Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД ведущему.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу попросить совета, так как перечитав все форумы не нашёл внятного ответа о причинах отправки в ДОД ведущего, о мотивах девочки, и о дальнейших действиях, позволяющих мне оттуда выбраться!

Мне 26, ей 21. ЛТР месяц с небольшим.

История такова. Мы с ней работаем в одной организации, в одном здании им видимся практически каждый день. Где то через неделю после того, как она рассталась со своим парнем (с которым , кстати, прожила 2 года) мы с ней заобщались по коммуникатору, сначала о работе, потом друг о друге, (она попросила меня купить ей леденцы о кашляв обеденный перерыв , я купил) и в итоге я пригласил её прогуляться после работы. Во время прогулки активно применял кинестику, в общем гуляли часов пять – шесть, в итоге фаст. У неё не было родителей дома, она меня пригласила к себе домой для секса, но в тот день я умышленно отказался идти ,т.е обломал её. Мы договорились, что через день, в пятницу совершим это. На следующий день переписка в коммуникаторе, она написала что скучает, как ей было вчера хорошо и .т.п. В коридоре я при встрече аккуратно, что бы не было посторонних глаз, целовал её в губки. В пятницу я решил сходить с ней в кабачок и заказал заранее столик. Перед тем как идти, надо было зайти за ней домой. Когда к ней пришёл, она накинулась на меня и сказала, что хочет… , но я был неуклонен, набивая себе цену, сказал что сначала сходим в кабачок, а потом . . . Она не хотела идти, но когда узнавала, что столик уже заказан, согласилась. В отдельной кабинке, выпивая вино, мы буквально слипшись ласкали друг друга. Вечер был чудесным. Потом был секс у неё дома.

В общем в первую неделю отношений были активные знаки внимания друг другу, я устраивал крышесносы, вроде прогулок на корабле и пр. Как то после прогулки на корабле пошел дождь и мы зашли в магазин, что бы погреться и кое что купить, и она сказала, что начала влюбляться в меня. Хотя стоит отметить, тот факт, что на протяжении отношений она проявляла больше внимания ко мне, чем я к ней. Это чувствовалось изначально, и в итоге я начал терять к ней интерес., т.е перестал её ценить как девушку, утратил остроту эмоций к ней, короче стал ведущим в отношениях. Но не смотря на это меня к ней тянуло, был секс где то два раза в неделю, она начала говорить что любит меня, я тоже, тогда кажется что влюбился в неё и говорил ей об этом. Её признания в любви стали всё больше учащаться, она меня об этом тоже очень часто спрашивала. Как то после работы с ней был бурный секс на рабочем столе и она в порыве страсти сказала, что бы я в неё кончил и когда она забеременеет это нас свяжет ещё больше. Хотя до этого и после этого говорила, что ребёнка заводить пока рано, необходимо отучиться и всё такое… Познакомила меня с родителями. Мы запланировали свадьбу на будущее лето (вот только не знаю родителям она об этом говорила ли! Но мне говорила, что её мамам знает и они там уже типа список гостей чуть не составляют). Спрашивала меня о том, рассказывал ли я своим родителям о ней.

Где то через неделю отношений случился первый скандал. Ко мне приехал друг, с которым мы давно не виделись и я на выходные ушёл в запой с полным её игнором. После выходных - на работе она меня пригласила к себе в кабинет и устроила разборки. Сказала: «Где ты был, почему смс даже не написал ,я вообще теперь буду думать нужны ли нам такие отношения или нет…» Выходя я хлопнул дверью и сказал, что люблю её. По её лицу было видно отчётливо, что она очень сильно была расстроена ,говорила, что её мама тоже вообще не может не может понять этот мой поступок. Спрашивала нужна ли она мне вообще, почему я так себя виду… В итоге позже мы помирились. И отношения продолжились. Я приглашал её к себе домой пару раз ,познакомил с сестрой (мы с сестрой хату снимаем). Как то она приготовила нам ужин ,сестре не понравилось и она открытую сказала об этом, а я не заступился В итоге со стороны девушки обиды, типа почему ты молчал ,твоя сестра так себя ведёт, а ты не можешь её на место поставить. В общем снова обиды.

Второй крупный скандал случился когда мы в очередной раз сидели в кафешке. Мне пришла смс от бывшей любовницы ,и моя об этом узнала. Устроила сцену ревности со слезами ,говорила что любит меня, что ревнует меня к каждому листику, говорила «Что это за шлюхи тебе тут пишут!», взяла мой телефон, увидела там номера ОЖП (Ира, Ирочка…) и вообще… как тут началось, я думал это конец всем отношениям. Мне даже в глубине души стало её жаль, её страдания мне били по сердцу. Пытался ей объяснить, что это все из прошлого, что мне никто кроме неё не нужен, что я с этими девушками не общаюсь. Она взяла мой телефон, пыталась позвонить той, которая мне смс переслала, что бы послать её на х*й, однако та, к счастью, не взяла трубку! Когда после кафе я её домой провожал, шли молча, только ближе к дому она со слезами устроила скандал. Мои объяснения не воспринимала. Это произошло в пятницу. Выходные мы не общались. В понедельник после работы я попросил, что бы она ко мне зашал в кабинет. Мы с ней долго говорили об инциденте, она высказывала свои опасения о моей верности ,говорила, что если она мне не дорога, то если я хочу – мы можем быть просто друзьями. Но она это сказала так, как будто не хотела этого, но или по крайней мере не решила об этом до конца. И вообще ранее и позднее она много раз говорила, что я должен оказывать ей внимание, должен бегать за ней как мужчина, идти к ней навстречу и тогда у нас будет счастье. Говорила, что она собственница, что у не1ё очень тяжелый характер, что с ней лучше е спорить. (Я тогда по незнанию не принял это за преДОДовое состояние). Но в итоге, после длительного разговора, я её уже целовал, трогал за интимные места и она преобразилась, сказав, что пошла дальше работать. Когда ехал с работы в маршрутке, она мне позвонила и спросила люблю ли я её, я сказал, что да, и она тоже сказала что любит меня, но и потом так, мы поговорили немного… Потом ещё звонила, когда я уже вышел с маршрутки… В тот же вечер также позвонила и сказала, что хочет, что бы я к ней приехал ,так как хочет очень меня видеть и очень соскучилась. Я отказал по причине занятости домашними делами, ответив что давай увидимся завтра. На следующий день вечером я ей позвонил с мыслью о встрече, но она отказала, сказав что занята и я, сделав вид, что обиделся, сказал пока и положил трубку. Потом она говорила, что жалела об этом, что очень обиделась на меня из з а того отказа о встречи и очень переживала по этому поводу. Скажу сразу откровенно ,тогда меня к ней особо не тянуло изначально ,я держался рядом по инерции из за секса, привык к ней что ли. Дальнейший секс с ней мне не особо нравился, как говорится, делала для галочки. В последние выходные перед ДОДом мы договорились что она ко мне приедет и мы займемся сексом, а сестру я куда нить сплавлю. Однако я нашел дела по важнее и встреча не состоялась. Она, поняв, что приехать ко мне не получится, и что я смогу приехать к ней сам только часа через два, мне позже перезвонила и сказала, что устала сидеть дома и с родителями едет на дачу. Вечером я ей перезвонил, но абонент был недоступен. На следующий день в воскресенье аналогичная ситуация. Отправил ей смс с вопросом о том куда она пропала, но так как весь день телефон у неё был выключен, смс дошла только вечером, но ответа не последовало. Я не стал звонить и тем более писать. В понедельник на работе я у неё через коммуникатор спросил что случилось, куда она пропала, на что она сказала ,что у неё болит голова ,т.к с родителями пила шампанское все выходные, аа телефон просто сам отключается, так как старый. Потом попросила помочь ей по работе, но я отказал, так как это было не в моей компетенции, на что она обидчиво написал – ладно сама разберусь. В итоге с моей стороны игнор. Весь следующий день игнор. Вечером ей звоню – абонент не доступен. На следующий день игнор, как с моей стороны, так и с её. Вечером звоню пару раз, трубку не берёт. Потом пишу ей смс с текстом - что случилось ,потрудись объяснить? Она ответила: «Я от всех устала ,меня все достали, я не хочу рано становиться взрослой, хочу побыть одной», и самое главное – «Извини, мы можем с тобой быть только хорошими друзьями». Во мне как будто что то перевернулось. Я начал совершать ошибки ,которые после ДОДа совершать нельзя. Это звонок, выяснение отношений, что это как нож в спину с её стороны, что я верил во все эти разговоры о её любви из за совей наивности и пр. На следующий день я уже разговаривал с ней с глазу на глаз. Она сказала, что какая к неё может быть любовь ко мне за месяц, что у неё ещё чувства к бывшему, что я не её типаж, что ей такие отношения как у нас были не нужны, что она за мной бегала ,а должен был я… Я спросил, почему она говорила, что любит меня, на что она ответила: «Что бы поддержать тебя» Сказала, можно ли вообще разлюбить одного, с которым два года жила и полюбить другого за месяц??? Кстати на ДОД я тогда вроде как согласился, но прсото в голове мысли были о другом.

Горю моему не было предела, я начал читать Пикап форумы, узнал, что ДОД – одно из самых страшных вещей, которые могут случится в отношениях, что какой же я был дурак, вовремя не построил правильный БЗ. У меня началась ломка по ней, очень жуткая. Я думал, что лучше девушки на земле нет, что она просто идеал. На следующий день я увидел её в агенте и спросил, скучает ли она по нашим отношениям. Она ответила «Не знаю. А ты?» Но меня и понесло в духе того, что мне очень плохо, что я сожалею что так случилось, что я всё осознал и пр. лабуду. Она отвечала, что рада за меня и что раньше надо было думать и всё такое.

На следующий день, я как ТФН купил ей букет роз и при её отделе подарил ей со словами о прощении. Она не хотела брать букет, затем всё таки взяла и напомнила мне, что мы друзья. Кстати за весь период наших отношений, я ни разу не дарил ей цветы. Потом в коммуникаторе она поблагодарила за цветы, и начала задавать вопросы по работе. И я по отношению к ней употребил слово «Солнышко», на что она мне ответила, что мне не стоит её так называть, а лучше уменьшительно – ласкательно по имени. В итоге я решил отправить её в игнор. Дня через три она мне пишет по коммуникатору:

- Привет!

_Как дела?

- Где твой начальник? (она его по работе искала)

Я отвечаю:

- Здесь,

Она:

- А что так грубо?

- Если не хочешь быть другом, то ге надо. Прости меня за всё. Пока!

Я:

-Только любовниками,

-Но я тебя не буду торопить, подумай,

Она:

-В смысле?

Я:

- что не понятно?

Она:

- Любовниками

Я,

- Но это когда двое занимаются сексом по причине потребности в нём.

Она

- Для меня любовниками, это когда один занят (замужем или женат)

Я:

- можно и так,

Она,

-для меня только так,

Я:

- Но тогда подождём пока кто нибудь из нас поженится или выйдет замуж.

Она:

- Что ты несёшь?

- Тебе что башню снесло!

Короче, я решил не отвечать, а тупо заняться игнором.

Некоторые события изложены не совсем в хронологическом порядке. Уважаемые Гуру, мастера Пикапа, подскажите о её мотивах такого поведения, почему она так поступила, как мне её вернуть. Для себя я решил покамись с ней ЛТР. Особенность в том, что мы работаем в одном здании и видимся почти каждый день. Изложил материал очень сжато, если будут вопросы, задавайте с удовольствием отвечу.

Заранее спасибо, Андрей!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
не нашёл внятного ответа о причинах отправки в ДОД ведущего, о мотивах девочки, и о дальнейших действиях, позволяющих мне оттуда выбраться!
:lol::lol::lol:

так как перечитав все форумы
в факи носом ткнуть?
не нашёл внятного ответа о причинах отправки в ДОД ведущего, о мотивах девочки, и о дальнейших действиях, позволяющих мне оттуда выбраться!
:lol::lol::lol:
так как перечитав все форумы
в факи носом ткнуть?

Видел мнение, что такое в принципе не возможно. Что бы ведомый отправлял ведущего в ДОД!

Почему она с тобой так поступила, она тебе уже объяснила! Ты ей всё время на её Б делал Д, это не называется быть ведущим это называется и выглядит со стороны - "трахаю когда есть время и желание". В начале да, ты её цепанул романтикой, а потом своими постоянными Д её же оттолкнул от себя. Она потерпела с месяц и решила что ты её просто юзаешь.

Сейчас её лучше оставить в покое, да и вообще лучше оставить, т.к. уже 100% она не захочет повторения отношений с тобой. Игнор полнейший, развивайся, читай факи и учись грамотно качать БД.

ЗЫ:

Скажу сразу откровенно ,тогда меня к ней особо не тянуло изначально ,я держался рядом по инерции из за секса, привык к ней что ли. Дальнейший секс с ней мне не особо нравился, как говорится, делала для галочки.

вот это и есть твоя ключевая фраза. Отобрали секс, прищемили яйца, вот ты и забегал... люблю, хочу, цветы. А была ли с твоей стороны любовь:?

ЗЗЫ: Ещё раз подумай, любишь ли ты её или тебе нужен от неё только секс

Почему она с тобой так поступила, она тебе уже объяснила! Ты ей всё время на её Б делал Д, это не называется быть ведущим это называется и выглядит со стороны - "трахаю когда есть время и желание". В начале да, ты её цепанул романтикой, а потом своими постоянными Д её же оттолкнул от себя. Она потерпела с месяц и решила что ты её просто юзаешь.

Сейчас её лучше оставить в покое, да и вообще лучше оставить, т.к. уже 100% она не захочет повторения отношений с тобой. Игнор полнейший, развивайся, читай факи и учись грамотно качать БД.

ЗЫ:

Скажу сразу откровенно ,тогда меня к ней особо не тянуло изначально ,я держался рядом по инерции из за секса, привык к ней что ли. Дальнейший секс с ней мне не особо нравился, как говорится, делала для галочки.

вот это и есть твоя ключевая фраза. Отобрали секс, прищемили яйца, вот ты и забегал... люблю, хочу, цветы. А была ли с твоей стороны любовь:?

ЗЗЫ: Ещё раз подумай, любишь ли ты её или тебе нужен от неё только секс

Когда оказался в ДОДе, понял что нужна мне, переживал сильно! Сейчас тоже он ней думаю ,но уже поздно. Как на работе себя вести?

Видел мнение, что такое в принципе не возможно. Что бы ведомый отправлял ведущего в ДОД!

Как говорит Dimmonix: "наивный чукотский" мужичок :rolleyes:

Я начал совершать ошибки ,которые после ДОДа совершать нельзя. Это звонок, выяснение отношений, что это как нож в спину с её стороны, что я верил во все эти разговоры о её любви из за совей наивности и пр. На следующий день я уже разговаривал с ней с глазу на глаз. Она сказала, что какая к неё может быть любовь ко мне за месяц, что у неё ещё чувства к бывшему, что я не её типаж, что ей такие отношения как у нас были не нужны, что она за мной бегала ,а должен был я… Я спросил, почему она говорила, что любит меня, на что она ответила: «Что бы поддержать тебя» Сказала, можно ли вообще разлюбить одного, с которым два года жила и полюбить другого за месяц??? Кстати на ДОД я тогда вроде как согласился, но прсото в голове мысли были о другом.

Горю моему не было предела, я начал читать Пикап форумы, узнал, что ДОД – одно из самых страшных вещей, которые могут случится в отношениях, что какой же я был дурак, вовремя не построил правильный БЗ. У меня началась ломка по ней, очень жуткая. Я думал, что лучше девушки на земле нет, что она просто идеал. На следующий день я увидел её в агенте и спросил, скучает ли она по нашим отношениям. Она ответила «Не знаю. А ты?» Но меня и понесло в духе того, что мне очень плохо, что я сожалею что так случилось, что я всё осознал и пр. лабуду. Она отвечала, что рада за меня и что раньше надо было думать и всё такое.

На следующий день, я как ТФН купил ей букет роз и при её отделе подарил ей со словами о прощении.

Все. Остановись. Ты уже как мог, показал, что она тебе нужна.

Девку в игнор до ее мегаБ, а сам занимайся своей жизнью, ищи новую ЛТРку.

Очень похоже, что у нее кто-то появился, либо есть на примете. Слыхал такое, что в никуда они не уходят?

Тем что ты забивал на нее, ты подтолкнул ее к тому, чтобы ухватиться за первый попавшийся вариант под руку (другого МЧ). Поэтому и важно в ЛТР стремится к БЗ в 50 на 50 с небольшим перевесом в твою сторону.

:) повёлся уже? расслабся. это блефДОД. тебя женить хотят, в ход идут все доступные методы "укрепления" отношений.

:) повёлся уже? расслабся. это блефДОД. тебя женить хотят, в ход идут все доступные методы "укрепления" отношений.

Тоже вариант. Такой вариант рассматривался и в сл. теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72125 Результат плачевный.

Говорила, что не хочет никого, что хочет пока одна пожить для себя,как она раньше жила, устала! Что значит мегаБ?

Да!!! Это что то новенькое!!!

Говорила, что не хочет никого, что хочет пока одна пожить для себя,как она раньше жила, устала!

ну а ты уши то развесил, и сделал вывод, что так оно и есть на самом деле)))

вот тебе и повод проверить, забей на нее))) или, ведущий ты наш, все таки вернуть хочешь?)))) может жениться?)))

Говорила, что не хочет никого, что хочет пока одна пожить для себя,как она раньше жила, устала!

ну а ты уши то развесил, и сделал вывод, что так оно и есть на самом деле)))

вот тебе и повод проверить, забей на нее))) или, ведущий ты наш, все таки вернуть хочешь?)))) может жениться?)))

Я же говорил, что хочу вернуть ЛТР. А насчёт женится пока рано загадывать! Всё, так как я недавно зарегистрировался, у меня лимит сообщений закончился вроде!!! Кто нить скажет, как мне себя вести на работе, я её почти каждый день вижу?

Я же говорил, что хочу вернуть ЛТР.

хочешь вернуть-не бойся потерять

как мне себя вести на работе, я её почти каждый день вижу?

нейтрально вести, как ведешь себя с остальными сотрудниками

Когда оказался в ДОДе, понял что нужна мне, переживал сильно! Сейчас тоже он ней думаю ,но уже поздно. Как на работе себя вести?

то есть пока не оказался в ДОДе, она тебе нафиг не нужна была.

ты пойми это для себя наконец.

не было бы ДОДа не было бы чувств.

это как без сахара не был бы чай сладким.

нужна ли она тебе на самом деле?

возможно всё. Только ржач относился к тому, что ты обозначил себя как "ведущий"

как мне себя вести на работе, я её почти каждый день вижу?

адекватно себя вести. т.е. соответственно ситуации.

и ещё дело в том, что, если ты ей покажешь что ты вдруг чё-та понял, она снова изменит схему. поэтому лучше резко не дёргаться, тем-более, я так понял по твоему стилю поведения, тебе влом лишний раз чё-та инициативить. поэтому просто дождись хоть какой-то инициативы от неё, но тогда полояльней с ней.

Андрей, тебя на протяжении всей этой истории отношений ПЛАНОМЕРНО муштровали (делали из тебя покладистого ТФНа)

И ты все это схавал.

Смотри что получается:

У неё не было родителей дома, она меня пригласила к себе домой для секса, но в тот день я умышленно отказался идти ,т.е обломал её.

Мы договорились, что через день, в пятницу совершим это...

Когда к ней пришёл, она накинулась на меня и сказала, что хочет… , но я был неуклонен, набивая себе цену, сказал что сначала сходим в кабачок, а потом . . .

Вечер был чудесным. Потом был секс у неё дома.

- т.е вначале ТЫ ВЕЛ ситуацию и в ответ она просто набрасывалась на тебя с сексом.

Потом пошло "приручение" тебя

Где то через неделю отношений случился первый скандал.

Сказала: «Где ты был, почему смс даже не написал ,я вообще теперь буду думать нужны ли нам такие отношения или нет…» Выходя я хлопнул дверью и сказал, что люблю её.

- вот уже прошла первая манипуляция от нее.

("она будет думать")

говорила, что её мама тоже вообще не может не может понять этот мой поступок.
- манипуляция 2:

(подключение "авторитетного мнения" доказывающего что ты не прав)

Спрашивала нужна ли она мне вообще, почему я так себя виду…
- требование отчета.

(ты здесь по-видимому прогнулся по полной)

Как результат, тебе дали временную конфетку

В итоге позже мы помирились.
- но на перспективу ей уже известны приемы как вить из тебя веревки.

И уже в этот момент ты полностью утерял стратегическую инициативу (перестал быть ведущим)

(С этого момента ДОД - всего лишь дело времени)

В итоге со стороны девушки обиды, типа почему ты молчал ,твоя сестра так себя ведёт, а ты не можешь её на место поставить. В общем снова обиды.
Мне пришла смс от бывшей любовницы ,и моя об этом узнала.

Пытался ей объяснить, что это все из прошлого, что мне никто кроме неё не нужен, что я с этими девушками не общаюсь.

- еще косяк
Когда после кафе я её домой провожал, шли молча, только ближе к дому она со слезами устроила скандал. Мои объяснения не воспринимала.
- применение стандартных испытанных средств по воспитанию тебя.
она высказывала свои опасения о моей верности ,говорила, что если она мне не дорога, то если я хочу – мы можем быть просто друзьями.
- ДОД
Говорила, что она собственница, что у не1ё очень тяжелый характер, что с ней лучше е спорить.
- короче терпеть она тебя будет, но "твое место теперь возле параши"

(Ты уже для нее почти никто стал)

Дальнейший секс с ней мне не особо нравился, как говорится, делала для галочки.
- индикатор отношений - секс подтверждает это.

Ты уже не интересен.

Отношения идут по инерции еще какое-то время.

В понедельник на работе я у неё через коммуникатор спросил что случилось, куда она пропала, на что она сказала ,что у неё болит голова ,т.к с родителями пила шампанское все выходные, аа телефон просто сам отключается, так как старый.
- просто лапша.

А если прямо - "С тобой уже неинтересно"

В итоге с моей стороны игнор. Весь следующий день игнор. Вечером ей звоню – абонент не доступен. На следующий день игнор, как с моей стороны, так и с её. Вечером звоню пару раз, трубку не берёт.
- игноры твои уже никакого действия не имеют, поскольку ты полностью классифицирован как типичный подкаблучный тюфяк.

Ее вначале зацепила твоя недоступность.

Но теперь этой "недоступности" не осталось.

Потом пишу ей смс с текстом - что случилось ,потрудись объяснить? Она ответила: «Я от всех устала ,меня все достали, я не хочу рано становиться взрослой, хочу побыть одной», и самое главное – «Извини, мы можем с тобой быть только хорошими друзьями».
- ДОД официальный
Во мне как будто что то перевернулось. Я начал совершать ошибки ,которые после ДОДа совершать нельзя. Это звонок, выяснение отношений, что это как нож в спину с её стороны, что я верил во все эти разговоры о её любви из за совей наивности и пр. На следующий день я уже разговаривал с ней с глазу на глаз.
- короче включил ТФНа на полную.

Чем окончательно уничтожил интерес к себе.

На следующий день, я как ТФН купил ей букет роз и при её отделе подарил ей со словами о прощении. Она не хотела брать букет, затем всё таки взяла и напомнила мне, что мы друзья.
- ТФН в лучших традициях.

Что делать?

Включай уже обратно свою недоступность.

Игнор нужен теперь длительный, чтобы стереть все то, что ты натворил.

Научись держать себя в руках.

Имей внутренний стержень.

Твоя жизнь (эмоциональное состтояние) должна быть полностью независимо от подобных штучек ОЖП.

Только тогда ты снова заполучишь от нее страстное желание заняться с тобой сексом.

игнор это круто конечно. а ещё круче совсем забить и сообщить ей об этом. и тогда она точно опустит руки, будет реветь в подушку, но ничего не делать и на звонки не отвечать.

Sage4, думай прежде чем советовать.

я хлопнул дверью и сказал, что люблю её - весьма комично наверное выглядело. очень грозно и нелепо

говорила, что её мама тоже вообще не может не может понять этот мой поступок - вот это я вообще предлгаю тебе обрубать на корню. они что комиссиия какая то с мамой тебя обсуждать? желательно, чтобы твоя девушка критику тебя до мамы не доносила, поскольку это не мамино дело и ты не хочешь быть обсуждаем её мамой. а вообще да , пошёл ты бухать - мог бы хоть отзвониться. хотя отчитывать тебя за то, что ты там гулял где то это попытка подмять под свой контроль.

В итоге позже мы помирились - ты здесь подробностей не раскрываешь, но что то подсказывает мне, что тебе пришлось лизнуть ей пятки для этого.

Как то она приготовила нам ужин ,сестре не понравилось и она открытую сказала об этом - ну да косяк. сестру я бы отчитал за это.

Мои объяснения не воспринимала. - это делается для того, чтобы ты вёлся на её истерику и прогибался , прогибался, прогиаблся, прощил и просил прощения, возможно даже унизился. может быть унижать тебя твоя конкретно и не хотела , но бывает и такое в целом.

И вообще ранее и позднее она много раз говорила, что я должен оказывать ей внимание, должен бегать за ней как мужчина, идти к ней навстречу и тогда у нас будет счастье. Говорила, что она собственница, что у не1ё очень тяжелый характер, что с ней лучше е спорить. - попытка установит ьсвою позициююю в отношениях. ты мог бы ей ответить то же самое кстати.

и я хочу тебя расстроить. ты не был ведущим

а ещё ты лошара. завёл отношения на работе. по моему глубокому убеждению отношения на работе заводят какие то неудачники, которые больше не способны нигде завести отношения. у них так всю жизнь. снаала в классе, потом в цнивере - на курсе, потом на работе.

а мотивы у неё такие, что она ещё малолетка. ты слишком многого хочешь от девочки в возрасте 21 год. в таком возрасте у женщины в голове бардак и сквозняк. тем не менее что то подсказывает, мне что на твою очень хорошо подействует игнор и она скоро сама прибежит на задних лапках и будет говорить тебе, как без тебя жить не может.

все забыли ещё один важный момент, который сразу делает бесполезным вкладывание ресурса в анализ этого случая.

Где то через неделю после того, как она рассталась со своим парнем (с которым , кстати, прожила 2 года)
вот и всё. Автора просто трахнули для замещения и поднятия самооценки. Т10М. Компенсаторные временные "отношения" девушки практикуют гораздо чаще, чем просто "онли-секс", так как это им претит по природной сущности.

Всё остальное, последовавшее после секса - это детали, банальщина медленного разочарования вследствии постоянных косяков Автора, хроника пикирующего сбитого лётчика. Этим всё и должно было закончиться

Девка молодец. Ставлю ей 5 балов. Вообще гениально вела свою партию по зову инстинктов, потому что она дура малолетняя без капли мозгов. Как она отзеркаливала,как грамотно использовала БД можно только завидовать и мля все это в течении месяца.Парни бы так НЕ смогли. Eй большуший респект.

Что ее глобальная задача автор ты знаешь?нет не знаешь. Ее глобальная задача, найти мужика привязать его с помощью секс и постараться прогнуть,если прогнулся то выкинуть на помойку,потому что он слаб и не профпригоден, в чем и она успешно уверялась.

Ладно, хватит меня опускать ниже плинтуса! Я считаю что был ведущим в отношениях, потому что не я бегал за ней, а она за мною, и не я проявлял рвение к ней, а она ко мне! Я даже во время ссор едва сдерживал улыбку (кроме ссоры из за смс от бывшей любовницы)

Теперь скажите что делать то!? Но игнор - понятно! Есть ещё что нить?

Кстати сегодня, даже не поздоровались когда встретились, проходила мимо, как будто не знакомы. Наверно обиделась из за последней переписки с ней о которой я упоминал выше!

Теперь скажите что делать то!? Но игнор - понятно! Есть ещё что нить?

Зачем голос повышаешь... Форум очень не любит, когда на него орут...

В ее сторону НИЧЕГО делать НЕ НАДО - ИГНОР все сделает без тебя. Пинги игнорим.

Все ее телодвижения в ее сторону выкладывай сюда.

Сам в поле за новой ЛТРкой. Когда данная ОЖП объявится, будешь решать, нужна ли она тебе.

В поле!

Ещё забыл упомянуть не маловажный на мой взгляд факт. Она как и многие ОЖП повёрнута на гороскопах и говорила, что мы по знаку зодиака подходим, и всё у нас будет хорошо при условии что я буду вкладывать ресурс в отношения. Если не буду, то ничего не выйдет. Говорила также про наши имена, что они вроде как то не совпадают!

и всё у нас будет хорошо при условии что я буду вкладывать ресурс в отношения. Если не буду, то ничего не выйдет

Да на самом деле девка молодец! а ты что ей ответил? да милая я буду вкладываться и каждый день подарить тебе миллион алых роз, только потому что у тебя сиськи и кое что между ног? и не рискнул сказать да пошла ты на лево, кому нужна такая королева?

Вообще идеальнейший и самый эффективный ответ на все такие выкидоны, заебы, претензии, капризы,ультиматумы,манипуляций со стороны ОЖП- Ок, посмотрим на твое поведение!

и всё у нас будет хорошо при условии что я буду вкладывать ресурс в отношения. Если не буду, то ничего не выйдет

Да на самом деле девка молодец! а ты что ей ответил? да милая я буду вкладываться и каждый день подарить тебе миллион алых роз, только потому что у тебя сиськи и кое что между ног? и не рискнул сказать да пошла ты на лево, кому нужна такая королева?

Вообще идеальнейший и самый эффективный ответ на все такие выкидоны, заебы, претензии, капризы,ультиматумы,манипуляций со стороны ОЖП- Ок, посмотрим на твое поведение!

Я тогда ничего не ответил! Просто смотрел и молчал с улыбкой! Вообще все её капризы игнорировал. Вот, например, мы как то шли по улице, а она говорит что пойдет слева от меня, а я говорю я пойду слева от неё. Она остановилась сделала обидчивое личико и сказала, что мы некуда дальше не пойдём если я не пойду справа от неё. Так стояли какое то время, я завёл разговор на отвлеченную тему, она говорит поцелуй меня! Я поцеловал в щечку ,она опять сделала обидчивое личико, и говорит "сильнее поцелуй". Я сильнее поцеловал в щечку. Она снова обиделась, но тогда я её поцеловал в губки, сказал пошли я есть хочу (мы направлялись в кафешку), и мы пошли как я хотел., т.е слева от неё.

и всё у нас будет хорошо при условии что я буду Вот, например, мы как то шли по улице, а она говорит что пойдет слева от меня, а я говорю я пойду слева от неё.
- спорный момент между вами(и не важно какой повод)

И смотри как ты и как она действует в этой ситуации:

Она остановилась сделала обидчивое личико и сказала, что мы некуда дальше не пойдём если я не пойду справа от неё.
- ОНА (но никак не ТЫ) ставит ультиматум-манипуляцию, подключая стандартный женский инструмент "обиду"

Если бы ты мог - мог бы сразу завершить "ОК. Сегодня мы никуда не идем. У меня действительно пропало вское желание"

Разворачиваешься и уходишь, оставляя ее одну.

Т.е. на ее Д тебе следовало ответить Сильно-Д.

Уверяю тебя, что такое было бы достаточно проделать только один раз.

Больше она бы никогда не позволила себе подобное.

Только все это надо было делать СРАЗУ (при первом же подобном случае)

Тогда бы у нее в головке отложилось "С этим МЧ такие капризы не прокатят"

А что сделал ты?

Так стояли какое то время, я завёл разговор на отвлеченную тему,
- т.е. ты поджав хвост УШЕЛ от КОНФЛИКТА.

Таким образом ты продемонстрировал, что ты психологически СЛАБЕЕ чем она.

Ну и дальше?

А дальше ОНА БЕРЕТ ситуацию в свои руки (выруливает куда ЕЙ удобно)

!НО при этом оставляет за собой все ниточки управления:

она говорит поцелуй меня!
- тебе дается команда!

Что ты делаешь? - правильно. ПОСЛУШНО исполняешь приказ

Я поцеловал в щечку ,

Но ей этого мало!

Дрессировка собачки продолжается:

она опять сделала обидчивое личико, и говорит "сильнее поцелуй".

- собачка старается, но ведущему ВАЖНО закрепить условный рефлекс на подчинение

Я сильнее поцеловал в щечку.
Она снова обиделась,
- тебе не надоело????

Ты всю жизнь хочешь быть подкаблучником???

но тогда я её поцеловал в губки,

Короче ее это дрессировка уже утомила.

Ты до бональности послушный и предсказуемый

сказал пошли я есть хочу (мы направлялись в кафешку), и мы пошли
- оплачивал все конечно ты?
как я хотел., т.е слева от неё.
- не смеши.

Ты показал себя полным слизняком.

Какая теперь разница с какой стороны "слизняк"?

Все равно от него скоро избавятся в ользу МЧ обладающего внутренним стержнем.

2 A_n_t_o_n_i_o

Я бы с тобой согласился, что это дрессировка со стороны перед походом в ЗАГС

(чтобы ОЖП имело дополнительные гарантии по предсказуемости поведения МЧ)

Но так могут поступать ОЖП в уже более зрелом возрасте (после 30 где-то)

Наша же героиня еще слишком молода (21).

Действует на инстинкте (не понимая для чего ей это собственно нужно)

Поэтому и результат будет предсказуемый - ДОД

Да, вы правы! Но я всё равно своего добился, только иным путём! Я имею ввиду сейчас что она так себя ведёт, даже не здороваемся!

А какие комментарии будут по поводу её обиды??? Я имею ввиду так она сейчас себя ведёт, мы даже не здороваемся!

Да, вы правы! Но я всё равно своего добился, только иным путём!
- ты так и не понял о чем речь.

Ты уже профукал все будущее ваших отношений (они обречены)

Мог бы просто схватить ее в охапку и поставить с нужной тебе стороны

(пусть бы потом "дулась" и "обижалась" себе на здоровье)

Да, вы правы! Но я всё равно своего добился, только иным путём!
- ты так и не понял о чем речь.

Ты уже профукал все будущее ваших отношений (они обречены)

Мог бы просто схватить ее в охапку и поставить с нужной тебе стороны

(пусть бы потом "дулась" и "обижалась" себе на здоровье)

Обречены скорее всего, я понимаю это. Но шанс ведь есть всегда. Игнор даст свои результаты, как вы думаете?

Игнор конечно даст эффект,

но ты должен понять одну простую вещь, что в отношениях РУЛИТЬ должен ТОЛЬКО ТЫ

(Т.е отдавать ей позиции ведущего - никогда!)

Как бы она при этом там себе не "обижалась" и капризничала.

"В наших отношениях все и всегда буду определять только я! На том простом основании что я мужчина"

(Гоша из к/ф "Москва слезам не верит")

Игнор конечно даст эффект,

но ты должен понять одну простую вещь, что в отношениях РУЛИТЬ должен ТОЛЬКО ТЫ

(Т.е отдавать ей позиции ведущего - никогда!)

Как бы она при этом там себе не "обижалась" и капризничала.

"В наших отношениях все и всегда буду определять только я! На том простом основании что я мужчина"

Спасибо! Буду отслеживать её поведение и выкладывать отчёт!!!

Да, этот фильм надо смотреть всем, кто хочет крепких ЛТР!

Я в своей теме его упоминал.

Автор реально посмотри, как простой рабочий (пусть и с ученой степенью) строит женщину большго руководителя, делая это спокойно и уверенно. Посмотри как она за ним плачет и как его любит!

Особенно эффект был закреплен его уходом, когда она поняла, что может потерять его навсегда.

- х-ню пишешь

Опять ты не о том думаешь.

Какая там разница какое у НЕЕ поведение????

Важно, чтобы ТВОЕ поведение было верным

(пусть лучше она за тобой смотрит)

Будешь ПРАВИЛЬНО себя вести, ОЖП всегда под ТЕБЯ подстроится.

Sage4, без разницы каким местом она думает, разумным опытом давит, или интуитивно на хочухе. смысл одиннаковый.

- х-ню пишешь

Опять ты не о том думаешь.

Какая там разница какое у НЕЕ поведение????

Важно, чтобы ТВОЕ поведение было верным

(пусть лучше она за тобой смотрит)

Будешь ПРАВИЛЬНО себя вести, ОЖП всегда под ТЕБЯ подстроится.

Моё поведение сейчас, как я понял, это игнор, т.е бездействие. Я говорю о её реакции на мой игнор! А если мы говорим о моём дальнейшем отношении со сладенькими ОЖП, то из этой истории я сделал много выводов для себя! В том числе благодаря Вам, уважаемые Пикаперы!!!

Я вел речь не только об игноре.

Просто не будь ПАССИВНЫМ в отношениях.

Ну вот ты дождешься от нее первых шагов, а потом по привычке опять "ляжешь под нее" от страха что она опять "обидится"?

И опять будешь идти у нее на поводу "туда не пойдем. Я хочу иного.."?

Я тогда ничего не ответил! Просто смотрел и молчал с улыбкой! Вообще все её капризы игнорировал. Вот, например, мы как то шли по улице, а она говорит что пойдет слева от меня, а я говорю я пойду слева от неё. Она остановилась сделала обидчивое личико и сказала, что мы некуда дальше не пойдём если я не пойду справа от неё. Так стояли какое то время, я завёл разговор на отвлеченную тему, она говорит поцелуй меня! Я поцеловал в щечку ,она опять сделала обидчивое личико, и говорит "сильнее поцелуй". Я сильнее поцеловал в щечку. Она снова обиделась, но тогда я её поцеловал в губки, сказал пошли я есть хочу (мы направлялись в кафешку), и мы пошли как я хотел., т.е слева от неё.

Как ты её такую терпишь?

Как ты её такую терпишь?

Характер у неё конечно не подарок ,но это я тогда не принимал близко к сердцу.

А вообще нормальная девушка может говорить что любит, а потом сказать что это ложь была?

меня пугают люди, которые в 26 лет в течение первой недели начинают объясняться в любви, а в течение первого месяца уже запланировали свадьбу.

хорошо хоть "!" вместо "." не ставишь )

Любовь зла... Только вот ясности когда нет, другие чувства можешь принять за любовь! А вообще верно говорят, нужно соблюдать ЗБЗ.

Я вел речь не только об игноре.

Просто не будь ПАССИВНЫМ в отношениях.

Ну вот ты дождешься от нее первых шагов, а потом по привычке опять "ляжешь под нее" от страха что она опять "обидится"?

И опять будешь идти у нее на поводу "туда не пойдем. Я хочу иного.."?

Она у меня пока в игноре. Вчера первая сказала "привет" ,когда я с ней пересёкся в коридоре. Я так понял мнения форумчан здесь разделились.

Если от неё пойдут какие либо сигналы, мне игнор продолжать, или начинать восстанавливать отношения?

ОЖП просто отдыхала с тобой от предыдущих отношений. Надо совсем не иметь мозг чтобы после недели отношений поверить что тебя любят, а после месяца планировать свадьбу. Снимай уже розовые очки, автор.

Что ты мечешься Автор? Тебе сказали, жди сильного Б от нее, а пока сиди в игноре. Сильное Б = предложение встретиться. Не как друзья попить кофе, а просто встретиться. Все остальное - игнор. Привет сказала? Ну скажи ей привет, господи. Твоя задача показать ей что ты не обижен и не злишься. Что у тебя все ОК и без нее. А по поводу выходных с родителями и шампанским - возможно банально активизировался бывший и ты был слит. Они всего то месяц как растались.

Она у меня пока в игноре. Вчера первая сказала "привет" ,когда я с ней пересёкся в коридоре. Я так понял мнения форумчан здесь разделились.

Если от неё пойдут какие либо сигналы, мне игнор продолжать, или начинать восстанавливать отношения?

Привет - это просто привет))

Ведь тебе много девушек говорят привет?? это не означает, что они к тебе неровно дышат))

До просьбы о встрече не рыпайся!

ОЖП просто отдыхала с тобой от предыдущих отношений. Надо совсем не иметь мозг чтобы после недели отношений поверить что тебя любят, а после месяца планировать свадьбу. Снимай уже розовые очки, автор.

Что ты мечешься Автор? Тебе сказали, жди сильного Б от нее, а пока сиди в игноре. Сильное Б = предложение встретиться. Не как друзья попить кофе, а просто встретиться. Все остальное - игнор. Привет сказала? Ну скажи ей привет, господи. Твоя задача показать ей что ты не обижен и не злишься. Что у тебя все ОК и без нее. А по поводу выходных с родителями и шампанским - возможно банально активизировался бывший и ты был слит. Они всего то месяц как растались.

С бывшим она вряд ли виделась, потому что они так его грязью вместе с родителями при мне поливали, что я аж удивился почему она вообще столько времени с ним протянула! Она много раз о нём плохое говорила,в том числе в сексе! Что якобы от безисходности с ним жила, бытовая привязанность была.

Вот сейчас она в агенте последние три дня висит, она у меня в друзьях. Раньше я за ней такого не замечал что то! Высказывание поставила:"Дружба часто оканчивается любовью,но любовь редко оканчивается дружбой".

Может у меня паранойя уже начинается.

С бывшим она вряд ли виделась, потому что они так его грязью вместе с родителями при мне поливали, что я аж удивился почему она вообще столько времени с ним протянула! Она много раз о нём плохое говорила,в том числе в сексе! Что якобы от безисходности с ним жила, бытовая привязанность была.

Не слушай ты их!!!! вопрос не в том виделась или нет.Просто никогда не слушай сей бред от девушек. Много чего ты можешь наслушаться про разных бывших,НО....стоит делать выводы, что придет день и про твой секс тоже скажут новому хахалю какой был отстойный и тоже сам такой.

Не слушай ты их!!!! вопрос не в том виделась или нет.Просто никогда не слушай сей бред от девушек. Много чего ты можешь наслушаться про разных бывших,НО....стоит делать выводы, что придет день и про твой секс тоже скажут новому хахалю какой был отстойный и тоже сам такой.

Щас она одна, точно знаю!

Просто никогда не слушай сей бред от девушек. Много чего ты можешь наслушаться про разных бывших,НО....стоит делать выводы, что придет день и про твой секс тоже скажут новому хахалю какой был отстойный и тоже сам такой.

Плюсуюсь под каждым словом.

Да да, много таких тут как ты были, есть и будут.

Ты запомни у ОЖП все по другому - измена идет с головы, а потом только между ног.

Так для размышления на досуге

ну и почему тебе до сих пор не ПОХ на это??? одна она, двое, трое, с котом... тебе все равно с кем, все равно как там у нее, ты о себе лучше переживай, о том, как себе мозг трахаешь с каждой новой мыслью о НЕЙ!

Может у меня паранойя уже начинается.

такими темпами не за горами

Вчера первая сказала "привет" ,когда я с ней пересёкся в коридоре. Я так понял мнения форумчан здесь разделились.

ты ФАКИ читал? восстанавливать он будет

Сейчас игнор. ее для тебя нет. занимаешься собой, остужаешь голову

Автор ПОХ она одна не одна. Тебе все равно. Делай Д. воспринимай ее как обычную сотрудницу.Она здоровается ты отвечай сухо и без эмоции.Просто, служебный привет и не смотришь взглядом на нее, стараясь уловить ее КГ.Понял?

И вообще на будущее. Если при тебе будут вот так вот общественно и активно грязью поливать своих бывших, то задумывайся а лучше беги от таких ЛТР. Потому что будь уверен, с ней что то ТОЧНО не чисто. Ну, млять не скажет, что я стерва конченная пилила мозги своему бывшему а он мля просек момент и кинул меня зажав мою матку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...