Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду критики

kutsenko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень, советую тебе поднабрать немного веса, подкачаться, будет очень полезно тебе.

зЫ. Не носи часы на правой руке, выглядет просто трубейно ;)

Опубликовано:

аа тупанул я вообще на левой ношу то так фоткал просто неподумал даже)

качатся думаю зимой начну, для начала хочу прическу сменить вот немогу нечего придумать хоть налысо стригись)

Опубликовано:

да тут хоть бы вообще массы набрать, а то резьба по кости))

При таком телосложении ну просто противопоказан чёрный верх.Джинсы носи по размеру, ато как в мешок залез. Налысо стичься ой как не советую, будешь ущербно смотреться, при таком телосложении больше подходят волосы длиннее средних, а вот именно с причёской - обращяйся к стилисту, подберут подходящую по лицу и форме головы.

Опубликовано:

Шмотье, прическа итп - вещи второстепенные. Ты СЕБЯ изнутри поменяй. Сравни мое фото на аватарке со своим. Неуверенный, депрессивный, скучный. И это я не о себе разумеется.

Побольше позитива! И потрахайся хорошенько. А то слишком угрюмый - унылый.

Поддерживаю качалку. Но только не зимой, а СЕЙЧАС! Тогда результаты первые хотя бы к весне появятся. И не надо ничего в жизни планировать. Просто берешь и сразу действуешь/делаешь! Ты бы еще ближайший секс на весну спланировал, когда весеннее настроение будет вместо осенней депресии :D

Опубликовано:

Абсолютно не согласен с отписавшимися в теме. Автор стильно выглядит. Даже как-бы это сказать, немного смазливое лицо. А это есть гут. Никакой вес не набирай в любом случае, это детские комплексы :lol: :lol: :lol: Сначала набирают, потом с круглыми откормленными физиономиями выглядят намного хуже! Насчет уверенности в себе и улыбки я тут согласен. Выражение лица немного удручает. Но со внешностью и шмотками всё в порядке. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

В первую очередь - перестать носить висящий мешком шмот.

Прическа нормальная, телосложение.. Ну для 16 лет покатит так-то, главное одежду по фигуре подбирать.

Опубликовано:

Прича как раз еще куда бы ни шло. Можно ее оформить поинтереснее, но длину оставить, тебе неплохо так.

Лучше шмотья прикупи.

если твой пост - дополнение или поправка меня, то ты меня не понял :)

и отрицанием, мои слова и подтвердил :)

вчитайся

Из всего арсенала, последнее, что тебе надо менять - это прическу!

А начни с качалки и покупки вещей по-размеру!

Опубликовано:

Прича как раз еще куда бы ни шло. Можно ее оформить поинтереснее, но длину оставить, тебе неплохо так.

Лучше шмотья прикупи.

если твой пост - дополнение или поправка меня, то ты меня не понял :)

и отрицанием, мои слова и подтвердил :)

вчитайся

Из всего арсенала, последнее, что тебе надо менять - это прическу!

А начни с качалки и покупки вещей по-размеру!

Нене, я с тобой согласен. Возражение в моем посте адресовано автору B)

Опубликовано:

С причей вообще проблем не должно быть, с волосами повезло:)

Шмотки пока что никак, т.е., как все) Исправить не долго, главное, чтобы деньги были, а вкус, я думаю, у тебя быстро появится)

Опубликовано:

Из твоих фоток - 1я и последняя не плохие.

Из причесок, последняя фотка хороша, но свое дело делают очки и костюм.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

сейчас выгляжу вот так, хочу подстричься оч коротко что посоветуете?

s_1309978176_513b3f25a5.jpeg

что то подобное?

s_1309978641_cb2a8ea45d.jpegs_1309978684_3da3715ecc.jpegs_1309978704_b8a549eb1d.jpeg

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...