Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД ведущему.

Рекомендованные сообщения

В общем в первую неделю отношений были активные знаки внимания друг другу, … Познакомила меня с родителями. Мы запланировали свадьбу на будущее лето....

Где то через неделю отношений случился первый скандал.

Второй крупный скандал случился когда мы в очередной раз сидели в кафешке....

На следующий день я уже разговаривал с ней с глазу на глаз. Она сказала, что какая к неё может быть любовь ко мне за месяц, что у неё ещё чувства к бывшему...

Собственно добавить больше нечего. Остальное все вода. Неделя отношений и уже планируешь свадьбу, Автор? Отношений у вас нет и не было, оставь ОЖП в покое и займись лучше собой

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня последовало маленькое "ближе" с её стороны. Вся переписка была в коммуникаторе. Она попросила помочь ей по работе, хотя есть др.отдел, который этим занимается. Я сказал, что бы подготовила доки, но она это сделала под конец рабочего дня и спросила до скольки я работаю. Я ответил, что уже сваливаю, давай завтра, не пожар ведь. Она - пламя. Я - пусть тлеет до завтра. Она - я же сказала "хорошо"!!! Я - спокойнее, всё нормально. Она сказала - по другому не могу.

Прошло примерно три месяца после ДОДа,я прилично остыл,поработал над собой, завтра (вернее уже сегодня) посмотрим что из этого всего получится!

Сегодня последовало маленькое "ближе" с её стороны. Вся переписка была в коммуникаторе.

Где ты ближе увидел-то?

Это не ближе, это банальный пинг, проверка как насколько ты готов вернуться.

Причем наглый пинг- просьба о помощи, да еще таким вызывающим тоном. А ты все схавал. Ты хочешь опять к дрессировке вернуться? smile.gif

Тебя уже строят прямо по коммуникатору.

Какого по коммуникатору вообще общаться? Есть телефон, так ей говори: надо - звони.

Забей и забудь про помощь ей. Пока Ближе нормального не сделает. Ты занят. Не можешь.

И будь мужчиной, тебе хамят - ты реагируй по жестче, а не "спокойнее, всё нормально".

Лично я бы это движение даже пингом не назвал. Так... Просто одному человеку понадобилась помощь и он, используя свои старые связи, немного поманипулировал другим человеком и - вуаля, получил, что хотел.

Автор ты спутал жопу с чайником. В игнор бабу, отказывайся завтра ничего не обьясняя. Иначе будешь опять сопли на хрен наматывать.

Сегодня на работе так получилось, что мне пришлось долго отправлять факс от секретарёнышей. Во время отправки нарисовалась она, и начала стоять рядом, общаясь с секретаренышами и поглядывая на меня. Так получилось, что я отошел за стойку и оставил тел.трубку за ней (стойкой). Стоя за стойкой говорю той самой ОЖП "подай трубку". Она - надо говорить "...пожалуйста"! Я - угу. Потом пошли подколы в мой адрес, что ей типа тоже нужен аппарат, и что я бы уже продиктовал бы им (на том конце провода) всё, чем мучиться с факсом. Я начал говорить, что им нужны подлинники, которые почтой не дошли и пр. Потом она спросила можно ли ёй отсветить документ, я сказал, что щас отсветишь и продолжал факсовать. Она сказала спасибо, что разрешил. Я ей говорю, что там копировальник есть, прямо по коридору, иди и свети, на что она ответила якобы типа сдесь тока светит и ещё какую то херню пронесла... Потом через какое то время она спрашивает чё так долго, я говорю, потому что в Иркутск...факсую, она "ой да это рядом!". Я - но вот взяла бы, да и отнесла туда доки, чем сдесь стоять и ждать... Но и пр тупая болтовня с её стороны не по делу. Честно сказать, как малолетка какую то хрень порола.

Был КГ, но я первый глаза отвел, т.к базарил по тел и мысли пошли в трубку.

Потом под конец раб дня пишет в коммуникаторе:

Она: Андрей я так понимаю ты мне уже не успеешь помочь сегодня? (имеется ввиду описанная ранее в др. посте выше мною помощь ей по работе)

Я - Неа

Она - Ну, ты бина вопсе!!! "И дразнящийся смайлик."

Вот такие провекри!

Сегодня последовало такое! Произошло много всего, напишу о самом на мой взгляд важном! В коммуникаторе договорились, что она после обеда ко мне в отдел придёт с доками и будем работать. Она пришла, и вместе стали разбираться с доками. С её стороны был КГ, тут я уже был сильнее. В отделе я работаю не один, а с коллегами парнями. Мы начали все вместе шутить... В общем больше было трёпа, нежели реального дела по докам. С её стороны были намеки на сексуальные темы, говорила мне о том что я знаю, что у неё совести нет и пр..., что ты чё такой серьёзный стал? (я докапывался по документам) Раньше ты таким не был!

Подкалывала меня, цеплялась с юмором за слова и пр.лабуда. Я тоже старался её подкалывать, на её подколки выдавал свои. Как то пару раз , когда я смотрел доки, она спрашивала "но я пошла на своё рабочее место?", я говорил "как хочешь! иди, я тебя не держу", в итоге она ни куда не уходила, и все вместе дальше мочили коры и угорали. Т.к у нас в кабинете не было свободных кресел, она села за спиной одного из моих коллег (там выступ в стене) и начала что то там с ним шутить, угорать, спрашивать не учавствовал ли он в КВНе, прикасаться к его плечам, зыркая на меня... Потом, как специально (при мне имею ввиду), ей пришла какая то смска, она что то написала в ответ, ей позвонили, и из разговора я уловил, что она кому то там на том конце провода говорила что бы он не обижался на неё, о том, что ей некогда писать сообщения постоянно, она работает, что она кому то (на том конце провода) одно сообщ написала якобы потому, что у неё появилась свободная минутка и что то ещё.

В общем кто то есть у неё.

Потом, когда рабочий день подошёл к концу, я сказал, что мне надо лететь, продолжим завтра. Она поворчала, подошла ко мне, взяла доки улыбнулась, посмотрев в глаза, сказала но всё пошли домой. Я - к тебе. Она - нет каждый подомам. Потом ещё какой то трёп, ... и под конец она говорит но всё я пошла, "пинка", я говорю разворачиваися, щас нарежу, она сделала вид что поимала обиду развернулась и попращавшись ушла.

Уважаемые форумчане, можно такие вещи расценивать как "Ближе"?

ЗЫ У меня сложилось впечатление, что она не трахалась давно и хочет секса со мной!

Сегодня последовало маленькое "ближе" с её стороны. Вся переписка была в коммуникаторе. Она попросила помочь ей по работе,

- все у нее однотипно как-то.

А ты слишком бурно реагируешь (как подопытный хомячок).

Как здорово у нее: нажал несколько кнопок на коммуникаторе - МЧ от радости уже подпрыгивает до небес...

Причем что ты, что другой, которому она пишет одновременно (возможно даже в копии нескольким...)

(Поэтому как только следующий раз получишь от нее СМС с коммуникатора - считай, что это верх НЕУВАЖЕНИЯ к твоей персоне)

"помочь по работе" - также банально все (до зевоты)

Ты СЛИШКОМ бурно реагируешь на ее слабые попытки из интереса снова глянуть на своего ручного хомячка.

Почитай известную тему от koresh2 как он строил отношения со своей ОЖП находясь в одном офисе.

ЗЫ. Ты слишком "прозрачен"

Твой высунутый язык виден ей настолько, что она тут же теряет интерес к тебе снова.

Сегодня последовало маленькое "ближе" с её стороны. Вся переписка была в коммуникаторе. Она попросила помочь ей по работе,

- все у нее однотипно как-то.

А ты слишком бурно реагируешь (как подопытный хомячок).

Как здорово у нее: нажал несколько кнопок на коммуникаторе - МЧ от радости уже подпрыгивает до небес...

Причем что ты, что другой, которому она пишет одновременно (возможно даже в копии нескольким...)

(Поэтому как только следующий раз получишь от нее СМС с коммуникатора - считай, что это верх НЕУВАЖЕНИЯ к твоей персоне)

"помочь по работе" - также банально все (до зевоты)

Ты СЛИШКОМ бурно реагируешь на ее слабые попытки из интереса снова глянуть на своего ручного хомячка.

Почитай известную тему от koresh2 как он строил отношения со своей ОЖП находясь в одном офисе.

ЗЫ. Ты слишком "прозрачен"

Твой высунутый язык виден ей настолько, что она тут же теряет интерес к тебе снова.

А ссылку на известную тему от Koresh2 можно плиз!!!

Почему все ДОДики такие ленивые... ;)

Вот тебе тема Кореша - это твое пошаговое руководство к действию, отписывайся, что да как

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0

И филдрепорты его почитай в "Соблазнении"

http://forum.pickup.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

К примеру, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18006&st=0&p=276493&hl=koresh2&fromsearch=1entry276493

В общем сравни, как парень вырос, какой левел-ап сделал

Благодарю за ссылочки, уже читаю!

Сегодня произошло следующее:

Во второй половине дня она спрашивает в коммуникаторе о том, как там сделать то то и то то...(Касается помощи, которую я ей оказываю по работе. Я вчера дал ей задание). Я в ответ - Блин, я про тебя забыл совсем. Иди сюда объясню. Она приходит,выглядит немного не в себе. Я ей объясняю, бла бла, бла... Она стояла рядом, кладёт мне руку на голову подымает её (голову) и говорит типа смотрите какие у него честные глаза...(там она предлагала схимичить, я отказался, сказав что честный). В общем я её погонял по работе заставлял доносить доки, которых не хватало, постоянно стебался над ней.

В общем всеми силами пытался показать, что дело общее делаем (я имею ввиду помощь по работе), а на неё мне пофиг.

Я её игнорю, а она всё закидывает пинги. В коммуникаторе спросит то одно, то другое, чисто всё по работе. Я отвечаю максимально коротко и односложно.

В это время занимаюсь саморазвитием, встречаюсь с другими ОЖП -ками, с целью их соблазнения. Благодарю всех тех, кто открыл мне глаза на отношения между полАми, на те вещи, в т.ч игнор, которые реально работают на практике.

Я её игнорю, а она всё закидывает пинги. В коммуникаторе спросит то одно, то другое, чисто всё по работе. Я отвечаю максимально коротко и односложно.

В это время занимаюсь саморазвитием, встречаюсь с другими ОЖП -ками, с целью их соблазнения. Благодарю всех тех, кто открыл мне глаза на отношения между полАми, на те вещи, в т.ч игнор, которые реально работают на практике.

Забей ты на нее совсем.

Хочешь попрактиковаться - начни флиртовать у нее на глазах с другой. Результат увидишь.

Совсем забить не получится по причине того, что если она что то справшивать по работе будет, а я буду отмалчиваться, то она припрётся, встанет над душой и будет мозги епать! Неизвестно что ещё хуже. Можно, конечно, отправить её в отдел, который курируер её вопросы, но что то мне подсказывает - это будет уже не игнор, а посыл нах. Я выбрал тактику помогать еи в рабочих вопросах, если обратиться сама. Помогать без особого рвения, и игнорить все разговорчики на темы, отклоняющиеся от работы. Плюс максимально занижать её значимость, вести себя как со всеми остальными сотрудниками. Ведь я же остальным помогаю по работе (в этом, собственно, и заключается моя работа), а если я нашей героине буду отказывать в помощи, это выделит её из остальной массы сотрудников, что тоже на мой взгляд не есть хорошо!

Что касается флирта с другими, то это отличная мысль, сам хочу. Тока проблема ещё в том, что видимся мы редко, а подгадать флирт в момент нахождения её рядом непросто. Получается надо флиртовать со всеми, полностью полагаясь на случайное её появление.

Можно, конечно, отправить её в отдел, который курируер её вопросы, но что то мне подсказывает - это будет уже не игнор, а посыл нах.

Ты не поверишь, но это было бы самым лучшим вариантом. Перечитай еще раз свою тему. Вдумайся. Тебе все расписали и разжевали.

Женщина никогда не будет уважать, того кого унижала. А ты пытаешься все сгладить и не перегибать. Ты уже перегнул, когда прогнулся под нее. Если бы тогда жестко ее послал бы - ты бы выравнял баланс и заставил бы уважать себя как минимум.

А сейчас все ее пинги - это обычное женское поведение для удержания мужчин в коллекции.

Можно, конечно, отправить её в отдел, который курируер её вопросы, но что то мне подсказывает - это будет уже не игнор, а посыл нах.

Ну прям смешно... Посыл Нах - это посыл Нах(прям слово в слово). А вежливое объяснение что данная работа не входит в твои рабочие обязанности и ты не можешь тратить на нее время так как занят своей работой. И кроме всего прочего для этой работы существует другой отдел. Вот это как раз игнор и заодно игнор всех остальных ее обидок дальнейших, которые она начнет кидать, извини занят и все. Она за ниточки дергает, а ты ведешься...

Решил поправиться, не нужно объяснения, это будет как раз прогнуться, типа я конечно виноват, но занят, нужно просто сухо вежливо сказать я занят, обратись пожалуйста в отдел такой-то, попросит вечером, у меня планы не могу, и никаких объяснений, будет расспрашивать оставляем без ответа. И обидки любые тоже игнорим. А вот когда она например сама придет домой к тебе и повесится на шею, вот это будет мега Б, а до этого игнор.

И вообще ты чего от нее хочешь? Вот такого милого неформального общения, со стебом и помощью при этом без секса и каких -либо отношений? Ну тогда не слушай никого и веди себя как хочешь. Будешь одним из ее коллекции ТФНов, благодаря которой она повышает себе самоценку.

Игнор вроде действует, она уже не пишет в коммуникаторе, а сама приходит и прислоняясь ко мне, просит ей помочь!

Я ей сегодня намекнул, что есть др.отдел, и мы уже не работаем вместе с ней (меня просто недавно перевели из того отдела, в котором я с ней ранее работал). Она промолчала.

А вообще очень сильно чувствуются её женские проверки (подколы с сексуальным подтекстом, тупой юмор, и пр лабуда, направленная на идентификацию меня как мужчины для неё). Хотя может я ошибаюсь. Я пытался её "строить", даже малость приложил (чуть - чуть) за грубость в мой адрес, на что она меня стукнула в ответ и проговорила - "с женой своей будешь себя так вести". Я ей тоже что то ляпнул в ответ, хотя надо было выгнать вообще из кабинета.

Игнор вроде действует, она уже не пишет в коммуникаторе, а сама приходит и прислоняясь ко мне, просит ей помочь!
- зачем тебе просто ПРИСЛОНЕНИЯ???

Зачем ты соглашаешься (принимаешь ее отношение ТОЛЬКО в такой форме)

Уж лучше просто откажись, чем быть "дружком"

Я ей сегодня намекнул, что есть др.отдел, и мы уже не работаем вместе с ней (меня просто недавно перевели из того отдела, в котором я с ней ранее работал). Она промолчала.
- не надо намеков.

Действуй более однозначно.

Отталкивай ее на ТАКОМ типе отношений.

Разве тебе это нужно?

А вообще очень сильно чувствуются её женские проверки (подколы с сексуальным подтекстом, тупой юмор, и пр лабуда, направленная на идентификацию меня как мужчины для неё). Хотя может я ошибаюсь. Я пытался её "строить", даже малость приложил (чуть - чуть) за грубость в мой адрес, на что она меня стукнула в ответ и проговорила - "с женой своей будешь себя так вести". Я ей тоже что то ляпнул в ответ, хотя надо было выгнать вообще из кабинета.
- немного НЕ ТО.

Ты с ней действуешь на одном поле (на одном уровне).

Это УЖЕ само по себе проигрышь.

Ставь себя гораздо выше.

Не устраивай разворки в ответ на ее "проверки".

Ведь ты же МУЖЧИНА.

Тему koresh2 - почитал?

(разве он позволял втянуть себя в разборки со своей ОЖП???)

...Но и пр тупая болтовня с её стороны не по делу. Честно сказать, как малолетка какую то хрень порола...

Ну я бы сказал - просто тупая болтовня. С обеих сторон.

На раз вписываешься во все игры, которые она затевает и смысл которых тебе до конца так и непонятен. Не можешь разгадать смысл ее игр - заставь ее играть в свои. Еще лучше - найди ту, с кем не придется играть в игры вообще. Понимаю, что крайне трудная задача, но ты постарайся.

И еще один совет - постарайся на работе побольше работать.

Тему Koresh 2 прочитал, благодарю.

Теперь об игноре. По многочисленным советам форумчан сделал следующее:

Сегодня в коммуникаторе ОЖП - шка пишет:

-Привет как обозвать то то письмо (там простой вопрос)?

Я молчу

Она - Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - как хочешь. Это не корабль

Она - но помоги у меня голова не варит...

Я - так то, так то (просто начинали вместе эту работу, как то бросать не хотелось её, или отправлять в др отдел начатое тоже) . А вообще мне некогда.

Она - Я что для себя это (работу) делаю!!!

Я - Есть др (тот то) отдел, это их...

Она - Ты чего сегодня такой злой???

Я ничего не ответил.

Так нормально?

Сегодня в коммуникаторе ОЖП - шка пишет:

-Привет как обозвать то то письмо (там простой вопрос)?

Я молчу

Она - Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - как хочешь. Это не корабль

- было нормально до "Это не корабль".

Здесь уже дал повод прицепится к себе.

(дал слабину)

Она - но помоги у меня голова не варит...

Я - так то, так то (просто начинали вместе эту работу, как то бросать не хотелось её, или отправлять в др отдел начатое тоже) . А вообще мне некогда.

- прогибает тебя дальше.

"А вообще мне некогда" - это уже несеръезная отмазка.

Ты прогнулся УЖЕ!

Она - Я что для себя это (работу) делаю!!!

Я - Есть др (тот то) отдел, это их...

- позволил себя втянуть в разборки на ЕЕ уровне - косяк!!!
Она - Ты чего сегодня такой злой???
- финальное инкапсулирование чувство вины.

Короче опять тебя ПОИМЕЛИ.

Вообще не нужно было ей отвечать.

Еще раз повторяю (для непонятливых):

- если она снова будет пинговать по коммуникатору - СЧИТАЙ ЭТО ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ!

(потому как к МЧ которого она будет уважать - она никогда не позволит такого отношения)

Еще раз повторяю (для непонятливых):

- если она снова будет пинговать по коммуникатору - СЧИТАЙ ЭТО ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ!

(потому как к МЧ которого она будет уважать - она никогда не позволит такого отношения)

А почему её сообщения в коммуникаторе являются оскорблением для меня?

А почему её сообщения в коммуникаторе являются оскорблением для меня?

- потому, как получается, что ты недостоин нормального человеческого общения.

(ОЖП считает возможным НЕ ТРАТИТЬ на это даже свой мизерный ресурс)

Хочешь оставаться таким ("малоценным") - продолжай общение "по коммуникатору"

а чего это автору ни кто не посоветует "кирпичи" прочесть?

автор, поищи в сети "кирпичи" и прочти. для себя много подчерпнешь. там такой же чел как и ты описан. единственное что тебя еще в кабинете парни не наклоняют и не пиз@дят.

Но вот, после моей речи вчера (см.выше) она сегодня идёт по корридору, щёчки надула, и не здоровается (обычно она первая говорила привет). И я на неё ноль внимания.

Игнор продолжается...

Не здоровается,щечки надула - это все дерьмо,как и общение по коммуникатору.Веди себя сдержано и хладнокровно,тебя нет для неё.И не ведись на выяснения отношений.

• 3 недели спустя...

Сегодня пинговала. Прислала приколы, связанные с будущей полицией и ещё кое что... Причем помимо меня в рассылку ставила ещё нескольких сотрудников из моего бывшего отдела. Я ничего не ответил.

Причем помимо меня в рассылку ставила ещё нескольких сотрудников из моего бывшего отдела. Я ничего не ответил.
- учись как ОЖП до последнего отчаянно прячут свой интерес.

Прекрасно осознавая, что проявить открыто интерес значит убить свою значимость для МЧ.

Вот ей и пытается протиснуться в узкие ворота возможностей:

1. напомнить о себе (пинг)

2. не показать при этом, что именно ТЫ ее интересуешь

Причем помимо меня в рассылку ставила ещё нескольких сотрудников из моего бывшего отдела. Я ничего не ответил.
- учись как ОЖП до последнего отчаянно прячут свой интерес.

Прекрасно осознавая, что проявить открыто интерес значит убить свою значимость для МЧ.

Вот ей и пытается протиснуться в узкие ворота возможностей:

1. напомнить о себе (пинг)

2. не показать при этом, что именно ТЫ ее интересуешь

Если я её интересую, значит есть уже результат игнора. Кстати в тему, на этой неделе она заходила ко мне в кабинет под предлогом поиска одного из сотрудников (девушка) из моего бывшего отдела.

Сегодня с её стороны последовало поздравление с днем св.Валентина в той же форме что и предыдущая рассылка. Т.е помимо меня в рассылке ещё лица с работы. Открытка и стихи бла, бла, бла. Поздравление последовало утром. А ближе к вечеру я решил тоже её поздравить, написал в ответ: "Спасибо! Тебя тоже с праздником!!!". Просто подумал, что будет как то не вежливо отмолчаться, к тому же в такой праздник.

Возвращаясь вечером домой, когда я шёл пешком к остановке обогнал её вроде(вроде, потому что точно не уверен, что её, было темно, а девушка к тому же в шубе с капюшоном). Она шла с какой то ОЖП. На светофоре я остановился решил крутануться на месте и обернулся назад что бы посмотреть она ли это (не знаю зачем), увидел что похожая на героиню рассказа девушка распрощалась с подругой и пошла в моём направлении (опять же на 100% я не уверен, что енто была она). Загорелся зеленый и я пошел дальше не дожидаясь её. Она вроде постоянно дышала мне в спину пока я шёл. Но я специально не стал оглядываться.

. Просто подумал, что будет как то не вежливо отмолчаться, к тому же в такой праздник.

Просто подумал, или яйца защемило от того, что если не ответишь, она обидится?

Автор, хватить обманывать форумчан и себя самого, ты повелся на ее пинг.

А дальнейшие твои действия относительное девушки в капюшоне говрят о трех вещах:

1. Ты нихрена не читал приведенные тебе форумчанами ссылки.
  2. Ты усиленно не хочешь понимаешь то что тебе советуют.
  3. Ты по прежнему не изменился, не повзрослел ментально, не приобрел внутренний стержень, никак не изменился и готов по первому ее, как тебе покажется сильному Б прибежать на задних лапах к ней.

Перечитай еще раз свою тему.

Перечитай и вникни в кажлый совет пользователей: Олег_, Kortic, Sage4, Made_of_steel, Aksimus.

Перечитай все приведенные тебе ссылки.

Начни наконец думать головой.

Почитал тему и сложилось стойкое убеждение, что автор выдает желаемое за действительное. Значимость девушки настолько высока, что автор, просто с маниакальной настойчивостью, видит в каждом её действие пинг.

Что по мне, так пингов никаких нет, просто издержки совместной работы: ей захотелось поздравить коллег по работе - она поздравила; ей потребовалась какая-либо помощь - она попросила; ей надо домой - она идет домой; ей хочется пообщаться с коллегами - она приходит к ним в кабинет и общается, и только автор во всех её действиях видит какой-то скрытый смысл.

Короче, Andrei28RUS, не трахай себе мозги. Если не можешь сменить работу, то хоть бы найди себе новую телку, а иначе так и будешь: "ох, она прошла мимо и не посмотрела на меня, но ничего, значит переживает, пингует", хотя на самом деле-то девушке пох..

Почитал тему и сложилось стойкое убеждение, что автор выдает желаемое за действительное. Значимость девушки настолько высока, что автор, просто с маниакальной настойчивостью, видит в каждом её действие пинг.

Что по мне, так пингов никаких нет, просто издержки совместной работы: ей захотелось поздравить коллег по работе - она поздравила; ей потребовалась какая-либо помощь - она попросила; ей надо домой - она идет домой; ей хочется пообщаться с коллегами - она приходит к ним в кабинет и общается, и только автор во всех её действиях видит какой-то скрытый смысл.

Короче, Andrei28RUS, не трахай себе мозги. Если не можешь сменить работу, то хоть бы найди себе новую телку, а иначе так и будешь: "ох, она прошла мимо и не посмотрела на меня, но ничего, значит переживает, пингует", хотя на самом деле-то девушке пох..

А кто сказал что я принимаю это за пинги!

Однако давайте посмотрим:

1. Помощь по работе - она прекрасно знает что её вопросами занимается другой отдел, куда собственно после некоторых колебаний с моей стороны она и была мною направлена. Эту помощь по работе мог бы ей оказать и др.отдел без каких либо плохих последствий для всех сотрудников. Почему она обратилась именно сейчас и именно ко мне после такого тотального игнора на протяжении двух месяцев???

2. Приколы и поздравления по электронке это вообще что то новенькое. За всё время моей работы от неё ничего подобного не наблюдалось. Она вдруг после трёхмесячного игнора с моей стороны и отказа (хоть и не сразу) ей помочь по работе вдруг начинает слать эти сообщения. Может Sage 4 и прав по поводу того, что ставя в рассылку др.сотрудников, она таким образом прячет свой интерес ко мне.

3. То, что произошло на улице это случайность которая никак не связана с первыми двумя фактами. Я просто описал ситуацию для дальнейшего анализа поведения направленного на выход из ДОДа.

По поводы др. девушки я не стою на месте и постоянно занимаюсь саморазвиттием, соблазнением ОЖП, стараюсь охватывать как можно большее количество девушек вниманием, в том числе и на работе. Вообще благодаря пикапу, я по новому стал смотреть на ОЖПшек, мне стало проще с ними общаться, я стал понимать многие вещи, направленные на соблазнение, построение ЛТР.

Сегодня я проходил обучение по электронным аукционам. Обучение проходило вне работы. Во время обучения необходимо было воспользоваться электронным ящиком. Когда у меня был открыт электронный ящик в мой мир пришло сообщение от неё с вопросом: "А почему это мы не работаем?" Хочу пояснить что у нас на работе интернета нет, скорее всего она пользовалась агентом с телефона и увидела там меня, к тому же, когда мой комп на рабочем месте выключен, в коммуникаторе я отбображаюсь как "не в сети".

Я КОНЕЧНО ЖЕ ПРОИГНОРИЛ И НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ.

Воть такие пинги!

Автор, перечитай свою тему еще раз. Из того что ты пишешь получается что партию ведет ОЖП. Она тебя в ДОД отправила, она с табой сейчас отношения выстраивает так как ей хочется и играет с тобой так как ей хочется. Вообщем как бы чего у вас там не сложилось в дальнейшем если шаблон не сломаешь опять окажешься в ДОДе с очередным защемлением.

ИМХО - из твоего описания у меня сложился твой образ как невысокого очкастого ботаника, которого подкалывает и играет с ним, как с ручной собачкой, высокая грудастая блондинка :D

Короче, если ты не превратишься в питбуля и не окусишь ей руку она так и будет тебя по головке гладить, бантики на хвосте завязывать и умиляться с твоего гавканья и собачий преданности.

Автор, перечитай свою тему еще раз. Из того что ты пишешь получается что партию ведет ОЖП. Она тебя в ДОД отправила, она с табой сейчас отношения выстраивает так как ей хочется и играет с тобой так как ей хочется. Вообщем как бы чего у вас там не сложилось в дальнейшем если шаблон не сломаешь опять окажешься в ДОДе с очередным защемлением.

ИМХО - из твоего описания у меня сложился твой образ как невысокого очкастого ботаника, которого подкалывает и играет с ним, как с ручной собачкой, высокая грудастая блондинка :D

Короче, если ты не превратишься в питбуля и не окусишь ей руку она так и будет тебя по головке гладить, бантики на хвосте завязывать и умиляться с твоего гавканья и собачий преданности.

А как в такой ситуации этот шаблон сломать?

Плиз поясните что есть "кирпичи"? И ссылки, если моно. :huh:

автор ты всегда такой тормознутый, оно и видно по твоей теме.

Что ты видишь в этих словах?

"Кирпичи" читал?

тоесть ты читал что то под названием "Кирпичи", правильно? а чтоб читать что то, под названием "Кирпичи", что надо делать? правильно, открываешь браузер и там пишешь www.yandex.ru потом в строке поиска пишешь читать кирпичи. И на первой же строке поисковика выводит "Кирпичи - Сугралинов Данияр - скачать"

трудно было догадаться? Запомни!, девушки любят сообразительных.

Плиз поясните что есть "кирпичи"? И ссылки, если моно. :huh:

автор ты всегда такой тормознутый, оно и видно по твоей теме.

Что ты видишь в этих словах?

"Кирпичи" читал?

тоесть ты читал что то под названием "Кирпичи", правильно? а чтоб читать что то, под названием "Кирпичи", что надо делать? правильно, открываешь браузер и там пишешь www.yandex.ru потом в строке поиска пишешь читать кирпичи. И на первой же строке поисковика выводит "Кирпичи - Сугралинов Данияр - скачать"

трудно было догадаться? Запомни!, девушки любят сообразительных.

Почему тормознутый? Ты сам то пробовал так искать "кипичи"? Яндекс точно первыми не выдаёт нужных нам "кирпичей". К тому же я сначала вообще полагал, что кирпичи это какой то раздел данного сайта.

А так спасибо, "кирпичи" прочитал, понравилось! Правда как то немного наивно.

Как-то много шуму после одного месяца. Она тебя будет поддевать, когда ей скучно станет, ты думаешь не видно чтоли, когда ты делаешь что-то обдумав? Я имею ввиду, когда ты анализируешь ее действия и на основе этого делаешь что-то в ответ вместо того, чтобы поступать, как ты хочешь. Но ты не можешь, тебе хочется ее поддеть в свою очередь.

Она это видит, чувствует и ее это может наоборот раззадорить. А частично, как и тоже писали выше, может просто поступать, как ей хочется, а ты будушь искать в этом смысл. Ты же ее не знаешь совсем.

Правда меня бы насторожило, что ссора из-за той же смс в кафе. Мало ли кто тебе пишет, вы не год встречаетесь, хотя это ничего не значит. Подруги могут писать и будучи в отношениях не значит, что все, даже не смеешь ни скем общаться.

Вообщем может я такой, но но если за месяц с небольшим столько всего, лучше забить помоему

Ты сам то пробовал так искать "кипичи"? Яндекс точно первыми не выдаёт нужных нам "кирпичей".

Нет, знаешь мне нечем заняться вот сижу и наизусть запоминаю ссылки.

Автор спорить любишь? Ты открой еще раз яндекс и напиши именно читать "кирпичи" и проверь выдает или нет.

Сори за оФФ

Всем привет. Продолжаю отслеживать телодвижения ОЖП в мой адрес.

Сегодня у одной из сотрудниц был д.р и мы собрались во время обеденного перерыва в их кабинете. Под конец обеда заявилась героиня рассказа с цветами, поздравлениями... Я побыл минут пять и ушел на рабочее место в др.кабинет.

Потом в разгар рабочего дня она заявилась ко мне в кабинет под предлогом подождать у нас, когда освободится одна из сотрудниц. Мы были наедине. Тянулся разговор о том, о сём. Отмечу наиболее важное на мой взгляд:

1. Я заявил что она девочка, её это сильно зацепило. Она начала мне говорить что то типа: "Ты до фига взрослый". Старше меня на 5 лет и смотришь свысока на всех, "раньше ты таким не был", спустись на землю, смотри на всех одинаково... Говорила, что раньше, когда мы встречались, я так не думал. Я ответил - раньше земля была плоская и стояла на трёх китах... что для меня ты будешь всегда девочкой, я так решил. Потом она пыталась выяснить кто для меня является девочкой, кто девушкой, а кто женщиной. В итоге я съехал, сказав что это останется загадкой для неё. И вообще тему об отношениях старался рубить.

2. Потом она ляпнула то ли всерьёз, то ли в шутку (я не уловил что то), что ночами не спит думает о том, какого я о ней мнения. Я ответил в шутку, что это мне льстит. Она потом тоже перевела это в юмор. Громко сказала "Вот не сплю, думаю что же обо мне(моя фамилия)думает".

3. Она что то говорила о повышении у себя по работе. Я сказал - проставляйся! Она, в ответа, что не пьёт. Я - неси нам, мы выпьем. Она - ты так и остался алкоголиком.

Если честно, моё поведение не такое уж безупречное, как хотелось бы. Я внутренне все равно волновался. С другими, нравящимися мне девушками я виду себя спокойно, пытаюсь их соблазнять, заигрываю с ними, киношню. С этой наоборот, какое то волнение, боюсь показать свою заинтересованность., т.е какая то напруга внутри.

Может не стоит так себя с ней везти, а начать с ней как со всеми? Тогда и напряжение уйдёт.

Пришла сегодня с папкой доков, молча села в кресло. Потом после привет, привет, тоси боси, приступила к делу.

Как оказалось по ранее оказываемой с моей стороны помощи в работе (см.выше) возникли кое какие вопросы. Так как я в силу тогда своего страха её обидеть, ей помог, сейчас отказать ей не мог по причине того, что раз я начинал помогать, то и доделывать мне.

Но не вдаваясь в подробности скажу, что мне пришлось вникнуть в проблему. С её стороны была кинестика меня, шуточки (солнышком меня назвала), я над ней стебался, киношил её слегка (можно сказать на автомате, потому что делаю так уже со всеми понравившимися мне девушками при возможности). С её стороны положительная реакция вроде. Пыталась сесть ко мне в кресло., т.е на меня с оговоркой что устала стоять (у нас в кабинете не было свободных кресел на тот момент.). Я сказал щас уложу тебя, полежишь, отдохнешь! В то же самое время старался не намекать на отношения, и обрубать манипулирование. Помощь по работе я перенес на завтра по причине моей занятости. Завтра мож снова перенесу.

сейчас отказать ей не мог по причине того, что раз я начинал помогать, то и доделывать мне
жаль что я модератор и не могу сказать тебе всё, что я думаю
С её стороны была кинестика меня, шуточки (солнышком меня назвала),
осликам, чтобы она везли тележку, вешают перед мордой морковку на верёвочке. Они и бегут за морковкой...
обрубать манипулирование
ты уже бежишь за морковкой, поэтому "расслабься и получай удовольствие"

Автор, а слабо ей сказать - "Пошла на йух сука, со своими ебХХХми бумажкамии и проблемами!"? Скрее всего в ответ она попытаеться тебя ударить, твоя задача не допустить этого. Очень желатьльно взглядом, но в крайнем случае сойдет и руку поймать и сказать со злостью и явной угрозой, чтоб поверила- "Еще раз так сделаешь, сламаю нах!".

Думаю после этого все твои проблемы разрешаться и тему можно будет закрывать.

У меня не такой большой опыт в соблазнении и сам сейчас нахожусь в проблемной ситуации, но у меня к тебе пару вопросов.

Вот нахера ты открыл тему, прочитал советы и не вникаешь в смыслх этих советов ? Тебе уже четыри месяца назад объявили "ДОД", ты с помощью советов на форуме принял правильное решение: Игнор данной конкретной ОЖП и развитие себя как личности.

Я вот как человек со стороны прочитал всё это и сложилось своё мнение. Ты за четыри месяца на работе только и делал, что и следил за её телодвижениями в твою сторону ? Зачем ты вобще с ней сюскаешься и тресёшься над каждым её словом и сообщением в коммуникаторе ? Представь себя её начальником, вживись в эту роль и отвечай с такой внутренней позиции. Лучше скажи, чего ты достиг за эти четыри месяца ? Сделал ли Т10Д или хотя бы Т1Д ? Прочитал М.Веллер "Разбиватель сердце", "Приключение майора Звягина", Стендаль "Красное и Чёрное", "О Любви" ? Продвижения на работе есть ?

Как я вижу "Кирпичи" ты прочитал, герой из этого рассказа изменился практически за шесть месяцев. Чего ты достиг в своей жизни, по мимо этой бабы ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...