Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого упустил?

Men777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

История заключается в следующем:

Познакомился я с девушкой тогда нам было по четырнадцать лет , начали встречаться повстречались почти 2 года ,потом спустя два года по обстоятельствам она переехала в другой город не далеко от моего города буквально пол часа езды , ездил я к ней было все хорошо пока она не нашла себе другого молодого человека (чувства у нее ко мне оставались до сей поры) , ну вот вообщем мы с ней оставили общение где то на полтора года .... т к я решил их не беспокоить и не лезть и ихнею жизнь ... хотя потом у нас после этого было пару встреч , причем не просто встреч ну дело не в этом...потом пришло время закончить школу ехать учиться в большие города... сейчас нам по 20 лет....после того как переехали в другие города учиться поддерживали отношения ... виделись ездили друг другу и нам в вдвоем очень нравилось быть рядом.... спустя эти 6 лет после нашего знакомства я не на день о ней не забывал ... я не знаю как это объяснить ну я как о ней вспомню или увижу ее у меня внутри как на американских горках дух захватывает....... хотя наше общение нельзя было назвать вернее обосновать тем что мы пара и встречаемся друг с другом...просто любовные отношения. Вот значит звонок мне на днях....

"Привет,знаешь вот решила тебе позвонить узнать как дела ...и все в этом роде...(ОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР) потом следует следующая фраза... я выхожу замуж ..... все спонтанно получилось ...мы недавно знакомы...я беременна(это я точно знаю т к у меня оч хорошие отношения с ее подругами и были намеки недавно ну прост я не догонял) и т д , он старше меня на 6 лет он такой молодец я буду с ним на 7 небе от счаться , мы поедем знакомиться с родителями и т д ... ну мне нужна твоя дружба так как мы не чужие ты такой хороший и все в этом роде....."

Как бы либо я дебил наивный либо че то не догонял! ну почему то когда я проявлял знаки внимания шло все хорошо и я думал что будем вместе потом как учеба кончиться т к , в принципе живем в городах расстояние между которыми 400 км я в любой момент могу прыгнуть в машину и примчаться к ней! ну теперь увы......

Короче я после нашего общения не спал три дня реально не спал!!! б** не знаю че делать и не знаю что я чувствую пи** ц как паршиво не объяснимо просто!

Сам я проблем с девушками не имею, и могу раскрутить любую, ну сколько у меня их не было ,лучше той не встречал...

Просто по идее не кто не нужен или я еще просто еще ту не нашел.... не могу определиться что да как , что в это ситуации делать ??? как поступать ??? еще есть такой вариант что там родители очень строгие и могут сделать ход конем и вернуть ее домой т к одна дочка в семье (причем разбаловали ее)

Заранее говорю и прошу я не ноюсь и не что в таком духе просто мне нужен совет , как быть ? как ее забыть или что???? и прошу меня извинить если что не так и не по правилам написал прост нашел ваш форум и решил спросить совета !

Опубликовано:

у тебя секс с ней был?

Сам я проблем с девушками не имею, и могу раскрутить любую, ну сколько у меня их не было ,лучше той не встречал...

раскрутить на что?

на поцелуй в щечку?

на мороженое?

о тебе автор складывается впечатление как о девственнике. зачем тебе беременная?

что ты будешь делать с ней?

есть другие ОЖП

Опубликовано:

Да я понимаю что она мне нах...й не нужна, просто блин незнаю как ее теперь бошки выкинуть ......

Опубликовано:
я понимаю что она мне нах...й не нужна, просто блин незнаю как ее теперь бошки выкинуть ......
разбегись и ударься головой об стену.

тогда проблема разбитого черепа станет для тебя более важной, чем какая-то херня с беременной знакомой, живущей в 400 км от тебя и выходящей замуж

читать факи

читать форум

закрыто

варн за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...