Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое...СМС - ЗЛО...заканчивай писать смс.....это полный бред! На опыте проверено и мастера об этом не раз писали... Интерес девушки к тебе есть...это точно...НО проветяет тебя...это ты сам понял....

Звонить завтра не стоит....вот почему....ТЫ МУЖИК И ПО ПРАВИЛАМ ОНА ДОЛЖНА ИГРАТЬ ТВОИМ.... она тебе сказал позвонить завтра.... а ты говори...нет..я позвоню позвоню послезавтра у меня завтра дела... Не надо соглашаться на её указания.... это она соглашаться должна на твои... .Т.О. ты показываешь, что ты не так доступен и показываешь, кто здесь задаёт правила! А правила должны быть твои... и ещё насчёт проверок...

Например, или у меня было не давно..

Я - давай встретимся завтра во столько столько

Она - ну, я не знаю....завтра позвони, я буду знать точно....

Я - Давай заранее договоримся, а если чё изменится, то ты позвонишь и сообщишь....

Она - Ладно, а куда мы пойдём? :) (Заранее знаю, что если переспрашивает куда мы пойдём, то заинтереованность не очень...так и есть за 3 минуты в шумном вагоне местро телефон стрельнул :) )

Я - Это сюрприз, тебе понравиться! :)

Она - Если не понравиться, то я уйду :) (весёлый голос смайлики показываю)

Я - Да не вопрос, не понравиться - уйдёшь...как хочешь

Она - К+ (даже по мобу понял, что очень положительная реакция была)

Я - Тогда встречаемся завтра..там-то...

Она - Хорошо...

Опубликовано:

2 :tyz: :

во-первых, определись с целью. ты должен четко представлять, что тебе от нее нужно.

во-вторых, не звони ей завтра. не хочет сегодня, не надо. а завтра ты занят шоапзац. на смс не отвечай, если сама позвонит, бери, спрашивай ее, что случилось и прощайся. ты занят, ну просто шоапзац, помни это.

лучше вообще на 2 дня ее в игнор. займись другими девченками.

после звонишь и говоришь, что у тебя появилось свободное место в графике и ты намерен провести его с ней.

ведешь ее куда-нибудь, устраиваешь легкий крышеснос. после первого поцелуя все пойдет легче.

Опубликовано:

как бы поступить?

Мож просто трахни ?

очень смешно!

Может и смешно. Главное, что жизненно :)

Или ты не хочешь её? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...