Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

всем привет

мне 25 лет живу с девушкой 3 года, ей скоро будет 22.

до меня у нее не было серьезных отношений. в плане секса я тоже первый.

летом мы поругались, она уехала к родителям в крым на все 3 мксяца.

потом помирились, она вернулась и узнала, что у меня был пару раз секс с другой.

причем об этом я сам ей сказал (понимаю, что зря теперь).

сейчас она ревнует меня к той самой девушке хотя мы просто здароваемся при встрече.

проверяет телефон, контакт и бог только знает, что еще. если узнает, что я общался с "любовницей"

закатывает истерику.

я не хочу ее терять, но терпеть сил нет уже. я не могу согласится на требования не общатся ни с "любовницей", ни с ее подругами,

хотя и так только здороваюсь.

чуть не упустил, после возвращения моей девочки, "любовница" еще названивала и писала. может это важно.

посоветуйте, че делать.

заранее благодарю

сейчас она ревнует меня к той самой девушке хотя мы просто здароваемся при встрече.

проверяет телефон, контакт и бог только знает, что еще. если узнает, что я общался с "любовницей"

закатывает истерику.

представь себя на ее месте

А вобще расскажи из-за чего поругались? в статусе кого были, когда она уезжала? расставались?

поругались, не помню почему... я думал, что расстались и она приедет только за вещами, а она я хз че думала...

в статусе ниче не было никогда.

поругались, не помню почему... я думал, что расстались и она приедет только за вещами, а она я хз че думала...

в статусе ниче не было никогда.

Ваш формат отношений какой?

Ты написал "живу с девушкой".. Живете вместе? На съемной?

ну ессно! поругались, она уехала, и 3 месяца непоняток... нельзя было сразу точки расставить?

ты ей взял, изменил, после этого еще и рассказал все

и

но терпеть сил нет уже.

я не могу согласится на требования не общатся ни с "любовницей", ни с ее подругами

почему?

статусе ниче не было никогда

это что значит?

грожданский брак у нас планировалась свадьба...

живем в моей квартире.

а не могу не согласится с ней, потому что не вижу причины. они общаются с моими друзьями и мы иногда пересекаемся. и я ей не изменял, тк мы расставались... а сказал... спросила ответил, думал нет смысла начинать все с обмана.

автор, с одной стороны она не сделает резких шагов, так как

живем в моей квартире.
и
в плане секса я тоже первый.

а она иностранка, пока нет куда идти-она рядом, поэтому и находитесь вместе, но это вопрос времени..

доверие подорвано, к тому же нет целей и мозгов в башке (вывод по написаному)

будущее под вопросом.

Тебе самому необходимо взрослеть и расти, так как в башке еще ветер, о какой свадьбе ты говоришь???

посоветуйте, че делать.

не думать о свадьбе а поставить цель чего ты ххочешь - быть с ней или погулять свободным и набраться опыта.

удачи.

форм спс за ответ, говоришь, как моя мама =)

расти в плане чего мне необходимо? конкретизируй если можно

я вполне адекватно отношусь к критике, но мне нужно знать над чем работать

расти в плане чего мне необходимо? конкретизируй если можно

не в плане, а вобще

так как в башке еще ветер

я ей не изменял, тк мы расставались...

вы не расстались

я думал, что расстались

можно было бы с ней это как-то обсудить...

сейчас что нужно сделать, чтоб она не ревновала меня? или хотяб не выносила мне мозг своей ревностью.

такое возможно? а если расти нужно в общем, то это всем нужно.

говоришь, как моя мама =)

значит мы думаем одинаково...

расти в плане чего мне необходимо?

расти в плане понимания ОЖП и хотя бы чуть чуть - что у них в башке.ты пока делаешь вещи, которые со стороны кажутся детскими и глупыми.

конкретизируй если можно

все просто - ты не умеешь ставить цель и не знаешь чего хочешь - а это привелегия противоположного пола...

сейчас что нужно сделать, чтоб она не ревновала меня? или хотяб не выносила мне мозг своей ревностью.

но самое страшное, что ты не знаешь что делать - потому что не имеешь веса и силы своего мужского слова перед своей барышней.

удачи!

если б я знал че делать, я б тут не создавал темы.

с постановкой и достижением цели все в порядке.

насчет понимания ожп... наверное ты прав, буду курить форум.

но если кто по делу совет дать сможет буду очень признателен

Автор, так и скажи девушке, что когда она свалила на три месяца, ты понял, что окончен бал, потухли свечи. Но не смотря на любовь и вселенской грусти к эксОЖП, давление в баллонах достигло критический отметки. Ручной привод был не приемлем в принципе и тут на сцене появилась она, искусительница и помогла тебе решить, твою проблему, ха что её большое человеческое спасибо. Эмоционально ты к неё ничего не испытывал, а тупо банально сливал баллоны, даря её в замен ничего не значащие знаки внимания. А что сейчас ты с ней здороваешся, так это и правильно, ведь будет очень не вежливо не здороваться с той в чей живое тело ты тыкал гуем и который тебя выручил. Ты человек вежливый и воспитанный. К тому же с этой девушкой у тебя все закончено, мосты сожжены и нет пути назад, да тебе и не нужно. Ну примерно так.

P.S. А что рассказал, что ипал походу лошара!

P.S. А что рассказал, что ипал походу лошара!

Походу она то ж про тебя так думает, и будет стараться закатить тебя под каблук или в запас :lol: Решай проблемы как серьезный и зрелый. Она теперь будет постоянно дергать за ниточку и смотреть на твою реакцию, так что прекращай этот цирк с дрессированными животными. Проводи больше времени вместе+метафоры на доверие+ФАКи_успех ! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...