Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД ведущему.

Рекомендованные сообщения

Сегодня было так.

Пришла она снова с бумагами. Я реально занят был на работе. Так, между делом глянул бумаги, сказал иди делай то то и то то. Коллега, находящийся в кабинете спросил у неё почему она сама не может это (работу) сделать? Она ответила, что лишний раз меня хотела увидеть... рассмеялась и добавила, да нет просто мы с Андреем начинали эту работу вместе.

У неё сегодня, как и вчера было игривое настроение. Она всё пыталась меня подкольнуть, на что я отвечал подколами в её адрес. Постоянно над ней смеялся, пытаясь унизить в шуточной форме (не знаю, может переборщ?)Как то после очередной такой подколки она подошла и начала меня рукой стукать по голове, я встал, посмотрел ей в глаза и сказал (как советовал Pasha_M)ещё раз так сделаешь, руку тебе сломаю. Она подошла, протянула руку и говорит ломай! Я начал ломать, она выдернула руку, психонула и сказала мне что то типа того, что я свихнулся. Я игнорил все такие её за*бы в мои адрес. Потом в ходе разговора я сказал называй меня "мой мужчина" или нет, просто "мужчина", что бы я был твоим тебе ещё заслужить надо. В конце концов, я её по ходу, довел своим безразличием и стебом, она уходя сказала, что называть меня так ("мужчиной") никогда не будет и сказала всем пока кто был в кабинете кроме меня. А мне по херу. Я ноль эмоций дальше себе работаю. Позже она звонит и спрашивает что то по работе. Я ей объясняю вежливо, что иди в тот то отдел, я занят. Потом через какое то время она снова звонит и говорит - я последний раз у тебя спрошу кое что и больше не буду появляться в твоей жизни никогда. Я молчу. Она выдержав паузу, снова это повторяет и добавляет "ты будешь рад?". Причём, когда это всё она говорила, в её голосе чувствовалась какая то дрожь. Я говорю - от радости буду до потолка прыгать. Она - смотри потолок не пробей, а то платить за него... Я - мне больше голова моя дорога. Она -, а мне потолок. Через какое то время звонит в третий раз, и снова что то спрашивает по работе... Я разъяснил ей что надо делать.

Сразу пояснить, хочу. Дело скорее не в том, что я отказав ей в помоще по работе подумаю, что она обидится, а в том, что там были кое какие косяки, в том числе и по моей вине, и отправив её в др.отдел эти косяки могли бы всплыть. Там свои рабочие нюансы. В общем сейчас я окончательно решил, когда всё ей раскидал и послал в нужный отдел, с ней больше не связываться по её просьбам в помоще по работе.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

У меня не такой большой опыт в соблазнении и сам сейчас нахожусь в проблемной ситуации, но у меня к тебе пару вопросов.

Вот нахера ты открыл тему, прочитал советы и не вникаешь в смыслх этих советов ? Тебе уже четыри месяца назад объявили "ДОД", ты с помощью советов на форуме принял правильное решение: Игнор данной конкретной ОЖП и развитие себя как личности.

Я вот как человек со стороны прочитал всё это и сложилось своё мнение. Ты за четыри месяца на работе только и делал, что и следил за её телодвижениями в твою сторону ? Зачем ты вобще с ней сюскаешься и тресёшься над каждым её словом и сообщением в коммуникаторе ? Представь себя её начальником, вживись в эту роль и отвечай с такой внутренней позиции. Лучше скажи, чего ты достиг за эти четыри месяца ? Сделал ли Т10Д или хотя бы Т1Д ? Прочитал М.Веллер "Разбиватель сердце", "Приключение майора Звягина", Стендаль "Красное и Чёрное", "О Любви" ? Продвижения на работе есть ?

Как я вижу "Кирпичи" ты прочитал, герой из этого рассказа изменился практически за шесть месяцев. Чего ты достиг в своей жизни, по мимо этой бабы ?

Сделал Т2Д, понимаю мало, конечно. А так (без секаса) встречался со многими девушками. Сколько, не считал, переключался на других. Занимаюсь саморазвитием,в том числе двигаюсь по работе. Весной планирую начать строительство дома. Постоянно пытаюсь соблазнять сходу понравившихся мне девушек, кинестику делаю уже больше на подсознательном уровне. Есть планы на конкретных девушек, обрабатывать которых я уже начал.

Вообще чем больше занимаешься пикапом, тем меньше страха перед девушками, и тем больше это втягивает. И самое главное это приносит огромное удовольствие и внутреннее удовлетворение.

Книги упомянутые не читал, даже не слышал о них. Надо взяться.

Коллега, находящийся в кабинете спросил у неё почему она сама не может это (работу) сделать? Она ответила, что лишний раз меня хотела увидеть... рассмеялась и добавила, да нет просто мы с Андреем начинали эту работу вместе.

Это должен был ты так с самого начала ответить, а не коллега и не так поздно.

Как то после очередной такой подколки она подошла и начала меня рукой стукать по голове, я встал, посмотрел ей в глаза и сказал (как советовал Pasha_M)ещё раз так сделаешь, руку тебе сломаю. Она подошла, протянула руку и говорит ломай! Я начал ломать, она выдернула руку, психонула и сказала мне что то типа того, что я свихнулся. Я игнорил все такие её за*бы в мои адрес. Потом в ходе разговора я сказал называй меня "мой мужчина" или нет, просто "мужчина", что бы я был твоим тебе ещё заслужить надо. В конце концов, я её по ходу, довел своим безразличием и стебом, она уходя сказала, что называть меня так ("мужчиной") никогда не будет и сказала всем пока кто был в кабинете кроме меня. А мне по херу. Я ноль эмоций дальше себе работаю. Позже она звонит и спрашивает что то по работе. Я ей объясняю вежливо, что иди в тот то отдел, я занят. Потом через какое то время она снова звонит и говорит - я последний раз у тебя спрошу кое что и больше не буду появляться в твоей жизни никогда. Я молчу. Она выдержав паузу, снова это повторяет и добавляет "ты будешь рад?". Причём, когда это всё она говорила, в её голосе чувствовалась какая то дрожь. Я говорю - от радости буду до потолка прыгать. Она - смотри потолок не пробей, а то платить за него... Я - мне больше голова моя дорога. Она -, а мне потолок. Через какое то время звонит в третий раз, и снова что то спрашивает по работе... Я разъяснил ей что надо делать.

Пи**ец, детский сад какой-то, она мне щелбан я ей щелбан и она убежала.

Потом в ходе разговора я сказал называй меня "мой мужчина" или нет, просто "мужчина", что бы я был твоим тебе ещё заслужить надо.

Это вобще как ? Еще приставку "мой" зачем-то добавил, к чему эта фраза вобще ?

В общем сейчас я окончательно решил, когда всё ей раскидал и послал в нужный отдел, с ней больше не связываться по её просьбам в помоще по работе.

Ты это решил еще четыри месяца назад, однака по твоим сообщениям этого не видно. Пацан сказал - пацан сделал. Вот тебе свод хороших правил во время игнора:

Категорически запрещается:

- возносить на пьедестал, считать ее само лучшей, самого себя убеждать в том, что такой девушки у тебя никогда больше не будет. Помни – какой бы не была девушка, всегда есть девушка лучше!

- грустить, ныть, доставать ее, рассказывать о том, как тебе плохо без нее, и как много она для тебя значит;

- хранить какие-то напоминающие о ней вещи, перечитывать письма, просматривать фотографии, слушать песни «про вас» и смотреть «те» фильмы. Если не хватает духу все это выкинуть, то – отдайте какому-нибудь другу на хранение, предварительно взяв с него твердое обещание, что вернет он все это вам лишь тогда, когда вы сделаете Т10Д (см. дальше).

- общаться с общими друзьями, обсуждать ваши отношения, копаться в себе, укорять себя, отрицательно отзываться о самом себе или о своём поведении и т.д.;

- мстить ей в любой форме. Только себе сделаете хуже, и вообще – не мужской это поступок. Взрослейте;

- ненавидеть её (хотя бы внешне);

- скандалить с нею или с другими;

- делать ей подарки, оказывать ей помощь, услуги (даже мелкие) - ни по собственной инициативе, ни по её просьбе;

Поясню: тут есть одна любопытная деталь – чем больше вы показываете заинтересованность в девушке, тем меньше она хочет вас вернуть. Она, быть может, и будет к вам хорошо относиться, даже будет благодарна за то, что вы такой добрый и хороший, но – раз у нее и так все это есть, зачем ей напрягаться? Максимум на что вы можете рассчитывать – что вас пожалеют. Но жалость – самое разрушающее любовь чувство. Я имею в виду, конечно, жалость к мужчине. После этого вас просто перестанут уважать!

Причем нередко девушка будет сама этого добиваться, просить вас, умолять, говорить: «Ну что же ты какой плохой, меня совсем не любишь, неужели я ничего для тебя не значу!» и т.д. Словом предпринимать всякие активные шаги, чтобы склонить вас к тому, чтобы вы начали прогибаться под нее. И если склонит, если вы «сломаетесь» - она обрадуется и… тут же перестанет уважать. Возможно, сама того не осознавая, на уровне подсознания. Улавливаете сюжет?

Поэтому еще раз: никаких подарков, услуг, помощи и т.д., после того, как она вас бросила.

Так же запрещается:

- любезничать с нею, льстить, делать комплименты, жалеть её (хотя бы внешне);

- думать о ней, пытаться вернуть, устраивать какие-то случайные встречи, придумывать какие-то хитрые планы, узнавать через общих знакомых – как она там и т.д.

- выпивать сверх обычной меры. Это уже вообще путь саморазрушения. Чего вы таким образом добьетесь? Чтобы она вас еще и презирала? Лучше вообще отказаться от алкоголя на все это время. И посмотреть самому – сможете? Или опять проявите себя тряпкой?

- водить машину на повышенной скорости, либо в нетрезвом виде;

- слушать трансовую, инструментальную и лирическую музыку;

- контактировать с ней. Идеальный вариант – вообще не общаться, хотя бы какое-то время. Желательно – продолжительное. Лучше всего, до тех пор пока вы не сделаете Т10Д.

Сделал Т2Д, понимаю мало, конечно. А так (без секаса) встречался со многими девушками. Сколько, не считал, переключался на других. Занимаюсь саморазвитием,в том числе двигаюсь по работе. Весной планирую начать строительство дома. Постоянно пытаюсь соблазнять сходу понравившихся мне девушек, кинестику делаю уже больше на подсознательном уровне. Есть планы на конкретных девушек, обрабатывать которых я уже начал.

Вообще чем больше занимаешься пикапом, тем меньше страха перед девушками, и тем больше это втягивает. И самое главное это приносит огромное удовольствие и внутреннее удовлетворение.

Книги упомянутые не читал, даже не слышал о них. Надо взяться.

А вот это хороший показатель, молодец ;) Читай вот это сообщение: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117715&view=findpost&p=1649794

Автор, а слабо ей сказать - "Пошла на йух сука, со своими ебХХХми бумажкамии и проблемами!"? Скрее всего в ответ она попытаеться тебя ударить, твоя задача не допустить этого. Очень желатьльно взглядом, но в крайнем случае сойдет и руку поймать и сказать со злостью и явной угрозой, чтоб поверила- "Еще раз так сделаешь, сламаю нах!".

Думаю после этого все твои проблемы разрешаться и тему можно будет закрывать.

+100

Я начал ломать, она выдернула руку,

Вот мне таааак интересно, как ты взялся ломать ее руку? ХаХа не, ну смешно же, а на деле надо было резко и пристально смотреть в ее глаза и надавить взглядом, и даже не попытаться взять ее руки ( может ты решил, что самое время кинестетить? ) вообще, а просто кинуть жалостный с высока взгляд на нее.

я последний раз у тебя спрошу кое что и больше не буду появляться в твоей жизни никогда.

Спрашивай

"ты будешь рад?".

Ты уже спросила, удачи, туууу....

Все автор!!!

а это ТРИНДЕЦЦЦ

Я говорю - от радости буду до потолка прыгать. Она - смотри потолок не пробей, а то платить за него... Я - мне больше голова моя дорога. Она -, а мне потолок.

АХТУНГ, малолетки детектед

Автор, а слабо ей сказать - "Пошла на йух сука, со своими ебХХХми бумажкамии и проблемами!"? Скрее всего в ответ она попытаеться тебя ударить, твоя задача не допустить этого. Очень желатьльно взглядом, но в крайнем случае сойдет и руку поймать и сказать со злостью и явной угрозой, чтоб поверила- "Еще раз так сделаешь, сламаю нах!".Думаю после этого все твои проблемы разрешаться и тему можно будет закрывать.
+100
Я начал ломать, она выдернула руку,
Вот мне таааак интересно, как ты взялся ломать ее руку? ХаХа не, ну смешно же, а на деле надо было резко и пристально смотреть в ее глаза и надавить взглядом, и даже не попытаться взять ее руки ( может ты решил, что самое время кинестетить? ) вообще, а просто кинуть жалостный с высока взгляд на нее.
я последний раз у тебя спрошу кое что и больше не буду появляться в твоей жизни никогда.
Спрашивай
"ты будешь рад?".
Ты уже спросила, удачи, туууу....Все автор!!!а это ТРИНДЕЦЦЦ
Я говорю - от радости буду до потолка прыгать. Она - смотри потолок не пробей, а то платить за него... Я - мне больше голова моя дорога. Она -, а мне потолок.
АХТУНГ, малолетки детектед

Взял за запястье и стал реально ломать. Интересно было на её реакцию посмотреть. Но и кино конечно же. Кино, я так понимаю, зря?

а это ТРИНДЕЦЦЦ

Почему триндец? В башку в то время что то ничего лучше пришло.

ЗЫ Вчера на работе снова раза три рассылала всякую прикольню, как и в прошлые разы, описанные в этой теме. Помимо меня в рассылку ещё ставила кучу разнополого народу.

Чтобы разжечь огонь очень хорошо подходит кремень (твердый камень)

Искру можно высечь и через другие твердые предметы.

Никакая мякоть здесь вообще не помощь.

Хочешь заполучить у нее пламя в свой адрес? - Будь тверже!

Взял за запястье и стал реально ломать. Интересно было на её реакцию посмотреть. Но и кино конечно же. Кино, я так понимаю, зря?

ммм, автор это же детсад, чем ты обкурился? Ты на словах говоришь ей ты еще должна заслужить чтоб я был твой мужчина а на деле лезешь лапать ее?

Я сказал уже надо было бросить взгляд с метой- девушка собери себя и пошла вон из комнаты. Все больше не обращаещь на нее внимание, ты забираешь свое внимание

Почему триндец? В башку в то время что то ничего лучше пришло.

Ты на самом деле не понимаешь или прикалываешься? Такую словесную перепалку ведут ну на 8-ом классе. Я, ты , а ты, а я, голову сломаешь, моя голова, что хочу то и делаю.

Пойми наконец, девушка зашерепенилась, и твой ИГНОР крайне уместен. Но игнор по мужский по взрослому. Хватит бросить только один взгляд, и она поймет твою силу, а ты наоборот не рыба не мясо.

Прошло 5 месяцев, а Ты не х..ра не сделал. Она тебе скоро пачку презервативов поднесет - попросит открыть. Как Ты изменился? Где ты Сам, ты хотя бы попробуй измениться

• 4 недели спустя...

Сегодня утром пока на вахте брал ключ от кабинета своего, она проходя мимо с какой то подружкой за спиной шлёпнула меня рукой по заднице, сказав привет (здорова). Я, тупанув, что то промямлил в ответ наподобие привет.

Ты на самом деле не понимаешь или прикалываешься? Такую словесную перепалку ведут ну на 8-ом классе. Я, ты , а ты, а я, голову сломаешь, моя голова, что хочу то и делаю.

Пойми наконец, девушка зашерепенилась, и твой ИГНОР крайне уместен. Но игнор по мужский по взрослому. Хватит бросить только один взгляд, и она поймет твою силу, а ты наоборот не рыба не мясо.

Aksimus, я тоже сначала не верил, но он на самом деле не понимает :) Она просто сильнее его и он не может осадить ее взглядом. ОЖП это чувствуют очень хорошо и любят поиздеваться над такими "МЧ". Никакого флирта там уже давно нет. ОЖП просто уже глумиться над Автором как хочет. Его как шлюху по жопе шлюпают мимо проходя, а он... бля противно писать дальше.

Автор ты кастрат что ли? Или ты дибил просто с рождения? Ты не понимаешь что над тобой прикалываются, издеваются, глумятся всеми возможными способами? Какие нах чуйства? Да ты ей противен до глубины души!

Автор, тебе задание на выходные. Встать перед зеркалом и 1000 раз произнести - "Пошла на йух сука!"

И так минимум 5 подходов в день. Задача довести ответ до автоматизма.

Aksimus, я тоже сначала не верил, но он на самом деле не понимает :) Она просто сильнее его и он не может осадить ее взглядом. ОЖП это чувствуют очень хорошо и любят поиздеваться над такими "МЧ". Никакого флирта там уже давно нет. ОЖП просто уже глумиться над Автором как хочет. Его как шлюху по жопе шлюпают мимо проходя, а он... бля противно писать дальше.

Автор ты кастрат что ли? Или ты дибил просто с рождения? Ты не понимаешь что над тобой прикалываются, издеваются, глумятся всеми возможными способами? Какие нах чуйства? Да ты ей противен до глубины души!

Автор, тебе задание на выходные. Встать перед зеркалом и 1000 раз произнести - "Пошла на йух сука!"

И так минимум 5 подходов в день. Задача довести ответ до автоматизма.

Во - первых я её не видел она из за спины подошла и неожиданно это сделала. Что ей надо было пендаля нарезать. Она не останавливаясь и не оглядываясь пошла дальше с какой то бабой.

Во - вторых про КГ я уже понял ещё в прошлый раз. Но после выше описанных мною событий (до сегодня) я так и ни разу с ней на работе и не пересекался. Игнорю её и на контакт не выхожу.

В - третьих параллельно развиваюсь, встречаясь с другими ОЖП. Нафига такой жескач писать. Да, она может и сильнее меня щас, но я ведь на месте не стою, развиваюсь! И чем больше я углубляюсь в соблазнение других ОЖП, тем больше становиться пох на эту.

девке зачот. пинг высший.

круче наверно только в одной теме, где девушка парня подстебала - "я же этими губами тебе член сосала, а ты брезгую надкушеным яблоком"

О, не, братишка))) Скажу тебе как ДОДик со стажем... ты НИЧЕГО не делаешь как нужно, а лишь пытаешься уже сделанное оправдать и "подтянуть" под ФАКи. Почему? Всё просто - пока ее значимость за луной, по-другому ты не сможешь.

Знаешь, что сделай - влезь в ее шкуру и представь зачем все это она делает и ПОЧЕМУ ЗА ЭТИ ДОЛГИЕ ПОХОДЫ В ТВОЙ ОФИС, якобы пинговать тебя и затащить в койку, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКУЯ С МЕСТА НЕ СДВИНУЛОСЬ? Ответ на поверхности - ты кролик, к которому она, проходя мимо, решает забежать и паипать мозг. Вот представь себя на ее месте - ты заходишь в офис, а там бывший пыжится, надувается, игнорит... весь такой до уссачки забавный и НЕКОНГРУЭНТНЫЙ. Правильно где-то написали, что любая самая тупая ОЖП класса "Элочка Людоедочка" читает метасообщения круче люьбого МЧ-НЛП-мастера.

Парень, тебя палят на раз с полувзгляда - с позы, с дыхания, с морщинок, даже с букв в коммуникаторе. Постарайся всё понять, взгляни на ситуацию АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ представив, что во время всех ваших, даже самых крутых по твоему мнению разговоров с нею у тебя на лбу ядовитьо-желтым маркером было написано "Я из всех сил пытаюсь неумело скрыть, но вот-вот разревусь как баба и упаду лизать твои туфли, умоляя вернуться". Закрой глаза и переживи все эти моменты заново, глядя со стороны, как в кино. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ.

Автор, все вы делаете правильно. Вы не дурак и не лох.И с чувством юмора у Вас все в порядке.Если бы Вы делали все неправильно, Ваша бывшая девушка вела бы себя по другому- нагло и наплевательски, а не присмирела тут же. А вот Ваша БОЖП -девица недалекого ума( хоть и хитрая), наученная мамой как укрощать, приручать мужчин и, с помощью секса ловить в свои сети. Маме зять, а доче муж( 21 год в простых семьях считается возрастом критическим, пора и пристраиваться) нужен легко управляемвй. Вот Вас и дрессировали. А поскольку дрессировке Вы поддавались плохо, вас решили наказать, а если что, то и слить.А потом задушила жаба( повел себя не по сценарию): такая корова нужна самому. Уровень девушки не Ваш. Слишком примитивна, с другой стороны хитрожопа.

Автор у тя за всё это время после неё секас был хоть раз с кем-то? :)

Баба просто издевается, измывается над тобой как может )) Она читает все твои "хитрые" ходы, и знает одно - стоит ей только поманить тебя пальчиком слегка - ты тутже приползёшь :) Ты можешь вот чё хочешь делать, пытаться подкалывать её, строить из себя важнецкого гуся которому на неё п*хуй, но на самом деле, признайся себе хоть в этом, СТОИТ ЕЙ ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ, И ТЫ БУДЕШЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ ПОТРАХАМИ :) перестань врать себе.. неужели может быть важнее сохранить для себя о себе самом хорошее мнение? Важнее чем увидеть реальное своё положение, пусть оно будет и на редкость дерьмовым? Ведь только зная всё таким какое оно есть на самом деле возможно что-то изменить, и чему-то действительно научиться.. не бойся признаться себе в том что ты дурак, хоть и это и неприятно, но только через такое понимание ты когда-нибудь сможешь стать умным.. и жить, жить хоть как-то... а не существовать никчёмным идиотом.. ))

После всей этой херни что ты там вытворял, думаю с работы тебе больше не замутить ни с одной бабой у которой мозг какой-то есть, так как уверен что все они там уже наслышаны от твоей ведомой ожп о том какой же ты глупый, и как несмотря на всё то что она с тобой сделала, до сих пор к ней неравнодушен... они теперь все там знают что ты просто тряпка.. об которую можно вытереть ноги, которую можно послать в дод, над которой можно пошутить, и потом ещё и за помощью приходить... Включай мозги, не пори горячки, не злись ни на кого кроме себя самого.. Те нужно конкретно свою жизнь пересматривать, и свою самооценочку приспустить до реального уровня.. :)

• 2 недели спустя...

Ответ на пост выше - Т3Д.

Теперь история следующая: На работе к нам начала по работе приходить одна девушка, которую я раньше не знал. Ей 22. Но как то я начал врубать кино, всё наглее и наглее и в итоге когда она ко мне подходила ближе, и мы были наедине, я ей между делом неоднократно слегонца руку подсовывал под её юбочку и трогал попочку. Она, конечно, руку убирала, но поверх платья за попку я её трогал уже без проблем. В общем заобщался с ней ближе, нежели просто сотрудники. Цель был - секс. Девушка не сказать что прям красива, но фигурка по моему вкусу. Думал, надо развивать успехи и секс будет. Но произошло следующее...

Как то когда я её держал за ручки в кабинете и о чём то общался, в кабинете в это время были иные сотрудники и один из них спросил у нас - "Вы что парень с девушкой?" Я ответил, да, уже три года вместе и всё такое...

Потом, когда соблазняемая мною ОЖП вышла, вторая сотрудница сказала, что она вроде же замужем, чё пристаёт к тебе? Я ответил, что сам к ней пристаю. После выходных я начал спрашивать у соблазняемой ОЖП о том, что мне стало известно что ты замужем, на что та ответила, что это не важно, что ты не знаешь ничего о моей жизни, что муж казёл и бла бла бла... В общем я наученный пикапом не стал ничего расспрашивать. Потом мы ходили гуляли в обеденный перерыв. Я в основном включал БГ, ей вроде нравилось. Все её темы о прошлом, муже ,семье рубил. Так в общих чертах узнал кое что.

Сегодня начала писать мне в коммуникаторе что ей плохо, что она сейчас расплачится, просила меня, что бы я её пожалел. Отвечал сухо и стебал её, типа - "Попробуй поработать и всё пройдет" ... Потом говорит что в связи с тем, что ей плохо собирается напиться в субботу в кафехе и приглашала меня с собой. На что я ей ответил что я не жилетка, она обиделась и ушла. Потом сама мне что то написала в коммуникаторе... по моей инициативе мы пошли после работы прогуляться. Мы гуляли, болтали о том. о сём. Её рассказы о муже рубил, перескакивал на др.темы. Не целовались.

Когда мы уже подходили к её дому (кстати она "покамись" живет в квартире мужа) я рассказывал ей историю про одного человека с работы. Она спросила откуда я знаю эту историю, и добавила это не та - та ОЖП тебе рассказывала? "Та - та ОЖП" - это и есть героиня этой ветки! Я ответил нет, она вряд ли такое знает. Она добавила, что "Та та ОЖП" всегда всем всякие истории рассказывает. При подходе к её дому она отстранилась что бы мы в двор не пошли и сказала пока. Короче как справедливо выше написано обо мне уже разболтано на работе.

Цель - секс. В данной ситуации как поступить? Склоняюсь к мысли забить и врубить сильно Д.

Афтор, вместо того чтобы ее "жарить" во все что только можно, ты с ней за ручку гуляешь и слушаешь душещипательные истории? И кто ты после этого в глазах этой ОЖП? Тормоз и жилетка.)

Афтор, вместо того чтобы ее "жарить" во все что только можно, ты с ней за ручку гуляешь и слушаешь душещипательные истории? И кто ты после этого в глазах этой ОЖП? Тормоз и жилетка.)

Вы меня не поняли. Наоборот я эти истории рублю. И гулял я с ней что бы соблазнять её. Но она не поддаётся, как будто бы стена какая то. Вот например когда мы идём и я при обнимаю её за талию правой рукой,а левой держу её левую ручку (моя любимая позиция), она отскакивает о говорит что не любит так ходить, не любит просто за ручку ходить. Ей, видите ли удобно тока когда она меня под руку берёт.

Вы меня не поняли. Наоборот я эти истории рублю. И гулял я с ней что бы соблазнять её. Но она не поддаётся, как будто бы стена какая то. Вот например когда мы идём и я при обнимаю её за талию правой рукой,а левой держу её левую ручку (моя любимая позиция), она отскакивает о говорит что не любит так ходить, не любит просто за ручку ходить. Ей, видите ли удобно тока когда она меня под руку берёт.

Стена у тебя в голове. Про гулянье за ручку я уже писал. У меня было похожее, девочка не принимала ласки, поцелуи. А вот грубость, руку в трусики причем пыталась убирать с банальной фразой: нет, я не могу. Конечно это все калибровалось, и было понятно что она вяло как-то сопротивляться... В итоге секс в офисе на столе. Потом лезла целоваться...

Пы.Сы.

Когда она тебя приглашала в кафе можно было кучу вариантов обыграть... Сказать: в субботу дела - домашние, приезжай ко мне - "аквариум покажу", выпьем. Либо уже в кафе довезти до кондиции и опять же - поехали "аквариум" смотреть.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...