Бушкапэ 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Вновь зарегистрировавшийся человек проходить экзамен в виде тестов. Допустим дается 2 шанса если не набирает нужное кол-во баллов то блокируется на 1 неделю. Думаю что правила будут читать до конца и внимательно, а не просто тупо соглашатся. Ну и соответственно глупых тем стьанет на порядок меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 что-то мне кажется, что и народа будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 16 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2006 я как человек ленивый(а таких большинство) никогда бы не зашел на такой форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 А давайте для создателя этой темы устроим годовой экзамен, пока все не выучит не зайдет. Желательно и умственный за одно, а то что-то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.