Друг-динамщик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 779
Беременна от женатого любовника
Ну слабые они. Как я их сильными сделаю? Никак. -
244
Замужняя
Никаких проблем. Но раз они уже пытаются рассматривать перспективу чего-то там совместного, то совместно это и надо делать. -
244
Замужняя
Ну пусть с мужем живёт. А Вася будет жить своей жизнью, периодически занимаясь сексом с этой дамой. Если захочет. Какие проблемы? -
244
Замужняя
Как она может сама принимать решение? Придти и сказать"Вася, я ваша навеки"? А может Вася не согласен и не планирует. Что тогда? Мало того, что дурой будет выглядеть, так ещё и у разбитого корыта останется. -
2 779
Беременна от женатого любовника
Лена, Вас никто не уговаривает писать. Второй сезон сериала начался внезапно, с подачи Настюшки, которая и не ожидала, наверняка, что тема всплывёт и опять будет популярной. За прошедшие месяцы Вы не сделали ничего, кроме продолжающегося "всем повезло, кроме меня". Хотя более детализированной помощи, чем в Вашей теме сложно где либо найти. И все, даже оскорблённые оптом мужчины, те самые вонючие, похотливые животные, которых Вы ненавидите на Вашей стороне. Странно, что Вы этого не способны понять. Вот когда это понимание настанет, осознание того, что мир не против Вас, тогда дело
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.