Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
не обижайтесь на них =)

это на нас-то? Мы добры, как никогда!

Если б с такой темой заявилась девушка и объявила, что у неё млтр (как у автора), её бы тут разорвали на тыщу мелких медвежат, с упрёками: "что, шалава, на двух х*ях захотела посидеть? Да твой мэн тебе ваще ничё не должен!". Точно-точно, так бы всё и былО.)))

у них просто нет выхода

разве что, в открытый космос.

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:
Если б с такой темой заявилась девушка и объявила, что у неё млтр (как у автора), её бы тут разорвали на тыщу мелких медвежат, с упрёками: "что, шалава, на двух х*ях захотела посидеть? Да твой мэн тебе ваще ничё не должен!". Точно-точно, так бы всё и былО.)))

Ну хз..Лично я бы такого не сделал =) Меня никак не задевает наличие нескольких партнеров у М и у Ж. Сам таким промышляю и мне все нравится =)

• Советник
Опубликовано:
Малышка, ты тут затронула тему, что в столь раннем возросте 18-ти лет нормально что тебя обманывают. Терь вопрос, А чем этот возрост отличается от 27-30?! И почему в 18-ть врать и обманывать можно, а в 30-ть нет?!

Разница в том, что как правило в возрасте 30 лет человек действительно имеет отношения с обязательствами и регламентированными договоренностями о том что допустимо, а что нет.

Как я поняла у автора в его 18 о серьезных отношениях речь не идет, и хочу услышать с чего он взял, что вправе ожидать от такой же ОЖП полной лояльности и преданности. На каком основании? У них была такая договоренность?

И не надо соскакивать на женскую нечестность. Парень нечестен ничуть не менее. Врать (кстати факт этого не полностью очевиден и доказан) нехорошо, а читать и взламывать частную переписку (а вот это как раз очевидно т.к. топикстартер признал это) - хорошо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...