Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча девушки

AntitarakanA

Рекомендованные сообщения

В общем тут такая тема Девушка уехала на неделю куда-то там Сказала жаль что не едешь.

Но вечером перед отъездом мы с ней разругались- уехала обиженная

Народ кто знает че делать и как её встретить после поездки чтоб всё ок? :unsure:

твоя девушка или просто? какова причина ссоры? ты чувствуешь себя правым?

тогда:

1) не извиняйся

2) не делай обиженный вид

3) сделай вид, что ничего не случилось

если ОНА была не права, она это оценит. а вообще...

ситуаций масса, людей - миллионы, и как тебе поступать в конкретной ситуации, тебе на 100% не подскажет никто. лучше, что тебе могут сказать - ты один, а девок тысячи. и сознание этого просто делает твою жизнь проще, и девочки это чувствуют.. и сами тянутся к тебе...

1) Сделай всю ее домашку...

2) Носи ее портфейл в школе

3) Узнай есть ли у ее родителей машина и напиши на нее (либо краской, гвоздем) типо" ИМЯ я тебя люблю"

2Ernest

Солидарен! :)

2Дибо

Чё курил? :rolleyes:

2AntitarakanA

Очень "пикаперский" вопрос :ph34r::)

Ты же сам знаешь как поступить, зачем спрашивать. Или действительно в твою голову НИЧЕГО не лезет? :) Тогда видимо к врачу :huh: - минимум :)

strikerу - тебя надо в КМЭ (клуб молодых эгоистов) :D

дибо - делать нечего?

ernestу - спасибо - самый четкий и оперативный ответ, уважаю. девушка моя, уже почти готова но до любви всё сопротивляется (характер правда - очеень такой страстный активный и игривый ;) , немного стервоза, такие очень нравятся). вот-вот уже ко всему готова и видно чё-то не хватает и она снова задний ход :( причина ссоры - спросил то чё хотел (в скрытой форме конечно) а она не врубилась про что я именно и плохо подумала(может тормознула чтоль?). я в данной ситуации прав

(кстати её можно очень сильно иногда завести и она сама хочет, но ключ к этому не подобрал)

2автор: сядь и хорошо подумай, а может вы из-за пустяка разругались? если это твоя девушка и ты хочешь провести с ней остаток жизни (ну семья и все-такое):

1) поробуй пойти на уступки, сразу как приедет, а пока ее нет: живи как-буд-то ее нет :), может жестоко, но хоть отдохнете друг от друга....

или

2)поступи как предложил Ernest

вообще молодые пары часто ругаются ведь нельзя жить всегда в мире. небольшая разрядка не помешает.

Желаю удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...