Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкретно про "Развитие и удержание отношений"

NeznaikOf

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конкретно про "Развитие и удержание отношений"

Перечитав кучу топов: ДОД, нужна помощь, трах в мозг, перекос БЗ и т.д. закрался у меня вопрос (возможно не только у меня?). Люди, которые обращаются за помощью (а чаще это истерика какая-то, они себя по началу не слышат не то, что кого-то) получают определённые знания на этом форуме и т.д. нескорые из них даже растут (разумом духовно, ну и т.д.), но хоть кому-то помогло конкретно по теме, с которой они обратились? Задачу решили?

Ситуёвина была запущенна, но при определённых обстоятельствах выросли кайфовые, ненапрягающие отношения и не на время (месяц, полгода, год), а так что конкретно исправлена ситуация (трах в мозг на протяжении длительного времени, ДОД, ОЖП постоянно пытается прогнуть, проблема с БЗ ну так далее)…

По началу полученные знания (здесь) помогают исправить ситуацию, но со временем всё переходит на круги своя, героиня идёт лесом (как и ушла бы сама, если бы автор не курил форум, а так с «твоей помощью»). Т.е. при анализе ситуации в 90% случаях Мч приходят к выводу что ОЖП им не подхоит. (как правило не стоит тех усилий)

Камрады, думаю Вы уловили мысль, форум помогает вырасти, осознать в каком ты говне (или таких маааленких какашках) есть (или был) и в дальнейшем не наступать на грабли, если только они не хорошо замаскированы))))

Ну а так что б по теме (запущенной)… с которой обратились есть happy endы?

Если да, то может пора открывать в ФАКах тему: высший пилотаж или золотая коллекция?)))

Опубликовано:

90% Авторов, которые делают темы - это ленивцы-искатели Волшебной Таблетки, через некоторое время осознающие, что никто за них ничего делать не будет, и им надо самим работать над собой. Это добивает их сильней чем ДОД и они сами исчезают с форума.

8% Авторов считают что им нужна какая-нибудь особая "пикаперская" фишка, которая разрулит их траблы. Когда выясняется, что фишка без мозгов не работает - также исчезают

и только 1-2% реально работают и используют этот шанс, что выпал им с приходом на форум, чтобы измениться и развиваться.

Мч приходят к выводу что ОЖП им не подхоит. (как правило не стоит тех усилий)
Изменение мышления, поведения и развитие - вот основа последующих выводов.
высший пилотаж или золотая коллекция?)))
ты плохо читал ФАКи :lol:
с которой обратились есть happy endы?
есть. А зачем они тебе? это раз. И опять кто-то за тебя должен что-то сделать? это два.
то может пора открывать в ФАКах тему
начни с себя. Сделай сам архив ссылок на интересные темы и пришли его мне.

Как тебе такое расширение твоей карты? ;)

Опубликовано:

Не хэппи ендами я измеряю успех форумских тем. Если хоть малая часть людей, запостивших свою проблему осознает, что тот образ жизни, поведение, которое они демонстрирует не приводит их к успеху, а более того удаляет их от него, буду рада.

Как правило авторы создают темы, когда лтр уже глубоко запущины. Сложно из такой ситуации вытащить отношения, к тому же, герои этих историй, как правило, жуткие тфн. Зато у них есть возможность осознать свои ошибки, и даже потеряв эти отношения, не налажать в следующий раз.

Комментарии реально помогают тем, кто начал работу над собой давно, или изначально ведет себя "по-мужски", тогда им лишь надо скорректировать поведение. Но у таких людей и ситуация проще и отношения с ожпшкой сами бы вывели на позитивный лад, просто это бы больше времени потребовало.

Опубликовано:

да про хеппи енды редко пишут, ну бывает через месяцок чел вспомнит, зайдет, отпишет как у него всё нормуль, но чаще просто не пишут. вполне логично, потому что ситуация больш не напрягает, так чего форум сотрясать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

90% Авторов, которые делают темы - это ленивцы-искатели Волшебной Таблетки, через некоторое время осознающие, что никто за них ничего делать не будет, и им надо самим работать над собой. Это добивает их сильней чем ДОД и они сами исчезают с форума.

8% Авторов считают что им нужна какая-нибудь особая "пикаперская" фишка, которая разрулит их траблы. Когда выясняется, что фишка без мозгов не работает - также исчезают

и только 1-2% реально работают и используют этот шанс, что выпал им с приходом на форум, чтобы измениться и развиваться.

Мч приходят к выводу что ОЖП им не подхоит. (как правило не стоит тех усилий)
Изменение мышления, поведения и развитие - вот основа последующих выводов.
высший пилотаж или золотая коллекция?)))
ты плохо читал ФАКи :lol:
с которой обратились есть happy endы?
есть. А зачем они тебе? это раз. И опять кто-то за тебя должен что-то сделать? это два.

сорри что пропал... работы много да и на личном, мозг хотели украсть))

1-2%реально работают и используют этот шанс, что выпал им с приходом на форум- здесь тебе видней.. хотя я думаю в любой сфере так. ФАКах? мы не про соблазнения говорим, а о ЛТР?

нет за меня делать ничего не надо, я сам люблю))) но даже в учебниках есть примеры. Почему бы нет, мне эта тема интересна, может не сразу, но со временем подборочку сделаем:)

Опубликовано:

Не хэппи ендами я измеряю успех форумских тем. Если хоть малая часть людей, запостивших свою проблему осознает, что тот образ жизни, поведение, которое они демонстрирует не приводит их к успеху, а более того удаляет их от него, буду рада.

согласен на 100%, но вопрос был более мелок :( всего лишь о примерах высшего пилотажа в запущенных ЛТР

Хэппи есть, енд наступает с концом жизни. Все остальное - эволюция.

сложно спорить! :D

Опубликовано:

Если моя ситуация решится в ближайшие время,а она решиться я ж не дурак=)),напишу про Хепи энды,и про людей,которые сюда приходят из-за ДоДа,кароче всем кости перемою=))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

да смешно... читал всё это время темы данного направления... Dimmonix а не будет архива, не таких тем... ну с хеппи эндом :D

правы ребята которые написали: Хэппи есть, енд наступает с концом жизни. Все остальное - эволюция... говно ложкой жрать перестать...развитие... и т.д.

Опубликовано:

У меня был хэппи-енд, но только отлку от него, как от козла молока. Разбитая чашка новой не станет, хоть как ты ее клей. А потому после возвращений девушки ты смотришь на нее уже не через РОЗОВЫЕ ОЧКИ, а обычным взглядом добившегося своего парня, а значит видишь все, что из себя дама представляет.

Думаешь критичеси и говоришь себе "ну ее нах", после чего расставание уже по твоей инициативе без гемора и нервов.

Раздел полезен тому, кто неможет трезво оценивать свои убитые ссорами и воплями отношения. Раздел полезен не тем, что помогает вернуть любовь (аццкая ухмылка на лице от этих строк), а помогает парням поверить в себя и получить волшебный пиздюль, после которого на расставания смотришь немного с ленцой и пофигизмом.

100% ...вот и я про это, даже если и становится всё на круги своя (ты к этому времени уже "вырос")то тебя это уже не устраивает :D

про полезность никто и не спорит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...