Перейти к публикации
пикап.Форум

Что привело и почему вы здесь?

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И как же это?
Если не ходячая манда , то относится к ней, как к человеку, непонятно что-ли? Тупой? К остальным соответственно, я же не уточнял тут, что надо проводить свиданки с тем, кто нрав как человек. Или мне каждый чих тут разжёвывать, как учителю в классе умственно отсталых?
И второе - твои же цитаты объясняют вторую часть твоей подписи. Про недоступный анус.
Аааааааа… ну это… можешь засунуть свои измышления себе в анус, в рот, куда захочешь :P По твоему желанию ))))
Ни одного юзера из постивших в соблазнении нет, потому что я облазнение мало читаю (уж извини). Из соблазнения мне запомнилась тема koresh2, хороший парень вырос, судя по всему ) Еще тема садисто на сто листов с невнятным финалом.

Кого я указала, милый, уж извини, кого вспомнила, того и перечислила. Как смогла.

К девушкам еще Алию березовскую бы добавила. На самом деле, девушек много хороших, но истерес девушек к форуму и отношениям мне более понятен, чем интерес парней, которые, будучи подкованными, не имеют (не должны иметь) проблем с отношениями )

Ну почему, все живее Ленина, всё у них ок, как бы контачим немного ))) Я и сам дурканул… забыл ещё экс-вёрджина, Найджела и… при всей моей антипатии всё же… Садисто, он молодец, столько всего там выложил. Алия, да… хороша чертовка, остра на язык, евреек вообще обожаю! )))) Кореш2 уже слиииииишком давно не был… Дарлинг, я так… нельзя уже побухтеть тут??? )))))
Опубликовано:

Инститорс

Ты неудачник и пришел сюда излить гамно - в контексте темы?

Ты забыл ещё добавить, что я малолетка и у меня прыщи, тогда вообще будет полный "джентльменский набор"... ну сколько можно одно и тоже бубнить... реально уже смешно с вас всех, таких удачливых и успешных.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

почему вы здесь?

почему ты здесь?

почему вы здесь?

...и всё вернулось во своя: шизоидов на форуме дохрена

Опубликовано:

а Димму я как обязана! если бы не Димм, сейчас все было бы в моей жизни по-другому )) правда не знаю, было бы лучше или хуже :lol:

кстати о птичках. куда делся Димм?

Опубликовано:

Да тут столько угара)) одна тема про щенка чего стоит))))))))))))))))))))))))

дай ссылку плиз!

Опубликовано:

да собственно вариантов немного

кто-то пришел за помощью, втянулся и остался

кто-то делится жизненным опытом и дает советы

кто-то чувствут потребность в общении и самовыражении(касается в основном завсегдатаев барной)

Опубликовано:

Ой, а у меня, оказывается, необычная причина. По крайней пока что-то подобное не называли. Я конечно слышала про пикап давно, но как-то особой заинтересованности не возникало. Но как-то под руку попался русский фильм "Пикап съем без правил". Не то чтобы фильм уж очень понравился, но вызвало интерес само понятие пикапа и пикаперов. Понимала, что в жизни все будет по-другому, что фильм - все равно подобие. Сознательно залезла в нет и набрала "пикап". Первая ссылка (после фоток с автомобилями)) выбилась этого сайта. Долго просто читала, поразил стиль общения, потом он же и "затянул". Это как перчинка, без нее на других сайта уже пресно. Пробовала что-то применять на практике чисто из спортивного интереса, что-то получалось, что-то нет. Когда в одном случае не получилось совсем, решила зарегиться и спросить лично. Ну а как зарегилась, захотелось и поучавствовать в беседах. Тут пока не долго, поэтому не могу сказать, что "заставило остаться". Может и не останусь, как знать.

Опубликовано:

Но как-то под руку попался русский фильм "Пикап съем без правил".

и всё? а как же тренер? ;) вроде ты со своей темы и начала общение

Опубликовано:

дай ссылку плиз!

в "Перлах форума" почитай. Там много шедевров. В том числе и про щенка упоминание.

Опубликовано:

Во всём виноват Мурзик и Аня :D

о да... только лишь хотя бы ради историй мурзика можно было тут сидеть дооооолго :lol:

Опубликовано:

Флоун, приятно конечно, что ты так следишь за моими форумскими передвижениями, но дочитай мое сообщение до конца. Тот парень стал лишь поводом зарегиться, но не придти сюда. :)

Опубликовано:

дай ссылку плиз!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102135&st=0

Читать с почтением - легенда все-таки. Перед переходом с 1й страницы на вторую лучше пристегнуть ремни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...