакомились мы на просторах игры Lineage 2. Да, играю. Немного, но играю. Удачно поболтали в чате, парень оказался остроумным, милым, хорошим. Выяснилось, что мы из одного города. Обмен фото. Через неделю встретились. Парень влюбился моментально практически.. Но я на тот момент была с другим и не хотела рушить отношения. Он рассыпался фразами про "буду ждать вечно"..ага, как же :)

Часто виделись, гуляли. Поцеловать себя не давала тк я вобщем-то верная и даже поцелуи с другими не признаю. Приезжал меня навещать пока я с гипсом долго валялась :) выручал по-всякому.

Вобщем я - дружу, он - любит(?)).

Осень, 8 месяцев знакомы. Отношения с моим молодым человеком на грани. Встретилась с другом, ниже буду называть его Андреем, допустим)

Андрей уже с другой около 3-4 месяцев, но не любит, по его же словам. Я немного поплакалась в жилетку. Он дал толчок к расставанию с моим. И дал намек, что я вполне могу стать его девушкой. Ладно, запомнила. Рассталась со своим. Почувствовала себя как в раю, кстати :) мужчины, не выносите мозг девушкам :)

И вот после расставания я начала косячить. По-страшшшному, жутко косячить. Я сказала Андрею, что влюбилась(!!!) в него. Косяк раз. Нытье - косяк два. Косяк три - навязчивые предложения встретиться.

Два раза динамо он мне устроил, красавчик. Я опять ныть. Ну уже не ему, так, про себя ныла)) далее...заболел. На намеки "давай приеду лечить" - отказывался, говорит, что его девушка ща приедет. Трубку не брал часто.. Косяк, косяк, косяк. А я звониила))

И вот вопрос - а что мне делать собственно? Ощущение влюбленности прошло, но, да, я хотела бы быть с ним :) общаемся мы в аське. Редко.

Вот..

тащите платочки, ребёнку помощь нужна. а я не могу это комментировать.

тащите платочки, ребёнку помощь нужна. а я не могу это комментировать.

Отставить сарказм) я пришла сюда не за стебом, милый)

Тк у меня ограничение по кол-ву постов, пощу сюда.

Erytea зайди в линейку и ищи другово

Гендос, см мой ответ Антонио. Я поигрываю в Ла2 тогда, когда совсем скучно. Т.е. раз в неделю-две захожу потрещать в чате. Какая разница чем я занимаюсь?

Играй в БД

следи за внешностью

пеперстань играть в игры

БД как раз в начальной стадии. Внешностью не обижена. А в игры...ну не играю я уже толком, глупо к этому привязываться.

Однотипные, ничего не несущие советы.

На сколько я слышал,данная игра - наркотик и человек,либо играет,либо не играет,то есть виртуальная жизнь преобладает,над реальной,каким образом,тебя смог заинтересовать человек? Что по ситуации,то скажу,слишком уж ты не опытна,заметно,по описанным действиям,не понимаю,что-за "плаканье в жилетку" противоположному полу,как это мило,ты должна быть всегда свежей,довольной,сексуальной и успешной,перед всеми мужчинами,по крайней мере,это наиболее эффективно реализуемый фрейм,причем,типичная 7ка вся в этом.

А главная твоя проблема - доступность,ты должна быть не доступной,пока не будешь уверенна,что мч,хоть капельку,но привязан,тогда ты сможешь "косячить" и особо не напрягаться насчет этого. Что делать? быть прохладной к нему во всем,всегда занятой и улыбчивой.Кстати,текст построен ужасно,тяжело осознавать,но,как я понял,он тебе в прямом смысле слова,предлогал стать его девочкой,соответственно,жди осознанного Б с его стороны,не думаю,что он заставит себя ждать долго.

Что-то вы все дофига оригинальны. Откуда столько пафоса то?

Мне интересно, увижу ли я хоть один пост достойного содержания от мужчины? С женской частью форума я относительно знакома еще с 2006 года. Они-то адекватны и приятны.

О, увидела. sweetyhurt, ла2 наркотик для тех, кто не особо с мозгом дружит. Я поиграла, надоело, не играю. Захожу так, поболтать, да и то редко. Виртуальная жизнь не преобладает над реалом, по крайней мере у меня. Не опытна, не отрицаю. Плаканье в жилетку противоположному полу - косяк, конечно же.

Доступность, да, проблема, ты прав.

Что делать? быть прохладной к нему во всем,всегда занятой и улыбчивой

прекрасно сказано.

А насчет построения текста..ну не знаю. Мне он и по второму, и по третьему разу - нормально прочелся. Может это, конечно, самовнушение, тк куски истории у меня в голове.

он тебе в прямом смысле слова,предлогал стать его девочкой,соответственно,жди осознанного Б с его стороны,не думаю,что он заставит себя ждать долго.

Он мне дал это понять намеком. Не напрямую.

Спасибо за совет.

Забей на него, не пиши и не звони...сам объявится через время, а если ему на тебя наплевать, зачем он тебе тогда вобще нужен? B)

Прочитав ещё раз твой пост.

Всё банально, парень был в ДОДе, изначально рассматривался тобой как 2-ой аэродром.

Приезжал меня навещать пока я с гипсом долго валялась :) выручал по-всякому.

Понятно юзала мальчика за спасибки, а этот лопух велся. ЗБЗ в твою сторону.

На намеки "давай приеду лечить" - отказывался, говорит, что его девушка ща приедет. Трубку не брал часто.. Косяк, косяк, косяк. А я звониила))

Парниша получает удовольствие от процесса, ЗБЗ качнуклся в другую сторону, теперь ты нуждаешься в нем.

У него есть девушка и есть ты которая тоже его хочет, всё что остается, с его стороны, это прожать сделать "Б" и отсексить, после благополучно вернуться к своей ОЖП. тебя в секс онли записать. Я бы так сделал. =)

И вот вопрос - а что мне делать собственно? Ощущение влюбленности прошло, но, да, я хотела бы быть с ним

Что делать это тебе решать, здесь никто не скажет. Почему ты хочешь быть с ним ? Задето чувство самолюбия? Защемило?

Или осознала, что хочешь только его? ))

Читаю людей по лицам, словам по жестам ))) не дорого))) шутка)))

И так перевожу)

"на внешность - хороша, объективно)" - за мной гоняется десяток ребят, но я так же по прежнему не уверенна в себе, не знаю, красива ли я или нет, нету объективных взглядов

"характер тоже неплох" - я очень добра и отзывчивая, признаю что наивана, но сама не могу в это поверить, блин мне же 18 уже!

"Ему 21, ничо так на внешность" - я подсознательно всю жизнь о таком мечтала, он мой идеал, я сразу внего влюбилась, но поняла это 8 дней назад, что мне делать????

Если я не угадал просьба сразу меня добавить в бан или удалить с форума!

Если знаем про msconfig советую пойти работать сисадмином, есть возможность узнать про regedit, возможно даже пойти дальше и узнать про cmd или совсем поменять ориентацию и уйти на shell.

И так, тебе 18, идёшь в клуб, повышаешь себе самооценку, выходишь из зависимости, и смотришь на жизнь сквозь розовые очки %)

Забей на него, не пиши и не звони...сам объявится через время, а если ему на тебя наплевать, зачем он тебе тогда вобще нужен? B)

Не пишу и не звоню и так :)

Что делать это тебе решать, здесь никто не скажет. Почему ты хочешь быть с ним ? Задето чувство самолюбия? Защемило?

Или осознала, что хочешь только его? ))

Кааанеш осознала :D шучу. Самолюбие, именно. Да и вобщем-то неплохой вариант он, меня устраивает полностью. Кроме, конечно, того, что он с другой :)

1)"на внешность - хороша, объективно)" - за мной гоняется десяток ребят, но я так же по прежнему не уверенна в себе, не знаю, красива ли я или нет, нету объективных взглядов

2)"характер тоже неплох" - я очень добра и отзывчивая, признаю что наивана, но сама не могу в это поверить, блин мне же 18 уже!

3)"Ему 21, ничо так на внешность" - я подсознательно всю жизнь о таком мечтала, он мой идеал, я сразу внего влюбилась, но поняла это 8 дней назад, что мне делать????

4)Если я не угадал просьба сразу меня добавить в бан или удалить с форума!

5)Если знаем про msconfig советую пойти работать сисадмином, есть возможность узнать про regedit, возможно даже пойти дальше и узнать про cmd или совсем поменять ориентацию и уйти на shell.

6)И так, тебе 18, идёшь в клуб, повышаешь себе самооценку, выходишь из зависимости, и смотришь на жизнь сквозь розовые очки %)

Итак.. :D

1) Уверенна в себе и знаю, что я красива.

2) Я довольно злая, но отзывчивая. Наивна - нет.

3) Совсем нет.

4) Предлагаю тебя забанить тк угадал максимум 0.5 пункта :))

5) Я на С++ пишу и еще хтмл. (поправка - писала. сейчас положила большой и толстый на дальнейшее изучение. в основном изучаю аппаратное устройство компа)(поправка - на с++ не писала, а баловалась, скорее))

6) Спасибо, по клубам находилась, самооценка высокая, розовые очки не ношу ;)

Самолюбие, именно

Ради этого думаю не стоит особо заморачиваться.

Да и вобщем-то неплохой вариант он, меня устраивает полностью

Ну ты девонька не торопись так, поспешно выводы делать. Ты спала с ним? Нет, поэтому ты не можешь так заявлять что он устраивает тебя во всем.

Я довольно злая

Будь добрее и люди потянуться =)

Выжди пока сделает "Б" пингуй время от времени, как только клюнет, соглашайся на свиданку, в*еби его жестко =))) А иам по обстановке.

Самолюбие, именно

Ради этого думаю не стоит особо заморачиваться.

Да и вобщем-то неплохой вариант он, меня устраивает полностью

Ну ты девонька не торопись так, поспешно выводы делать. Ты спала с ним? Нет, поэтому ты не можешь так заявлять что он устраивает тебя во всем.

Я довольно злая

Будь добрее и люди потянуться =)

Выжди пока сделает "Б" пингуй время от времени, как только клюнет, соглашайся на свиданку, в*еби его жестко =))) А иам по обстановке.

А я обычно ради самолюбия и заморачиваюсь :))

Ну да, в постели не все хороши, ты прав.

Выжду :) cпасибо

Немного не компитентно уже то, что принимаешь советы от ОМП.

В нашем случае принятия советов от ОЖП - плохая идея.

То что тебе вообще, что-то говорят о Л2 - даже не задумывайся - это мелочь. Ты играешь в л2, кто-то коллекционирует фантики, кто-то пустые бутылки из под вина - это хобби и наркотиком он для тебя не является.

То, что он не хочет идти на контакт - это скорее всего из-за его отсутствия сексуальных потребностей, а это временная штука) Сможешь оставить его на потом?

P.s. Касательно С++ и Html в аську напиши пожалуйста 82-60-28 :) Спасибо

Немного не компитентно уже то, что принимаешь советы от ОМП.

В нашем случае принятия советов от ОЖП - плохая идея.

То что тебе вообще, что-то говорят о Л2 - даже не задумывайся - это мелочь. Ты играешь в л2, кто-то коллекционирует фантики, кто-то пустые бутылки из под вина - это хобби и наркотиком он для тебя не является.

То, что он не хочет идти на контакт - это скорее всего из-за его отсутствия сексуальных потребностей, а это временная штука) Сможешь оставить его на потом?

P.s. Касательно С++ и Html в аську напиши пожалуйста 82-60-28 :) Спасибо

Эээ. Как раз советы от ОМП зачастую лучше и компетентнее. Почитай советы от ОЖП в моей теме. Ты думаешь, что к ним стоит прислушаться? Не, я понимаю, если напишет бессна, ес_ноу, засоня, кошарель, катя или лора (простите, давно тут не была, новых не знаю). Но я с опаской отношусь к девушкам, пишущим "мне кажется ты достойна лучшего")) ничего личного, просто если бы я хотела такое услышать, я бы пошла на розовенькие форумы, заполоненные курочками девушками, которые поднимают друг другу самооценку.

Насчет ла2 - спасибо, хоть кто-то меня понял) да я и не морочусь))

Насчет отсутствия сексуальных потребностей... Он мне заявил "Я не буду изменять своей *Имя*". А еще пол года назад он был готов на все. Так что, мне кажется, ты прав. На потом оставить..без проблем)

Насчет С++ и хтмл написала. Ну я ща на работе. Как прочтешь - можешь идти в асю, я там до вечера буду; я тебя добавила.

Эх Ксюша Ксюша... :)) забей на л2, давай со мной в wow! покачаемся, пообщаемся ;)

Эммм...мы знакомы?)

В вовку не пойду, не нравится графика.

Скукотищща. У тебя был МЧ. Появился поклонник которого ты сразу записала с запасной аэродром на случай если пригодится. Тем более он сам все для этого делал. Потом парень просек что нахрен ты ему не уперлась и вообще решил нормальную ОЖП найти а не ждать когда ты соблаговолишь подкинуть ему подачку. Парень молодцом. После ты бросила своего МЧ с уверенностью того что быстренько переметнешься ко второму...И тут тебя ждал облом, потому что у него есть ОЖП и его она устраивает маломальски. Но лишнее внимание ему только в плюс. Ты тупо испугалась, что осталась у разбитого корыта, бывший слит, и запасной аэродром тебя покинул. И осталась глупенькая баба ни с чем. ) Теперь уже ТЫ у парня в запасном аэродроме. :lol:

Насчет отсутствия сексуальных потребностей... Он мне заявил "Я не буду изменять своей *Имя*". А еще пол года назад он был готов на все. Так что, мне кажется, ты прав. На потом оставить..без проблем)

Хихи, будет он будет если его правильно направить куда надо. )) А насчет полгода...что ты думала, наивная, он тебя всю жизнь ждать будет?

Цели у тебя какие? Ты чего от него хочешь?

Порадовало вот это:

характер тоже неплох, но не золотой
Я довольно злая, но отзывчивая. Наивна - нет.

Гммм, самооценка у тебя с упором на характер. Если фото твое в профиле то ИМХО по моей карте 6 баллов (Внешность неплохо, лицо тоже, минус 1 балл то что малолетка, но это личные предпочтения). Итого 5-6. Если грамотно все сделаешь и проштудируешь ФАКи то заполучишь его влегкую. (Как с Тараски сережки зафармить). )

Твоя интерпретация верна, хоть и груба. Но баба не глупая вобщем-то, эт раз. У разбитого корыта - отнюдь нед, это два. Ни с чем - опять же нет.

Насчет "всю жизнь ждать" - ну телочки то ждут из армии ;) чем же мужчины хуже.

Будет-то будет, это да. Ну пока что шанса особо направить куда надо не было - сливал и димнамил встречи.

ЛТР хочу я. Точнее сначала секс, а потом подумаю над ЛТР. Или наоборот. Зависит от того, насколько он хорош в постели, короче.

Фото мое. Еще фото можно заценить по поиску моих тем через профиль. Да лан, 18 лет норм. Хотя тут уж да, кто как любит, ты прав..

Я не знаю как грамотно все сделать, в том то и дело. Ты думаешь, че я тут забыла то тогда)) а женских факов не нашла. Садиста почитала, но там все же на мужчин ориентировано все.

А тараса фармить на лоу рейтах не легко :D

Твоя интерпретация верна, хоть и груба.

А у нас не Космофорум, где тебя обласкают и сопельки утрут. ) Тут режут правду матку тупым ножом и без анестезии. :P

Буду к тебе снисходителен и скажу только что: "Подрастешь узнаешь"...(даю подсказку)...Из ФАКов. ;)

Будет-то будет, это да. Ну пока что шанса особо направить куда надо не было - сливал и димнамил встречи.

А ты думала. Он и не будет рыпаться. Тут тебе БД в помощь и лучший способ раскачать его на эмоции и повысить свою значимость. Исходя из того что мальчик ТФН он будет вестись за милую душу.

Точнее сначала секс

Так разведи его на секс. НО не так как ты делаешь напролом. А по-женски. Учись флиртовать, соблазнять, 18 лет уже, пора бы уже учиться становиться женщиной. )))

З.Ы. Ты случаем не ИТшница?

З.З.Ы.

Садиста почитала, но там все же на мужчин ориентировано все.

Плохо читала, там есть основные принципы соблазнения, построения ЛТР и прочее ориентированные как на парней так и на девушек.

А у нас не Космофорум, где тебя обласкают и сопельки утрут. ) Тут режут правду матку тупым ножом и без анестезии. :P

Буду к тебе снисходителен и скажу только что: "Подрастешь узнаешь"...(даю подсказку)...Из ФАКов. ;)

А ты думала. Он и не будет рыпаться. Тут тебе БД в помощь и лучший способ раскачать его на эмоции и повысить свою значимость. Исходя из того что мальчик ТФН он будет вестись за милую душу.

Точнее сначала секс

Так разведи его на секс. НО не так как ты делаешь напролом. А по-женски. Учись флиртовать, соблазнять, 18 лет уже, пора бы уже учиться становиться женщиной. )))

Не люблю космофорум, но можно было и воздержаться от слов типо "баба" ;) к примеру

Ага, спасибо, именно твоего снисхождения мне и не хватало :-*

Честно - не знаю как делать бд НЕ встречаясь в реале. Вообще не представляю.

Учусь, дядя, учусь)

З.Ы. ИТшница. Хотя смотря что именно ты вкладываешь в это слово)

З.З.Ы. Я Садистовский фак читала года два назад. Ща пробежалась просто глазами, выискивая полезно. Придется читать подробнее наверное)

А у нас не Космофорум, где тебя обласкают и сопельки утрут. ) Тут режут правду матку тупым ножом и без анестезии.  :P

Буду к тебе снисходителен и скажу только что: "Подрастешь узнаешь"...(даю подсказку)...Из ФАКов.  ;)

Точнее сначала секс

Не люблю космофорум, но можно было и воздержаться от слов типо "баба" ;) к примеру

Ага, спасибо, именно твоего снисхождения мне и не хватало :-*

Учусь, дядя, учусь)

З.Ы.  ИТшница. Хотя смотря что именно ты вкладываешь в это слово)

З.З.Ы. Я Садистовский фак читала года два назад. Ща пробежалась просто глазами, выискивая полезно. Придется читать подробнее наверное)

так мальчик ТФН?

Не удивлен. Скоро узнаешь. Вообщем больше с подругами тусуйся вместе, ходите по клубам, по тусовкам. За своей внешностью следи, переходи с кроссовок и кед на туфли, каблуки, платья, отрасти волосы, сходи к визажисту, научись пользоваться макияжем, становись более женственной.

Ну там компы, железо, программирование и т.д. Хотя я и так уже понял что ты из себя представляешь. )

З.Ы. Почитай ФАКи по ЛТР и в разделе Соблазнение.

З.З.Ы. А вообще мой тебе совет это найди нормально парня старше, которому лет 25-28. Ему придется всему тебя учить. Или на тренинг женский сходи, там девочки и парни - тренера умные, они помогут. Да и сама пробуй, выбирай. )

А с этим мальчиком, ну х-з. Самое простое это сейчас, Делай Д. Не звони не пиши. пропади для него. Он сам выйдет на связь и увяжется за тобой. Потом даешь ему немного внимания (ВСЯ инициатива должна быть от него), делаешь небольшое Б. Он отвечает тебе ББ, ты снова Д. А дальше сама я думаю суть поймешь. И клади его в постель, дальше он твой)

А если еще проще, то тебе просто надо стать интереснее чем его нынешняя ОЖП.

Не удивлен. Скоро узнаешь. Вообщем больше с подругами тусуйся вместе, ходите по клубам, по тусовкам. За своей внешностью следи, переходи с кроссовок и кед на туфли, каблуки, платья, отрасти волосы, сходи к визажисту, научись пользоваться макияжем, становись более женственной.

Ну там компы, железо, программирование и т.д. Хотя я и так уже понял что ты из себя представляешь. )

З.Ы. Почитай ФАКи по ЛТР и в разделе Соблазнение.

З.З.Ы. А вообще мой тебе совет это найди нормально парня старше, которому лет 25-28. Ему придется всему тебя учить. Или на тренинг женский сходи, там девочки и парни - тренера умные, они помогут. )

Клубы не интересуют)

Волосы не хочу отращивать. Макияжем умею пользоваться. Платья ношу, каблуки тоже. Кеды почти не ношу. И я вроде женственная =)

Факи почитаю, спасибо.

Бывшим ЛТРкам было 23-27 лет. Тренинг не особо интересует, но я подумаю, спасибо)

Marca, ага.

Волосы не хочу отращивать.

Ты с такими короткими волосами выглядишь по пацански. На фото где ты с длинными на порядок лучше и тебе идет. До плеч отрастить попробуй. Немного ниже плеч, и прическу нормальную сделай. Балл тебе это точно добавит.

Волосы не хочу отращивать.

Ты с такими короткими волосами выглядишь по пацански. На фото где ты с длинными на порядок лучше и тебе идет. До плеч отрастить попробуй. Балл тебе это точно добавит.

Спасибо за адекватную оценку. Подумаю.

Насчет "всю жизнь ждать" - ну телочки то ждут из армии ;) чем же мужчины хуже

:lol: ну ну.. ждут =) была тут у меня месяца два назад ждущяя, хорошо, ждала, с глубокой глоткой ждала, так сказать, чтобы душу зацепило =))))

Фото мое. Еще фото можно заценить по поиску моих тем через профиль. Да лан, 18 лет норм

На фото приятная, но 18 лет...как говорится ума нет =)

По сабжу тебе уже всё Тихиходед разжевал.

Насчет "всю жизнь ждать" - ну телочки то ждут из армии ;) чем же мужчины хуже

:lol: ну ну.. ждут =) была тут у меня месяца два назад ждущяя, хорошо, ждала, с глубокой глоткой ждала, так сказать, чтобы душу зацепило =))))

Фото мое. Еще фото можно заценить по поиску моих тем через профиль. Да лан, 18 лет норм

На фото приятная, но 18 лет...как говорится ума нет =)

По сабжу тебе уже всё Тихиходед разжевал.

:D

Тихиходед не особо разжевал. Единственное - ФАКи и тренинг) все. Практичных советов не дал))

Ну факи почитаю. Благо, рабочий день длинный.

18 лет ума нет - это точно. Ничо, все мы там были))

Тихиходед не особо разжевал. Единственное - ФАКи и тренинг) все. Практичных советов не дал))

А я и не собираюсь тебе ничего разжевывать. Ты свои то мозги включи и работай ими, в случае если будут ошибки мы тебя поправим и дадим обратную ОСь. Для начала тебе надо прочувствовать суть, а она еще раз повторюсь расписана в ФАКах. (Уже чувствую себя обезьяной, ФАКи, ФАКИ, ФАКи.) Практические советы я тебе тоже дал кстати. 26 сообщение прочти заново, внимательно.

А я и не собираюсь тебе ничего разжевывать. Ты свои то мозги включи и работай ими, в случае если будут ошибки мы тебя поправим и дадим обратную ОСь. Для начала тебе надо прочувствовать суть, а она еще раз повторюсь расписана в ФАКах. (Уже чувствую себя обезьяной, ФАКи, ФАКИ, ФАКи.) Практические советы я тебе тоже дал кстати. 26 сообщение прочти заново, внимательно.

А, прости. Не заметила редактирования 26 поста :) Да, внятно. Спасибо.

Я гораздо симпатичнее его ожп, насчет интереснее - думаю, что да. Судя по фразам общих знакомых - она не очень умная, с средним чувством юмора, но держится за него всеми ногамирукамизубами.

Еще раз огромное спасибо :)

О, в тему забрел ОМЕН :) привет!) рада тебя видеть)

• Советник

о!

Хай.

Сначала кодила, теперь в линейку начала играть.

Так скоро станешь сисадмином ))

Если он друг и иногда лично пересекаетесь, появляйся в общих компаниях в компании парня, более высокорангового (тока не слишком старого)) ). Пусть друг твой понервничает ))

о!

Хай.

Сначала кодила, теперь в линейку начала играть.

Так скоро станешь сисадмином ))

Если он друг и иногда лично пересекаетесь, появляйся в общих компаниях в компании парня, более высокорангового (тока не слишком старого)) ). Пусть друг твой понервничает ))

Я буду с бородой и в свитере? ^^

Не пересекаемся, в том то и дело. Общей компании нет, тупо общие знакомые, которых я практически не знаю. Я вообще черт знает как все сделать не имея доступа к телу. Встретилась бы - уже б не накосячила. В моей милой головке есть коварные планы)

А еще у меня сегодня День Рождения ^^

Кстати, если не поздравит - как среагировать?

• Советник

Поздравляю!

А у меня вчера был ДР ))

Ну если есть его контакт, но нет общих компаний - пригласи его на тусовку какой-то своей компании, как друга пригласи...

Поздравляю!

А у меня вчера был ДР ))

Ну если есть его контакт, но нет общих компаний - пригласи его на тусовку какой-то своей компании, как друга пригласи...

После расставания с бывшим я с головой в сессии и работе, тусовок не намечается :unsure:

С прошедшим) Но все равно я тебя переплюнула - мне сегодня 18 :D знаменательная дата.

Я буду с бородой и в свитере?

И пиво пить будешь) и бубен шаманский тебе подарят =)

В таком случае с праздником миледи =);)

Он во фрейме друга, должен поздравить, что это за друг если даж никак не проявит себя в твой ДР.

Если не, то я думаю можно и обидится, заставить его почувствовать себя виноватым, чтобы бегать начал. Тебе же стойко надуть губки и ждать, потом так уж и быть, простить подлеца =) ИМХО

ЗЫ хотя если он не дурак, то пофих ему будет на твои закидоны.

Я буду с бородой и в свитере?

И пиво пить будешь) и бубен шаманский тебе подарят =)

В таком случае с праздником миледи =);)

Он во фрейме друга, должен поздравить, что это за друг если даж никак не проявит себя в твой ДР.

Если не, то я думаю можно и обидится, заставить его почувствовать себя виноватым, чтобы бегать начал. Тебе же стойко надуть губки и ждать, потом так уж и быть, простить подлеца =) ИМХО

ЗЫ хотя если он не дурак, то пофих ему будет на твои закидоны.

И я поставлю себе линь, и буду трахаться, простите, исключительно с ним или фряхой, ага. Прекрасная перспектива!))))

Спасибо)))

Ну у него есть вконтакте, извечная напоминалка о др для склерозников. Но пока что поступили сообщения с просьбами кое-что отрисовать ему (я отлично рисую на планшете) и без намеков на поздравления..

Он умный. И действительно не поведется на закидоны. Но пока что зарождаю мысль о том, как красиво обидеться и на что давить, чтоб он почуял себя виноватым.. Очень медленно зарождаю >_<

И тут - эврика.

А не являются ли все динамо\неподнимание трубок\игнор в асе и тд - тупо сливом подзае*авшей телочки? А если и так - почему сразу нахер не послать бы меня?

Короче я запуталась.

Но я явно в позиции запасного аэродрома.

И я поставлю себе линь, и буду трахаться, простите, исключительно с ним или фряхой, ага. Прекрасная перспектива!))))

Аж мурашки по коже. ИТшники и сисадмины не от мира сего люди. Играй лучше в куклы или там маникальным шоппингом займись. )

Такая девочка пропадает. =)

З.Ы. Вспомнил сейчас ситуацию. Мой брательник работает сисадмином к одной конторе. Там раньше работал другой паренек, он сейчас женат на одной из девушек-менеджеров оттуда. И все бы ничего, только эта девушка уже как полгода трахается с директором этой конторы. =))) Мне жаль админа. =)))))

Ну у него есть вконтакте, извечная напоминалка о др для склерозников. Но пока что поступили сообщения с просьбами кое-что отрисовать ему (я отлично рисую на планшете) и без намеков на поздравления..

Он умный. И действительно не поведется на закидоны. Но пока что зарождаю мысль о том, как красиво обидеться и на что давить, чтоб он почуял себя виноватым.. Очень медленно зарождаю >_<

Типично женская логика. Сидеть и ждать, пока само все как-нибудь разрешится. А если нет, значит не судьба. :lol:

Может уже из киберпространства выйдешь наконец? На самом деле не вижу особого у тебя желания быть с ним. Больше похоже на "сама не знаю чего хочу".

Аж мурашки по коже. ИТшники и сисадмины не от мира сего люди. Играй лучше в куклы или там маникальным шоппингом займись. )

Такая девочка пропадает. =)

З.Ы. Вспомнил сейчас ситуацию. Мой брательник работает сисадмином к одной конторе. Там раньше работал другой паренек, он сейчас женат на одной из девушек-менеджеров оттуда. И все бы ничего, только эта девушка уже как полгода трахается с директором этой конторы. =))) Мне жаль админа. =)))))

Типично женская логика. Сидеть и ждать, пока само все как-нибудь разрешится. А если нет, значит не судьба. :lol:

Да лан, я почти не ИТшник. Честно))))

Ну да, пропадаю. А все почему? Патамушта ко мне боятся подойти. Бывает, идет\стоит симпатичный парень. Чуть ли не трахает глазами :D Но не подходит в итоге) А самой как-то даже и пофигу. Только потом уже задумываюсь "а че ж я протупила"...

Пикаперы, несите свет и храбрость в этот мир :D

Эм...а у тебя есть предложения как подтолкнуть события как-то?:) Я пока что поняла что надо делать Д.

Выйти из киберпространства? Сейчас или вообще?)

Я ща на работе, поэтому я тут. А дома я за компом эссе\рефы делаю, к сессии готовлюсь...так что я вообще тут всегда последнее время.

А как я должна свое желание тебе показать-то?))))))))))

• Советник

Если нет времени на тусовки, на него тож не будет. Тогда смысл заморачиваться?

Эм...а у тебя есть предложения как подтолкнуть события как-то?

Пригласи на ДР и

Т.е. пригласи на ДР как друга, сама под крыло более высокорангового парня и флиртуй с ним всячески на глазах у парня. Пусть ревнует. Смотри на реакцию и калибруй. В иделале это повысит твою значимость для него. Сейчас твоя значимость хер знает какая, исходя из того что ты пишешь о нем. Если увидишь что после этого от него не пойдут Б то отправляй его в игнор полный и занимайся своими делами.

З.Ы. С приглашением на ДР если откажет то в пи*зду его. =) Больше с ним нервов потратишь. )

Эм...а у тебя есть предложения как подтолкнуть события как-то?

Пригласи на ДР и

Т.е. пригласи на ДР как друга, сама под крыло более высокорангового парня и флиртуй с ним всячески на глазах у парня. Пусть ревнует. Смотри на реакцию и калибруй. В иделале это повысит твою значимость для него. Сейчас твоя значимость хер знает какая, исходя из того что ты пишешь о нем.

Отмечаю с одной-единственной девушкой.

Если нет времени на тусовки, на него тож не будет. Тогда смысл заморачиваться?

Не перевирай мои слова) я сказала что сейчас у меня нет времени на тусовки. А обычно мне это просто не особо интересно. Да, вот такая вот я. Предпочитаю тет-а-тет.

Доктор, я совсем тяжелый случай?

• Советник

Ну вот когда будет время, сделай, как я сказал.

Ну или пригласи его в ясеневский парк (или какой там?) и изнасилуй ))))

Отмечаю с одной-единственной девушкой.

Епти, да ты затворница... <_<

Ну его пригласи и втроем тусуйтесь. Ты же хочешь его вытащить? Вот и повод. А дальше флиртуй с ним и калибруй. В еще лучше трахнитесь втроем. )))) Отличный подарок тебе на ДР будет. :lol:

Мля, начинает уже недоедать. Сидишь сракой на стуле и не собираешься даже с места сдвигаться. Толку от того что мы тебе советуем. Короче, найди себе нового парня. С этим у тебя ни чего не выйдет. Сама думай что делать.

Доктор, я совсем тяжелый случай?

Клинический. Лечение: Трепанация черепа тупой ложкой с последующим извлечением пораженного мозг и заменой на новый. :lol:

Ну вот когда будет время, сделай, как я сказал.

Ну или пригласи его в ясеневский парк (или какой там?) и изнасилуй ))))

Хорошо, прислушаюсь))

А насчет парка....так он отмазывается "я болееею". Или "я зааанят". Или..."на улице хооолодно". Или "не хоочу в кино". Ломается как девочка короче.

Епти, да ты затворница...

Ну его пригласи и втроем тусуйтесь. Ты же хочешь его вытащить? Вот и повод. А дальше флиртуй с ним и калибруй. В еще лучше трахнитесь втроем. )))) Отличный подарок тебе на ДР будет.

Пригласила. Молчит пока. Трубку не взял, отписала в асю.

Я не затворница, я не люблю шум, гам и большие компании :)

Мля, начинает уже недоедать. Сидишь сракой на стуле и не собираешься даже с места сдвигаться. Толку от того что мы тебе советуем. Короче, найди себе нового парня. С этим у тебя ни чего не выйдет. Сама думай что делать.

Есть на примете. Но я думаю.

И не оскорбляй мою чудесную попку :D

Клинический. Лечение: Трепанация черепа тупой ложкой с последующим извлечением пораженного мозг и заменой на новый.

Желательно еще покраска волос в блонд чтоб входила в комплект лечения. Я себя ощущаю именно блонд ща.

А насчет парка....так он отмазывается "я болееею". Или "я зааанят". Или..."на улице хооолодно". Или "не хоочу в кино". Ломается как девочка короче.

Фу блин. Нафига он тебе такой нужен? В лес его, без права возврата. Найди нормального парня.

Фу блин. Нафига он тебе такой нужен? В лес его, без права возврата. Найди нормального парня.

Я принципиальная овца, упираюсь до последнего)ну если ща пошлет с приглашением на ДР(см пост выше), то уйдет в лес без права возврата, именно :)

Я принципиальная овца, упираюсь до последнего

Нет. Ты просто маленькая глупенькая девочка которая трахает саму себя в мозг и кайфует от этого вместо того чтобы заниматься нормальным человеческим сексом с другими.

ну если ща пошлет с приглашением на ДР(см пост выше), то уйдет в лес без права возврата, именно :)

Можешь успокоится. Он пошлет и придумает очередную отмазку. Потому что ТФНище. )

Поэтому я иду сегодня с вами праздновать ДР вместо него. :lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...