Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер это- ?

Pret

Рекомендованные сообщения

Я себе представляю пикапера в обществе как романткиа.Чловека начинтанного, знающего много приятных слов ,ублождающих девушку.Который знать где и как польстить девушке. Короче романтик одним словом.

странно для меня романтик имеет совсем другое значение- человек живущий возвышенными идеалами,как факт слабо отражающий действительность,живет в своих грезах.

под такое определение пикапер точно не попадает.

а знать что и как говорить - далеко не уметь это делать.

этим теоретик и отличается от практика.

а пикапер-человек который любит общение :) .

з.ы. кстати когда у меня кто-нить спрашивает - ты пикапер?

я--нет я просто человек любящий общение :)

Я себе представляю пикапера в обществе как романткиа.Чловека начинтанного, знающего много приятных слов ,ублождающих девушку.Который знать где и как польстить девушке. Короче романтик одним словом.

Ну восновном я знаю людей которые перестали быть романтиками, когда начали приобщаться к пикапу.

Хотя для достижения цели можно успешно им прикидываться ИМХО

Романтик - это человек, который верит, что он может как-то изменить весь мир, сделать его лучше (взято из пособия по литературе).

Считаю, что понятие "пикапер" и "романтик" - почти антонимы.

Пикаперов романтиков мало. Можно сказать, что романтик - человек, не адекватно оценивающий реальность. Романцизм - это состояние души. Душа, как бы чувствует. Все это чувство испытывали. Значит в каждом живёт романтик. Только одни хранят его в своём сердце - и никому не показывают, другие - дарят людям без остатка.

Романтик ищет в девушках мудрость, а в зрелых стервах - наивность. :)

Пикаперов романтиков мало. Можно сказать, что романтик - человек, не адекватно оценивающий реальность. Романцизм - это состояние души. Душа, как бы чувствует. Все это чувство испытывали. Значит в каждом живёт романтик. Только одни хранят его в своём сердце - и никому не показывают, другие - дарят людям без остатка.

Романтик ищет в девушках мудрость, а в зрелых стервах - наивность. :)

После этого поста уже нечего добавить. Респект. ;)

Пикапер романтик - это натурал, вовсе не пикапер ИМХО.

Могут быть люди по натуре своей романтики, но если они стали на путь пикапа (или подобных идей), то свой романтизм должны засунуть подальше, иначе никакого пикапера с них не будет... Это противоречит самой идее, на мой взгляд - пикап - это здравый трезвый подход к отношениям, построенный на опыте, своем и других людей, развитым в определленую логическую систему. Т.е. не на основании только лишь интуиции и эмоций, а именно на контроле себе. для достижения максимальной эффективности.

Ха ха. Кто скажет что, например, крышеснос с лепестками роз в шарике - не романтика - киньте в меня камень.

Пикапер - романтик. Иначе его будет интересовать не эмоции и процесс пикапа, а его завершение пастелью.

Ха ха. Кто скажет что, например, крышеснос с лепестками роз в шарике - не романтика - киньте в меня камень.

Пикапер - романтик. Иначе его будет интересовать не эмоции и процесс пикапа, а его завершение пастелью.

Блин, дл ятебя или для девушки? Если ты романтки, и пологаешся лишь на чувтсва, нафиг тебе пикап? Живи себе и жди когда с неба снизойдет, верь главное!

А если ты пикапер, то ты на шаг впереди своей жертвы, и крышеснос для нее, не для тебя запомни!

Если ты себе крышу снес... ну если все под контролем, прсто в роль вошел, неплохо,.... но если ты соплями изошел, то причем здесь пикап, когда девка тебя запикапила, и не ты ее... этож противоречит аксиомам.

, крышеснос с лепестками роз в шарике - не романтика - киньте в меня камень.

Бросаю!

Это поддельная романтика с расчетом поставить якорь девушке на широту души пикапера.

Романтика - она безкорыссная!!!!! а не с расчетом расположить к себе девушку или затащить ее в постель.

К сожалению в нашем мире, романтик - наивный дурачек, нприспособленный к жизни в суровой реальности ИМХО

Гость Ландыш

Как это грустно мальчики...

И всё же радостно, что кто то ещё считает себя романтиком...

Сама сердцем романтик неисправимый, хотя умом жудкий циник... парадоксально, но бывает... Это когда всё понимаешь, но веришь, что бывают исключения :) Более того постоянно их сотворяешь и разыскиваешь...

ЗЫ: Эх.. ну почему принято брать от пикапа выгоднейшее, а не прекраснейшее, а ?... (вопрос риторический :) )

Блин, дл ятебя или для девушки?

Для кого угодно, выйди на улицу спроси любого.

Если ты романтки, и пологаешся лишь на чувтсва, нафиг тебе пикап? Живи себе и жди когда с неба снизойдет, верь главное!

Яснее выражайся

кышеснос для нее, не для тебя запомни

Не запомню. Из любви к искусству. Эстетическое удовольствие испытывал, испытываю и испытывать буду.

Если ты себе крышу снес...
Держите Степан, вот вам шарик вот вам иголка? лол
Это поддельная романтика с расчетом поставить якорь
И? Я дизайнер и рисую не только когда хочется а еще и когда надо. Главное что я дизайнер и в отличае от других способен рожать дизайн.
широту души пикапера
невижу логики совершенно
Романтика - она безкорыссная!!!!!
А вот это уже и есть широта души. Но, опять же, невижу связи между романтикой и безкорыстностью/широтой души.
К сожалению в нашем мире, романтик - наивный дурачек, нприспособленный к жизни в суровой реальности ИМХО

Увожаю твое ИМХО но несогласен с ним

наивность, бескорыстность, широта души - черты наивного бескорыстного и щедрого человека

а романтизм - творческая черта человека способного осмысленно а не по указке затолкать лепестки в шарик, подарить его и испытать удовольствие от столбняка оподаркованной. А тащить ее в пастель или помахать ручкой - дело десятое и зависит от многих других черт характера.

Как это грустно мальчики...

И всё же радостно, что кто то ещё считает себя романтиком...

Сама сердцем романтик неисправимый, хотя умом жудкий циник... парадоксально, но бывает... Это когда всё понимаешь, но веришь, что бывают исключения :)

Это еще далеко не исключение... тут много ка мне кажетсь яромантиков в душе, наростивших толстую кожу прогматичного ценизма... иначе нельзя, иначе только мыло да веревка. Мне в последнее время близе романтика воина.

Блин, вот уловите разницу между проффи и делитантом...

Ну проффи тоже считает это исскуством, проффи тоже получает исключительное наслаждение от деетельности... но ОН НЕ ТУПИТ, он знает, что делает, н естроит иллюзий и всегад уверен, что доведет до конча (в реальных пределах конечно)... ну по крайней мер здраво оченивает вероятность.. короче проффи н елжет себе. так как делал много раз.

Делитант - напротив, он руководствуеться эмоциями, и наступает на вековые грабли.

Пикапер это проффи, романтик (практический) - делитант.

:) Ребята вы жестко путаете романтику с наивностью.

Роматичный человек способен заметить что закат прекрасен, и что какая-нибудь тучка похожа на слоника. Способен валяться на траве и смотреть в ночное небо, ощущая как бездонна эта пропасть, как приятна трава и как тепл ветерок обдувающий лицо.

Какая разница, пикапер это или нет? Да такая же как то пожарник он или балерина.

Он способен пойти по улице и раздавать поздравительные открытки с 8-м марта каждой встречной девушке, подписанный от имени "прохожий".

Вместе с тем нет никакой разницы - понимает ли этот человек что это крышеснос и что этим можно пользоваться. Пользоваться или оскорбиться одной такой мысли - дело десятое. Главное что подобный поступок у тебя вообще в голове взялся и ты посчитал это вполне достойным делом.

:) Ребята вы жестко путаете романтику с наивностью.

В свою очередь я могу сказать, что ты путаешь воображение и неординарность с романтизмом.

...Но стоит ли?

Да потому, что я вижу все перешло в спор о словах... короче мы говорим о том же, разными словами, посему спор считаю протсо бессмысленым обсуждением слов а не контекста, а следовательно тратой времени. Или мы четко согласуем значение слов, или закончим на этом.

Мечта поэта, точно точно! и чем он прогматичнее, тем больше девушка в нем видит чего то там...

в то время, когда истенные романтики ей кажутсья скушными навязчивыми занудами... проверено (был во всех роля) :)

Пикпер - это прожженый реалист, про которого большинство девушек думает "Боже, какой романтик!" ИМХО

Жжошь ни па-деццки! Соглашаюсь.

Роматичный человек способен заметить что закат прекрасен, и что какая-нибудь тучка похожа на слоника.

Ты путаешь, обращаясь к внешним!!! признакам, понятие "романтик" и "творческая личность."

Творческой натуре необязательно быть романтиком ИМХО.

Я тоже вижу в луже отражение звезд, а не плавающее дерьмо. НО это не мешеат мне прагматически мыслить. Хотя так бывает хочеться сделать что-то хорошее бескорысно, поддатся эмоциям...ан-нет не могу - сразу сожрутъ с патрохами :(

Представляю, как я зайду в свой отдел и скажу: "Подчиненные, у меня сегодня поэтическое настроение. На фиг работу, давайте Блока декламировать-с" :)

Пикапер - это очень даже интересно...Правда единственный минус- не люблю это: "Твoи глаза как изумруды" или прочая дребень... меня почему-то на смех тянет. На такие слова нужен ТАЛАНТ, чтоб звучало

""Твoи глаза как изумруды" или прочая дребень... меня почему-то на смех тянет. На такие слова нужен ТАЛАНТ, чтоб звучало"

незнаю сегодня в зоопарке ;) говорил эти слова. но в это было сказано немного подругому. не так в лоб и норм к+++ . сказала :"как романтично" :)

пикапер-оптимист.

после стольких неудач по началу ничего не бросить и продолжать - оптимизм нужен как минимум :)

Сам был полным романтиком, потом пикапером, сча смесь и то го и другава, эфект супер! искренне влюбляюсь почти в каждую свою девушку и дарю ей себя...

а по моему пикапер это разочаровавшийся в девушках романтик...

Пикапер, это романтик осознавший кто такие девушки. ;) Но не забывающий, что иногда в девушках нет-нет да пробуждается муза. :rolleyes:

А помоему пикапер просто человек, человек который разбирается в девушках. А уж кто он, романтик, реалист, да кто угодно, зависит только от самого человека. Хорош всех пикаперов под одну гребенку загребать, пикапер- это не отдельный вид человека, это просто хобби, хобби доступное каждому, а уж какой человек только ему решать. Я например вобще разный, могу быть романтиком, а могу и реальным падонком, все под настроение. И че я не пикапер когда я подонок? Короче глупости все это, пикап это хобби переходящее в лайфстайл.

Все успешные пикаперы когда-то были "неисправимыми" романтиками.И просто все.

Пикпер - это прожженый реалист
---отлично сказанно! :P Имхо:пикап это креатив(черта романтиков)+статистика(опыт)+любознательно

Пикапер- это ЧЕЛОВЕК, со своими интересами, увлечениями, желаниями, убеждениями, ценностями, которые как и у других ЛЮДЕЙ совершенно различные.

А помоему пикапер просто человек, человек который разбирается в девушках. А уж кто он, романтик, реалист, да кто угодно, зависит только от самого человека.

Именно это я и имел ввиду

А помоему пикапер просто человек, человек который разбирается в девушках. А уж кто он, романтик, реалист, да кто угодно, зависит только от самого человека.

Я ж говорю, понатуре он может быть кем угодно, хотя особо прогрматичные обычно натуралы, и и без пикапа легко девок разводить.

Но кем бы не был пикапер, есл ион действительно пикапер, то во время пикапа, он романтизм должен засунуть подальше, уверяю... это как бы проффисиональная этика - ничего личного.

Я поняла! пикапер - это парень, который из толпы девчонок увидит ту, которую легко развести на секс. как радар отсеивает умных и капризных от таких же умных и капризных, но которые поддатливы на пикаперские уловки...

и количество таких "поддатливых" девочек растет... почему?

DEMOnear

Это почему? Это плохой пикапер... точнее чтоб запикапить девушку которая сама разводиться, пикапером быть не надо... А вообще нет девушек, которые не ведуться, как и нет девушек, которые ведуться на всех без исключения, поверьте!

Задача пекапера - БЫТЬ тем, на кого ведуться. Отсеивать капризных? Да они порой ведутсь яеще больше, надо только знать ключик... умных? Ну кому нравяться тупый разве что...

и количество таких "поддатливых" девочек растет... почему?

кол-во "поддатливых" растете с увеличением кол-ва опыта ;)

kostik

+1

Ну, меня допустим удивляют все эти истории... Будто девчонки тупы как пробки. Ну, как можно так вестись? не понимаю я

напиши в личку хоть одну историю :)

и вообще если человек не хочет-он не поведется

Пикпер - это прожженый реалист, про которого большинство девушек думает "Боже, какой романтик!" ИМХО

Мечта, 5 балов. Абсолютно точное определение. Больше и обсуждать нечего, на этом можно было тему закрывать.

Автор, а ты похоже просто не понимаешь, что значит романтик.

Вообще-то, романтизм - это противостоящий реализму (в широком смысле) тип художественного творчества, в котором решающую роль играет не воспроизведение действительности, а её активное пересоздание, воплощение идеала художника. (с) Большая советская энциклопедия.

Соответственно, романтик - это идеалист, воспринимающий действительность не так, как другие. А уж, пикапер он, или балерина - его личное дело. И то, на что он клеит девушек - его выбор.

"Ну, меня допустим удивляют все эти истории... Будто девчонки тупы как пробки. Ну, как можно так вестись? не понимаю я"

Да н едевочки тупы, а люди тупы, понимашеь?

Раскажу тебе ценичную правду жизни, не потому,ч то мне жто нравитьс, а потому,что так оно и есть.

Знаешь, как по фрейду, есть Я и ОНО, я - умное, ОНО- тупое как себирский валенок, но есл ионо хочет, то Я беспомощно... понимаешь?

Говорю с полным опытом и увереностью, так как от меня, такого ласкового и нежного (в тот момент), несравнимо более умного и развитого, уходили к тупым дебилам, говоря, типа "ну понимашье, а сама все понимаю, ты круче. но н евозбуждаешьтипа, ничего поделать не могу" как и на оборот, девки просали явно более крутых парней, которые за ними тоскались как ховстики, в то время, когда я просто снисходительно играл, с лекгой издевкой... они меня ненавидили, можно сказать, а велись н епо детсски!

Знаю все это еще и с третей стороны, все тпы, я тоже... вот щас есть девочка, в моей тусе... пару лет назад, еслиб она сказала я ухожу, я б улыбнлся и дверь приоткрыл... щас..

ну явно оно уступает всем девочкам вокруг, ни внешности ни одеждыой не рулит... только вчера общалась с какимито придурками малолетними, пока я девочку прикольныю развел... такое чуовсвто, всех в той тусовке развести могу... а вто ее не могу, и клинет меня н аэтой теме... сам знаю что глупо это все, и смысла нету. А плющит, и думать ни о чем больше не могу... тут и т10д не помогает до конца...

Так что вестись можно еще и не так! и глупее еще можно!, надо толко знать подходы, а ОНО сильнее любого ума, так что какой человек умный н ебыл бы... в этом деле ум бессилен. Сило в одном - управлять своими эмоциями! Буддизм рулит!

Пикапер - это очень даже интересно...Правда единственный минус- не люблю это: "Твoи глаза как изумруды" или прочая дребень... меня почему-то на смех тянет. На такие слова нужен ТАЛАНТ, чтоб звучало

просто это не искренне. и все тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...