Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч тема такая:

Перешел в позапрошлом году в другую школу(9 класс окончил, 10 начал в этой новой школе), она платная и необычная, вообщем было у нас сначала знакомство с школой там было че-то вроде тренинга, заприметил там деваху одну,на красоту оценка 9.0, начал ее глазами "щупать", она увидела это и начала смотреть мне прямо в глаза, продолжалось данное действо секунд 10, пока директор не начал какую-то фигню нести про школу... На следующий день - уже день учебы я подошел к ней познакомился( оказалось, что она из 9 класса)... ну вообщем обменялись пару фразами типа "хорошая погода седня", пытался развить разговор вопросами "где раньше училась?" или "почему сюда перешла" в ответ получал быстрые ответики... Но потом все таки ниточку нашел я, начали общаться после школы, иногда звонил ей домой... (краткая характеристика: богатенькая, немного зажатая в себе, модель;) , строит из себя такую девку-недотрогу, когда надо болтливая, у нее нет хобби, немного зубрила, любит получать хорошие оценки, парня сто пудово ни когда не было, без каких либо вредных привычек,)Но в итоге характером она мне не очень понравилась, и я начал тихонько снижать активность, потом как-то подурости обронил фразу среди своих и ее знакомых тоже : типа не понравилась она мне характером, дурочка она... Ей, конечно, донесли, ну и она сама перестала со мной общаться, даже на "привет" не отвечала... Ну я на нее окончательно забил, начал общаться с другой( будем называть ее X, но чисто ради дружбы и общения, из другого класса, параллельно ко мне начала подвязываться деваха из 11 класса(я учился в 10)(она пусть будет Y), которая была выше меня, оценка ей 5.5. Так вот, где-то через месяц был праздник - хэллоуин, который праздновался в школе тоже, был концерт, на котором я сидел как раз с дефкой X, у которой был, кстати, парень. Пришел ее парень и они ушли куда-то, ну я решил тоже выйти спуститься вниз подышать свежим воздухом, ко мне привязалась дефка Y,ну и пошла со мной, по дороге вниз со мной еще решил пойти мой друг и ОНА, внизу, дефка Y начала со мной флиртовать, грила мол холодно ей, ну я назло ЕЙ решил ее обнять, мы так постояли минутку и пошли наверх, дефка X потом пошла в туалет, а друг пошел впереди, ну а мы с НЕЙ немного отстали, так вот, поднимаясь по лестнице, она мне грит так спокойно-спокойно: "а че ты меня никуда не приглашаешь? Своди меня куда-нидь". На что я ответил, что у тя есть Глеб(парниша был в нее влюблен по уши и она, и я это знали) и ушел обратно... Вообщем окончательно я ее кинул... С дефкойY я вообще общаться перестал, она мне сказала, что мол я ей нравлюсь, а я ей сказал, что извини, наши чувства не взаимны. Общался много с дефкой X. (подчеркиваю тока общался не более того, чувств к ней у меня не было, она была мне интересна как человек,хотя оценка по сексуальности ей 9 - это точно)

Наступило 23 февраля - День защитника отечества,как известно, все пошли школой в клубак, сидим за столиками, дефка X(парень, кстати, тот от нее ушел) сидела далеко от меня, смотрю че-то как-то неправильно дефка X на меня смотрит, не как обычно... Вообщем все поели дружно, я пошел к барной стойке с дефкой X, она попросила купить ей воды, смотрю за мной потянулись друг мой и ОНА, при том ОНА явно целенапраленно пошла ко мне, я отошел от барной стойки, специально обнял дефку X, и прошептал ей:"давай подождем по ОНА уйдет...". ОНА ушла... я купил дефке X воды и мы пошли в халявный миникинотеатр, который находился в этом же клубе, смотреть кино на диванчиках. В перерыве между фильмами решили с "одношкольниками замутить кальян, потихоньку все начали подходить и занимать места у кальяна, пришла и ОНА, но, посмотрев на меня, сказала,что это вредно и она курить кальян не бует... Хотя после того как я ушел она все таки курнула...( правда там скорее всего уже табака-то не было, одни угли :) )

Начали смотреть новый фильм, сидим на угловом таком диваньчике я, дефкаX и еще человека три одношкольников, короче долго ситуация рассказывать, в итоге я "засосал" дефкуX... Потом мы решили,что это было спонтанно и неправильно, решили короче, что ниче не было... Но ОНА об этом узнала и больше ко мне не подходила........

После окончания 10класса я переехал в "Понаехаловск" или "Нерезиновск",в Москву короче :).

В этом году заканчиваю школу. Скоро поеду в Казань заниматься с репетиторами для поступления в инст. Недавно много нового узнал о НЕЙ, прислал мне друг фотки... Вообщем влюбился я( тогда она мне просто понравилась,не более) , понял, что она для меня ВСЕ... Чувствую приеду неудержусь найду ее... Но че сказать ей не знаю...

Что сказать,сделать, чтобы соблазнить?? помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Бл*ха-муха забыл сказать, что я до ноября с другой встречался, она ее не знала и не знает, но знала,что встречался я с другой... хм..

Опубликовано:

=) ехать к ней и сносить крышу, но она тебя может и не вспомнить, приезжай из Москвы другим человеком- ХОРОШИМ человеком, который бы мог ее заинтересовать. и все как обычно...

Опубликовано:
=) ехать к ней и сносить крышу, но она тебя может и не вспомнить, приезжай из Москвы другим человеком- ХОРОШИМ человеком, который бы мог ее заинтересовать. и все как обычно...

Пойми меня, она скорее всего меня ненавидит :unsure: ...

Опубликовано:

Мне кажется, тут совсем не сложная ситуация...

Просто приезжай туда с хорошим настроем. Привези с собой два вагона ресурса и настройся соблазнить. И тогда все пойдет, как по маслу.

А так сидеть, "она меня ненавидит", "сложная ситуация" - это без толку. Иногда, бывает, не удается восстановить влюбленность. Но ты ничего не теряешь.

Опубликовано:
Мне кажется, тут совсем не сложная ситуация...

Просто приезжай туда с хорошим настроем. Привези с собой два вагона ресурса и настройся соблазнить. И тогда все пойдет, как по маслу.

А так сидеть, "она меня ненавидит", "сложная ситуация" - это без толку. Иногда, бывает, не удается восстановить влюбленность. Но ты ничего не теряешь.

Ну млин, че я приеду и скажу, да я был не прав и сразу начну соблазнять - не бред ли??? Да она не факт еще что слушать меня будет((... Поэтому и прошу помощи..

Да мне все таки хочется результат... Дефки такие "на улице не валяются".

Опубликовано:
приеду и скажу, да я был не прав

Почему это ты был не прав? Тебе не за что извиняться. Хочешь извиняться за альфовость? Пожалуйста.

сразу начну соблазнять

Зачем сразу? Можно начать с "Привет". Можно немного поговорить, и отвести в кафешку для доверительной беседы. Сразу соблазнять - удел хронических спермотоксикозников.

Да она не факт еще что слушать меня будет

А какой у тебя план? Соблазнять её тебе, не нам. Напиши свой план, покритикуем. А так тебе уже посоветовали, кто что мог.

Опубликовано:
приеду и скажу, да я был не прав

Почему это ты был не прав? Тебе не за что извиняться. Хочешь извиняться за альфовость? Пожалуйста.

сразу начну соблазнять

Зачем сразу? Можно начать с "Привет". Можно немного поговорить, и отвести в кафешку для доверительной беседы. Сразу соблазнять - удел хронических спермотоксикозников.

Да она не факт еще что слушать меня будет

А какой у тебя план? Соблазнять её тебе, не нам. Напиши свой план, покритикуем. А так тебе уже посоветовали, кто что мог.

))) Летом она будет работать у отца в кофейне официанткой, собираюсь туда прийти с другом/подругой/один,пока не наю, и там по ситуации.... Еси она подойдет, сразу напрямую скажу : привет, давно не виделись, может встретимся сегодня? Не подойдет она, напишу записку,скажу подошедшей официантке,чтобы она передала записку ей, в записке типа: "Извини за все. Подойди ко мне сейчас пожалуйста" или "я тебя люблю... давай сегодня встретимся."

Вот собственно и план весь :ph34r: .

Не получится застать в кофейне, позвоню другу,который с ней общается, пусть назначит ей встречу где-нибудь,тока приду туда я, а не он.

А потом уж как сложится, увижу расположение - все как обычно, нет - брошу все к чертовой матери и пойду напьюсь и забуду ее B)

Опубликовано:
Летом она будет работать у отца в кофейне официанткой, собираюсь туда прийти с другом/подругой/один,пока не наю, и там по ситуации....

Норм.

привет, давно не виделись, может встретимся сегодня?

Без "может", но что-то в этом духе.

Не подойдет она, напишу записку

Не надо! Не подойдет, подойди сам. На%уй она тебя не пошлет.

"Извини за все. Подойди ко мне сейчас пожалуйста"

Плохо. Не извиняйся, не проси.

"я тебя люблю... давай сегодня встретимся."

Плохо. Признания - самое тупое, что можно сделать.

Не получится застать в кофейне, позвоню другу,который с ней общается, пусть назначит ей встречу где-нибудь,тока приду туда я, а не он.

Плохо. Всегда сам назначай встречи и не прячься за спины.

Что ж, я так и думал, в голове беспорядок. Учи матчасть. Меняйся.

Что бы я бы посоветовал: подойти, поговорить, встретиться под маркой "старые друзья". Отвести в красивое место, устроить крышеснос. Рассказывать метафоры, кинестетить и возбуждать. А дальше - по обстоятельствам.

Опубликовано:
Летом она будет работать у отца в кофейне официанткой, собираюсь туда прийти с другом/подругой/один,пока не наю, и там по ситуации....

Норм.

привет, давно не виделись, может встретимся сегодня?

Без "может", но что-то в этом духе.

Не подойдет она, напишу записку

Не надо! Не подойдет, подойди сам. На%уй она тебя не пошлет.

"Извини за все. Подойди ко мне сейчас пожалуйста"

Плохо. Не извиняйся, не проси.

"я тебя люблю... давай сегодня встретимся."

Плохо. Признания - самое тупое, что можно сделать.

Плохо. Всегда сам назначай встречи и не прячься за спины.

Что ж, я так и думал, в голове беспорядок. Учи матчасть. Меняйся.

Что бы я бы посоветовал: подойти, поговорить, встретиться под маркой "старые друзья". Отвести в красивое место, устроить крышеснос. Рассказывать метафоры, кинестетить и возбуждать. А дальше - по обстоятельствам.

хехе... дело немного в другом, я-то соблазнить ее скорее всего смогу и сам - проблем в этом не будет, но как подкатить - это да. Так как? Просто так позвонить и назначить встречу? Она не придет - 100%...

Опубликовано:

Лето.. Солнце.. Входит в кафе МЭН!!! Да он крут! думают окружающие...

Дев. Смотрит, а в голове: да он просто самэц, я его хочу!. Внешне: ну и нахал, после всего приехал и чё вытворяет! Посмотрим...

МЭН: Чашечку кофе(стакашку сока)!

Пьёт не спеша, сидит как ни в чём небывало и виду не подаёт.

Она: Ё да чё это такое???? подходит. Привет!

МЭН: Привет! сколько лет, сколько зим.... А что ты тут делаеш? Работаеш??? Наверно копиш на чтото? Она: Да вот папа предложил.....

МЭН: А после работы чем занимаешся...

Она: да сегодня вот ни чем...

МЭН: Я тут не надолго, но пока у меня есть возможность, хочу с тобой встретиться. Сегодня посе работы.

Она: хорошо! (вот гад, иш чё задумал! Я те покажу!)

Дальше стоит описывать или нет? Для уверенности Перед этим пару дней подходи к девушкам по красивей, постреляй у них телефончики, позаигрывай. Если уж и это не даст уверенности, тогда Выпей новопассит. Реально успокаивает нервишки! И помни ТЫ приз, а не она! Ты один! а их миллионы...

Она явно в тебе заинтересована, как я понял из твоего рассказа. Только какой то негатив у неё на тебя, да и времени потеряно много! Придётся выложиться на 1000%. Не позволяе ей рулить ситуацией! ни одной секунды под её коннтролем! Ты ведеш танец! Ты танк! Терминатор модель Т 1000! Без эмоций и без сострадания. Дави её волю! Если задумает выкинуть фишку какую нибудь типа придёт не одна, слей их обоих на... все стороны. Ещё вопросы???

Опубликовано:
Лето.. Солнце.. Входит в кафе МЭН!!! Да он крут! думают окружающие...

Дев. Смотрит, а в голове: да он просто самэц, я его хочу!. Внешне: ну и нахал, после всего приехал и чё вытворяет! Посмотрим...

МЭН: Чашечку кофе(стакашку сока)!

Пьёт не спеша, сидит как ни в чём небывало и виду не подаёт.

Она: Ё да чё это такое???? подходит. Привет!

МЭН: Привет! сколько лет, сколько зим.... А что ты тут делаеш? Работаеш??? Наверно копиш на чтото? Она: Да вот папа предложил.....

МЭН: А после работы чем занимаешся...

Она: да сегодня вот ни чем...

МЭН: Я тут не надолго, но пока у меня есть возможность, хочу с тобой встретиться. Сегодня посе работы.

Она: хорошо! (вот гад, иш чё задумал! Я те покажу!)

Дальше стоит описывать или нет? Для уверенности Перед этим пару дней подходи к девушкам по красивей, постреляй у них телефончики, позаигрывай. Если уж и это не даст уверенности, тогда Выпей новопассит. Реально успокаивает нервишки! И помни ТЫ приз, а не она! Ты один! а их миллионы...

Она явно в тебе заинтересована, как я понял из твоего рассказа. Только какой то негатив у неё на тебя, да и времени потеряно много! Придётся выложиться на 1000%. Не позволяе ей рулить ситуацией! ни одной секунды под её коннтролем! Ты ведеш танец! Ты танк! Терминатор модель Т 1000! Без эмоций и без сострадания. Дави её волю! Если задумает выкинуть фишку какую нибудь типа придёт не одна, слей их обоих на... все стороны. Ещё вопросы???

да нет собственно B) ,пасиб

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот смотрю читаю себя самого полугодовой давности.. фигеть просто.. какой я был и какой стал :rolleyes: . Небо и земля.. спасибо этому форуму.. Просто офигеть.. А если бы я тогда случайно не набрел на этот форум :ph34r: ... УЖОСНАХ.. каким я ТФНом был тада..

Кстати, почему никто не пишет филд! Всем же интересно по идее чем кончились.. Правильные ли советы дали, а так ими раскидываться можно.. хех ..

Дык вот, про себя, советы помогли, особенно амор де тройса(ссори лень писать по-английски) и кверта.. придали уверенности просто суперски.. СПС КОРОЧЕ им!

Скажу сразу, что с главной девушкой ничего не вышло... жестокая ругачка тока вышла... но я не унываю.. ниипет короче :lol: (т10д рулит и в особенности занижение значимости рулит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...