Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: 30 лет. Приличная зарплата. Съёмная квартира. Недорогая машина. С 18 лет живу один. Отношения с родителями прохладные лет с 13. Можно назвать ТФН. Знакомился с девушками легко, но первый секс в (не ржать! :)) 25 (т.е эта ОЖП - моя первая). Спортзал нерегулярно и без особых результатов (78кг при 190 см). Ношу очки, линзы одеваю редко. За внешностью стараюсь следить, но не всегда получается (лень, необязательность).

Ранее очень общительный, сейчас нет (медленный стал и занудный). Редко показываю что чувствую. Очень ревнив, собственник. Всегда боялся повести себя неадекватно на этой почве и этим оттолкнуть ОЖП.

Она: 22 года. Закончила престижный ВУЗ (бюджет) в этом году. Два иностранных языка. Зарплата в три раза меньше моей. Сейчас ищет новую работу (с бОльшим доходом). Очень живая, общительная, вызывает интерес противоположного пола. Я у неё второй мужчина. С первым были очень непродолжительные отношения только для секса. Очень ревнива. Часто серьёзно обижалась на мелочи (на мой взгляд) - прочитала мою переписку с другой ОЖП, происходившую и закончившуюся до знакомства с ней - слёзы и претензии, был свидетелем на свадьбе - сильно обиделась на вполне шутливый конкурс с участием меня и свидетельницы.

Встречаемся 6 лет. Живём вместе 5.5 лет.

Предистория:

Познакомились случайно, в небольшом городке, где жили (она - с рождения, а меня занесло случайно, за 2-3 года до знакомства), ей 16 тогда, мне 24. Как-то незаметно сошлись на интеллектуальных беседах (психология, всякие интересные штуки) и моём понимании того факта, что её никто не понимает:). Незадолго до этого забрёл на этот сайт (блин, как давно было-то) и осилил многое, т.к. искал способ себя изменить, понимая, что в 24 быть без девушки - ненормально.

Никаких планов на неё не строил - всё-таки разница в возрасте меня пугала. Общение было типично дружеским - "А я сегодня такого мальчика видела, закачаешься" - "Я тоже с интересной девчёнкой познакомился.".

После окончания школы решила поступать в ВУЗ в обл.центре. Спросил, чем интересно было бы заниматься. Вечером принёс распечатку про нужный факультет (с интернетом туго тогда было:)) в московском универе и говорю - поступай в этот, нафиг тебе эта провинциальная учебка. Примерно в это время был у нас первый секс. Инициатива с её стороны - я привычно тупил и боялся первого раза, но она додавила (думаю, что из-за тяги к экспериментам).

Летом она поступает в тот самый универ. К началу уезжает. Пару дней размышлений в стиле "Какого фига я теряю то, что мне нужно?", я увольняюсь и еду жить в Москву. За две недели снимаю комнату и устраиваюсь на работу. Ещё через пару дней она ко мне переезжает (немного неожиданно для меня, поскольку на мой взгляд дорожила свободой). Через пол-года снимаю квартиру и мы живём в ней. Через два года перехожу на другую работу и получаю в два раза больше денег.

Секс: Первый год - каждый день. Второй-третий - через день. Последний год - доходило до перерыва в две недели. Оба любим эксперименты и ролевые элементы, плюс наручники всякие и т.п. Ей нравится жёсткий вариант (в эмоциональном плане, т.е. нецензурные обращения, игровые принуждения). Один раз переиграли (пару лет назад) и меня "отключило" (и психологически, и физически). Обиделась.

Бюджет: Я всегда платил за жильё, продукты (большая часть), развлечения. Её первое время спонсировали родители (одежду купить, косметику), потом устроилась на работу и тратила зарплату только на себя. Пару лет назад была попытка с моей стороны сделать "кубышку" для мелких покупок. Просто сказал, что вот в этом ящике стола будут деньги, которые можно тратить на продукты, дом, и т.п. Пару раз брала оттуда деньги, потом перестала.

Путь к текущей ситуации:

У неё есть родственники во Франции, у которых она иногда гостит. Ездила в прошлом году, вернулась в плохом настроении - всё не то, всё не так. Списал на обычное впечатление от смены нормальной Европы на наши реалии. Она сама примерно то же говорила.

Весна этого года. Как-то говорит, - давай я к родителям одна поеду (мы один-два раза в месяц ездим в городок на выходные). - Почему одна? - Так нужно. Из обрывков телефонных разговоров понимаю, что на выходные прилетает родственник (дальний) из этой самой Франции. Он на год или два её младше. Ну, ладно. На выходных её нет, я постепенно теряю сон, начинаю рисовать мрачные картины. Дохожу до многим здесь знакомого состояния - "Это конец. Куда я раньше смотрел?". Стараюсь не терять голову, не надоедать звонками и смсками. В общении вроде ничего не изменилось - "Я тебя люблю и скоро приеду". К концу выходных понимаю (накручивая себя), что точно это конец, решаю, что нужно что-то делать. Покупаю цветы и кольцо с бриллиантом и готовлю себя к обоим вариантам завершения (ничего лучше не придумал). Возвращается.

Смска "Я еду к тебе, встречай меня любимый". Настроение хорошее. Далее, после ужина, диалог:

- Слушай, а что между нами происходит?

- (груснеет) Всё плохо.

- Совсем?

- Совсем.

- Тогда послушай, что я тебе сейчас скажу и ничего не говори, пока я не закончу.

- (краткое содержание моей речи на 10 минут) Когда мы сошлись, я знал, что это может закончится в любой момент, как только тебя привлечёт что-то другое. Я благодарен тебе за всё хорошее, что пережил с тобой. По моему опыту отношений (хоть и весьма небольшому) они чаще всего разрушаются выяснениями "что не так" и претензиями к незначительным деталям. Поэтому я почти никогда не делал ни того, ни другого. Ну, и ещё потому, что я не умею ссорится (а может, мириться?), если начну - это будет первый и последний раз. (ещё немного в таком же стиле, того, что реально хотел до неё донести). После всего, что я тебе сказал вот моё предложение: возьми это кольцо и останься со мной на всю жизнь, или.. или закончим это.

Дальше слёзы на пять минут. "Я тебя люблю", "я была уверена, что ты меня не любишь и всё уже решено", "если бы ты сказал это год назад..", "у меня было слишком мало мужчин и я решила..", "я сейчас не могу дать ответ, дай мне время" (блин, этот вариант, такой очевидный, я не предусмотрел). Я естественно довольно-таки в шоке. Всё же предполагать, и получить признание - не одно и то же.

Спрашиваю - Я тебе мало секса даю? - Да..

Успокоил её, уложил спать.

А дальше всё вернулось на накатанную. Через пару недель ещё вспомнил про кольцо - "ещё не решила". Человек всё-таки странное существо - вот она рядом и всё вроде хорошо, и ничего делать не нужно.. Так и прошло ещё пол-года. Закончила универ, съездили вместе на море в Италию.

В сентябре она говорит, - Решила работу поменять, здесь мало платят. Только сначала по Европе покатаюсь.

Головой понимаю, что не пускать её не могу - это реально интересно и неизвестно когда в следующий раз получится поехать (открытая виза, деньги, перерыв в работе). Поехать с ней тоже не могу, у меня работа и шенгена нет. Причём весенний случай я даже не вспомнил. (блин, по голове бы мне кто-нибудь двинул тогда, что-ли..). Первые две недели всё нормально было - занимался проектом, который мы вместе решили запустить, отдыхал. Потом опять накатило. Пошли картинки в голове:))

Вернулась совсем чужая. На мелочи реагирует резко, демонстративно. Никакого намёка на секс. (раньше всегда был, если мы не виделись пару дней). На третий день продавил на секс - вроде неплохо получилось, но потом задумчиво выглядела (хотя, я вообще плохо "читаю" людей). На следующий день пробую опять - не хочет. На моё - "тебе стал не нужен секс?", получаю "Это ты меня приучил к тому, что его мало и теперь я не хочу".

Случайно узнаю (кусочек переписки в аське после её возвращения), что "не хочет" она только со мной:)

Вот тут я и вспомнил, про этот сайт:) Зашёл в этот раздел, почитал, стало легче. Вообще, думаю, что в этом сила форума - почитаешь, успокоишься, будешь действовать более адекватно.

Ещё неделя прошла в сумбуре. Ничего не предпринимал, но старался за собой следить, потому как косяков в поведении своём нашёл кучу. А на выходные "вернулась в себя" - посидели в кафешке с друзьями, дома жизнерадостная и любящая, бешеный секс оба вечера.. Потом опять чужая - сидит весь вечер вконтакте и её как будто нет в комнате. На намёки ("ты уже совсем там поселилась:)") реагирует резко.

Некоторые итоги:

В армии посмотрел фильм "Мужчина и Женщина" (фактически в двух фильмах показана одна ситуация с ухудшением отношений глазами двух партнёров) и с тех пор всегда стараюсь посмотреть с другой стороны.

Скорей всего, в отношениях я постепенно опускался до её уровня, а она росла. Дальше срыв башни французским чуваком (шутка ли - впервые побывать во всех столицах Европы) и вот я уже скучное прошлое.

Причина ситуации: Слишком сильно реагировал на мелкие недоставки в её поведении внутри себя, это охладило меня к ней. Она не знала как на это реагировать. Пыталась что-то предпринять ("А какие у нас планы на выходные? Кино, театр?", "Почему ты меня не водишь в кафе после работы"), но делала это слишком прямолинейно и однообразно. При ухудшении поднял её значимость, не предпринимая усилий для улучшения себя. Ей не хватало безумных поступков, а я сосредоточился на стабильности (как-то давно сказала: "Никогда не думала, что ты за мной в Москву поедешь.").

Цель:

Вариант 1: Расстаться. Если да, то хочу дать ей понять, что если следующим её МЧ будет тот, кто покажет Большой каньон, или ещё какое "чудо", то она никогда не будет счастливой. И что не всё, что "нужно попробовать в жизни", действительно нужно попробовать. Некоторые вещи, вроде наркотиков или секса втроём могут разрушить всю жизнь или отломить от неё кусочек.. Всё же не последний человек она мне и хочется, чтобы у неё всё было хорошо. Тут ещё трудность в том, что я её не хочу выгонять в никуда - ей жить негде будет. Минимум пару месяцев нужно подождать пока она квартиру снимет.

Вариант 2 (более предпочтительный): Не расставаться. Не уверен, что получится, но ведь из правила есть исключения. В любом случае будет интересно.

Непонятные мне вещи (собственно, причина существования второго варианта):

_Очень_ активно стала мне помогать. Занимается совместным проектом, ездила для меня с госслужбами общаться. Что это? Она меня хочет "подтянуть к себе"? Или "для очистки совести"?

Найденный позитив:

Похудел на 6 кг, стараюсь заменить потерянное мышцами в спортзале.

Стал спать по 7 часов. Раньше спал по 9 и почти всегда полусонный.

Убедился, что я живой человек с эмоциями, а то уже сомневался последние пару лет.:)

Предпринятые шаги:

Не надоедаю, но дружелюбно отзываюсь на внимание.

Спортзал. Снова купил абонемент. Не пропускаю.

Пытаюсь снова бросить курить (не курил полтора года, до той самой свадьбы, где свидетелем был), но когда эмоциями накрывает - срываюсь.

Стал ездить на работу на метро, чтобы видеть хоть иногда красивых девушек. А то совсем от людей отвык.

Планирую обновить гардероб. Сапоги попробую зимние, может пойдут.

Написал этот текст чтобы увидеть ситуацию в целом и получить комментарии опытных людей:)

Причина ситуации: Слишком сильно реагировал на мелкие недоставки в её поведении внутри себя, это охладило меня к ней. Она не знала как на это реагировать. Пыталась что-то предпринять ("А какие у нас планы на выходные? Кино, театр?", "Почему ты меня не водишь в кафе после работы"), но делала это слишком прямолинейно и однообразно. При ухудшении поднял её значимость, не предпринимая усилий для улучшения себя. Ей не хватало безумных поступков, а я сосредоточился на стабильности (как-то давно сказала: "Никогда не думала, что ты за мной в Москву поедешь.").

Нет, автор. Причина ситуации не в том, что ты не бегал перед ней на цыпочках и не был для нее аниматором, а в том, что эта ОЖП - б...дь.

А ты самобичеванием не занимайся. ОЖП должна строить отношения и быть для МЧ, а не наоборот. У тебя в жизни должны быть другие более важные дела, цели.

Вариант 1: Расстаться.

А тут вообще без вариантов, только слать нах... данную принцессу.

А сам в поле за новой ЛТРкой.

Ключ: она тебе изменяла, будет изменять и в будущем.

ответь на один вопрос.

зачем тебе девушка которую е*бали другие, когда у вас были отношения?

тут кругом много девченок.

Prossimo

отлично излагаешь, приятно читать. Это дает тебе много плюсов.

Мало того

Работа

Бабло

Машина

Квартира ( фиг с ним что снимаешь, мож купишь скоро =)

Мужик да ты мечтааа.

Теперь слушай дальше. Что Kortic, что Ulukai верно тебе сказали.

Теперь в тебе должно сыграть мужское достоинство и самолюбие.

Но не так что бы орать "От сука с другими трахаешься!"

Ты просто должен ее того :) "выгнать" ога, без скандалов и соплей. Поступи как мужик, а не истеричка.

Удачи тебе искренне, отписывай по мере..

Месяц назад закончил 5.5 летние отношения. Мадам немножко расслабилась и предложила игру "делай что-то и борись за меня, а я буду выбирать тебя или еще кого-то". Я сначала начал борьбу, но понял, что по-любому проиграю, т.к. это не моя игра и не по моим правилам. Пожелал счастья с новыми йухами, закинул вещи в машину и свалил нахрен. И вот, по прошествии месяца, я начинаю чувствовать позтитив от жизни. Я делаю то, чего раньше не мог и на что не хватало времни, денег, сил. Новая жизнь...

Автор, в данный момент времени ты не сможешь наладить отношения. Я более, чем уверен в этом.

И запомни отличные слова "Иногда нужно потерять все, чтобы обрести еще больше".

Отпусти ее.

Слишком долго вместе.

Она уже выросла за это время сильно.

У нее появились новые интересы.

Ты хочешь до самой старости только с ней сексом заниматься???

Тогда нужно было давно жениться.

Но сейчас не время делать предложение.

Отношения уже исчерпали себя (на излете)

Спасибо всем. Хотя некоторые мне показались слишком категоричными (Kortic, Ulukai):). Отдельное спасибо Sage4 - такой стиль очень помогает обрести душевное равновесие.

Немного удивило единодушие мнений, что ещё больше укрепляет меня в правильности выбора.

В ближайшее время предстоит разговор на тему: "Тебе нужно искать отдельное жильё и жить самостоятельно".

Утром появилась мысль, что если бы её новый МЧ жил в этом городе, было бы гораздо проще - отправил и всё, все счастливы. А где-то в глубине думаю, - "Что ж ты делаешь, дурочка. Отношения - это не переписка в аське, и не совместная поездка на неделю..", но уже гораздо тише, чем раньше.

Чувствую себя вполне ровно. Готов её отпустить. Правда сегодня на работе аж три человека сказали, что выгляжу очень грустным.

Пойду в солярий в субботу, оптимизма набираться. Нужно будет попросить какую-нибудь ОЖП показать как пользоваться этим чудом техники:)

Изменено пользователем Prossimo (история изменений)

Случайно узнаю (кусочек переписки в аське после её возвращения), что "не хочет" она только со мной

Я что то не понял автор, она уже там с нескольку пацанами переспала, вот и делала вывод что только на тебя не стАит у нее?

Непонятные мне вещи (собственно, причина существования второго варианта):

_Очень_ активно стала мне помогать. Занимается совместным проектом, ездила для меня с госслужбами общаться. Что это? Она меня хочет "подтянуть к себе"? Или "для очистки совести"?

Она уже тра*алась на стороне и прочищает свою совесть перед тобой.

Запомни! Ты такой какой ты есть, перед каждым ее изменением ты не можешь подгонять и подстраивать себя под нее. Ну и какого фига ты анализируешь,что мол она европу повидала, значит я отстал,надо подстраиваться под ее новые ценности? А если завтра она скажет Бентли такая окуителная машина, ты даже не представляешь,то будешь жо*у порвать чтоб на бентли катались?

Чем быстрее ты отпустишь ее тем быстрее она вернется,только надо ли тебе оно?

P.S. Не воспринимать слова

Ты такой какой ты есть

Таблеткой для бездействия.Мол я такой лох,любите меня, нет? так пошли вон. Оно и понятно что надо инвестировать в себя,прокачатся, развиваться.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

А ты сюда за душевным равновесием пришел?

Твое равновесие уже привело тебя к текущему результату.

В ближайшее время предстоит разговор на тему: "Тебе нужно искать отдельное жильё и жить самостоятельно".

Утром появилась мысль, что если бы её новый МЧ жил в этом городе, было бы гораздо проще - отправил и всё, все счастливы. А где-то в глубине думаю, - "Что ж ты делаешь, дурочка. Отношения - это не переписка в аське, и не совместная поездка на неделю..", но уже гораздо тише, чем раньше.

Мой вариант темы - Дорогая, у меня для тебя хорошая новость, ты свободна прямо сейчас, утром приезжает моя тетя и три любовницы из Харькова. Я очень рад, что ты выбрала мальчика достойнее меня, надеюсь, мы больше не увидимся, вещи собрать помочь? А то времени не так много, часа полтора... Уложишься?

ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА, ГДЕ ЖИВЕТ ЕЕ МЧ?!!!

И уже выходи из своего душевного равновесия, а то годиков-то тебе не так уже мало, пора и о смысле жизни подумать, ты уже почти взрослый.

Пойди девочек поснимай, пообщайся, туда-сюда... Отвлечет от грусти, гарантирую.

Просьба не рассматривать описанное ниже как попытку вернуть отношения.

В субботу была беседа. Многое для себя выяснил для коррекции поведения (не в этих отношениях, а вообще). Также увидел много странностей в её поведении, типа, - "Меня очень обидело, что ты вспомнил про кольцо только два раза, а нужно было каждый день". Это нормально? Она что реально ожидала, что я буду каждый день переспрашивать, не захотела ли сегодня дать согласие? По моему, бред какой-то.. Правда, на фоне слов "Мне не понравилось то, что предложение было сделано не потому что ты этого хотел, а для разрешения ситуации", всё последующее звучит как попытка сдержанно обвинить во всём меня.

Так же теперь точно знаю, что это не случайный трах на стороне - она действительно сильно влюбилась.

Итог беседы: "Ну, вот, вроде всё выяснили. Почему ты ещё со мной?", - "Я принимаю решение с момента моего возвращения, и ещё его не приняла".

Сегодня утром говорю: "Ещё не приняла решение? Подумай, пожалуйста, сегодня серьёзно и прими. Так не может дальше продолжаться". И ухожу на работу.

Собственно прошу совета - как максимально безболезненно (для обоих) завершить расставание?

Может разругаться к чертям и матами послать друг друга чтобы выплеснуть негатив? (а что на это скажет карма?:))

Или наоборот, помочь переехать и пожелать удачи?

P.S. На других женщин пока смотреть не могу.

Сегодня утром говорю: "Ещё не приняла решение? Подумай, пожалуйста, сегодня серьёзно и прими. Так не может дальше продолжаться". И ухожу на работу

Не могу спокойно читать такие вещи. :angry2: .... (стер ругательства)

Значимые решения должен принимать мужчина.

Что значит подумай и реши. Автор, как же так можно растекаться лужицой мочи у ее ног. Ты просто жалок.

Нужно самому было принять решения и сказать ей, что между вами все кончено и она свободна как сопля в полете.

Напоследок бы вызвал у нее мимолетное уважение.

Тебе нужно многому учиться в этой жизни. Прежде всего как стать мужчиной.

Для тебя это будет тяжелая и долгая работа. Но дорогу осилит идущий. Приступай немедля, а то так и останешься тряпкой.

Ещё не приняла решение?

Автор, у тебя совсем мозги отключились? Девочка в открытую заявляет, что выбирает между тобой и любовником, а ты, такой вежливый, это хаваешь?

Я тебе даже большее скажу, решение она уже приняла, и оно не в твою пользу. А откажется она от него только если будет послана своим любовником. Вот тогда на помощь придёшь ты - терпеливо ждущий и с квартирой. Сейчас же она просто не хочет терять запасной аэродром. Вот и сношает тебе мозги своими раздумьями.

Изменено пользователем Caня (история изменений)

как максимально безболезненно (для обоих) завершить расставание?

не правильная постановка вопроса, правильно: как максимально быстро и эффективно выгнать ее на(сам слово придумай, а то ты впечатлительный)?

ответ тебе уже описали и неоднократно

без лишних слов и эмоций - вон! тебе вещи собрать помочь?

на слезы не вестись

она бл*дь и изменяла тебе, такое не прощается

Тебе нужно многому учиться в этой жизни. Прежде всего как стать мужчиной

на будущее, мало какая женщина захочет связать свою жизнь с такой тряпкой как ты, если и захочет, то только по расчету из-за денег,

читай Кирпичи, расти, меняйся

Пусть четко выполненный посыл твоей горе-ОЖП будет первое твое серьезное испытание, справишься, работай дальше

Автор, претендуешь на премию Дарвина? :angry:

Таким как ты размножаться нельзя... поэтому отлично, что она не пошла за тебя замуж.

Станешь Мужиком, тогда и плоди потомство.

"у меня было слишком мало мужчин и я решила..", "я сейчас не могу дать ответ, дай мне время"

Для того, чтобы найти другой йух (переселиться к своему новому МЧ). Времени нет у неё больше.

А у тебя было слишком мало женщин, понял? МАЛО. И ты решил... (додумай фразу)

Это первое.

Второе.

Расстаться. Если да, то хочу дать ей понять, что если следующим её МЧ будет тот, кто покажет Большой каньон, или ещё какое "чудо", то она никогда не будет счастливой.

Бред. Что ты хочешь доказать? Что ты лучше? За 5 лет не смог разве этого сделать? А? Не смог, а теперь поздно. Она знает тебя как облупленного. И доказывая что-то, опустишься в её глазах.

100% она думает, что ты за неё держишься.

Соверши ПОСТУПОК.

Вердикт: расстаться ничего не доказывая.

Твой план:

№1 (более жёсткий)

без лишних слов и эмоций - вон! тебе вещи собрать помочь?

и дать денег на гостиницу и такси, а лучше не надо давать, она же работает.

Если много вещей у неё, ну уж помоги донести.

Далее личностный рост, не стабильность, а РОСТ. У тебя на это есть и мозги и возможности. Правда? Конечно есть.

№2 (более мягкий, ведь она тебе дорога, принцесса такая-растакая):

"дорогая, я расстаюсь с тобой. У тебя есть столько-то и столько-то времени на поиски жилья."

Больше никаких разговоров с ней, ну если только просить время-от-времени туалетную бумагу тебе передать. Шутка :)

Как будет переезжать, помогаешь погрузить вещи, берёшь у неё ключи, говоришь "удачи" и уходишь. Никаких почелуйчиков-обнимашек. Меняешь замок.

Тотальный игнор!!! Не звонишь, не интересуешься её дальнейшей жизнью (для самого себя, тебе же легче будет), на звонки/смс не отвечаешь. У тебя другая/новая жизнь.

Ну про прокачку уж не буду расписывать, тут на форуме сам найдёшь (ну по тёткам походи что-ли)

На случай, если защемит, отписывайся сюда и слушай людей, дело они говорят.

Представь, что через время N, она будет проситься к тебе. Что будешь делать? Распиши.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Твой план:

№1 (более жёсткий)

Только так, №2 в топку.

Автор, собери яйца в кулак, и делай. Пора уже Мужика включать.

Только так, №2 в топку.

Да, погорячился :) №2 - для ТФНов. Точно.

Спасибо Kortic за коррекцию! :lol:

Приехал вечером с работы, оделся чуть приличней, чем обычно.

Она вернулась, когда наливал себе кофе. Заметил, что рука задрожала. Заходит на кухню:

- Привет.

- Привет.

- Ой, ты знаешь, пойду мусор вынесу.

Никогда она раньше так не делала. Видимо, у меня на лице всё было написано.

Возвращается. Я допиваю кофе и далее:

- Мне не нравится то, что между нами происходит. Тебе нужно съехать. Идеально, прямо завтра. Остальные вещи заберёшь потом.

- Окей.

Сразу уехал. Сперва был в спортзале (чтобы легче было потом уснуть), потом поехал в книжный магазин.

Вернулся где-то в половину первого. Она не спит, делает что-то по работе. Вижу, что собрала две сумки. Принял душ, выпил чаю, лёг спать. Утром смотрю, в браузере открыты страницы с объявлениями об аренде комнат.

Никаких слов, взглядов с обоих сторон.

Вот так, в общем. Как смог.

Текущая цель: Сейчас меня интересует единственный человек в мире - я.

Мои дальнейшие действия:

Никаких контактов. Телефон не брать. На СМС/аськи не отвечать.

Представь, что через время N, она будет проситься к тебе. Что будешь делать? Распиши.

Я сейчас не могу адекватно ответить. Буду вести себя как с обычным, незнакомым мне человеком. Быть равнодушным(?).

Вообще, это маловероятно. У неё такая-же слабость характера, как у меня, которую часто принимают за гордость.

Нужны советы:

Будет забирать вещи. Как себя вести? Мой вариант - Привет. Пока. Если коробка тяжёлая, помочь донести до такси.

Высокая вероятность случайных пересечений: фитнес, курсы английского. Как себя вести? Кивнуть в ответ, не более(?).

Общие друзья. Что говорить если спросят про её отсутствие? У нас их не так много, почти все - пары. Все, в первую очередь, мои друзья. Она с ними одна вряд ли будет контачить.

Главное, что до меня донесли ваши сообщения за вчерашний день - Её в любом случае нужно отпустить/выгнать. Всё равно, вернётся она через два месяца, встретимся мы случайно через пять лет, или никогда не увидимся.

Нужны советы:

Будет забирать вещи. Как себя вести? Мой вариант - Привет. Пока. Если коробка тяжёлая, помочь донести до такси.

Высокая вероятность случайных пересечений: фитнес, курсы английского. Как себя вести? Кивнуть в ответ, не более(?).

Общие друзья. Что говорить если спросят про её отсутствие? У нас их не так много, почти все - пары. Все, в первую очередь, мои друзья. Она с ними одна вряд ли будет контачить.

Да. Верно мыслишь. Друзьям скажешь, что расстались и все.

Блин читаю такие темы и всегда удивляюсь, когда вижу что мужики полностью содержат работающих баб, и терпят то, что бабы свою зп спускают исключительно на себя и ни капли в дом. Не могу понять, как можно позволять такое отношение к себе. Твоя БОЖП хоть одну вазочку в дом купила за эти пять с половиной лет (на свои)? Автор читай фак по лтр и ведению бюджета на будущее. Сразу поставишь себя правильно, и не свалишься в ненужный фрейм. А выгонять ее надо было сразу после того, как узнал что она шлюха. Мой тебе совет, очерти четкие рамки для себя, чего ты не приемлешь в отношениях ни в каком виде, и не станешь терпеть. И всегда их придерживайся. Воспитаешь в себе внутренний стержень.

Изменено пользователем Алеози (история изменений)
Приехал вечером с работы, оделся чуть приличней, чем обычно.

Она вернулась, когда наливал себе кофе. Заметил, что рука задрожала. Заходит на кухню:

- Привет.

- Привет.

- Ой, ты знаешь, пойду мусор вынесу.

Никогда она раньше так не делала. Видимо, у меня на лице всё было написано.

Возвращается. Я допиваю кофе и далее:

- Мне не нравится то, что между нами происходит. Тебе нужно съехать. Идеально, прямо завтра. Остальные вещи заберёшь потом.

- Окей.

КРАСАВА!

Мои дальнейшие действия:

Никаких контактов. Телефон не брать. На СМС/аськи не отвечать.

Молодца.

Нужны советы:

Нормальный вариант.

Кивнет она, кивни и ты.

Исходи из того, что все - она для тебя умерла.

Дабы ты не думал, что я тут от балды всякую х...ню пишу, покури мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109058

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Автор! Хочу пожелать тебе удачи. Чувствуется, что ты очень культурный и, главное, зрелый молодой человек и у тебя все будет хорошо, с этой ли девушкой с другой ли. У тебя появился шанс сделать себя лучше, другую девушку счастливой, а может и привнести пользу в окружающий тебя мир!

Удалил все контакты из телефона и аськи. Закрыл доступ на открытые для неё документы в Google Docs.

Вроде ничего не забыл.

Изменено пользователем Prossimo (история изменений)
Удалил все контакты из телефона и аськи. Закрыл доступ на открытые для неё документы в Google Docs.

Молодец!

Теперь держи себя в руках, поначалу сложновато будет, главное продержаться месяц-два, после станет легче.

Думаю тебе быстрей легче станет, исходя из твоей адекватности и разума.

Будут откаты, дуй сюда :)

Держись!

ЗЫ: не забывай форум почитывать, очень полезно :)

Главное, что до меня донесли ваши сообщения за вчерашний день - Её в любом случае нужно отпустить/выгнать. Всё равно, вернётся она через два месяца, встретимся мы случайно через пять лет, или никогда не увидимся.

Умница! Это главный вывод. Причем, это касается не только этой девочки, но и всего в твоей жизни. Будешь так делать - станешь мастером. Мало кто в тридцать уже это знает, то, что ты сейчас сказал.

Стыдно. Очень!

Ехал на работу и думал - вот люди на форуме мне помогают, советуют, а я только косячу. Не буду ничего писать, пока сам не исправлю.

Прочитал первую тему Aksimus'a, поржал тихонько, и решил свою дальше продолжать:)

Ехал вечером с работы, потихоньку обдумывал ситуацию, что буду делать если опять защемит и всякое такое. Заодно ругал себя, что на машине поехал. Утром на нашей ветке метро поезда ходили "с увеличенными интервалами", вот и поехал. Но вечером была полная Ж с пробками в центре. Приехал домой только к 11 вечера.

Где-то на втором часу стояния в пробке сильно разозлился. "Вот она Б! Достала своими выкрутасами! Хорошо, что отправил". Тут же понял, как опасно такое настроение за рулём - нога так и тянется "в пол". Постепенно успокоился, начал разглядывать симпатичных "подруг по несчастью" в ползущих рядом авто. "В конце концов, я чувствую, что делаю всё правильно. И все прочитанные темы на форуме подтверждают, что нужно делать именно так.". Приехал к дому уже на позитиве.

Вот тут начинается:(

Захожу, она дома.

- Привет.

- Привет.

- Ты почему не уехала?

- А что обязательно сегодня?

- Чем быстрей, тем лучше.

- Мне некуда ехать.

- Ну, поживи у подруги. (у неё нет такой подруги, мы оба знаем)

- (пауза) Почему ты стал таким жестоким?

- (пауза, продолжаю переодеваться, в сторону) А я тебе так доверял..

Идёт на кухню (явно плакать), отворачивается к окну.

Захожу следом. Поворачиваю её к себе. Вижу, что рвёт листок бумаги. Молча отбираю и засовываю в карман. Насильно усаживаю на стул, сам становлюсь напротив. Плачет.

- Мне негде больше жить.

- Сними комнату. Деньги у тебя есть. (хватит на комнату на пару месяцев)

- Я хочу узнать что произошло с тобой за эти два дня? Что сделало тебя таким жестоким?!

- Ты называешь _меня_ жестоким? Ты мне год трахаешь мозг! Что тебе ещё от меня нужно? (слегка повышаю голос, ощущаю ярость) Конечно, я понимаю, что тебе здесь удобно - живёшь, никаких забот, никаких проблем. (издевательским тоном) Но теперь мне нужно жить дальше!

- Ты правда думаешь, что я смогла бы целый год тебя просто использовать? Правда так думаешь?

- Я не знаю, что думать. Я сужу по твоим поступкам. Я хотел получить объяснения, но ты молчишь. Я делаю выводы сам. (всё, закончился боевой настрой, сдался, хотя голос ещё боевой)

- Я запуталась. (думаю: "блин, я, взрослый мужчина, почти крича, спрашиваю о чём-то девочку, абсолютно не опытную ни в чём. она же сама ничего не понимает.)

- Я тоже тебя не понимаю. Зачем ты всё это делаешь? Зачем ты ищешь для нас другую квартиру, а сама меня отталкиваешь? (мы переехали несколько месяцев назад в более комфортную квартиру, она была инициатором и нашла её). Ты открыто переписываешься с другими мужчинами, после того как я сказал, что мне это не нравится. Моя женщина должна меня уважать и быть откровенной со мной. А ты этого не делаешь.

- Я же просила дать мне немного времени.

- У тебя есть ещё (смотрю на часы, сам не знаю зачем) очень немного времени. Мне нужно жить дальше.

(молчит)

- Можешь пока остаться.

Ухожу в ванную, умываться. Достаю из кармана порванную записку - "Ужин готов (без яда)".

После разговора в голове вертится: "Я сейчас сделал Д? Или просто выплеснул кучу негатива? Нужно до её Б ничего не предпринимать".

Дальше стыдно гораздо больше.

Изредка перебрасываемся фразами. Ложимся спать. Неожиданно откровенничает, что боится получить результаты обследования сердца (похоже, там есть проблемы. Незначительные, но есть). Обсуждаем это некоторое время. Я говорю ей что она должна делать и как к этому относиться. При этом чувствую, что скатываюсь на прежнего себя - розовые сопли и т.п.

Заключительный аккорд. Подкатываю с сексом. Через пару минут говорит, - "Граница на замке". "Ну, на замке, так на замке" - и отворачиваюсь. Не успеваю похвалить себя за последнее действие, как она начинает атаку, - "Ты что это, жопой ко мне теперь? Вот так вот взял и отвернулся?!". Несколько секунд (типа шутливых) препирательств, я поворачиваюсь обратно к ней. И тут она, - "А вообще, да. Я тоже к тебе жопой спать буду." И отвернулась. У меня противоречивые ощущения - я вдруг ясно осознаю, что это самый настоящий спорт, дуэль, и одновременно понимаю, что эта "неопытная маленькая девочка" без усилий, на одной интуиции, уделала меня за 15 сек. Быстро ничего не могу придумать, поэтому тоже отворачиваюсь и засыпаю.

Утром общаюсь прохладно. Она в душ, я на работу. Пока еду на работу, немного парюсь на тему, что эффект от её "изгнания" потерян. Не знаю, что делать. И стыдно.

В 12 приходит смска. (смотрю, незнакомый номер, потом догоняю, что я ж её номер удалил):

"Привет) Еду на собеседование) А ты почему утром не попрощался, а? ^_^"

Про себя ржу и иду на форум писать это сообщение.

План на вечер:

смс не читал, был занят на работе.

Вечером ничего не объяснять. Если спросит, про утро, скажу, что плохо себя вела вчера.

Спать лягу рано. Никаких действий с моей стороны, пока не будет явной попытки заняться сексом от неё.

Хотя, она может начать меня раскручивать на секс, а потом сказать, ну, всё, я спать хочу.

Так и будет, ты будешь опускаться все ниже и ниже.

Не важно, то что уже сделал.

Важно то, что будешь делать и что делаешь сейчас.

Придешь домой - спроси, когда точно она съезжает. Если это не знаю или через месяц - не верный ответ, найти комнату можно за неделю легко.

Дай ей, ну хорошо, 10 дней.

Ни в коем случае не ложись с ней вместе спать. Пусть спит в другой комнате или на кухне.

Никакого секса ей не давать вообще. Отшучиваться или издеваться. Можно по-взрослому просто сказать нет, я свой член не на помойке нашел.

Можно по-взрослому просто сказать нет, я свой член не на помойке нашел.

Автор, сможешь так сказать? Скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО! и потом отпишись, какое лицо у нее будет в тот момент...

Прогнула тебя по полной, в бараний рог просто скрутила... спина не болит?...

Автор, сможешь так сказать? Скажи ОБЯЗАТЕЛЬНО! и потом отпишись, какое лицо у нее будет в тот момент...

Нет. Не смогу. Не хотел бы увидеть лицо любого человека в этот момент. И ещё, это будет не соответствовать моему состоянию настолько, что станет очень заметно и больше похоже на сознательное унижение.

Это как советовать начинающему сапёру по телефону "А перережь красный провод, посмотрим, что получится". Извини.

Сейчас для меня это игра и я хочу в неё поиграть. Человек (я про себя) за неделю не может измениться полностью.

Заключительный аккорд. Подкатываю с сексом. Через пару минут говорит, - "Граница на замке".

И автор будет выглядеть как маленький, обиженный ребёнок, которому не дали подержаться за сиську.

Сейчас для меня это игра и я хочу в неё поиграть. Человек (я про себя) за неделю не может измениться полностью.

Ну-ну, поиграй. Слей еще пару лет своей жизни на эту с..ку, интеллигентный ты наш.

Человек может за день измениться нараз.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)
И автор будет выглядеть как маленький, обиженный ребёнок, которому не дали подержаться за сиську.

Наверное, лучше пусть автор и дальше ее содержит и выносит себе мозг...

Ложимся спать.
Заключительный аккорд. Подкатываю с сексом.

Что-то не понял, зачем с ней лёг? :angry:

Не успеваю похвалить себя за последнее действие, как она начинает атаку

тебе же это очевидно должно быть!

я вдруг ясно осознаю, что это самый настоящий спорт, дуэль

по её правилам

Зачем к ней подкатывал, ПРОСИЛ, ПРОСИЛ, ПРОСИЛ.... Но не взял сам.

Давай так: начни с поста #16, но уж думай теперь, как быстрее от неё избавиться, эффект ты потерял, теперь сложнее будет.

Всё.

ЗЫ: где была твоя выдержка? Если что-то начал делать, доводи до конца что-ли, иначе уважение в её глазах потеряешь, если оно тебе нужно.

И автор будет выглядеть как маленький, обиженный ребёнок, которому не дали подержаться за сиську

Автору сейчас самое время заботиться о том, как он будет выглядеть, ага...

Не важно, как он будет выглядеть, важно то, чего он добьется.

Не надо играть по чужим правилам в игру динамо/фригидная женщина.

Просто не спать с ней и не заниматься сексом.

Способ не важен.

Наверное, лучше пусть автор и дальше ее содержит и выносит себе мозг...

Я разве где-то писал о том, что надо её содержать?

Просто не спать с ней и не заниматься сексом.

Полностью согласен. Этим он перечёркивает все свои слова о выселении.

Способ не важен.

Таки важен. Девочка ещё не воспринимает своё выселение всерьёз, а жёсткость в поведении автора кажется ей временным явлением. Фразы же в стиле: "я не буду с тобой спать - я свой член не на помойке нашёл" её в этой уверенности укрепят.

Изменено пользователем Caня (история изменений)

Автор, твоя проблема в том, что ты свои решения не доводишь до конца.

Врубил жесткость, потом размягчился.

Сначала выгоняешь, потом у нее секса просишь.

Она так и будет тобой манипулировать - слезами, сексом (дам не дам) и т.д. пока не найдет куда и к кому ей уйти самой.

Не тогда когда ты скажешь, а тогда когда захочет она.

Напиши себе на лбу крупными красными буквами или распечатай и повесь на стене в комнате, на кухне,на зеркале в ванной, на двери туалета, в машине - везде где эта надпись будет добавлять тебе решимости и силы воли.

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА

Автор, прочти мою тему, там многое не выяснено ещё, но основной вывод я сделал для себя сделал.

Вот цитата из моей темы:

После стала охладевать ко мне. Был у неё как-то вопрос примерно такой: "может тебе другую девушку завести, видишь, у тебя со мной проблемы похоже". Спросил её "может хочешь расстаться?". Она "нет, не хочу, с чего ты взял". Я очень обиделся за такой разговор, не разговаривал с ней больше до утра. Ну замяли после.

После этого мне нужно было бросить её сразу за такие слова, она бы не делась никуда в то время и откалибровал бы тогда ещё, либо втихую искать новую ОЖП, а старую в запас.

Было бы два варианта развития событий:

1 - либо стало всё ок и моей темы не было бы, либо

2 - расстался намного раньше и не потерял бы кучу времени с ней.

Так что действуй автор, а то потеряешь ещё много времени, не стоит тебе сейчас учиться на своих ошибках, когда всем миром решаем твою задачу :)

• 3 месяца спустя...

Тебе 30. Ей 22. Что за мания такая у взрослых мужиков увлекаться малолетками для серьезных отношений, ожидая от них взрослого подхода к отношениям?

Ты же не ждешь от пятилетнего ребенка понимания и осознания взрослых вещей и умения ценить хорошее отношение? Ребенок воспринимает как должное, то что к нему хорошо относятся, то что им восхищаются. Ему и в голову не придет за это отдавать хорошее отношение, он живет и живет себе. Начни требовать от ребенка благодарности или хорошего отношения - нарвешься на негатив. Так почему от нее ждешь? Она еще тот же ребенок.

"у меня было слишком мало мужчин и я решила..", "я сейчас не могу дать ответ, дай мне время"

Она тебе правильно сказала: она не нагулялась. Это природа, против нее не попрешь. Женщина или мужчина, не имеет значение, должна нагуляться и только потом они годны для построения серьезных отношений.

Между вами пропасть в 8 лет. Теоретически, если бы тебе было 45, а ей 37 , то между вами было бы понимание и общность, а так... когда ей 22 ожидать пот нее чего-то по меньшей мере глупо.

Головой понимаю, что не пускать её не могу - это реально интересно и неизвестно когда в следующий раз получится поехать (открытая виза, деньги, перерыв в работе). Поехать с ней тоже не могу, у меня работа и шенгена нет.

Отпускать женщин куда-то бы ни было на длительный срок одних нельзя, а тем более на юга, где любая мелочь кружит голову. А уж малолетку не видевшую ничего еще в жизни и не нюхавшую поророха и подавно. Дома что? Дома быт. А там что? Там сказка. Так многие рассуждают.

Скорее всего, ты уже рогоносец. Девочку в сад. Ищи себе повзрослее.

Почитал всю тему. Реальная жесть.

Автор, вместо того, чтобы добиваться своего во что бы то ни стало, идти к цели, постоянно мечется из стороны в сторону.

Естественно, и вполне логично, с таким мужчиной у женщины постоянно будут сомнения и мороз, т.к. она НЕ видит вашего совместного четкого и твердого пути дальше.

Автор, вместо того, чтобы добиваться своего во что бы то ни стало, идти к цели, постоянно мечется из стороны в сторону.

Да ладно вам.... мож автор её уже тогда отправил на все четыре стороны, сам уже нашёл прекрасную девушку и сейчас счастлив. Хотелось бы в это верить, по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...