Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой из университета. Очень понравилась. Сначала общались очень мало, она как то ндхотя, да и я инициативу особо не проявлял. Но решил действовать. Прошёл за ней как бы случайно в магазин, сел возле входа, заказал себе кофе. Идёт она:

Я - привет

Она - привет, кофе пьёшь?

Я - составишь компанию?

Она - ну я спешу

Я - угощу

Она - ну давай

Посидели, поболтали, уходим оттуда. Подходим к месту, где нам надо расходиться в разные стороны. Я говорю: - как насчёт посидеть где нибудь в другой обстановке?

Она - ну я на неделе занята

Я - на выходных

Она - я на вых. домой еду

Я - на следующих, дай телефон, договоримся

Она - хорошо. Говорит телефон. На следующие дни, подходил к неи пару раз на парах, но она как то морозилась. В субботу звоню:

Я - прив

Она - прив

Я - ты в понедельник свободна?

Она - а для чего ты спрашиваешь?

Я - хочу встретиться, посидеть где нибудь

Она - если ты за мной пытаешься ухаживать, то ничего не получиться, потому что у меня есть парень.

Я - ну и что, пошли всё равно

Далее она начинает мне что то мямлить, что типа занята, а что если парень будет против, и в конце концов сказала 'подумаю' кинула трубку. Через некоторое время я перезвонил и спросил:

Я - а почему тогда телефон дала?

Она - ну я думала просто так, блаблабла

Я - ну так пошли просто так погуляем

Она - всё я передумала, нет

Я - а парень давно

Она - ну добре так прилично(эта фраза меня больше всего смутила).

По телефону говорила довольно неуверенно.

Так вот вопрос: есть ли парень на самом деле и стоит ли пытаться продолжать?

Стоит! Только не так прямолинейно, ты прям как будто ФАКов в глаза не видел...

Будь хитрее. ;)

Девочка по-моему сама не знает, чего хочет. Ты с ней "дружи" пока, затем она сама мокрая прибежит! :D

Меньше уделяй ей внимания в универе.

Постарайся позажигать с другими девочками в универе у этой ОЖП на глазах, главное что бы это выглядело естественно, а не показухой. Во-первых поднимешь свой авторитет в глазах ОЖП, показав свой успех у девушек. Во-вторых самому будет приятно, уверенности больше будет.

Будь настойчивее, но тем же временем покажи что ты не мальчик на побегушках.

А разговоры о парнях в большинстве случаев стоит переводить в шутку. Типа "у меня тоже есть, давай их познакомим" или "а у меня девушка, устроим квартет (или любовный квадрат)?" и тд...

Народ, а если вот реально есть парень? Как отбить то понятно , это можно, но вот не думаете вы что для себя дороже ли выйдет , или все такие крутые среди пикаперов. Представим ситуацию у нее парень сумашедший влюблен как ТФН =) Взрослый здоровый при бизнесе ну вобщем расклад понятен) Узнает он про измену прилетает на матовой ауди с пацанами по качалке с битами) Где в ФАКах ответы на этот вопрос)

13.10.2010 в 21:30, 2009 сказал:

Познакомился с девушкой из университета. Очень понравилась. Сначала общались очень мало, она как то ндхотя, да и я инициативу особо не проявлял. Но решил действовать. Прошёл за ней как бы случайно в магазин, сел возле входа, заказал себе кофе. Идёт она:

Я - привет

Я - составишь компанию?

Она - ну я спешу

Я - угощу

Вот так с первых двух фраз она поставила тебя во фрейм чела, который платит за общение с ней. Собственно кроме этого её ничего особенно и не интересует. АнтиДОД.

13.10.2010 в 22:12, MarveJI сказал:

Народ, а если вот реально есть парень? Как отбить то понятно , это можно, но вот не думаете вы что для себя дороже ли выйдет , или все такие крутые среди пикаперов. Представим ситуацию у нее парень сумашедший влюблен как ТФН =) Взрослый здоровый при бизнесе ну вобщем расклад понятен) Узнает он про измену прилетает на матовой ауди с пацанами по качалке с битами) Где в ФАКах ответы на этот вопрос)

Ты в гоп-районе живешь?))) Не повезло....

Волков бояться в лес не ходить.

Оценивать каждую ситуацию надо индивидуально. Как правило, люди адекватные попадаются, на измену девушки реагируют скандалом, депрессией ....... Если речь заходит об убийстве или о тяжких увечиях, то стоит задуматься о душевном здоровье человека...... таких лучше не провоцировать. Но их не так много к твоему счастью. :)

2009, по твоему описанию сложилось впечатление, что ты сильно заинтересовался девушкой и слишком прямо начал ей это показывать. Прямо и излишне настойчиво.

И вопросов типа "а как долго, насколько у вас серьёзно" и т.п. вообще быть не должно! Задавая их ты заведомо ставишь себя в проигрышное положение. Все фразы про парней нужно или ловко пропускать мимо ушей, будто тебе это не интересно и это не играет никакой роли в вашем общении (дабы в дальнейшем мягко перейти на нужный тебе уровень) или стебать. Стебать можно тоже мягко или пожёстче, в зависимости от ситуации.

Вобщем, ФАКи, ФАКи и ещё раз ФАКи =)

Отвечу тебе не читая ответов! НЕТ !

Этош какой кошмар !

А можно ? Я тебя поцюлую? За ручку возму

А можно я тебя тра... ?

Какой кошмар.

В любом случад она тебя уш слила! Зря с ней парешся. Читай форум и факи . А ее забрось нафик нетрать свое время. Ты один а девушэк много.

Только не пишы шо ты ее

любиш и она тебе нра.

Божэ мой .

Какой я раньшэ был.

Как тут и написанно.Автором.А шас наткнулся на этот саит.

Мля (:

Спасибо шо наткнулся.

Пардон отошол от темы :)

Цитата
В любом случад она тебя уш слила! Зря с ней парешся.

То, что попыталась слить слила, это да. А вот сделать её стоит! Это ж опыт!

Сейчас забей на неё. Чем меньше из-за девушки паришься, тем легче всё получается. Пережди чуток (как раз будет время подтянуть теорию ;) ), потом действуй. Только помягче и без таких сильных, пардон, тормозов.

Всё в твоих руках!

Подтянуть нужно не только теорию, но и практику. А париться из-за какой-то прихлебалки кофе? Нафиг-нафиг.

Цитата
Я - привет

Я - составишь компанию?

Она - ну я спешу

Я - угощу

Она - ну давай

кофе для нее был важней общения с тобой

Цитата
Я говорю: - как насчёт посидеть где нибудь в другой обстановке?

Она - ну я на неделе занята

Я - на выходных

Она - я на вых. домой еду

на тебя времени вообще нет

Цитата
Я - хочу встретиться, посидеть где нибудь

Она - если ты за мной пытаешься ухаживать, то ничего не получиться, потому что у меня есть парень.

прямо тебе сказала что не хочет с тобой общаться. тут рядом в теме парнишку месяц завтраками кормили

Цитата
По телефону говорила довольно неуверенно.

я смотрю ты мастер калибровки. так почему ты не заметил отсутствие заинтересованности к тебе?

советов с призывом к активным действиям к ней не слушай. девочку лесом. общение на уровне привет-пока.

сам развивайся, общайся с другими девченками и будешь на правильном пути

Ulukai,

Вы хотите сказать что если девушка не заинтересована в парне то лучше даже и не пытаться завоевать её внимание?

Ded Moroz

"Вот так с первых двух фраз она поставила тебя во фрейм чела, который платит за общение с ней. Собственно кроме этого её ничего особенно и не интересует. АнтиДОД."

Тогда, как по Вешему нужно было поступить парню в этой ситуации?

14.10.2010 в 07:17, Tra331 сказал:

Ulukai,

Вы хотите сказать что если девушка не заинтересована в парне то лучше даже и не пытаться завоевать её внимание?

Ded Moroz

"Вот так с первых двух фраз она поставила тебя во фрейм чела, который платит за общение с ней. Собственно кроме этого её ничего особенно и не интересует. АнтиДОД."

Тогда, как по Вешему нужно было поступить парню в этой ситуации?

Мы хотим сказать, что ответы на такие типовые вопросы есть в факах.

Не знаю что казать нового тут... Я бы вот про парня вообще не поднимал тему, ну есть и фиг с ним, пусть гуляет где-то, пока ты девку клеишь. А так попробуй, если через 2-3 попытки так и не согласиться, тогда и забей на нее.

Цитата
Ulukai,

нужно не завоевывать. нужно заинтересовывать собой.

она должна видеть какой ты классный, успешный, популярный у девок. и тогда она сама захочет быть к тебе ближе.

Цитата
Ты в гоп-районе живешь?))) Не повезло....

Волков бояться в лес не ходить.

Да, я в гоп районе живу) Жалеть не надо , и я то как раз не боюсь)

Цитата
Оценивать каждую ситуацию надо индивидуально. Как правило, люди адекватные попадаются, на измену девушки реагируют скандалом, депрессией ....... Если речь заходит об убийстве или о тяжких увечиях, то стоит задуматься о душевном здоровье человека...... таких лучше не провоцировать. Но их не так много к твоему счастью.

Вот вот не надо провоцировать таких..............как я ))

14.10.2010 в 11:28, Ulukai сказал:
  Цитата
Ulukai,

нужно не завоевывать. нужно заинтересовывать собой.

она должна видеть какой ты классный, успешный, популярный у девок. и тогда она сама захочет быть к тебе ближе.

Ну я уже не знаю, что с собой сделать, что б хоть кого то заинтересовать.

факи почитай, рассказ кирпичи, займись спортом, купи новых шмоток, просто общайся с ОЖПешками в магазинах, спортзалах и на улице

14.10.2010 в 12:24, Ulukai сказал:

факи почитай, рассказ кирпичи, займись спортом, купи новых шмоток, просто общайся с ОЖПешками в магазинах, спортзалах и на улице

Да занимаюсь я тайландским боксом, на гитаре играю(и не в три аккорда, а по нормальному), даже жонглировать научился, есть много увлечений, поэтому и обидно, что не выходит нихрена, и всякие возомнившие сучки всё равно сливают. Ну ладно, понятно чё делать.

13.10.2010 в 21:30, 2009 сказал:

Я - ну и что, пошли всё равно

Это самый конченый ответ на этот вопрос! Будь гибче, отвечай, типо: - У каждого свои недостатки?. Или: Он та хоть знает, что он твой парень.

Цитата
Да занимаюсь я тайландским боксом, на гитаре играю(и не в три аккорда, а по нормальному), даже жонглировать научился, есть много увлечений, поэтому и обидно, что не выходит нихрена, и всякие возомнившие сучки всё равно сливают. Ну ладно, понятно чё делать.

увеличь выборку

Я тут подумал, так за всё время общения она меня ни разу по имени не назвала, всё только местоимения: ты, тебе, тебя. Вообще как можно быть такой... язык не поворачивается...

Да у меня чисто денег много нету, а так всё норм, блин вот бы её так же кинули, я был бы просто счастлив

А может быть такое, что я её просто засмущал сильно. Просто после того как она телефон мне дала я уже думал, что всё - она моя, и уже вообще не скрывал, что она мне нравится и палил на неё уже полностью открыто, а она всё-таки девочка провинциальная...

Хотя, может это я себе просто льстю?

Извините за оффтоп,но в каждой теме любой автор занимается в качалке или боксер какой то,прям страшно стало ходить по улицам....одни боксеры и качки;)

А в реале все дохляки и бухарики;)

А по теме,тебя слили и ты ей нах не нужен.

:lol: ага, провинциальные они такие скромные)))))) они просто не привыкли к такому вниманию и разговорам о сексе, они привыкли чтобы все делали, а не говорили о деле))
  18.10.2010 в 20:24, Facebaker сказал:

Извините за оффтоп,но в каждой теме любой автор занимается в качалке или боксер какой то,прям страшно стало ходить по улицам....одни боксеры и качки;)

А в реале все дохляки и бухарики;)

А по теме,тебя слили и ты ей нах не нужен.

Мне пох на всех, я говорю за себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...