встреча девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 267
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love ▎Глава 15: "Исчезновение и Тайные Знаки" Бар "Глюк" вновь наполнился гулом разговоров, но на этот раз атмосфера была напряженной. В течение нескольких дней Marx не появлялся, и его отсутствие вызывало беспокойство среди членов "Кода Отбросов". Каждый из них пытался найти объяснение его исчезновению, но никто не знал, куда он мог уйти. ▎1. Исчезновение Marx'а Рекрут сидел за столом, потирая лоб. — *"Куда мог пропасть Marx? Он же не просто так исчез."* "Шмель" с недовольным выражением лица перебирала инструменты на своем столе. — *"Может, он нашел способ связать -
20
Оцените внешку
а что там не так с его ростом? нормальный средний рост. девушек-коротышек кстати, большинство -
20
Оцените внешку
Ещё парфюм норм возьми. Есть такие по косарю на озоне миски называется. Я взял себе немного. Запах огонь. Не надо по 20к отдавать за пузырек. -
20
Знаю всё головой — а в башке сидит
Автор упрямый и верит в себя и в то что знает что делает. ) От аскетизма только ЧСВ растёт. Мол я такой молодец, сильный - могу ограничить себя, могу собой управлять. Люди склонны раздуваться от высокомерия в таких процессах. Ну и естественно - это всё лёгкие деструктивные пути. Вместо того что серьёзно подумать над вопросом, заняться своей жизнью, качеством отношений своих. Вместо того чтобы понять свои не простые трудности и проблемы, вместо того чтобы поумнеть - топим в аскетизм, испытываем желания и сражаемся с ними. Скатываясь только глубже в яму от этого всег -
4
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
а если у меня в общаге бар? то типо сначала вести в бар, а потом к себе в комнату, а там уже пытаться её раздеть а потом уже впереть?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.