Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг-динамщик

Рекомендованные сообщения

Я принципиальная овца, упираюсь до последнего

Нет. Ты просто маленькая глупенькая девочка которая трахает саму себя в мозг и кайфует от этого вместо того чтобы заниматься нормальным человеческим сексом с другими.

ну если ща пошлет с приглашением на ДР(см пост выше), то уйдет в лес без права возврата, именно :)

Можешь успокоится. Он пошлет и придумает очередную отмазку. Потому что ТФНище. )

Поэтому я иду сегодня с вами праздновать ДР вместо него. :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорее всего ты прав :(

Ага, или просто проигнорит, к примеру :)))))))

Хм, Дим, пpиезжай ко мне на работу, я тут до 10, отпразднуем :D

Ну как и прогнозировал Дима - ответом на приглашение было "я не знаю я обещал своей *Имя* сходить с ней в магаз за шмотками".

лесом вобщем-то.

тема временно(?) неактуальна, всем спасибо.

так ты его ещё и пригласила, ай какой алгоритм, загляденье, исходником поделись. короче, делай восстановления контрольной точки и пиши смску "Я в общем-то знала что ты так ответишь, поэтому не удивляюсь. пока."

так ты его ещё и пригласила, ай какой алгоритм, загляденье, исходником поделись. короче, делай восстановления контрольной точки и пиши смску "Я в общем-то знала что ты так ответишь, поэтому не удивляюсь. пока."

Я не сохраняю контрольные точки :( я ж овца все таки)))

Отправила. Среагировал. Начал ломаться "а чо как где когда".

Блждадь...я в шоке с омп иногда, вот чесслово.

Мда, куда катиться мир, МЧ при здравствующей девушке отказывается трахаться общяться с другой. А как же стремление к генетическому бессмертию ?)

Saver Pro

И не говори. Это та часть правильных, порядочных, честных, белых, пушистых, наивных (нужное подчеркнуть) мальчиков что в ответ частенько слышат "Ты то парень неплохой, только ссышься и глухой" или "Ты слишком хороший для меня". :lol:

И мир с его законами выживания от них скоро избавится. ))

Доброе утро, ребят :)

Короче жду вечера. Он или приедет, или не приедет, ну я уже вобщем-то и не парюсь)

Отпишите мне в пм кто-то, шарящий в железе. Моих знаний не хватает, а звуковуха уже отказала.

Он придумает отмазку типа "любимый хомячок умер, сходил в туалет не с той ноги" и прочее. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 408

Знакомства не работают

2. 408

Знакомства не работают

3. 19

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 19

5. 19

• Создать...