Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки пропал интерес к сексу..(

Рекомендованные сообщения

мне 27 лет был женат есть дочь, с знакомством с девушками проблем не было.

По внешности я иду на твердую 8, по соц. статусу тоже все в порядке, работаю.

Ей 25 лет была замужем детей нет, симпатичная на твердую 9, по соц статусу примерно моего уровня!

Третий год мы вместе секс был в первом месяце знакомства, проблем не когда с эти не было!

Уже примерно пол года как инициативу в сексе проявляю только я!

Она говорит что сильно устает на работе и часто просто засыпает как младенец!и все началось когда ее повысили в должности!

Хочу прежних отношений того секса той страсти!

Пробовал и игнорировать и менял свое поведения и менял места для встреч.. проводил всяческие беседы.. но увы!

Оформи тему как положено, поток абракадабры какой- то отвечать даже желания нет и не буду пока в порядок тему не приведешь. :angry:

в общем сначала правила раздела почитай и потрудись подредактировать первый пост согласно правилам

___

Опередили

Модераторы - грохните мой пост

сколько вам лет? опыт ЛТР у нее и у тебя до этого, была ли девственницей? она к тебя чувства испытывает, как сам думаешь? и откуда такая уверенность что нет другого МЧ? ИМХО, попробуй поигнорить , звони реже или не звони совсем, кароче в БД поиграй. Какая у нее будет реакция. Ты ее спонсируешь? Ходишь вместе на дискотеки? Кафешки? Больше подробностей )

Она к тебе теряет интерес и наверняка в голове уже начинают проскакивать выводы о том что детей от тебя ей уж точно никаких не нужно. Скоро ДОД, она выжидает момент

тема закрыта, пока Автор не придёт в сознание и не прочтёт правила русского языка и правила раздела.

Автор, как вспомнишь русский язык и как в русском языке пишутся предложения - пиши в личку, открою тему. Школотский язык оставь для контакта

да в кафе и кино мы ходим...иногда в клуб..спонсировать не кто не кого не просит!я естественно оплачиваю за все поездки и гулянки но тут это не причем!

она не к сексу потеряла интерес, а к тебе - Здравствуй ДОД!

и напиши наконец-то внятно - как в правилах ответы по пунктам 1-2-3-4-5

...мне 27 лет...По внешности я иду на твердую 8...

Ей 25 лет...симпатичная на твердую 9...

Ты твердо уверен в адекватности своих оценок? <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...