Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема выбора в РФ ))))))))

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Привет дамы, леди, ляди, девушки и женщины! )))

Заинтересовала меня одна штука! Представьте себе ситуацию, когда у вас выбор только из 2х человек (специально ставлю жёсткие рамки, чтобы не было «размытых» ответов):

1ый- обычный русский мущинка, т.е. Артемон, ТФНюга, пай-мальчик и т.п. Думаю поняли о ком я. Там всё ясно, возможность ЛТРсб, построения нормальной семьи, налаженного быта… не беда, что типичный русский :D

2ой- ээээээээ, как такие на форуме называются, аааах да, натурал, во! Он вас притягивает как магнит железо, возможна сильная влюблённость, но у него один минус- он не свободен. И сразу даёт понять, что будете любовницой. Да будут яркие встречи, обалденный секс, но вы будете его делить с другой :)

Вот такая штука, чё думаете по этому поводу:P

обоих
А если МЧ №2 требует верности :D

Во морда наглая, а ))))))))))

оба в пень пусть идут
А как же секс? ))) Я спецом в теме указал ограничения…

P.S. Запамятовал, добавлю ещё условие:

2ой гораздо лучше по внешности первого )))

обоих

через двадцать минут

не, я передумала. если мне №1 подойдет в плане секса - то его.

но №2 тоже надо как-то, интересно же. ненадолго

двадцать минут. Ровно столько времени нужно девушке, чтобы полностью поменять точку зрения, и всё равно попытаться ну хоть как-то, хоть ненадолго, но "поиметь" обоих МЧ одновременно

Добро пожаловать в реальность! :)

Привет дамы, леди, ляди, девушки и женщины! )))

Заинтересовала меня одна штука! Представьте себе ситуацию, когда у вас выбор только из 2х человек (специально ставлю жёсткие рамки, чтобы не было «размытых» ответов):

1ый- обычный русский мущинка, т.е. Артемон, ТФНюга, пай-мальчик и т.п. Думаю поняли о ком я. Там всё ясно, возможность ЛТРсб, построения нормальной семьи, налаженного быта… не беда, что типичный русский :D

2ой- ээээээээ, как такие на форуме называются, аааах да, натурал, во! Он вас притягивает как магнит железо, возможна сильная влюблённость, но у него один минус- он не свободен. И сразу даёт понять, что будете любовницой. Да будут яркие встречи, обалденный секс, но вы будете его делить с другой :)

Вот такая штука, чё думаете по этому поводу:P

Не беру никого:)

Слушай, ну почему у тебя русофобия через пост?:)

Ты сам кто?

Добро пожаловать в реальность! :)

Димм, у меня немного другие мысли, пока придержу их. Думаю, что ты догадываешься какой будет сценарий.

Слушай, ну почему у тебя русофобия через пост?

Ты сам кто?

Какбэ я имею право обратить внимание на некоторые нелицеприятные вещи, присущие нашей нации. Я тебе так про русофобию скажу… было дело шла девушка русская по улице, я шёл к ЦУМу на свиданку, она идёт, а около неё вьётся погань, оскорбляют улю-люкают… знаешь, я, типа русофоб, сразу вмешался, когда говнопатриоты проходили мимо. Я считаю так: если человек русский он может упомянуть недостатки, какбы одна семья и нация, инородцам же это запрещено, ничего русофобского в моей позиции нет, только честность.

P.S. На 75% русский, бабка из страны, которая гораздо позападнее СССР.

Dragon-Msk, ты себя к 2 приписываешь?
А ты откуда *****ся? №;:№;:№;::№: №;%№;%№; решил "№"№;№;"№? Собсно ты это видел Riga :P
А ты откуда высрался? Неполноценный мущщщинка решил потявкать?
если этот пассаж не будет отредактирован и общение продолжится в таком формате, то я закрою темы и сделаю оргвыводы
Дим, ты что?

точка зрения не изменилась - все равно обоих. просто деталей добавила)

ты написала - "я передумала" :)

я понял - просто ты как женщина, мечтаешь о том, чтобы добавить ко всем достоинствам №1 ещё и неплохой секс - как дженерик эмоциям от №2

Дрегон, я тоже догадываюсь, какой будет сценарий) но не могу вас обманывать)

А я тупой ))))))) Ничо не знай, хата не мой ))) Давай-ка чётко и по порядку! ))

если этот пассаж не будет отредактирован и общение продолжится в таком формате, то я закрою темы и сделаю оргвыводы
Дык я и так мягко… с этими… с…
  • Советник

Первый вариант. Налаженный быт меня больше привлекает. В внешность, сексуальность - как захочется, так и перехочется.

Проверить обоих на сексуальную пригодность, а потом в соответствии с результатами... Но у тфна хороший шанс вообще предотвратить проверку.

ты считаешь что ли, что милые хорошие ТФНы поголовно плохи в плане секса?
с точки зрения "факинг мэшиин" - может и неплохи.

А с точки зрения эмоций, которые вам жизненно необходимы как воздух - эмоции от №2 отключают ваши мозги и делают отношения с ним тем самым, что притягивает к нему и делают секс с ним таким сказочным, что потом это вспоминается очень долго.

№1 не даст этого никогда.

Первый вариант. Налаженный быт меня больше привлекает.
наглядная иллюстрация к пирамиде Маслоу. Женщина в районе 30ка ищет в будущем партнёре тихую спокойную гавань, потому что уже нагулялась и перебесилась и у неё другие ценности в голове, пора "осесть", нужен тихий, управляемый муж с хорошим бытом.

Потом от скуки и бытовухи заводится любовник под номером 2.

оба в пень пусть идут
А как же секс? ))) Я спецом в теме указал ограничения…

с кем???

мир без мужчин (эти двое не в счет) - мир без разнополового секса :(

P.S. Запамятовал, добавлю ещё условие:

пфф... не критерий

Первый вариант. Налаженный быт меня больше привлекает. В внешность, сексуальность - как захочется, так и перехочется.
Честно говоря, я не представляю как жить с к-л человеком с одним только налаженным бытом. Мне говорить к чему такие бытовые отношения в итоге приводят, ах да, там вероятность таких событий 100%
Проверить обоих на сексуальную пригодность, а потом в соответствии с результатами... Но у тфна хороший шанс вообще предотвратить проверку.
Ах ты хитрюга! Всё вам, женсчинам, на 2х стульях сидеть :D :D :D
с кем???

мир без мужчин (эти двое не в счет) – 1) мир без разнополового секса

пфф... не критерий

А женщине не обязательно менять половых партнёров как перчатки. Можно вполне и с одним.

Не критерий… ага… поверил! ))))))))

Какбэ я имею право обратить внимание на некоторые нелицеприятные вещи, присущие нашей нации. Я тебе так про русофобию скажу… было дело шла девушка русская по улице, я шёл к ЦУМу на свиданку, она идёт, а около неё вьётся погань, оскорбляют улю-люкают… знаешь, я, типа русофоб, сразу вмешался, когда говнопатриоты проходили мимо. Я считаю так: если человек русский он может упомянуть недостатки, какбы одна семья и нация, инородцам же это запрещено, ничего русофобского в моей позиции нет, только честность.

Молодец, помог девушке. Но я просто не в первый уже раз обращаю внимание на подобные твои.. выпады. И, как мне кажется, обычно их позволяют себе люди, которые сами себя все же к русским не причисляют, или причисляют себя к русским более высокого сорта, чем прочие. Я, в принципе, понимаю, о чем ты, но мне каждый раз это режет глаз. :)

наглядная иллюстрация к пирамиде Маслоу. Женщина в районе 30ка ищет в будущем партнёре тихую спокойную гавань, потому что уже нагулялась и перебесилась и у неё другие ценности в голове, пора "осесть", нужен тихий, управляемый муж с хорошим бытом.

Потом от скуки и бытовухи заводится любовник под номером 2.

Димм, а ты что предлагаешь?

Или ты предлагаешь до 40 искать нежного, но твердого, решительного и понимающего, мегкого, но жеского?:))

В этом хотя бы есть логика:))

Привет дамы

Привет, Слааааааааааааааааааава!)

ёпрст, а нельзя наоборот?))) насколько второй лучше? первый совсем крокодил или можно внешность евоную прокачать? или первый просто симпапуля, а второй ален делон? Уточните, пожалуйста.

И эта, я его зачем выбираю? Просто на "потрахаться" с возможной перспективой или мне уже того...замуж пора?

Ну, и как тут уже заметили...в мире только эти двое будут мне типа доступны для выбора? Так же не бывает. Любовник намбер ту когда-нить надоест, так же, как ОЖП надоест быть на вторых ролях и он сам окажется секондари. Помимо намбер уан (если уж совсем валенок), есть ещё другие неваленки.

В общем, при всех благоприятных условиях - вариант № 1.

p/s

Где у гражданина модератора отключается кнопочка "ваш семейный психолог сейчас расскажет вам всё о вас и поставит диагноз!"?

А женщине не обязательно менять половых партнёров как перчатки. Можно вполне и с одним.

Спасибо за разрешение.

А выбирать с кем именно можно самим - или и это за меня решат?

Молодец, помог девушке. Но я просто не в первый уже раз обращаю внимание на подобные твои.. выпады. И, как мне кажется, обычно их позволяют себе люди, которые сами себя все же к русским не причисляют, или причисляют себя к русским более высокого сорта, чем прочие. Я, в принципе, понимаю, о чем ты, но мне каждый раз это режет глаз.
Что поделаешь! У нас не всё так радужно, как хотелось бы.
Привет, Слааааааааааааааааааава!)

1) ёпрст, а нельзя наоборот?))) на сколько второй лучше? первый совсем крокодил или можно внешность евоную прокачать? или первый просто симпапуля, а второй ален делон? Уточните, пожалуйста.

2) И эта, я его зачем выбираю? Просто на "потрахаться" с возможной перспективой или мне уже того...замуж пора?

Ну, и как тут уже заметили...в мире только эти двое будут мне типа доступны для выбора? Так же не бывает. Любовник намбер ту когда-нить надоест, так же, как ОЖП надоест быть на вторых ролях и он сам окажется секондари. Помимо намбер уан (если уж совсем валенок), есть ещё другие неваленки.

В общем, при всех благоприятных условиях - вариант № 1.

Приветище Алёнка, я всегда рад тебя видеть в моих темах!

1) Ё-маё, так неинтересно будет! Так что незя наоборот :P Ну второй… возьми за образец мою фоту в профиле, у меня даж ща вид посвежее, чем на ней :D , а первый… ну что ты там о русских мущщинах говорила, вот такой он и будет! ))))))) Вроде уточнили! )))

2) Выбор я уже говорил предусматривает верность, если чо, то мнгновенное ПНХ от любовника )))))) Скажу так… предусматривай самые высокие ставки и борьбу за место под солнцем (под любовником всмысле) :D

Значит № 1… ты купишься на мужчину, о типаже которого ты так нелестно отзывалась :P :P :P Нуууууууууууу уш :D Я вёл речь о среднем мужчине, не забывай :P

А ты откуда *****ся? №;:№;:№;::№: №;%№;%№; решил "№"№;№;"№? Собсно ты это видел Riga :P

Неужели эти 25% тебе не дают покоя? :D Не знаешь к какой категории примкнуть? Извини за оффтоп.

Неужели эти 25% тебе не дают покоя? :D Не знаешь к какой категории примкнуть? Извини за оффтоп.

Ага, причем тот факт, что страна ГОРАЗДО позападнее, придает ему особую гордость:)

Что за страна-то, Дрэгон-Мск?:))

2) Выбор я уже говорил предусматривает верность, если чо, то мнгновенное ПНХ от любовника ))))))

А если чё- это чё? Ты намекаешь на то, что мы не сможем обмануть бесхитростного мущинку? :lol:

Ах ты хитрюга! Всё вам, женсчинам, на 2х стульях сидеть

Да, я тоже человек и хочу всех благ :D

Domino Harvey

Им ведь тоже не сладко, везде подвох... Eсли дает за деньги- шлюха, если бесплатно- бл*дь, а если не шлюха и не бл*дь, то феминистка эмансипированная> Они тоже уже не знают куда приткнуться))

скорее всего ОЖП выберет №1, а вот ребенок будет от №2. И при этом №1 будет думать что это его ребенок.
Ахахаха, да есть такая возможность и шансы велики! )))
Неужели эти 25% тебе не дают покоя? Не знаешь к какой категории примкнуть? Извини за оффтоп.
Почему, я прекрасно знаю свою ценность ))) Также знаю в какой категории ты сам, сразу скажу, что не в первой и не во второй :P
Ага, причем тот факт, что страна ГОРАЗДО позападнее, придает ему особую гордость Что за страна-то, Дрэгон-Мск? )
Почаму? Я и за свою русскую кровь горд ))) Мне это гордость не придаёт. Кто надо, тот знает, что за страна, ты не тот человек, с которым я буду тут откровенничать. Мэйби позже…
1) А если чё- это чё? Ты намекаешь на то, что мы не сможем обмануть бесхитростного мущинку?

2) Да, я тоже человек и хочу всех благ

1) И ещё одно чо: не забывай, что на каждую хитрую жопу есть хуй болтом :D

Ну вот приехали!

2) Блага не равно блядство.

Ну второй… возьми за образец мою фоту в профиле,

Вот тебе, riga, и ответ на твой вопрос)

то мнгновенное ПНХ от любовника ))))))

хренасе, вот это щастье. Зверские у вас методы, гражданин Славик)

А чё условия у тя такие мягкие, а? ну, давай тогда или концлагерь тогда или рабство сексуальное без прав, ну а чё, русская ж баба не сломается.

А то создал тему, где весь выбор - слепой или глухой и ещё подлавливать вздумал, ага, ща)

ты купишься на мужчину, о типаже которого ты так нелестно отзывалась

так же как и ты непрочь позабавиться с русскими бл*дями)

Во-первых, я ещё ни на кого не купилась и сознательно задавала вопросы и допытывалась про внешность. Да и не все ж поголовно чухлики, есть и приличные. Тем более, в возрастной категории, которая меня привлекает. Я, как оптимистка, всегда надеюсь, что мне-то как раз перепадёт самый неплохой вариант. :D

Но, если всё, как ты описал, то я не выбираю никого. Я, конечно, как прекрасный юноша, кричащий в пылу юношеского максимализма "да только она изменит, на коленях будет ползать- не прощу", могу сказать с женатыми? - да никогда!!!!)))) Но жизнь, ведь, по-всякому может повернуться. Но, на данном этапе, могу смело сказать - женатые меня не интересуют.

В варианте № 1 я было купилась на словосочетание пай-мальчик (ну, заводят меня такие) и надеялась, что он окажется внешне привлекательным, но тут такой эпик фейл оказался. :(

что на каждую хитрую жопу есть хуй болтом

а на каждый йух с болтом - пи*да с закоулками)))

я прекрасно знаю свою ценность ))) Также знаю в какой категории ты сам, сразу скажу, что не в первой и не во второй :P

Рад за тебя и за твою русскую кровь.

Но еще больше рад за себя, что не попал в первые или вторые. :lol: Спасибо, открыл глаза. :lol:

Блага не равно блядство.

Всего лишь одно из названий)) Но это только я так думаю, остальные хорошие.

Блага не равно блядство.

Всего лишь одно из названий)) Но это только я так думаю, остальные хорошие.

Судя по тому, как нынче активны бл*доборцы, приписывающие русским женщинам бл*дство, как национальную черту, скоро этим бл*дством нас вобщем-то и неприлично будет попрекать. Чёж поделать-то, если в генах. Что естесственно....то не безобразно))))

Ага, причем тот факт, что страна ГОРАЗДО позападнее, придает ему особую гордость Что за страна-то, Дрэгон-Мск? )
Почаму? Я и за свою русскую кровь горд ))) Мне это гордость не придаёт. Кто надо, тот знает, что за страна, ты не тот человек, с которым я буду тут откровенничать. Мэйби позже…

Ну вот, какой облом.:)

хренасе, вот это щастье. Зверские у вас методы, гражданин Славик)

А чё условия у тя такие мягкие, а? ну, давай тогда или концлагерь тогда или рабство сексуальное без прав, ну а чё, русская ж баба не сломается.

А то создал тему, где весь выбор - слепой или глухой и ещё подлавливать вздумал, ага, ща)

Тут уже дело моей шкуры касается, так что обсуждаю с тобой не гипотетическую ситуацию. Да, май дарлинг, я счастье и приз, чо нет? ))) Баба не совсем русская, явно с прожидью ))) Но всё отрицает, идентифицирует себя как русскую ))) Дык слишком просто будет, если я введу третью стороны, я спецом, как в РФ сделал выбор куцый :P:D :D :P
1) так же как и ты непрочь позабавиться с русскими бл*дями)

Во-первых, я ещё ни на кого не купилась и сознательно задавала вопросы.Да и не всеж поголовно чухлики, есть и приличные. Тем более, в возрастной категории, которая меня привлекает. Я, как оптимистка, всегда надеюсь, что мне-то как раз перепадёт самый неплохой вариант.

2) Но, если всё, как ты описал, то я не выбираю никого. Я, конечно, как прекрасный юноша, кричащий в пылу юношеского максимализма "да только она изменит, на коленях будет ползать- не прощу", могу сказать с женатыми? - да никогда!!!!Но жизнь, ведь, по всякому может повернуться. Но, на данном этапе, могу смело сказать - женатые меня не интересуют.

В варианте № 1 , я было купилась на словосочетание пай-мальчик (ну, заводят меня такие) и надеялась, что он окажется внешне привлекательным, но тут такой эпик фейл оказался.

3) а на каждый йух с болтом - пи*да с закоулками)))

1) Cм. выше :D :D :D про национальный вопрос! ))) Ишь ты какая, хитрая, отмазалась )))

2) Ты смотри, не зарекайся ))) Всяко бывает в нашей тяжёлой жизни ))))

3) А наш йух имеет систему наведения :P )))))))))))))!!!!!!!

1) Рад за тебя и за твою русскую кровь.

2) Но еще больше рад за себя, что не попал в первые или вторые. Спасибо, открыл глаза.

1) Ну уж, скажи всё честно :D

2) Рано радуешься- группа твоя латентный… ну ты понял кто…

сделаю из №1 конфетку и будет мне щастье)))

я его слепила из того , что было...а потом что было, то взяло, и ушло к другой бабе и полюбила)))

Тут уже дело моей шкуры касается, так что обсуждаю с тобой не гипотетическую ситуацию

А, вот оно что..в гарем твой предлагаешь вступить? Так рогатый же будешь, уууу, в дверь не пролезет :D Но, ладно, это не хлавное...хлавное. чтобы тебя жёнка твоя не кастрировала, если узнает :P

Баба не совсем русская, явно с прожидью

это ви на кого так не остогожно немикаете, кгажданин Славик?

как в РФ сделал выбор куцый

В РФ ещё явреи есть. Они мне нраааааавятся))

А наш йух имеет систему наведения

ну уж, что-что, а система ПВО у нас в РФ хорошо налажена))))Годами, так сказать))

Ну вот, какой облом.:)

Не переживай :lol: Ты же "просто не тот человек". Я у него вообще в категорию скрывающихся :lol: попал и то не парюсь.

(для него все кто не нравится латентные, так что радуйся, что не лесбиянка скрытая :lol:)

Дык слишком просто будет, если я введу третью стороны, я спецом, как в РФ сделал выбор куцый

ты уже ввел

группа твоя латентный

А мужчины кого выберут - симпатичную интересную замужнюю ожпшку, трахаясь с которой искры летят изо всех мест, муж у которой из первой категории, но тут придётся быть на вторых ролях, потому что от него она не уйдёт, ей там комфортно. Или 5-очку послушную верную бревенчато-деревянную во всех смыслах? ))

Спрашивать что то такое не имеет смысла, так или иначе все будут действовать по обстоятельствам, в зависимости от чувств, эмоций и т.д.. особенно женщины )

так что радуйся, что не лесбиянка скрытая

в РФ лесбиянкой не так страшно быть, как педерастом. Хоть тут бабам повезло.

Второй сразу нет.

На счет первого стоит подумать: оценить уровень его тфнства, совместимости со мной (сексуальной, интеллектуальной, мировоззренческой).

В ситуации, когда первый тоже не подойдет, выберу женщину. Я так поняла, что женщины в этом фантазийном мире представлены широко, в отличие от мужчин.

Во бля, как мне не повезло. :lol:

В ситуации, когда первый тоже не подойдет, выберу женщину...

может это главная цель данной провокации?

а, девочки ;) ?

Оставим этих двух гипотетических субьектов - пусть друг с другом развлекаются :P

В ситуации, когда первый тоже не подойдет, выберу женщину...

а, девочки ;) ?

Оставим этих двух гипотетических субьектов - пусть друг с другом развлекаются :P

Субъекты не гипотетические. 2-й сам автор. Почитай его сообщения повнимательнее.

сделаю из №1 конфетку и будет мне щастье)))
Помню-помню про чёрного (с черножопыми тут нет ничего общего) кобеля не отмоешь до бела :D

1) А, вот оно что..в гарем твой предлагаешь вступить? Так рогатый же будешь, уууу, в дверь не пролезет Но, ладно, это не хлавное...хлавное. чтобы тебя жёнка твоя не кастрировала, если узнает

2) это ви на кого так не остогожно немикаете, кгажданин Славик?

3) В РФ ещё явреи есть. Они мне нраааааавятся))

4) ну уж, что-что, а система ПВО у нас в РФ хорошо налажена))))Годами, так сказать))

1) Я не буду на тебя в обиде ))) Да-да-да… узнает, тогда мне пиздец ))))) Но мы люди осмотрительные ))))

2) Ми намикаим на ту нежнокожую деву )))) Любовницу )))

3) Ага, то-то я на невском видел пейсатых, ржал как конь, не сдержался :lol:

4) Высшие технологии, ёптить ))))))))))))))))

для него все кто не нравится латентные, так что радуйся, что не лесбиянка скрытая )
Не надо домысливать тут. Вороне я ничо такого не постил раз, два- ничего против неё не имею.

А ты и такие как ты латентные… поэтому и не пользуетесь успехом у баб, они чуят, что вам всем лучше жопы подставлять…

Субъекты не гипотетические. 2-й сам автор. Почитай его сообщения повнимательнее.

Просмотрев женские комментарии, сделала вывод, что автор дам не привлекает.

Женщины согласны на него, если уж тфн совсем не о чем!

Грустная картина для мужчин второго типа вырисовывается..... хотя у него есть какая-то там девушка, если он не соврал, чтоб обеспечить себе секс-онли! ;)

Во бля, как мне не повезло. :lol:

одна вумная женщина советовала, как справиться с этой проблемой: нужно встать и громко сказать "Я пид*рас" и повторять до тех пор, пока эти слова не будут вызывать у вас ровным счётом ничего.

(по этой модели действуют нынче бл*доборцы. способствуют выработке стойкого иммунитета)

Второй сразу нет.

На счет первого стоит подумать: оценить уровень его тфнства, совместимости со мной (сексуальной, интеллектуальной, мировоззренческой).

В ситуации, когда первый тоже не подойдет, выберу женщину. Я так поняла, что женщины в этом фантазийном мире представлены широко, в отличие от мужчин.

Если мы будем расширять рамки, то и опроса не выйдет :D

а, девочки ?

Это не провокация ))) Сами флудить начали :P
Ты думаешь я темы от балды делаю ? ))) Нет, всегда есть ситуации, которые я анализирую лично для себя. Мне интересны на этот счёт мнения женщин… а не пидаров )))
Просмотрев женские комментарии, сделала вывод, что автор дам не привлекает.

Женщины согласны на него, если уж тфн совсем не о чем!

Грустная картина для мужчин второго типа вырисовывается..... хотя у него есть какая-то там девушка, если он не соврал, чтоб обеспечить себе секс-онли!

Да ты ещё круче бери, скажи уж, что вообще не дают! )))))

по твоему Марселос Уоллес похож на суку?

я не повторяю дважды.

варн + РО 20 дней за оскорбления, мат и провокацию конфликтов

апдейт. не РО, а бан на 20 дней.

Грустная картина для мужчин второго типа вырисовывается...

Ну а что в такой ситуации может быть веселого?

Ну до пустим мужик Афигительный... ну просто афгительнейший /хде они такие??? ауууу.../

И найдется та что сочтет, что пусть раз в месяц но он будет со мной.

Насколько ее хватит??? Рано или поздно (у кого как) эмоции начнут отступать на 2 план - и мозг себя проявит. А мозгом то она всегда понимала - что ей жить в таком раскладе на 50% (в лучшем случае 50), а ему на 150%. Что будет у нее через год, 3, 5 лет?

Чем быстрее мозгами думать начнет тем быстрее скажет бай-бай...

А вот если у нее вариант первый запазухой уже есть - а тут бонус вырисовывается - тут у всех мозги по разному будут срабатывать :D

А ты и такие как ты латентные… поэтому и не пользуетесь успехом у баб, они чуят, что вам всем лучше жопы подставлять…

Я так и не понял, то я латентный, то я тфн, может еще одну категорию введешь? :D а то запутал совсем

Domino, ну как я буду орать открыто, что я пидор, если я латентный. Тогда дракону еще одну категорию придется в РФ вводить. :D

Граждане, мне пришел в голову афоризм! Мужчины- они разные: дома с женой они №1, а на леваке с любовницей №2! Ну и женщины тоже, дома с мужем деревянные, а с любовником искры летят)) Мы все нужны друг другу. :)

Как вам такая теория? Разумеется, present company excluded))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...